История долгая, предупреждаю сразу. Расскажу всё с самого начала. Потому что иначе меня тут никто не поймёт. Я девушка, 22 года. Около полугода назад познакомилась с парнем в социальных сетях, по воли случая, не иначе. Начиналось всё как обычно. Нормальный парень (подумала я), неужели? Для меня его поведение было абсолютным чудом, так как до этого почти 7 лет я мучилась от дурацкой затянувшейся школьной любви, и вообще мне всю жизнь везло на придурков. (очень долго слово подбирала, но получше придумать не смогла). А тут - умный, красивый, на свидания приглашает. Особенно удивила масса общих тем. Он тоже недавно расстался с девушкой с которой был со школы, обои мы любители собак, он из того же города, что и я, даже общие знакомые нашлись. Так вот, долгие телефонные разговоры, встречи, знакомства с его друзьями и моими подругами, прогулки с собаками, всё шло по "нормальному" плану. Сначала я была ошарашена первой совместной ночью без секса, потом второй. Подумала: он действительно "такой приличный" или это плохой знак?
Да, девушка, знак для вас очень плохой. Он на вас не женится. Ему нужна порядочная девушка, которая девственна до праздника первой свадебной ночи, и в жизни которой один единственный мужчина.
Я такой же как он, кстати. Так что лучше не морочьте парню голову. Отшивайте его. Он слишком правильный для вас.
Сообщение было удалено
***** на абф и там обсуждай сферически идеальную женщину, это как сферический конь в вакууме
жесть, как в 18 веке. ***** никто не предлагает, но девственно чистая девушка - это ж читать противно, причём сам свой член сто пудов по разным тыкал
Жду продолжения......
может просто не хочет Вас.такое тоже бывает.или не отошел еще от прошлых отношений.сам то что говорит? или голова разболелась внезапно?
Продолжение. Я решила, что наконец-то произошло чудо и впервые парень ценит тебя как человека, а не объект вожделения. Прошло какое-то время, я уезжала отдыхать на полмесяца, очень скучала, после этого состоялась долгожданная встреча. И наконец-то у нас всё случилось. Всё прекрасно, я порхаю от влюблённости, радуюсь жизни, но меня дико начинает напрягать, что у нас пропадают звонки и диалоги. Иногда на пару-тройку дней. Иногда недели. При встрече задаю вопрос: "Что происходит? Ты не думаешь, что нам нужно поговорить?".. Ответа не последовало. Твердил мне что не время сейчас говорить об этом, что в другой раз (на самом деле, я возможно я была неправа. время было 5 утра, и состояние оставляло желать лучшего). И не найдя другого выхода я устроила ему истерику на тему "Кто я для тебя", после которой демонстративно его покинула. Прошло время.. Тишина. Решила выяснить, что же происходит. Ну я же в конце концов не могу сидеть сложа ручки, я же влюбилась в него. Спрашиваю: Я так понимаю, что ты сделал выводы и мы больше не общаемся с тобой"? Ответ сразил меня, как никогда. "Я, - говорит, очень долго думал над той ситуацией, извини меня за моё поведение, мне нужно было поговорить с тобой, ты мне нужна, я буду уделять тебе больше внимания". Тадам. Прошло 2 недели. Я в полном непонимании, держалась как могла, от него ни звонка ни сообщения. Думаю, да пошло оно всё к черту. Просто улетаю от всех проблем, никого не предупреждая. Весточка : Как ты там? как погода? как отдыхается? когда вернёшься? КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Продолжение 2. КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Окей, я играю по правилам. Возвращаюсь, мы встречаемся и опять начинается всё сначала. Кино, домино, встречи, ужины и ночи просто в обнимку. Это всё безумно круто и счастлива рядом с ним. Я вижу его искренность ко мне, я чувствую. И я не могу ошибаться. НО, БОЛЬШОЕ НО. Я вообще его не понимаю! Полгода прошло, а мы как будто встретились вчера, должны же отношения куда-то двигаться? Сейчас мы встречаемся, проводим вместе время. Раз в неделю. Объявляется раз в 2-3 дня. Может я слишком много надумываю? - иногда думаю я. Почему нельзя каждый день интересоваться как у меня дела? Разве нормальный, здоровый парень не должен хотеть меня? Если я ему небезразлична, почему он так странно ведёт себя? Может ли это быть связано с боязнью новых отношений? (после долгих неудачных отношений) Возможен ли вариант, что я не нужна ему и он просто пользуется мной?(но как? если у нас ничего нет). Я В ПОЛНОМ НЕПОНИМАНИИ.
Сообщение было удалено
Я всегда понимала любую цель любого парня. Ведь это так просто, думала я. Но сейчас больше склоняюсь к тому, что не все парни так стереотипны. Поэтому сейчас сложно понять, чего он хочет.
Если вы имеете ввиду, что я его не привлекаю? То этот вариант отпадает. Больше похоже на то, что он не хочет, чтобы я решила, что нужна ему ради этого. Бред какой-то получается.
По его словам, не могу сделать вывод, что он не отошёл от прошлых отношений. Говорит, все в прошлом, чувств нет, ни о чем не жалею. Может быть, на подсознании ?
И голова не болит. Просто обнимает меня и мы засыпаем.
Сообщение было удалено
Продолжение написала.
Сообщение было удалено
Вы прочитали лишь первую часть истории.
С чего вы взяли, что я не та "порядочная девушка"?
И если его не устраивает моё прошлое и что он не "единственный мужчина в моей жизни", то зачем тогда нужно ему это общение и времяпровождение? Для чего? Я именно этого и не понимаю.
То есть, он не хочет отношений, не женится на мне. Что тогда ему нужно?