Дорогие форумчане. Ситуация в след. С парнем договорились поехать в другой город на прогулку. Он сказал-заеду через час. Перед приездом звонит мне и говорит-я не подрассчитал- возьми на всякий случай …
Сообщение было удалено
Для меня да. Если девушка не замужем - то должна быть чиста. Иначе какая она девушка.)))
Ну имидж у меня такой на форуме. Ценитель девичьей чести. Вот я и стараюсь соответствовать.)))
Хотя признаю, 31 год это уже перебор. Обычно до 28 все пару находят.
Сообщение было удалено
Спасибо, Санчо, мой верный оруженосец!)
Вперёд, друг! Нас ждут ветряные мельницы!)))
Сообщение было удалено
человек похоже либо старый маразматик с совковым мышлением либо молоденький импотент, который втайне от жены смотрит залитые спермой киски
Сообщение было удалено
Спасибо, Санчо! Мой верный оруженосец!)
Вперёд, друг! Нас ждут ветряные мельницы!)))
Сообщение было удалено
Фууу, меня просто вывернуло наизнанку! Как можно упоминать, на этом благословенном форуме такую гадость!((((
Сообщение было удалено
Аахахаха вот сейчас 100% скажут что я опять к тебе лезу ахахаха
Сообщение было удалено
Я думаю он старый импотент который азазазаз ищет себе молодуху ради упругого тела чтобы слить на пару раз! Инфа 90% :D
Надушит свои старчески мудя Красной Москвой и думает что секси-шмекси! Фу!
Ленин от таких в Мавзолее в гробу переворачивается!
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречишь, как импотент может слить? Или ты имела ввиду наш любимый дождик))) Ох, шалунишка!!!))))
Сообщение было удалено
И всё то ты знаешь.))) У вас там гроб с ним двухместный что ли? Надежда Константиновна!)))
Сообщение было удалено
Ахаха чой то наш! Я к тебе отношения не имею, я слишком молода и упруга мне почти 30 ахахаха я уссусь .... а ты пенсионер, который любит молодух (только почему не 20+ тогда это ахахаха загадка)
Если на самом деле любит то простит. А так получается попытался потихонечку начать девушку крутить на деньги а не получилось вот и обиделся. Мне и подругам парни какие только закиданы не прощали. Кстати помню телец был то корми его за свой счёт то на бензин давай. Такого послала тк привыкла чтобы за мной ухаживали а не я на парней раскошеливалась.
Сообщение было удалено
И как не стыдно тебе! В детстве ты был наверняка комсомольцем и Ленину поклонялся а теперь засираешь? Фу! Еще оскверни память Павлика Морозова!
Сообщение было удалено
а если мч вздроччнуулл чуток и оббббкончал сисссськи девственницы, она все еще чиста для вас?
Все, опять тема засрана этими двумя...
Сообщение было удалено
То есть вы в поездки не ездите, пока мужчину не заведёте? Вот честно не люблю таких женщин. Всё- таки 40 лет, а они всё спонсора ищут для поездок, видела таких в ищу попутчика, жалко смотрится
Ужас , и хорошо что он вас бросил, с такими замашками тяжело вам придётся !1000 рублей попросил взять на всякий случай , а устроили целую сцену
Сообщение было удалено
Во во!!! А когда такие женщину лезут на молодежь это вообще ужас! Все хотят молодое тело! Фу! :D
Сообщение было удалено
Да её ещё раньше испортили, эти тысячники.)))
Парень не вернётся, это же ясно! У него открылись глаза на девушку. Она недвусмысленно намекнула, что давала всегда только за деньги.)))
И лучик в его глазах сразу угас.
Ничего будет сразу теперь внимательнее смотреть.)))
Сообщение было удалено
И почему двумя! А это что за гостевое чудо? )))
Такое даже я никогда не писал.(((
Сообщение было удалено
Вот вам уже ранее писали-лечиться надо. Прислушайтесь, дельный совет.
Сообщение было удалено
А с Вами так уже делали ?:D
Тут получается девушка чиста а ее сисиии уже нет!
Автор, у вас бы все равно ничего не получилось скорее всего. Не парьтесь, вы только думаете, что потеряли хорошего парня, на самом деле это не так. Тельцы те ещё фрукты. Вы решили, что у него серьёзные намерения только потому что он вас с сексом не торопил. Но тельцы в принципе неторопливый народ. Они могут долго ввжидать интима. А насчёт лучиков и прочей романтической лабуды, то он просто пудрил мозги. Тельцы те ещё дон жуаны. Они всегда знают, что нужно сказать девушке, чтобы та расстаяла. Они всегда много говорят, но при этом ничего не делают. Так что считайте, что вас бог отвел. А вообще они всегда ищут выгоду в отношениях.
Сообщение было удалено
Да нет, судя по всему, она давала за бесплатно и парень не понял в чью сторону вдруг уплыла гуманитарная помощь
Хорошо, что ушел. Если вам 31, то и ему уже за 30. Что за нищеброд такой, которому 1000 рублей не хватает? У мужика в 30 лет должна быть машина, он должен по ресторанам вас возить и духи дарить, а не просить материальной поддержки. Стыдно должно быть мужику просить деньги у девушки
У меня муж бывший телец, тот еще жлоб, тоже любил все напополам. Поначалу под хорошего косил, потом началось там добавь, там одолжи. Отделалась, слава Богу, хорошо ребенка не нажили.
Ну ты и ***** банашкаааа))))да он бы тебе отдал бы эту 1000,так и будешь в девках сидеть.Я к своему мужу так же первый раз ездила (когда еще не был мужем ),покупала билеты за свой счет,но в его городе он на меня потратил в 10 раз больше за 2 дня и деньги за билет вернул
Еще и с родителями советуется в 31,это к психиатру нужно,дамочка
Сообщение было удалено
А чем, не подскажете?))) Надеюсь есть какое-нибудь кардинальное средство?
Сообщение было удалено
Виагра
Сообщение было удалено
Ахахахаха а Вы откуда знаете что ему нужна именно Виагра???
Сообщение было удалено
Не чем, а где! ПНД вам в помощь.
131 мой текст
Сообщение было удалено
Если бы любил, то простил бы. Но вы, похоже, убили его любовь, так с какой сати он будет прощать? Вы что, не знали, что любовь можно запросто убить?
Сообщение было удалено
Вот да, вуман - исключительно вредное чтение. Мозги идут вразнос и теряется адекватность.
Альфонс не смог срубить 1000 и решил расстаться, а автор уже и не рада, что не стала его спонсировать! Автор, вам не рыдать, а радоваться надо, что на бОльшие бабки не попали, во-время вас родители остановили.
Сообщение было удалено
а что интересно))? хочешь узнать больше, придется платить ?))
Сообщение было удалено
Так любого возмутило бы. В общем, дали парню пищу для размышлений, кто вы в действительности - лучи света или ***** яма в неосвещенном месте.
Сообщение было удалено
Это на основании того, что я считаю, что девушка должна выходить замуж девственной?
Ну я просто уточнить.)
Это так?
Отчасти. Вообще ваше мышление.
Автор...я когда тему прочла думала что вам и 20ти нет...а тут оказывается 31!! я в шоке...
Сообщение было удалено
31?! Так-то понятно, почему до сих пор одна. Папу-маму спрашиваем, сразу красная лампочка включается "альфонс". Парню поздравления-избежал такое счастье, врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Ну хорошо что хоть отчасти.)
Потому что это норма вообще то, для всех уважающих себя людей.)
Сообщение было удалено
Больно ты весел....
Прикольно. Поставте себя на место парня : вы влюблены в прекрасную девушку, она добрая, ласковая, красивая. Ухаживаете за ней, комлименты делаете, даже о совместной жизни задумались. И тут у вас в какой-то момент не хватает 20 евро (достоточно обычно, задержали зарплату или забыл карточку или замечтался и забыл про деньги). И вот вы, парень, звоните и просите свою любимую, свою вторую половинку подстраховать вас. А она ведет себя неадекватно, трубку не берет, поездку срывает. У просто просто глаза открылись, вовсе она вам не пара, а очередная глупая и недалекая девчонка. Ну и черт с ней
Заметила большинство девушек-Овнов *** на голову и страшные эгоистки. Своим тыпым характером и не имея чувства такта портят отношения. Почти все мои знакомые Овнихи не могут свой характер в опу засунуть и строить нормальные, гармоничные отношения. Все одиночки, все парни их покидали. Автор тому подтверждение. Меняйте характер и будьте более мудрой и спокойной
Ой, тельцам, если девушка нужна- не отстанут. Пообижается и объявится,не волнуйтесь. А про тысячу может и правильно сказали- в другой раз будет рассчитывать. Тельцы не любят покорных и в глаза им заглядывающих. Капризные им нравятся и стервозные.Так что поступили вы правильно,скоро объявится ваше чудо.
Сообщение было удалено
Никакой ты не овен.
Вот я овен. Сроду перед парнями не унижалась.
Ошиблась поступком или словом - казните как хотите, но от меня не дождётесь ничего кроме единственного слова: "Виновата". И всё. Повернулась и ушла.
А в твоей ситуации виноватых нет. Есть только суматошный пацан и скаредная девка.
Сообщение было удалено
плюс мульон, задолбали эти показушники
а вот автор прикольная в 31 год такая незамутненность т.у.п.а.я, даж не верится что так бывает, отключиь телефон перед тем, как собирались в другой город, да даж если за 200 км - мужчина планировал ведь отдых с ней, а не одному скататься