Гость
Статьи
Разрушила отношения …

Разрушила отношения из-за 1000 рублей

Дорогие форумчане. Ситуация в след. С парнем договорились поехать в другой город на прогулку. Он сказал-заеду через час. Перед приездом звонит мне и говорит-я не подрассчитал- возьми на всякий случай …

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ошиблась на пару нулей XD

Не автор

Девушки, да тут дело не в тыще! Она просто кинула парня! Он к ней ехал, звонил. Она выключила телефон на ровном месте!!! Это просто ***** какое неуважение к человеку.

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

Эх, а если бы поделился голубцами, может и жизнь сложилась подругому.

Гость

Автор - DURA малолетняя

Маринка

Во -первых, вы почему родителям все докладываете? они вообще не должны быь в курсы ваших парней, еду с друзьями и все. Обсуждайте с подружками парней, а не с родителями.
Во-вторых, я всегда с собой деньги беру, а вдруг что? я вообще считаю, что парень не обязан вас оплачивать, почему? за то, что он парень? я и в кафешке сама за себя могу расплатиться легко, это вообще не проблема, зато закажу то, что именно я хочу, не думая о цене

Гость

Автор, ошиблась на пару нулей)

Гость

2 месяца встречаетесь и уже люблю, женюсь, жить без тебя не могу))) вам по сколько? по 9?))

Не автор
Натали

Сообщение было удалено

Если уж говорить о зз...то бывший мой телец (5-лет жили ) все в дом тащил: одевал, обувал, кормил...и я так же все в дом! у нас не было твоё, моё! Все было общее.

Гость

Автор, он приползет. Выдержи паузу.
Но по поводу денег вы абсолютно правы!!! Не рассчитал он. Уж тыщу мог найти-перезанять, а то вона скока громких слов, но тыщу возьми.
Не пиши ему, не унижайся. Ты уже неправильно себя повела, что стала валяться в ногах у него - звонить и просить прощения. Вот зачем прогнулась?

Эльза

ну что сказать..либо вы его потеряли навсегда, либо вам удастся его вернуть, но не скоро и явно отношение его к вам прежним уже не будет. только если через много-много лет, если прям вообще больше косячить не будете. разумеется так, как вы поступать с любимым человеком нельзя. и отеуда вообще взяли, что девушка совершенно не должна вклажываться в отношения, в том числе и материально. вам забили голову продружки и форумы, что за все на 100% должен платить мужчина. он у вас зарабатывает нереальные деньги? сомневаюсь. что вам посоветовать-честно говоря не знаю. если вы его ну оооооочень сильно любите, тогда вымаливаете прощение, а если вам просто было приятно его внимание, но не более того, тоода отпустите его и сосредоточьтесь на учебе

Гость

Автор,так вам 32 или 19 ? просто в другой теме за 2015 год про друга брата вы пишите,что вам 30. Если вам сейчас 32,то вы действительно д y p a , либо разводилово строчите. А если 19,то простительно.

31 год мне. И отношения серьезные были 10 лет назад. Потом вообще мужчин не воспринимала. Никто не нравился

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

Неее, Там ещё маман была, с уcтановкой сыночку : "Запомни сын - баб много, мать одна".

Гость

Ухаживают ли за мной или любят- не важно. Я всегда в поездки или на встречи в кафе или кино беру с собой деньги. Это нормально. Мало ли какое непредвиденное обстоятельство? Это не только на тот случай, когда мужчина обиделся и бросил тебя с неоплаченным счетом. К счастью такое случается с девушками редко. Но ведь случается! А если у него деньги вытащили? А если потерялись и дозвониться друг до друга не можете? Что, маме-папе звонить, чтобы выручали? Автор, вы дурака сваляли. Парень очень правильно обиделся на ваши претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если "приползет" - дурак будет. Наверняка он взял с собой гораздо большую сумму для поездки в другой город, но в последний момент, уже в дороге, решил подстраховаться и попросил автора взять эту тысячу. Скорее всего она бы и не понадобилась. А если бы и понадобилась, что в этом такого?! Почему парень должен всегда и везде полностью все оплачивать?
Родители вообще недалекие люди. Дочь едет в другой город с малознакомым человеком и даже денег своих не имеет на всякий случай.

У меня всегда тоже есть деньги с собой. Я ему написала это в смс-что вообще-то всегда у меня есть деньги при себе. А возмутила его то, что из-за этой 1000 я не вышла и тел отключила

Гость

И под занавес: "Он телец, я овен" - чуть со смеха не умерла. Вы, автор, шкура по знаку зодиака. Вашему мч аплодирую стоя за совершенный акт справедливости и чувство собственного достоинства.

Гость

Вот и сиди теперь с мамой,папой и 1000 рублей,дура глупая. А парень, видимо,хороший. Его быстро приберут.

Гость

Мне 40 лет, но даже я не могу себе позволить тысячу потратить на поездки не по делам. А такой мужчина, который мог мне сказать: займи, возьми - был у меня. На самом деле страшный жлоб. Автор, ушел и ушел, не переживайте. Не понимаю, как такое можно сказать девушке, которая еще с родителями живет.

Карамелька

Хотите утешу? Нет, вы, конечно, дура набитая, но какое это уже имеет значение?
Расстались с этим парнем и ладно.
Когда вы от мужчины слышите "жить без тебя не могу", "лучик света в темном царстве" и прочие рассказы о жестокости этого мира, уже можно понять, что как мужчина это существо полный 0, дефект. С таким нельзя вообще вступать в отношения, он не может даже свою болезненно ранимую натуру настроить на адекватное восприятие мира. Это потенциальный алкоголик, наркоман, игроман. В декрете на такого не положишься ни морально, ни финансово. Короче полностью не годна такая "прынцесска" для жизни. А значит, какой смысл убиваться, что ваши отношения закончились.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких, как вы, мужики и считают всех баб шкурами!

Лаура
Непонятая

Сообщение было удалено

Автор, ваша тема ровно на 17-19 лет. Как вы умудряетесь в 31 думать на этот возраст - уму непостижимо! Наверное, вы работаете - при чём тут родители и тысяча - вообще непонятно. У вас должны быть свои деньги с собой, как взрослая женщина вы должны это понимать. И брать с собой свою карточку - это нормальней и быть не может. И для работающей женщины одна тысяча рублей, у которой нет детей и на обеспечении никто не стоит - это сумма ни о чём.
Даже возникли предположения, что ваша тема - фейк.
А если не фейк, то эта тысяча - ВАШ повод был также продолжать жить в гордом одиночестве! Одно дело возмутиться, а другое - поотключать все телефоны и не выйти в мужчине. Другими словами, это подсознательное очень сильное нежелание быть в отношениях - просто предлог нашёлся.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Девушке, на секундочку, 31 год! Не малолетка, а 1000 с собой взять не могла!

Да была у меня 1000 и карточка и наличка всегда!! Возмутило просто, что он мне об этом говорит

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

По написанному лет на двадцать тянет,не больше. А если 31, то всё плохо....

Гость
Lolilo

Сообщение было удалено

Что значит неприятно? Типа,да,парни везде за девушек должны платить и т.д. ну а вдруг у парня просто их нет или он так тонко намекнул,ты как бы тоже должна вложится материально в этот отдых,на прямую неудобно было сказать,он ход конем так сделал. В любом случае у вас тоже олжны быть деньги,не ниже без денег по встречам ходить,он вам не муж за вас платить везде. Правильно написали выше,возможно эта 1000и не понадобилась бы. И ничего страшного не было бы если бы вы тоже материально поучаствовали в совместном отдыхе-эит же для вас обоих было,а не только для вас лично. И потом с него бензин!

Гость

Автор, я не очень понимаю- вам правда 31 ?! А при чем здесь тогда фраза в теме-"мои мама и папа так сказали" ????

Гость
Непонятая

Сообщение было удалено

слушайте ну это жona, но это разводка ))))))))))

Эльза

как-то даже не удивляет, что вы в 31 год до сих пор одна

Гость
Непонятая

Сообщение было удалено

Тогда вообще проблемы не вижу.
Ну а чего ты сейчас не возмущается тогда,а слезы льешь? Все по твоему и вышло. Вот теперь ты гордая и одинокая сидишь ревешь. Думать нужно головой и др.о др.,а не только о себе

Ek

Обделаться..... и чего было не взять на всяк случай? Может банкомата не было под рукой может ещё че.....Дык трагедию разыграла ещё и про мужиков каких то наплела..... натуральная *****..... ещё и телефон выключила. Я на стороне парня однозначно. Что бы сделала любая нормальная девушка? Взяла бы тыщу и поглядела зачем возьмёт ли и когда отдаст.,,,, и после этого сделала бы выводы. Вот такие находят себе красивых успешных и богатых.... а вы сидите и рассказывайте всем как вас мужики куда то забесплатно водили......-

Гость

Надеюсь что это разводка, если автору и вправду 31-то парню очень-очень повезло, а автору- головушку лечить от голосов родителей в ней, ну или в женский монастырь сразу- мало ли что, в мире много всякого...некрасивого..

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Да, я сначала тоже подумала, что автору лет 19 и тысячу надо у папы с мамой просить. Но для 31-летней женщины такое поведение просто абсурд. Видимо, действительно, перечитала Вумана, о том, что мужчина "должен, должен, должен". За что он так задолжал-то? Непонятно.

Гость

Автор, ты все правильно сделала. Я тоже с таким ездила гулять в Москву. Туда дорогу он оплатил за меня, а все дальнейшие траты легли на меня, потому что он видите ли кошелёк забыл, хотя при нем была карта, которой он светил направо и налево. И обратную дорогу я оплачивала. От тех отношений остался неприятный осадок, хотя по началу тоже грустно было, казалось, что какие то деньги не должны рушить отношения.

Гость

Ага... когда думала что любимая и единственная издевалась над парнем. А как он сказал что бросает сразу прощения просит начала. Так то.... фигушки... молодец парниша, таких только так в чувство приводить, а то они борзеют от своей исключительности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она у них может эту тысячу просила.

Гость

Жалко парня !! Кажется правда был классный ,автор вам это урок , но вы ещё молоды будет много парней

Я своего парня тоже поддерживала деньгами ,когда ему было тяжело . Работал ,учился , снимал жильё

Теперь на 30, он стоит крепко на ногах . У нас свой дом , я не работаю , мы ездим за границу и причём в США

Это я к тому , что. Надо в определённые этапы. Жизни поддерживать мужчин . Если видишь в нем целеустремленность

Гость
Ek

Сообщение было удалено

на первый раз она могла бы даже сама за себя заплатить, помимо этой 1000, и даже второй шанс ему дать на следующую встречу. Если и на следующей встрече такие же пироги, не общаться и не отвечать на звонки.

Автор

Продажные лживые шкуры в комментариях

Гость

А сколько парню лет то ? Просто интересно для полноты картины.
.
Хотя все это представляется с трудом. Великовозрастная деваха, ведущая себя как малолетка, ее родители, отсутствие отношений 10 лет (это как раз легче всего себе представить), парень с розовыми соплями, отсутствие секса пару месяцев у взрослых людей.

Гость

Моя девушка вообще могла на своё же др купить мне кофе и не злиться на меня за то, что я забыл про её др и ничего ей не подарил, не говоря уже про то, что я ленился покупать ей цветы первые пару лет. На это 8-ое марта она получила бмв, а на следующее др она получит кольцо. Хорошие девушки тоже бывают )

Гость

Я, муж, брат мужа и его спермосливица приехали на электричке в город.
Я с мужем - домой, они - на море. Перед уходом я спросила деверя: "Ты деньги
взял на свидание?" "Да, да!" Только вышли на платформу и деверь просит
деньги (мол, забыл). Его спермосливица работает на двух работах,
хобби тоже у неё денежное, её отец шикарную трёшку ей в наследство отставил
(она её сдаёт за бешеные деньги). Почему он у неё денег не попросил? Загадка
деверя-шизика, который свою семью бросил, огородом и домом не занимается и ездит на море с нахальной Ж и её ребёнком.
Вывод: вы, автор, что такой неликвид внешне, что готовы встречаться с нищим,
который просит у кого-то тысячу? Уважайте себя. Сегодня штука, завтра
миллион на машину и "ой, нам негде жить, давай у тебя, моя девочка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бреддд, пшла вон отсюда врунишка

Заглянувший

"Если любил бы-то простил? Измены ведь прощают." - вот это шедеврально,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
В 31 год из-за 1000руб. такую истерику устроить с подключением родителей это совсем вата вместо мозга. Парню повезло - слился вовремя.

Ве
Непонятая

Сообщение было удалено

Ааа, так вы ещё и недевственная! )))
Тогда о каком лучике света тут может идти речь)))
Вы не способны на безусловную любовь. У вас утром деньги - вечером стулья.)))

Ве
Стрелка

Сообщение было удалено

Селяви. Что есть, то есть.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

вы с ума сошли в 31 год девственница? пленка между ног это показатель чистоты и порядочности для вас??

Ве
Заглянувший

Сообщение было удалено

Да тут всё шедеврально. Особенно кавалеры к месту помянуты.))) Чтобы парень не забывался и точно знал с кем имеет дело.)))
Хотя какой парень. Взрослый мужик. Ему ведь тоже за 30 уже наверняка.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы особо не переживайте, у него с головой беда :D