Гость
Статьи
женское предназначение

женское предназначение

Очень часто в жизни (и здесь на форуме) наблюдаю ситуации, когда женщина ратует за "женское предназчение" - хранительницу очага, окруженную детьми и т.д. Но по факту - 90% женщин этим тяготится. …

Юля
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не только дочке, но и мужу)) А потом и второму)

Катя

мне мой сказал что предназначение женщины это купить мужчине что то из этого pulsar.guru/ , кароче выпрашивает как может, даже лижет)))

Так в природе заведено, что женщина должна хранить очаг!!! А все эти эмансипэ-феминистки просто не нашли подходящего мужчину!!! Разве я не права?

Гость
Всеми любимая)

Сообщение было удалено

Да, вы правы, нормальных мужиков единицы, редко кому так везёт. Богатые качают права-в сад их. Нищие не нужны-в сад. Так же не нужны страшные, глупые, с трудным характером, вредными привычками, с секс. несовместимостью, не любящие, зануды, список можно продолжать. Одной гораздо комфортнее если есть деньги.

Гость
Всеми любимая)

Сообщение было удалено

Женщина должна хранить очаг. Очаг, где мужчина выполняет своё предназначение и свои мужские обязанности. То есть, обеспечивает семью, любит детей и жену, хранит ей верность. Который растит и воспитывает своих детей высоконравственными людьми, и на своём примере в том числе. Вот такой очаг, женщина хранит. А сидящее за компом, играющее в танчики, жалкое подобие мужика, изменяющее, орущее, что никому не должен, гонящее свою женщину на заработки, это не муж и не семейный очаг, а затхлая, психологически давящая обстановка, от которой надо немедленно избавляться, как и от недоразвитого опарыша, любителя танчиков, великовозрастного дитяти в коротких штанишках. Ибо это позор, а не муж.

Дина

Даже не знаю, что можно отвечать на комментарии гостя. Она так сильно некрасиво выражается, что даже отвечать неохота. Отвечу всем так. Для меня образцом жизни может стать только успешная и счастливая женщина. Какая разница, что думает ожесточенная гость-феминистка? У нее же нет любимого мужа, так и проживет всю жизнь одна или найдет мужа-подкаблучника. Кошка-манька - еще ничего, говорит удовлетворена семейной жизнью, они друг друга не пилят и вполне довольны))) Прекрасно, вот к этому и надо стремиться! А многие другие - злые, некультурные, из всего богатства у них - феминистические идеи! Есть еще чем похвастаться-то?

Гость

Что плохого в феминистических идеях, если тот феминизм не агрессивен, и не впадает в крайности вроде одинаковости полов? Вас раздражают равные права на труд и размер его оплаты? Равные права на образование и выборы государственной власти? Выбор профессии? Равные права на защиту Закона и наследования?

гость
Дина

Сообщение было удалено

она говорит правду ! а ты видимо мужераька идистирай трусы что тут сидиш твое место у плиты ану марш

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы на все сто) но я не думаю что мужик без бабы *****

гость

умрет под звездочками

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Это тебе совсем нечем похвастаться. Таких как ты, несчастливых женщин очень много. Они на различных сайтах играют на публику, выставляя семейные "счастливые " фото. А ночью рыдает в подушку, в ожидании своего "верного" и "заботливого" мужа, который "задерживается на работе." А потом втихую бегает лечит вен.заболевания.

Гость

Впрочем, понимаю! Мужчин раздражают равные права на распоряжение своим временем, имуществом и телом :)))

Гость

вы правы на все сто) но я не думаю что мужик без бабы ***** [/quote]

Мужик без бабы зачахнет во всех смыслах. А женщина без неликвидного мужла, которого скинула с шеи-- расцветет. Ибо ***, почти всегда -- обуза.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я вот этого не говорила) Найдите это в моих словах.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то говорила про неравенство прав мужчин и женщин? Где это?..

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я буду молить бога, чтобы окружающие нас женщины именно так и думали про моего мужа))) Чтобы у них ни на секунду не возникло мысли его у меня увести. Потому что он не орет, не изменяет, хорошо зарабатывает, не придирается ко мне, уравновешен) Ну разумеется, мои подруги знают только о его недостатках))) Как и вы, умудрились тут на форуме приписать нашей семье то, что я не говорила...Я говорила общие слова про терпение и выдержку, про женское предназначение - любить и вдохновлять мужа, которое совсем не исключает, что женщина работает и достигает успехов во внешнем мире.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Мало кто из женщин об этом говорит. Поверьте. Обычно стыд, причиненный мужлом, женщина переживает сама.

Дина
Юля

Сообщение было удалено

Наступают на эти грабли женщины, которые несчастны. Несчастны почему? Потому что они слабы, они не уверены в себе, не верят, что могут чего-то достичь в этом мире как мужчины. Еще бы! Мы же так воспитаны, нас девочек не приучили к бизнесу, к качественному умственному труду, приносящему деньги. Нас не уважали отцы, не уважают мужья. Девочки в стране считаются низшим сортом. Естественно, будучи с такой самооценкой, кого мы можем притянуть и как мы дальше будем жить? Муж тоже будет недооценивать тебя, принижать и т.д. В соревновании Мужчина - Женщина муж в семье всегда победит. Если же он проиграет, то семья разрушится или станет беспросветно подкаблучной. Поэтому я и говорю: НЕ СОРЕВНУЙТЕСЬ с мужем. В семье не должно быть соревнования, кто круче, кто друг у друга больше ошибок найдет. Выполняйте женские обязанности тихо, молча, с улыбкой. Настоящий мужчина расцветет от этого и будет делать свои мужские дела. Я так это вижу. А пока у нас в семьях будет соревнование, борьба за самое СЛАДКОЕ в этом мире - в л а с т ь, ничего не получится. Любите и вдохновляйте друга на друга на дела, разделите сферы обязанностей. Женщина может реализоваться в той сфере, к которой муж никакого отношения не имеет.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Твоё право взвалить на себя даже Мамаев курган. Мне поровну. Думаю как и остальным. Так же, как и Я имею право на своё мнение и свою жизнь. И лично Я, не считаю целесообразным взваливать на себя ношу в виде мужла. Терпеть, да ещё иметь выдержку, на что-то там его вдохновлять. ))))) ржу))))) оставлю все эти приятности, мужлу. Пусть терпит , имеет выдержку, вдохновляет меня, и делает карьеру во внешнем мире. Вот так. Да.)))))) Так хорошо.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Женщина , Ничего не должна мужику. А он ей да. Если начинает иметь на неё виды. Главная карьера женщины, найти одного, полноценного, правильного мужика. И жить за ним, как пава. Все.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы говорите о других семьях, то может быть, такое везде и повсюду. На эту тему мой предыдущий пост. С этим надо работать, девочки, надо работать. У нас так много предубеждений с детства, мы настолько запуганы, зашорены, не любим себя, не уважаем, забиты...и вот с таким грузом мы входим в брак. Нас били отцы, на нас кричали, нас пугала жизнь, мы даже не надеемся на то, что МЫ, такие как есть, несовершенные, заслуживаем уважения. Мы не самодостаточны, не развиты, не умны в житейском плане, поэтому так негармонично строим отношения с мужем. У нас есть куча стереотипов, заложенных мамой и бабушкой, которые разрушают нашу жизнь. Обо всем этом говорят психологи и показывают, как загрязнена наша душа всяким мусором

Гость

Женщина , Ничего не должна мужику. А он ей да. Если начинает иметь на неё виды. Главная карьера женщины, найти Годного, полноценного, правильного мужика. И жить за ним, как пава. Все.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А ты типа стерва, по стервологии живешь? Ну-ну, отпишись, когда счастье придет) Хотя у кого какое счастье...Если для кого-то - это стать одной из многих у олигарха, то пожалуйста. Нормальный мужик тебя замуж с такой психологией не возьмет. Он всегда будет думать: а что она даст мне взамен? Мужчины хотят истинной любви и заботы, чтоб хоть в Сибирь за ним на каторгу. А ты этого точно не дашь...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ты ддура , или прикидываешься? Меня мой папа никогда не бил, называл принцессой и говорил, что Я, лучшая. И Я это хорошо усвоила. И никогда не впущу в свою жизнь, обузу, которая возомнила, что она, мужчина. Это они вырастают никчемными опарышами и ждут, что мамку сменит вторая мамка, которую ещё и ахать можно.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Более того. Я вообще ничего не дам. Я Сама, и есть Каторга. ))))) так и говорю, подальше от меня, подальше..... Я не нуждаюсь в мужле вообще.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И много ты знаешь женщин, у которых получилась эта карьера? Много женщин нашли годных, полноценных, правильных мужчин? они я так понимаю, прямо на дороге валяются. Чтобы они БЫЛИ, их должны воспитывать годные, полноценные,правильные женщины, а их, как ты видишь даже по себе - мало...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Другое дело. На нет и суда нет))) Мы работаем только с теми, кому надо..)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Что за бред.
Такие, как эта Дина, просто позор для всех женщин. Глупая, недалёкая, наглая, противно читать такие мерзкие, наполненные злобой комментарии и противно, что такие женщины вообще есть, позорящие своей глупостью других.

Гость

Ахах! Мужик это не счастье. Жизнь, это уже счастье. Возможность свободы физической и психологической, это уже счастье. Никого не терпеть, ни под кого не подстраиваться, тоже счастье. Сам по себе, мужик - ничто. Счастьем может стать, только давший тебе все. И не ждущий за это ничего.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у тебякрен в другую сторону был. Родители переборщили с похвалой. А что в твоем понимании быть принцессой? У тебя есть какие-то обязанности или только права?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Не моя вина, что твоя мать неликвидка, не воспитавшая мужика, а опарыша. Кому-то и опарыш сойдёт, а кому-то он и наххер не нужен.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя спрошу тоже. А у тебя в этой жизни какие-то обязанности есть или только права на том лишь основании, что у тебя есть и.з.д.а? Ты чем ещё мужу можешь быть полезна и ты реально считаешь, что твои плюсы перевесят твои минусы?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я ничего никому не должна. И мне тоже никто не должен. Но ровно до тех пор, пока ходит мимо. Так понятно?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про себя что ли, про мать-неликвидку или про свою мать? Сочувствую...твоим детям сочувствую. Хотя ты их наверно и не хочешь, слава богу. От тебя исходит столько негатива, прям видно, как тебе хорошо. Еще раз мои соболезнования...

Гость

Когда *** начинает пресмыкаться к женщине, она ему диктует свои условия, а не он ей. А если тебе не нужна ее изда, то и издуй мимо.)))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да всё с тобой понятно. На нет и суда нет. Что ты вообще делаешь в этой теме? Ты же любишь ходить мимо...вот и иди как всегда мимо)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И много ты встречала мужчин, которые пресмыкаются ради и.з.д.ы? Я как-то все меньше и меньше. Говорят, скоро вообще виртуальный секс будет в ходу....Вот тогда она точно обесценится

Гость
Дина

Сообщение было удалено

)))))))))))) не бесись бесполезно. Моя любимая мамочка, научила меня себя уважать. И не стелиться под всякую шушару.

Грушенька

Меня деньги, например, тяготит зарабатывать и быть карьеристкой. Так что желания с реальностью не расходятся. Если бы хотела быть карьеристкой и зарабатывать, то давно бы уже так жила. А так полная внутренняя гармония. Но своё предназначние осознала довольно поздно.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И что же такого мерзкого и злобного я написала? я в реальном недоумении..неожиданный коммент, удивили)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я вообще о мужле не думаю.)))))) Да, представь себе, есть такие женщины. Для тебя, терпелки, это поразительно? Я повторяю, Я вообще ничего не дам мужлу. Ни- че- го!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще не проблема! Я тебя и подобных тебе, просто обожаю)))))) аминь! побольше бы таких))) Живут, никого не трогают, мужьям жизнь не портят и чужих не отбивают

Вера
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000 Сначала надо стать МУЖЧИНОЙ, а потом уже требовать от женщины стать женщиной.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А мне пофуй, что там обнсценится. Мне это неинтересно. Вот штаны неликвидные, уже давно обесценились. Потому и сидит сутками на женском сайте , пенясь и доказывая обратное. Я еще раз повторяю, не лезь к женщине, если что-то не нрава в ее условиях. Хоть дррочите, хоть собак иббите, всем пос рать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне пофуй, что там обнсценится. Мне это неинтересно. Вот штаны неликвидные, уже давно обесценились. Потому и сидит сутками на женском сайте , пенясь и доказывая обратное. Я еще раз повторяю, не лезь к женщине, если что-то не нрава в ее условиях. Хоть дррочите, хоть собак иббите, всем пос рать.
сколько вам лет )?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик без бабы зачахнет во всех смыслах. А женщина без неликвидного мужла, которого скинула с шеи-- расцветет. Ибо ***, почти всегда -- обуза.
а как же одиночки холостяки?они живут не чахнут жениться не хотят)

Бульбазавр
Гость

Сообщение было удалено

" Я ещё раз повторяю..." 😂
Дак кто тебя слушать то будет, милая барышня? Поймаем, В'ы'*****'б'*****'м в ж'о'п'у, задушим , а тело в лесополосе закопаем, чтобы только лет через 10 нашли. Вот такие пироги)

гость
Бульбазавр

Сообщение было удалено

" Я ещё раз повторяю..." 😂
Дак кто тебя слушать то будет, милая барышня? Поймаем, В'ы'*****'б'*****'м в ж'о'п'у, задушим , а тело в лесополосе закопаем, чтобы только лет через 10 нашли. Вот такие пироги)
***** надеюсь ты помрешь

аалекс

Женщина должна быть счастлива,
а мужик должен сдохнуть на работе.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщина во всем, даже в смысле своей жизни, зависит от мужчины, но при этот не она ему должна, а он ей? Что это за логика?