Гость
Статьи
Успешным мужчинам …

Успешным мужчинам нужны отношения?

Сижу на сайте знакомств. Пишут, в том числе, довольно интересные небедные мужчины 25-35 лет, делают комплименты. Они спрашивают - я рассказываю о себе, кем работаю, чем увлекаюсь. Они - о себе. Далее …

Оксана
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
No

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Мужик, ты юморист ))) Убери эпитеты "скромное" и "невысокая" из своего посыла. Бабье живет социально-обезьяними поведенчискими инстинктами.
Ты определяешь свой условный социальный статус как средний. На такое предложение согласиться только баба , которая оценивает свой условный социальный статус как низкий. Много таких?
Любая языкастая доярка -разведенка из села кукуева получается выше тебя по статусу. В ее повернутых мозгах.

SSS
Оксана

Сообщение было удалено

Настаивают на чём? Зачем связываться с глупой женщиной, набивающей себе цену или с другими тараканами, если просто нужно сделать клик по следующей анкете, где будет точно такая же, но более сговорчивая и решительная? Есть взаимная симпатия? Надо встречаться. Нет симпатии - встречаться не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи побольше - вот и весь анализ допустимости ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Обезьяны они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, каждая первая себя красивой девушкой называет)))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я себя не называла подобными эпитетами)
Видимо, это мнение мужчин, если они меня на встречи зовут)

Яна

Девчули, а вы не задумывались, что мы притягиваем к себе тех мужчин, которых заслуживаем?! А еще каждый следующий мужчина - это улучшенная копия предыдущего! (Если повезет, а то, и хуже попадаются)

Так и ходишь по кругу. Вроде и мужчины меняются, и ситуации, и даже декорации (с одним поехали отдыхать в Египет, с другим в Тай), но, по большому счету, ничего не меняется. Мы такие, какие мы есть.

С каждым мужчиной надеемся, что он последний, и что мы "не такие, как все его предыдущие", и что мы то, уж точно его переделаем (разумеется в лучшую сторону и для его же блага)!!!

Гормон роста

автор, а с чего они должны быть настойчивы после формальных бесед на сз? У мужчин необходимый критерий отбора простой - стоит или нет. И на фотки и беседы может стоять только у тех, для кого секс - редкость и сладкая конфетка. Да, поэтому мужчине в первую очередь надо вас вживую увидеть, чтобы свои ощущения от вас оценить. А потому уже двигаться дальше. То, что не особо настаивают - а зачем настаивать-то? Вы для них на этапе сз ещё никто - просто строчки на экране.

Василиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так автор не ведет таких бесед. чтоб стояло. Не будет же стоять от беседы про работу и хобби?)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Если человек меняется, то и его выбор меняется. Я на своего жениха сейчас смотрю и думаю с одной стороны мой бывший муж ему в подмётки не годится, с другой я так же понимаю что если бы мы встретились 15-20 лет назад, мы бы не были вместе 100%, каждому из нас надо быдл пройти свой жизненный путь чтобы изменится и стать такими какие мы есть сейчас / более понимающими, ценящими то, что имеем , с изменённой шкалой ценностей

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Два достойных нашли друг друга ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, если в 35 лет у тебя НЕТ ПРОБЛЕМ? И со здоровьем все в порядке и на побитого катенка совсем не похожа??

Гость

автор, нормальные мужчины на сз не сидят! И не надо тратить время! Ищите в жизни, по работе, в путешествиях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: