Сижу на сайте знакомств. Пишут, в том числе, довольно интересные небедные мужчины 25-35 лет, делают комплименты. Они спрашивают - я рассказываю о себе, кем работаю, чем увлекаюсь. Они - о себе. Далее …
каким боком сз к успешным мужчинам?)
Опять же если следовать логике - если человек способен дни и ночи проводить в переписке - то чем он тогда занимается и откуда имеет доход ???
На сайте наверное 8 из 10 девушек - из еще не определившихся - что им на сайте надо ))))))))... И переписка с такими может продолжаться не один месяц ...
Здоровому ( а в вы ведь такого хотите ? ) , востребованному ( а вы ведь такого хотите ? ) , работящему ( ?? ;) ) - зачем влазить в долгую переписку ???
Сообщение было удалено
Все мужчины из моего окружения - либо управленцы высшего звена , либо владельцы маленького и не очень бизнеса - регистрировались на СЗ когда искали отношений ....
Логика успешного человека весьма проста - у него нет секса , отношений , жены - он решает проблему всеми доступными легальными способами . Одновременно )))
Сообщение было удалено
и отбрасывает анализ допустимости соответствия контингента на сз?? вероятно это возможно только ввиду отсутствия логики и мышления успешного человека. и его успешность случайна
Впрочем , возможно это только в моем регионе так . У нас дефицит девушек )))
Сообщение было удалено
Вы оперируете клише .......навешенным людьми подобными автору .И как я здесь писал - таковых к сожалению 8 из 10 на СЗ ...
На моем счету более 300 первых свиданий с СЗ , а у вас какая выборка что вы делаете такие выводы ?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я стереотипно отрицательно отношусь к сз? Отношусь нормально, как и к остальным способам знакомства.
Эти мужчины, о которых говорится в моей теме, предлагали встречу сразу, как правило, в первый день общения.
Сообщение было удалено
А в каком вы регионе примерно?
Сообщение было удалено
Если по общению видно что человек соответствует искомым вами характеристикам и внешне нравится вам - почему вы не согласились на встречу ?
Сообщение было удалено
Я думаю у меня не исключительный в этом плане регион .... У нас погодные условия не располагают девушек задерживаться , вы тепло любите ;)
Сообщение было удалено
на моем счету свидания первые или не знаю как их классифицировать по счету, включая предварительное знакомство, со случайными людьми исключены в принципе. зачем это вообще надо класть в копилку опыта, не совсем понимаю. очень ценю свое время и себя. то биш свой вклад в эмоциональный и прочий фон общения. на кой мне риски?? смотрите, я вполне допускаю, что на сз и жениться/выйти замуж можно. но не оч успешным людям. это абсолютно противоречащие друг другу понятия
Сообщение было удалено
Вот этот момент интересен.)) Вам действительно может понравиться человек за 2 дня? Так, чтобы захотелось пойти на свидание именно с ним, вы уже выделили именно его из сотни тысяч на сайте, вы хотите ему понравится и поэтому будете общаться открыто и эмоционально (без клише и прочее)?
Или "понравился"- прошел отбор по возрасту, внешности, уровню адекватности в переписке и отсутствию детей?))) И попал условно в папку "кандидаты на 2й этап"?))) Делать для него, конечно, ничего не хочется, да и эмоционально вкладываться тоже?)))
Сообщение было удалено
Вопрос автору, но тоже хочу ответить.)) Потому что влюбляемся мы - не в набор характеристик.)) В этом главная ловушка СЗ. Решают эмоции в итоге. Если б можно было выбрать партнера по внешности, з/п и соц положению, все было очень просто. На СЗ у нас нет эмоций к человеку, поэтому мы пытаемся "выбрать" хоть по тем параметрам, что есть. И кажется, что теряешь только время, но не совсем так. Идешь на встречу холодный (ну какая за 2 дня может быть эмоциональная привязка, явно ж не 300раз))), и партнер такой же.)) Встретились 2 равнодушных друг другу человека. Ни один не хочет вкладываться эмоционально, ибо мотивация низкая, ради кого? В итоге равнодушные пришли, а ушли еще более равнодушные, ибо кислая встреча. И на второе свидание идти уже не хочется совсем.
Если же предварительно пообщаться, зацепить друг друга (не факт что получится, но все же), на свидание идешь с интересом, хочется вкладываться, нравиться... Идет обмен энергиями, и это может стать началом.)))
Сообщение было удалено
Потому что, как уже сказали выше, при знакомстве на сайте знакомств не сразу возникают эмоции, во-первых.
Во-вторых, как я уже писала в теме, потому что я сомневаюсь в их намерениях.
Сообщение было удалено
омг, за что ж вы себя так??(
Сообщение было удалено
Да , именно так работает логика мужчин . успешных -тем более ...
Объясню - после 3-4 встреч с СЗ мужчина начинает понимать что внешность пришедшей девушки как правило ооочччень сильно разнится с той что он представлял себе судя по фото ...
Я приведу статистику 7 из 10 выглядят хуже . 2 - примерно соответствуют . 1 из 10 - лучше в жизни чем на фото ...
Исходя из того что мужчины любят глазами - зачем мужчине обладающим логическим мышлением настраиваться на какие то эмоциональные вложения ?????...
Во вторых - у всех моих успешных знакомых - очень хорошо подвешен язык , и поверьте - им не надо настраиваться на эмоциональные вложения .Они вам так проедут по ушам ( при условии что вы им понравились - тогда и разговор клеится ) - общению с любым из них вы будете рады ( конечно если и он внешне в вашем вкусе ).
Сообщение было удалено
Можете не сомневаться - все пришедшие будут хотеть вас трaxнyть ))))))))
Сообщение было удалено
У мужчин эмоции возникают при взгляде на ваше фото ))) ....
И мужчинам - не нужны эмоции до первой встречи - почему - я об этом выше написал .
Сообщение было удалено
успешный поймет не после 3-10 встреч, а априори, что внешность далека от фотошопа на сз примерно процентов на 90, как небо и земля. и что там собрадлись люди от полного отчаяния и одиночества. успешный человек без круга общения, который включает всякого рода влюбленности - это по сути неудачник. сори за правду жизни. а все остальное имеет место быть. включая клеящийся разговор))
На первое ... да и на последующие свидания - надо приходить с целью хорошо провести время ....
А не настраиваться на какие то там вливания ...вложения ....
Что бы избежать ошибок и встреча прошла без негатива - запрашиваю свежие фото , если есть сомнения . И общаюсь раз или два по телефону ...
Если здесь все прошло хорошо - мы договорились о встрече где нибудь в людном или не очень кафе - предлагаю на выбор девушке в зависимости от того района что ей удобно известные заведения находящиеся рядом ...
Пришли , попили чай-кофе , поговорили ....и или разошлись ( в 4-ех случаях из 5 ) или договорились встретиться еще раз - уже при других обстоятельствах ( в зависимости от выявленных при общении общих интересах-хобби )- 1 из 5 ...
Ну это моя статистика )
Познакомилась со своим мужчиной на сайте знакомств,живем вместе ,счастлива)люблю его) Хотя в процессе поиска попадались еще те экземпляры
Сообщение было удалено
Классический спор с женщиной по Новоселову - когда у нее нет аргументов - навешиваются ярлыки )))..
Девушка , что бы быть успешным в профессии - нужно ей очень много посвящать времени , логично ?..
Второй момент - успешный мужчина ( обладающий здравой логикой ) - в кругу работы и смежных контактов - интриги не заводит . Чревато ...
Да и было у большинства - в прошлом , хватило ...
Так что выбор мест для знакомства не такой то и большой - такой же как и у остальных примерно ...
Сообщение было удалено
самый распространенный ярлык это ссылка на недалекого новоселова.
я воспользовалась не ярлыками а контраргументами.
успешный - не всегда логичный. это как раз явный штамп. и то, что у него нет времени на интриги с окружением, но есть на разговоры в интернете с посторонними людьми - ошибочное предположение. явно что ваши мысли займет ваше окружение. а не сомнительные фото и выкраивание времени на посторонних людей, озадаченных сексом или же неудачливых в своем собственном окружении. вы будете искать увлеченных, то есть ровню. что заведомо прогнозирует успех.
Классика жанра )
Вы и на Новоселова ярлык навесили ))))))))))))))))
Успешный в профессии, отлично выглядящий внешне, интересный мужчина может быть лузером в общении с женщинами, и вообще в личной жизни. Как и наоборот. Например, жиголо и альфонсы вообще ни в какой профессии нереализованы, но женщин окучивают на раз-два.))) Так хорошо, что еще и деньги за это получают.
А разве спонсировать постоянную партнершу практичнее, чем нанимать профессионалку? В среднем за качественную дырку с упругими титьками и подтянутой фигурой будет стоить 5 тысяч. Мне например секс нужен пару раз в неделю, следовательно, за месяц это 40 тысяч. И если за постоянную девушку или жену цена сопоставима или даже ненамного дешевле - все равно проще нанять профессионалку (так как она никак не выносит тебе мозги и не контролирует твою свободу) чем спонсировать фактически такую же проститyтку, которая хочет пиzденкой заработать на жизнь (лицемерно при этом обманывая о любви, когда фактически ты нужен строго до той поры пока у тебя есть деньги).
Терпеть такое можно только если цена ощутимо дешевле чем у профессионалки - в пределах 10-15 тысяч в месяц на все ее содержание, включая подарки и прочие общие расходы.
Никаких услуг по быту мне не надо, сам справляюсь.
В общем, автор, разница в том, что у женщины на первом месте эмоции (вот мы с вами их и ищем), без них и секс неинтересен. А у мужчин - физиология. Вот им поэтому побыстрее оценить ваше тело в реальности - "встанет ли на вас". Если да, и если вы не полный неадекват в общении, считай, подошли.))))
Сообщение было удалено
))))))))) Вы спорите не зная предмет спора .......
Главный критерий выбора - хороший секс , не стыдно в люди выйти вместе (внешность в первую очередь и что б умела молчать если не понимает сути разговора ) , отсутствие выноса мозга .....
У всех моих знакомых успешных мужчин - богатый опыт ...И что бы их зацепить в плане секса - им нужно подходить в этом плане ...
По моей статистике - очень хорошо в сексе с 1 из 5 , отлично с 1 из 10 .... По разговорам с друзьями - у них примерно такая же статистика ....
Соответственно работа , общие знакомые - отпадают при выборе очередной пассии - не этично , чревато мозговыносом или проблемами в бизнесе ...
Сообщение было удалено
Ураааааа !!!!!!! Я не зря потратил час здесь ))))))))))
Сообщение было удалено
Смотря какие у вас потребности ))))) Мне нужно чаще ... И здоровье все таки стоит неоценимо дороже ........
Сообщение было удалено
Ну так тема то моя на форуме не о "трахнуть")
Сообщение было удалено
частично так и есть. слава Б не было нужды заседать на сз и сверять фотошоп с реальными прогонами. полагаю, это неэстетично и в большей степени хочется вычеркнуть из опыта))) если перечисленные вами критерии работают,то нет ничего проще старающейся в сексе женщины, удобоваримой внешне, помалкивающей от отсутствия мозга в компании. неужели вы всерьез полагаете, что одна из десяти в сексе женщина, способная прикреплять язык к мозгу, сидит не востребованная в агонии поиска на сз))) это реальный треш вообще-то)
От содержанки вполне логично требовать эксклюзива . Но так и обоим комфортнее , как мне кажется .
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не поняли))). Мне очень часто ездят по ушам, у меня на каждом свидании разговор клеится, я сама общительна, могу практически любой разговор из Ж вытащить - иногда так и было. Да в моей профессии - 50%, если не больше - это переговоры.)))) ЭТО НЕ ТО. ЭТО БОЛТОВНЯ. Вот, например, самое офигенное свидание у меня было с итальянцем. Я почти вообще не понимала, о чем он мне рассказывает))). понимаете теперь, на каком месте ваше "проехать по ушам"?))) Но ощущение, что я ему нравлюсь, что он подстроился под меня, пытался угадать мои желания, взгляд в конце концов...))) Это очень-очень заряжало.))
Конечно, никого не переубеждаю, как ему знакомиться и что делать, это бесполезно. Все равно каждый останется при своем.)))
Сообщение было удалено
Подошла - понятно. Но вот подошла для чего?)
Сообщение было удалено
по логике вышенаписанного- для члена
Сообщение было удалено
Опять вы спорите не зная предмета ..
Она может вполне себе не знать - что она одна из 10 )))))))... И раскрыться -только с этим конкретным мужчиной ..... Очень поверьте приятно слышать от девушки - " я и не знала что я на это способна " - это после сквирта к примеру )))...
Сообщение было удалено
Я это всегда знала.))))) Разве новость?))) Также знаю и то, что не будет мужчина заморачиваться на потребность женщины в эмоциях, ждать ее. Если есть деньги, он лучше заплатит - или ей, или другой, кто согласится. У кого нет - будет метаться от одной к другой в надежде на халяву. Ждут либо те, кто запал конктерно на эту женщину, либо гурманы (таких очень мало), либо относительно сытые в сексе (то есть женатые)))
Сообщение было удалено
Это для вас.))))
Сообщение было удалено
Для перехода на следующий уровень - для начала ритуала ухаживаний в случае общего знакомства , или приглашения домой - в случае если речь о содержанках .
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я не знаю предмета?? вы поймите одно, если вы не совсем еще одурманены реакцией женщины после сквирта, что если она ва он зе мильон, то это тестируется не обязательно на одном партнере. это так есть. и тот пресловутый сквирт будет даже самостоятельно. это темперамент и куча прочих составляющих. а на уши вам можно присесть, как я понимаю без проблем)) сори, но это предназначение многих женщин, особо с сз, внушать, что вы один такой ее раскрыли. ну пОлно фантазировать)
Сообщение было удалено
Я уже объясняла почему я сижу на сайте знакомств.
Потому что работаю в женском коллективе, мало отдыхаю и не часто выбираюсь куда-нибудь.
А ещё я очень молода, не опытна. И знаете что, на мужике свет клином не сошелся, так что менять свой образ жизни ради поиска мужчинки я не намерена, тем более, повторюсь, я молода и мне ещё рано об этом беспокоиться. Сайт знакомств в этом плане удобен
Сообщение было удалено
Не всегда так .....Есть масса нюансов - начиная с того что у него самого в данный момент может не быть времени на поиски кого то еще , или он болен и надо пролечиться , или он параллельно нашел кого то ( к примеру бывшая за ним бегает ) ....
К стати - практически у всех моих знакомых есть девушки - из бывших , которые всегда рады встрече с ними ...
Сообщение было удалено
А причём тут содержанки? Тема называется "успешным мужчинам нужны ОТНОШЕНИЯ?"
По-русски плохо, да?)
Сообщение было удалено
Сотый раз пишу на этом форуме - есть вещи , которые девушки не в состоянии симулировать ....Те кто в теме - спорить не будут ...
Сообщение было удалено
Пишу по русски : по местной классификации вполне отношу себя к успешным -это раз ...
Любые мои отношения в независимости от того как они начинались - приходят к тому что я девушке помогаю финансами или дарю очень дорогие подарки - это два ..
Ищу отношений в т.ч. и на сайте знакомств - это три ...
Самая дорого обошедшаяся в моей жизни содержанка - это БЖ .... Естественно когда женился я еще и слова то такого не знал . Но суть была такая как оказалось )...это четыре ..
Отношения бывают разными - это пять )
Сообщение было удалено
Ну ладно, жене понятно, зачем дарить дорогие подарки и помогать финансами. И то не до конца.
Но зачем девушкам то давать деньги или дарить дорогие цацки? Вы же им не папка и не мамка. Мне этого не понять. Я, например, лет с 18 не принимаю деньги даже от папы, хотя родители у меня довольно обеспеченные. Тем более от какого-то мужика.
Возможно, отношения бывают разными, но я говорила про любовные отношения.
Мне нужны отношения для чувств, любви, романтики, приятного времяпрепровождения и чтобы было сильное плечо рядом. А деньги мне не нужны, и так имеются в достаточном для меня количестве. Успешного(относительно) мужчину хочу потому что они, как правило, сильные и интересные личности. Личности, а не бабло
Сообщение было удалено
Ой, автор, мы с вами в этом очень похожи. У меня такие же взгляды. А денег дают, в первую очередь, потому что это мерило "крутости". У кого нет - скулят про женский меркантилизм, у кого есть -те дают и как бы стоят выше (ну как девочки хвастаются внешностью)). Поэтому, если дают - берите, не стестяйтесь, они это в первую очередь для своего эго делают)). Во-вторую - так проще и быстрее получить желаемое - секс. И лишь в третью,если до этого вообще дойдет - чтобы сделать приятное женщине.
Сообщение было удалено
Вы об этом: "Очень поверьте приятно слышать от девушки - " я и не знала что я на это способна " - это после сквирта к примеру".... ну тады ой)) я не в теме. предпочитаю более осмысленные комплименты)))