Гость
Статьи
А нужен такой кому?

А нужен такой кому?

Девушки, вот не пойму. Коллега на работе. 36 лет. В браке был, детей нет. Квартира однушка, машина. Стабильная работа. Заработок около 35-40 тысяч ежемесячно. Чист, опрятен, адекватен, телосложение …

No
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЧелМан

Сообщение было удалено

И что, поэтому не мужик что ли? У меня есть знакомый гимнаст с такими же параметрами, так он такой красавец с виду, такие штуки вытворяет, что любой амбал позавидует! И постоять за себя может, и на лицо очень симпатичный. Гораздо хуже, если бы был двухметровый лоб-бревно. И потом, девушки сами есть ростом до 160 - и никто не скажет, что они не девушки.

Если низкорослый мужчина не комплексует по этому поводу-ничего страшного. Но все мелкие, которых знаю я- весьма неприятные желчные мужчины с раздутым высокомерием. Я имею ввиду действительно низких (до175)

Гость

а мне высокие не нравятся, как обезьяны. руки длинные,сами нескладные.

Талисман
Просто Глаша

Сообщение было удалено

С праздником девушки, цветочков Вам красивых и сюрпризов!
А по посту: Плывя в реке "жизни"- все равны и она расставит по местам:"кто плывет,а кто как бревнышко сплавляется")))У таких свои плюсы.

Да ладно, давно бы нашёл - просто не по себе планку берёт. Будучи пастушком царевну хочет, как пить дать.

Гость

Квартира маленькая, зарплата маленькая. Одному ещё жить можно как-то, но семью он не тянет никак. Так что ничего удивительного, что желающих нет.

Гость
No

Сообщение было удалено

Если бы работы не чурался, то больше бы зарабатывал ,потому что для Подмосковья 35 тыс взрослому мужчине (даже одному живущему) это ни о чём Он нищий попросту говоря. Куда ещё детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда. Тоже сталкивалась с таким. Лишь бы детей родила и готовила/стирала/убирала и что бы это всё побыстрей. Неприятно. С таким подходом сложно кого-то найти.

Гость

Ой, ну что вы лезете в чужую линую жизнь? Может ему самому не нужно ничего от женщин, может он вообще не по женщинам, да и вообще мало ли причин. Аж бесят такие кумушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Да и откуда Автор знает, что у него никого нет? Свечку держала?

ссср
Гость

Сообщение было удалено

ага прям вам работодатель думает как бы больше заплатить особенно когда Россиюшка стоит на грани гражданской войны и многие от сюда навастрили лыжи по этому кидают рабочих на зп и воруют как только можно

ссср
Гость

Сообщение было удалено

от того что вы любите работу больше получать не будете Много получать в России можно если кидать лохов банально как щас делает чмырье заводит веб мани и собирает на ппомощь детям инвалидам и пр схемы там да можно и по 100т в месяц иметь

и пр деятельность типа спекуляций как это делают барыги держа магазинчики свечные ну и крупные сети еще боьше накрута типа эльдорад и пр шлака

ссср
Гость

Сообщение было удалено

у нас щас такая жизнь чем ты честнее и правильнее человечнее тем меньше получаешь

пример ремонт компа я пришел вам за 1000 сделал по доброте душевной а другой наглый придет и кинет вас на 10 штук сразу Понятно кто будет гонять в итоге на лексусах и сшибать людей ощущая себя царем жизни

Так же в ментовке и пр менты что почиснее прсото вылетают кто самая ***** банально людям в попы там бутылки пихает и подставы организует конечно живет раскошно обувая лохов

ссср

будешь будучи ментом тем же прикрывать нарко бизнес и еще сам школоту на порошки подсаживать будешь богатым конечно соответтствовать построенной в стране системе получать награды и звания расти

а будешь правильным вне системным честным мочить уничтожать боротся с преступностью наезжать на начальство что тебя ждет пуля в лоб или тюрьма

Карьеристки ***** Если на войне с таким карьеристом попасть легче сразу эту псину пристрелить это шкура всех товарищей боевых подставит ради своей шкуры

ссср

Бабье *****

прсоо есть люди с совестью и без вот у кого совести вообще нет те и получают щас тк такая шкура сидит и у бабушки пенсионерки последне заберет там общитает тут обманет там спекулирует вот и ездиет потом по рублевки эта шкура

Благо скоро все встанет на свои места щас эти шкуры общество дорушат и начнется чистка предусмотренная самой матушкой природой от алчности скажем так

тогда узнаете какие мужчины просто ***** способная даже на детях паразитировать и доходы добывать а какие право имеют в настоящем коллективе мужском к каким можно в бане спиной повернутся а каким горло резать сразу как шкуре

ссср

40 тысч им мало

40 тысч в Москве хорошая зарплата Большинство получает тысч 25 в Москве

Больше 40 в месяц имеют только здающие квартиры или еще подработками промышляющие где то ремонты различные в свободное от основной работы время и пр

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Неправда. 25 тыс в Москве получают только за неквалифицированный труд (уборщицы/курьеры и т.д.). 40 тыс. это крайне мало для жизни в Москве. Если только ты один/одна и жильё есть собственное ( не в ипотеке), тогда ещё куда ни шло, кое-как прожить можно. У кого есть профессия и опыт от 50 тыс. получают и выше. Я живу всю жизнь в Москве, все мои родственники, друзья, приятели тоже здесь, поэтому не надо мне рассказывать про московские з/п.

Гость

Конечно для одного все эти достоинства сойдут...и правильно тётки примеряют сразу-я беременная...платные роды...однушка для троих.Всё правильно тётки.Но я вот рожала и наблюдалась бесплатно.И з/п у мужа тож 40 к,конечно мало.Но и я работала до последних дней,ну и недвига была,сдали.Конечно хочется больше денег...да где бы взять-то?Мы в Питере.На предприятиях идут сокращения глобальные,зарплаты задерживают,премии отменяют.У меня много знакомых и мужчин и женщин,и с высшим образованием и без оного...на рынке труда сейчас огромная ОПА!и дальше будет только хуже,не будет работодатель платить тебе 50,когда за тобой очередь тех кто согласен и за 40 и за 30 пахать.Потому как кредиты-ипотеки надо выплачивать каждый месяц.И рассказы про сказочные зарплаты по 100 тысяч оставьте себе.Один только у меня 80 зарабатывает,так он живёт практически на работе,и от нервяка я думаю уже импотентом стал.Есть ещё один,с окладом 100,правда предприятие ему уже больше ляма должно...Как вы не поймёте что мы все в одной цепочке и зависим друг от друга.Аренда жилья по стоимости падает-людям не чем платить,следовательно в ресторан я уже не так часто пойду как раньше,повар ресторана премию не получит-оборот маленький,и повар не сможет уже платить за съём квартиры-переедет в комнату...это утрировано всё очень,но суть вы поняли

Гость

Продолжение
Да,40 к и однушка-это мало.Но это лучше пива и танчиков,и если объединить усилия с женой,слиться воедино-есть с чем работать.Но ведь мы,тётки,хотим только рожать и дома сидеть.Забудьте,такого не будет уже.Ну или будет у одного-двух процентов силиконовых дурашек.А всем остальным надо пахать,иначе и я одна нищая сижу и он один нищий сидит,и оба никому не нужные.Надо просто короны с бошек поснимать и реально на вещи посмотреть.Жизнь то идёт,принцев и принцесс на всех не хватит.А из остального выбрать можно вполне.Не алкаш,не нарик,не игрок-уже стоит присмотреться.Ну не может он больше 40 к заработать,зато он отец классный будет и друг.Что толку от того кто 200 зарабатывает,но его дома нет?и он явно имеет возможность ещё с кем-то шпилится...Объединились вместе и вперёд вдвоём в ипотеку.Да,тяжело,да не уверенно,да страшно.А какая перспектива иначе?пять кошек?жизнь одна!!!

Гость

Продолжение
У меня сосед есть.30 лет,комнату снимает,в быту сам себе доктор.Секс любит,а это тоже сейчас вопрос важный-многим уже не надо не фига или не могут в этом возрасте ничего уже.Специальность есть,образование.Мать в Белграде,отец умер.Зарплата тоже не фонтан по здешним меркам,50 к.Весёлый,думающий...и тоже один.Прожил с одной девушкой шесть лет...и расстались друзьями.Она работать не спешила,и всё в игрушки в инете играла,он просил курить её бросить-дабы детей делать,но ей не шибко надо было значит...Я это к чему...не только в мужиках дело,бабы офигели уже совсем.Такое ощущение что мужики в реальном мире живут,а тётки в своём киносериальном,где всем дарят брюлики и мерсики

SSS
No

Сообщение было удалено

Я мужик и отвечу как есть: зарабатывать в 36 лет жалкие 40 тысяч - это беда. И вопрос тут скорее не в том, что "никому не нужен", это лукавство. Кому-то он наверняка нужен. Только не тем, кому он хочет быть нужным) Я же прав, да? ))

ЧелМан
ссср

Сообщение было удалено

Сразу видно необразованных людей, не знающих о нормальной работе. 100 тысяч в наше время получает любой квалифицированный специалист в востребованной сфере, который умеет делать хорошо и качественно. Да что там, даже водители Яндекс-такси доходят до 100 тысяч в месяц. А 40 тысяч - вполне себе нормальная зарплата для провинции, если жена ещё добавит столько же в семейный бюджет, получится нормальная ячейка общества с доходом выше среднего. Мой отец в нулевых работал охранником за 12 т.р., мать получала 20 с чем-то. Конечно, на такие деньги на Шри-Ланку не слетаешь, зато отец своими руками построил дачу недалеко от берега, на которой мы всё лето жили как на курорте.

Гость

Как можно на такую зп прокормить жену и ребёнка?! Я сама из Сибири из не очень большого города и не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины уже давно не собираются никого кормить.теперь они считают что во всё надо вкладываться поровну.я когда мужу своему сказала что его зп в 40 к мало.и может он посидит с ребёнком,а я пойду работать...он даже не обиделся и просто спросил МНЕ КОГДА УВОЛИТЬСЯ?И что я могу на это ответить?типа-да,я буду тебе давать 20 тыс как это делаешь ты,из них 6 тыс платный сад,до него ехать на перекладных,а остальное на еду...тебе и ребёнку,правда ребёнок каждый день хочет йогурт,раз в неделю макдак,зоопарк,карусели и прочие ништяки которые за денежки.что на это сказать?что я дура и не за того замуж вышла?родила конечно для себя,на него ставки не делала.да собственно на него даже собственная мать не ставила.конечно я выживу,и ребёнок тоже.просто малыш растёт и всё видит...как говорится ху есть ху

Гость

О, был у меня такой))) Тоже повелась что в 37 лет и однушка и зп 50 тыщ и не женат и детей нет. С девушкой жил, так та его кинула,а он страдал. К женщинам (и ко мне тоже) относился с нежностью и трепетом, подарки дарил (ноут, сережки на праздники). Положительный со всех мест, женится хотел именно на ком-нибудь уже, чтобы деток своих иметь и мой сын его не смущал. Тоже думала вот оно женское ЩАСТЬЕ привалило)))) Через 3 мес отношений выяснилось:
1. В постеле с ним как с братом, и пипирка маленькая. Когда кончал дергался как маленький мальчик и подвывал себе что-то. Сначала забавляло, через месяц стало подташнивать)))
2. Абсолютно не о чем с ним поговорить. Человек спец только в тачках и в своей профессии. Начали о литературе говорить или о киношках или о картинах - он не знает даже школьную программу. Пишет с ошибками! Географию даже нашей страны не знает. Обсуждали отпуск - мне все равно куда скажешь туда и поедем.
3. Вылилось из второго. Все решала только я т.к. у него своих желаний не было! Совсем! Ему реально было все равно куда ехать, ни стремлений научитися чему-то , ничего! Если мы где-то бывали, только я рассказывала и показывала, он кивал и говорил как ему со мной повезло, что я умная такая. А я обычная, я рассказывала элементарные вещи.

Гость

4. Самое противное как оказалось, этот весь положительный персонаж через месяц отношений влюбился по уши. И стал смотреть на меня собачьими глазами. Т.*****. ты приходишь с работы и хочешь тупо полежать, он ложится рядом и обнимает. Или просто сидит и молчит. Сначала такое внимание приятно, но через месяц.....я просто перестала в нем видеть мужчину. Тряпка. И хотеть такого мужика невозможно.
Вышло что человек внешне нормален, зарабатывает неплохо, но внутри он пустой! Только щенячьи глазки и поиск какой-то женщины которая родит ему ребенка. Вся остальная жизнь ему не интересна и не нужна! Пустота сплошная, муха там летает.
Выгнала к *****-*****-р=а-м. Он еще плакал! Бегал за мной, умолял, просил.....господи....да неужели ВОТ ЭТО кто-нибудь реально полюбить может? Он же с запросами. Галя из деревни ему не пара, и дамочка под 120 кило тоже. ему девушка образованная нужна, красивая!
До сих пор вспоминаю и передергиавет))))))))

Гость
No

Сообщение было удалено

Автор у меня коллега,28 лет,не женат,живет 1 в трешке,тоже нафиг никому не нужен,один,никаких толп за ним не бегает,была девушка давно,да и та сбежала.
И еще 2-***** коллег в 35 лет женились по первому разу,без бывших жен и детей,тоже все есть,а что-то никто не спешил расхватывать такое счастье.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть один человек из Питера тут и пишет как есть.москвичи доставляют своими -в столицАХ это мало. Москвички не задумываются,что северная столица отличается ну оч сильно от основной своими заработками. У меня муж 60 получает. И то это потолок в его деле!!!

Гость
No

Сообщение было удалено

Ну вы сами и ответили же на свой вопрос. Женщины любят плохих мальчиков. Чтобы пил, бил и изменял каждый день. Если этого нет - уже неинтересно и скучно. Бабы-с, что с вас взять, кроме анализов?

Вуди лесной дятел

Не понимаю зачем искать какую нить очередную пр1ост2иту3тку и садить себе на шею и превращать свой дом в бордель? Се1кса и на стороне валом а больше современная женщина в браке ничего дать не может (ну кроме тонн проблем и головняков)))). 35-40 конечно не густо но и на них мужику можно жить довольно неплохо при наличии своего жилья.Пусть живет да радуется.

Гость
Вуди лесной дятел

Сообщение было удалено

садить конечно никого не советую... а так,согласна...можно просто затвор передёргивать иногда.потому как приведёшь меня в дом,а меня ещё и удовлетворить в постели надо,а это всё ж заморочно...короче лучше передёрнуть

Хрен с горы
Гость

Сообщение было удалено

куда ему молодая девчонка в 36 лет-то? тех, кому меньше 30, пусть даже не рассматривает. 30-35 норм.

Бугога
Тетка мечтает вслух. Пугачева и галкин. И даже говорить больше ничего не надо))

Хрен с горы
Гость

Сообщение было удалено

Точняк. Лучше приобрести ту которая меня удовлетворит без заморочек и вот этого выпендрежа про то как осчастливила и подарила мне свой цветок. Быстрее, дешевле, веселее и без траха мозгов.

Тетки которые врубают этакую распрядительницу - могу дать/могу не дать - смешны.))

Хрен с горы

Когда мужчине 35, не 20. Женщины сами ищут способа познакомится. Он вероятно ищет какую то определенную, остальные ему не интересны. Тетки как всегда могут судить только из своего опыта. Поставить себя на место другого это нерешаемая задача. Весь мир сосредоточен на себе любимой.

Хрен с горы
Гость

Сообщение было удалено

На форуме одни принцессы. Которым правда на 8 марте подарили суп рататуй, по краям картошка а посередине он. Они тут друг другу в уши дуют и им кажется что реальность, она прогибается и вот вот обретет задуманный ими вид. По итогу многим из них предстаит не карлика слугу получить на 14 февраля, а купить кота.

Гость

124, 125 это он Вам не подошел, а кому-то перечисленное Вами нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.
Теперь по теме.
Живет где-то в другой однушке или коммуналке женщина, ходит на работу, получает 30 - 40 т.р., хочет секса, детей и теплоты... На двоих у них уже две квартиры, две зарплаты, общий секс и вот оно счастье.

ЧелМан
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких девушек я и девушками-то не считаю. В вашем случае - женщинами. Человек влюбился, плакал, бегал, добивался, старался сделать приятно, а она его за такое добро выгнала ссаными тряпками. Да уж, сочувствую бедолаге... А нормальные мужики с нервами покрепче с такими стервами связываться и не захотят.

ЧелМан
Гость

Сообщение было удалено

В точку, прям одними мыслями со мной написали)

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Какой бреед! Мой муж сейчас зарабатывает 85,я ушла в декрет с зп 75 два гола назад при этом я еще вышку не окончила. В мск иметь меньше 70 в 25-30 лет просто позор!!! и квартиры для сдачи у нас нет

Вуди лесной дятел
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю зачем приводить в дом прас1ти2тут3ку ? Заводишь 2-3 любов1ницы и дерешь их в удобное тебе время. В стране где в среднем 95% современных женщин про1сти2тут3ки это несложно.В зависимости от регионов канечно в той же Чечне например процент прос1тит2т3уток очень низок а например в Маскве 99%.

Хрен с горы
Гость

Сообщение было удалено

Тут больше половины наследные принцессы и содержанки алигархов. Им хоть кол на голове теши. Из мира фантазий не вырвать. Барахтаются там пока у разбитого корыта не остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете сколько угодно снимать корону и снижать требования ( не ссытся под себя уже завидный жених), но всем не надо это советовать. Я лучше одна останусь, чем нищему рожать буду в однушке. Зачем он такой нужен то рвз ничего не может? Ни один из моих знакомых в таком возрасте не зарабатывает 35 тыр (Москва).Но благо я детей не хочу, жильем обеспечена и з/п у мене поболее, чем 35 тыр. Одиночества не бюсь и в кошках ничего плохого не вижу. Чем они хуже такаго мужика? Даже лучше) и чем плохо быть никому не нужной, особенно если и тебе никто не нужен?

Гость
Хрен с горы

Сообщение было удалено

а вам то какая печаль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не собираются, тогда ***** они вообще нужны??? Я себя сама могу прокормить , но всё равно не понятно. Женщину во время декрета ему придётся содержать в любом случае и ребёнка до 18 лет. А а если он не хочет никого кормить, то зачем семью заводить и детей просить? Пусть один живёт тогда и никому ничего не должен. А то и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Гость

А зачем перенапрягаться и гробить свое здоровье чтобы заработать больше, если эти деньги все равно тратить не на что (если есть своя квартира)?
Я правда зарабатываю немногим больше чем описываемый мужчина, но трачу в месяц в среднем не больше 20 тысяч. Есть хорошие накопления в банке (намного больше чем у некоторых из тех, кто зарабатывает больше, но все спускает на ветер).
При этом ни в чем себе не отказываю. Езжу только на такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю. Был в нескольких заграничных странах. Дома есть хорошая бытовая техника.
А когда люди пишут что только на одного себя надо на расходы по 100 тысяч каждый месяц - это что, такой троллинг? Ведь даже если поселиться в стриптиз клубе, столько не должно набежать. Единственный вариант который я вижу - это идти пить в недешевое место, попутно угощая всех, кто окажется с тобой за одним столом. В одного такая сумма не тратится вообще никак

Гость
ЧелМан

Сообщение было удалено

Всем пофиг что вы там считаете. Влюбился ну и что теперь? Если она его не любит, что ей из жалости с ним жить что ли? Не говорите ерунду. Вам просто на больную мозоль видимо наступили.

Гость

[quote="Хрен с горы" message_id="59701356"
Тут больше половины наследные принцессы и содержанки алигархов. Им хоть кол на голове теши. Из мира фантазий не вырвать. Барахтаются там пока у разбитого корыта не остаются.[/quote]
Ну принцессы не принцессы... А с нищим мужиком не у разбитого корыта что ли будешь? Напугали прям)

Гость
Хрен с горы

Сообщение было удалено

Ну принцессы не принцессы... А с нищим мужиком не у разбитого корыта что ли будешь? Напугали прям)

Пёс Барбос
Гость

Сообщение было удалено

От же ж *****. А если хочется женского тепла и ласки, то что ж делать-то в таком случае??

Гость

Просто мужики достойных девушек не видят, вернее не замечают обычно. Они, как сороки, на яркое, блестящее, красивое западают. А яркому и красивому реально не нужна однушка и 35 тыщ. Отсюда и разочарования всякие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так. Но я знаю, что при желании можно суметь потратить любые деньги. Вопрос, есть ли такое желание. У меня нет. Еще любят спрашивать "неужели не хочется...(чего-то там эдакого)?". Вот в том-то и дело, что не хочется. Но кому-то ведь реально хочется