Гость
Статьи
А нужен такой кому?

А нужен такой кому?

Девушки, вот не пойму. Коллега на работе. 36 лет. В браке был, детей нет. Квартира однушка, машина. Стабильная работа. Заработок около 35-40 тысяч ежемесячно. Чист, опрятен, адекватен, телосложение …

No
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон Преображенский

Даже я, 42 года, не женат и не был, бездетный, 11 см эрегированный, и то не стал бы жениться на разведёнке с ребёнком!

Просто Глаша

35-40 тыс руб??? Куда он собрался рожать детей? В однушку???
Вот поэтому и нет у него жены. Потому что нет мужского начала. Детей хочу а как они жить будут - а как-нибудь проживем в однушечке..

В таком случае лучше безквартирный мужчина пробивной и с нормальной зп, который понимает, сколько стоит квартира и дети.

Вы еще спросите у коллеги готов ли он жене оплачивать платное ведение беременности в хорошей клинике или он думает что она в бесплатную пойдет?

Гость

А может, ему никто не нужен? Что за страсть у нашего народа лезть в чужую личную жизнь?

Просто Глаша
No

Сообщение было удалено

Таджичку пусть выписывает себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка ещё и член маленький :)

Гость

Выпендриваются девки, стоят из себя. Дырка у всех одинаковая, ну чуть отличается, как эту дырку "подать". А некоторые себя переоценивают очень уж. Хозяйку дырки и в шубу дорогую наряди, и в машину дорогую посади. Чо цену себе набиваете! Все бабы одинаковые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 тыс на коммуналку, 2 тыс на перловку?

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

все верно

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю: берите таджичку. Почему отказываетесь?

Гость

Если серьёзно, содержать жену и ребёнка на 35 - 40 тыс., да в однушке - это жесть. Это нужно искать очень нетребовательную женщину, а ведь вам (коллеге вашему) наверняка нужна королевишна-расхозяйка.

Можно попробовать найти работающую женщину с квартирой, не очень молодую и не очень красивую, возможно, чуть старше себя, готовую на малоликвидный вариант ("последний вагон"). Однушку сдавать. Но быть готовым к тому, что "мужиком" в квартире жены быть не получится, быт до декрета пополам.

Ухаживать красиво. Надеюсь, ваш коллега на чашку кофе не жмотится и в парк гулять не зовёт?

(А если ещё и член маленький - даже не знаю, что делать).

Гость

Наверняка есть неприятные черты характера, с которыми Вы, как коллега, просто не сталкивались. У меня был такой кавалер когда-то. Вроде со стороны все в порядке, и материально даже лучше, чем у Вашего, еще и профессия денежная. Но во-первых я не люблю заросших мужиков-рокеров, это мой личный бзик. Со стороны на концерте смотреть люблю, брутально. Но роман с таким крутить и интимную жизнь вести - брррр, увольте. А главное - вот эта зацикленность "лишь бы на ком жениться и родить детей". Уууу, после этого я поняла, почему мужчины шарахаются от женщин, всеми силами стремящихся замуж. Тут была типичная картина, только наоборот. Он настолько откровенно не был увлечен именно мной, а просто искал жену, что всякий интерес пропадал. Любой человек хочет, чтобы любили именно его, а не искали подходящего партнера.

Гость
Антон Преображенский

Сообщение было удалено

Ахаха)) Если в 42 года еще не был женат - это уже диагноз. Значит, вообще брачный неликвид. У нас всех мужиков разбирают: и пьющих и бедных. Не стал бы он жениться - да кто те предложит?)))

Гость

маленькая писька-беда человечества(

Гость

Сосватали мне как-то родственники знакомого своего. Денежная работа - гос.должность, богатые родственники, огромный дом, молодой, образованный, много путешествует, общались хорошо по телефону. А как увидела.... Лучше бы и дальше болтали по телефону)))) Маленький, инфантильный мальчик, жесты, повадки - как у подростка, на фото этого не заметно. Я рядом с ним как старшая сестра смотрелась, хотя младше. Может, автор, и в вашем коллеге что-то такое неуловимое, что женщин отталкивает?

визави

Город, сестра, назови город!

Гость
No

Сообщение было удалено

Плохих мальчиков любят незрелые романтичные девушки. У женщин уже голова, как правило, работает).

Гость

Всё просто, обычный мужик но с претензиями, навязанными абф и маскулистом. Начитался книг новосёлова и двенадцать правил выбора правильной жены, и вуаля. Считает на полном серьёзе, что ему подойдёт 20 ти лет девственница красивая худенькая с приданым. А они всерьёз считают, что 36 ти лет неликвид им не пара. Вот и нашла коса на камень

Eva Eva
No

Сообщение было удалено

Дак ему инкубатор нужен, а не женщина. Кому ж охота стать инкубатором без права быть человеком со слабостями, желаниями, интересами и мнением.

Гость

Тут главная проблема даже не скромный доход и возраст,а то что он хочет детей прямо сейчас.Знаю такого тоже хочет детей, сразу в открытую об этом заявляет и естественно никого найти не может.Себя считает подарком судьбы из-за наличия квартиры,но вот беда всегда нарывается на квартирных женщин,которым наличие квартиры не закрывает глаза на его недостатки и в целом отношение к женщинам как к инкубатору и низшему существу.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вместе заработаем и наживем это про студенческие браки,а если в 35 ничего нет,то уже и не будет.Я таких много мечтателей знаю и еще женщин всех подряд в меркантильности обвиняют,хотя эти женщины богаче их.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Пусть берет кредит и ищет сурмать. Щас с этим проблем нет. А то хочет себе халявный инкубатор. Такого женщина как человек вообще не интересует, главное - чтоб была готова плодиться

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Самый адекватный коммент. А то все сразу про деньги. Мужчина сам невнятный, потому и проблемы. И про деньги:
Девушки, ну не все в столице или в миллионнике живут. В моем региональном центре и 35 тысяч - зашибись зарплата. Даже доя мужика. Я 37-38 зарабатываю - миллионерша, прям, на фоне 15-18 средней по региону.

No

Город в Южном Подмосковье. Рост хороший, 183-185, примерно так. Зубы хорошие, про член не знаю ))) .
Стрижен коротко, помыт, гладко выбрит, адекватен.
Слушайте, ну может он и больше получает с командировочными деньгами, я в его расчетный лист не заглядывала.
Хороший мужик, правда. Работы не чурается.
Помогите пристроить )

Гость

"телосложение правильное, худощавый"

Худощавый - это нифига не правильное телосложение. С дрыщами согласятся встречаться только процентов 5 девушек, все остальные выбираю себе бугаёв, аргументируя это тем, что "с ним как за каменной стеной", "защитит от любого", "мужчина должен быть большим и сильным" и так далее.

Свободный кун!

Для Подмосковья денег мало, 35 тыс, это вообще ничто, так грузчик получает.
Нищеброд не нужен.

Мне 29 лет, тоже высокий спортивный, ЗП 50 тыс, и тоже нафиг не сдался никому. Но я принцессу ищу да, точнее не ищу, сам понимаю что я нищий неудачник, так мечтаю о принцессе, и думаю как больше денег начать зарабатывать.

Свободный кун!

Нужна ЗП 150+ я считаю, лучше больше, даже 80 к погоду особо не сделает.
Сейчас дроч на деньги, любви нет, товар-деньги деньги-товар.
Тян товар, кун купец, денег нет свободен!

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

"Чем больше шкаф, тем громче падает или чем меньше табуретка, тем дальше летит" Присказки молодости вспомнил))) Сейчас другие понятия. А под Ваш пост худобы пример:у меня 30лет 170/63(при желании могу набрать вес) подтянутый ,на взгляд меньше70кг не дают, спорт всю жизнь.серьезно увлекался на студенческом уровне тяжелой атлетикой,сейчас на боксе форму поддерживаю и тонус ,потому что занимаюсь карьерой и доходом. И еще не одна дама или ктот еще дрищем не называли или в моей силе сомневались))) или камнем преткновения становился мой рост или вес в общении с девушками.

Гость
Талисман

Сообщение было удалено

ну рост то у вас совсем не айс..170 для мужчины это ни о чем
Телосложение, да...вполне мужское, не спорю. В разы лучше всяких амбалов и тем более пузанов.

Гость

не понятно, что означает "не нужен"? он с женщинами-то общается, встречается? или просто ждет сидит. Вероятно у него нет навыков минимальных общения с женщинами, инициативу банально проявить - познакомиться, позвать куда-то, развивать общение - это же еще со старших классов мальчики делают. Не может быть, чтобы от него бегали как от огня, ну только в случае какого-то серьезного недостатка - может физического, может зануда сильный или глуповатый. Но если он ничего не делает, или например нашел себе одну "цель" и ходит вздыхает годами, или мечтает о супер-модели с докторской степенью и крупным бизнесом, то конечно ничего у него и не получится. Просто бы посмотрел на окружающих его женщин, которые примерно одного с ним возраста и одного социального статуса - обязательно бы нашел близкого человека

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Знаете и рост не влиял,когда были выше меня без учета каблуков, никого дискомфорта не было.

Свободный кун!

Понятно дело рост не влиял, доход в месяц у Вас какой? Толщина кошелька и возможность организовать интересный досуг, вот что влияет.

Талисман

А по теме автора,под пример по мужчине. Тут скорее проблема в нем самом или в общении, или желаниях,или в обьекте его поиска и многое другое. А не в его финансовом доходом или типажа по фигуре.

Талисман
Свободный кун!

Сообщение было удалено

++++ и никаких проблем))) Не важно какой у меня доход, по цифрам, не имею привычки считать чужие деньги и сам никогда не озвучиваю кому то. Хотя больше харизмой беру.

Свободный кун!

Да баблом ты берешь, квартирой, машиной, возможностью сходить в ресторан, еще куда то... Все это создает образ, деньги придают тебе уверенности и свободы.

Была бы ЗП 40 к, сидел бы дома в танки играл и пиво пил.

И свой доход ты не озвучиваешь, потому что он выше среднего.

Гость
Свободный кун!

Сообщение было удалено

ну, в танки одни дегенераты играют...пиво и танки-диагноз сразу ясен!
мужчина без интеллекта-существо мужского пола

Гость

Ой, такие все умники собрались! Представьте себе, люди и за 10тыс. работают. В маленьких городах тоже люди живут. У них там и коммуналка дешевле, и квартиры раза в 4 дешевле, чем в столице. Не нужно унижать людей, вспомните детский стишок: все работы хороши, выбирай на вкус!

Талисман
Свободный кун!

Сообщение было удалено

Деньги это инструмент,и с ними легче конечно в современном мире. А образ создает харизма и личность человека,его кругозор,знания и думающий: не будет просто так швыряться деньгами на право и на лево, и уж тем более покупать такие отношения,- проще тогда сразу по коммерческой основе идти. Не поверишь,люблю передвигать по городу своим ходом или такси,машина в основном стоит и бюджетного класса,как купил давно и пока не меняю- меня устраивает)), живу на сьемном жилье- пока мне так удобно и пока семьи нету))Предпочитаю кабак или кафе с интересным интерьеров ввиде романтических встреч или свиданий или знакомств.
Предпочитаю одеваться по простому и не гонюсь за брендами ,но вещи качественные и в соответствие своего стиля. Да и слежу за собой.
Мне вообще побоку все эти шаблоны или стереотипы общества.

Гость

О, так это подмосковье. Зарплата мизер, да еще и однушка в области. Т.*****. ездить в Москву работать ему лень, я так понимаю. Он видимо в области и работает. Жесть, великовозрастный лентяй. Правильно тут кто-то писал - ему искать очень бедную приезжую, снимаюшую комнату, лет 35 и средней внешности. Вот для нее он последний вагон. Ни одна приличная не посмотрит на него. Даже зацепиться не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Вот вот , деньги это не главное, главное каков человек. При желании всегда можно найти способ заработать или приумножить свои капиталы,но тут надо впахивать.Да и всякое в жизни бывает, пожизненным ситуациям. А если тупо сидеть и ничего не делать -откуда чет появится.

Талисман

мой пост

Поросинта

Автор, надо б Вам прознать, каких он женщин выбирает. Вполне возможно, что многие на него и поглядывали заинтересованно, а он ищет некий идеал. даже - скорее всего.

Талисман
Поросинта

Сообщение было удалено

++ тоже вариант, оценка себя по своим желаниям, в погоне за небесной розой с шипами, когда рядом есть нежная лилия и которая совсем не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого это - всех разбирают?
Вон, как выпендриваются.
А потом и сам уже жениться не захочешь, глядя на это.

Гость
No

Сообщение было удалено

Вы думаете, он вам спасибо потом скажет, если жену из завсегдатаев данного форума найдете?

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

да где ж там мужское телосложение???? худой до жути.. и рост мелкий

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим о Москве..здесь другие возможности.. и если парень в таком возрасте зарабатывает копейки, а я явно больше.. то смысл?

ЧелМан
Гость

Сообщение было удалено

Батрутдинов тоже не был женат, однако девки к нему так и липнут. И пьющих разбирают тоже не королевы, а те, у которых у самих мало надежд. А мужика, видать, устраивает быть холостяком, никакой головной боли на тему дохода, денег, живёт в своё удовольствие - и ладно.

ЧелМан
Просто Глаша

Сообщение было удалено

И что, поэтому не мужик что ли? У меня есть знакомый гимнаст с такими же параметрами, так он такой красавец с виду, такие штуки вытворяет, что любой амбал позавидует! И постоять за себя может, и на лицо очень симпатичный. Гораздо хуже, если бы был двухметровый лоб-бревно. И потом, девушки сами есть ростом до 160 - и никто не скажет, что они не девушки.

Гость
ЧелМан

Сообщение было удалено

Батрутдинов тоже не был женат, однако девки к нему так и липнут. И пьющих разбирают тоже не королевы, а те, у которых у самих мало надежд. А мужика, видать, устраивает быть холостяком, никакой головной боли на тему дохода, денег, живёт в своё удовольствие - и ладно.

А кто такой Батрутдинов?

x86Assembler
No

Сообщение было удалено

Какое тебе *****, дело до это мужика?! У тебя своя жизнь есть? Ты замужем? Вот и все, живи своей жизнью, и не суй нос в чужую. Живет один и правильно делает ибо знает что вам всем грош цена. У меня тоже был знакомый 35 лет, который таки прогнулся под бабу и таки женился. О чем он в последствии пожалел. А до этого жил и дышал свободно.