Гость
Статьи
женское предназначение

женское предназначение

Очень часто в жизни (и здесь на форуме) наблюдаю ситуации, когда женщина ратует за "женское предназчение" - хранительницу очага, окруженную детьми и т.д. Но по факту - 90% женщин этим тяготится. …

Юля
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Каких еще я мальчиков воспитываю? :) Бредите или уже бухнуть успели?

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Гость

RobotГостьА зачем идти в кафе?Она,что,голодная?

Вы со своими голодовками у теток надоели.

ЗАЧЕМ мне кафе?

Символическое значение. Но тетки убьются за это символическое значение, и мужиков поубивают.

Верно,пошло из глубокого каменного века,

/

Гы-гы, вот это правильно. Если мужики из средневековья, то бабы застряли еще в каменном веке. Каменные бабы, гы...

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если нечего сказать, докопайся до ника. :) Кстати, если все мужики аскетичны, то кто покупает дорогие машинки и всякие брегеты? Нужно все, таки, немного понимать в предмете, прежде, чем орать тут, как потерпевший.[/quo

это опечатка, извини т9

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое "вести себя как мужик". Просто живу, как нравится мне. А муж - как нравится ему. Мы практически не спорим и вполне довольны друг другом и жизнью. Всё остальное, включая "мнения" от xepзнаеткого - шелуха и мусор.[/quote

и все таки ты нам где-то лукавишь, то с мужем не споришь, а выше писала, что ни за что не поедешь в Италию

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писала? Цитату в студию. У вас пиксели на мониторе подглючивают :)

Гость

[quote="Гость"][quote="кошька-мана"]

Если нечего сказать, докопайся до ника. :) Кстати, если все мужики аскетичны, то кто покупает дорогие машинки и всякие брегеты? Нужно все, таки, немного понимать в предмете, прежде, чем орать тут, как потерпевший.[/quo

суть не улавливаешь. Мужчина покупает машину не потому что не хочет ездить на метро, а потому что догорая машина это репутация, имидж, способ самоутвердиться. А если при этом ещё есть женщина которая правильно себя ведёт, самооценка мужчины растёт. Все довольны.

Robot
Гостьт

Сообщение было удалено

Во, а я тебе только-только похвалить хотел. А ты такая же оголтелая как эта драная кошка. Фу такой быть.
А Дина - молоток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно гедонистический способ самоутверждения, а не аскетический, не находите ли?
И что есть правильное поведение женщины при этом, по вашему мнению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно гедонистический способ самоутверждения, а не аскетический, не находите ли?
И что есть правильное поведение женщины при этом, по вашему мнению?

поддерживать, хвалить, восхищаться. и тогда мужчина купит не то что нравится ему, а то что нужно вам, только делать это надо тонко с умом. по вашим постам я поняла, у вас в семье каждый сам за себя и для себя. если вести себя правильно, то будет муж для жены и жить легче станет, серьёзно)))

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Во, а я тебе только-только похвалить хотел. А ты такая же оголтелая как эта драная кошка. Фу такой быть.
А Дина - молоток.

гостьт, откуда столько агрессии? неудовлетворенность жизнью? унижать мужской пол последнее дело для женщины, себя не уважать. не позорьте женский род, мне за вас стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хвалить - это нормально, и вообще близкого человека нужно хвалить, а то не жизнь получается, а ерунда, независимо от пола хвалить, женщине тоже одобрение близкого важно. А пост в данной теме у меня второй.)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. И в каком месте здесь аскетизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам за себя не стыдно? за тарелку супа подлизывать мужланам??((

Гость

Лично я считаю, что женщина должна работать, если у неё есть к этому призвание. И говорю сама за себя. Я не работаю. В быту не погрязла ни разу, ребёнок ухожен, залюблен, доволен. Деньгами мужа я сама распоряжаюсь, на себя трачу, не отчитываясь вообще. У меня куча времени на бассейны, магазины, салоны и посиделки с подружками. Так какого черта мне не ратовать за "женское предназначение". В моем положении меня все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на всё готовенькое пришли, или прежде, чем стать генеральшей, много лет честно следовали своему Предназначению рядом с голоштанным мужем-лейтенантом, затем с ним же - капитаном, майором и так далее? Иными словами ваше положение есть заслуженное следствие, или случайно свалившаяся на голову, удачная причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что будет у барышень, верящих в подобное предназначение, если вдруг с мужем что? куда ей будет приткнуться, кому она нужна? искать, заискивая и изучая курсы Кочкина, следующего, кто ее согласится прокормить? хотите такой судьбы себе и своим дочерям- тогда вперед- к Кочкину))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его предназначение жоппу фуями разворотить и фуесосом стать.

Гость
Гостьт

Сообщение было удалено

Нафуйя так париться? Легче ххер отрезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***. После хорошего мужа, хорошее наследство остаётся. Для кокого херра тогда , этот муж вообще нужен, если он тебя обеспечить не может?! Я фуею.

Гость

У знакомой муж помер, так она вообще вся в шоколаде. И с машиной и с двумя домами. В одном живёт другой продала и шикует. Нового йобаря тоже денежного и щедрого нашла. Хотя сама дурнушка. Так, что нефуй здесь пизддеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя старшая дочь - вполне самостоятельный человек, и зарабатывает гораздо больше, чем достаточно, тем не менее семья для неё - главное! Да, мне повезло с зятем, но и ему очень повезло с моей дочерью, и в этом мы абсолютно согласны с его матерью. Младшая, я уверена, возьмёт пример со старшей, и станет отличной женой хорошему парню, и примерной мамой своим детям, но и о реализации себя в профессии не забудет (мы с её отцом постараемся дать ей достойный старт). У меня - да, не всё сложилось так, как хотелось бы, несмотря на хорошее образование: попросту, не нашлось места, соответствующего моей профессии в стране, которая после развала Союза стала национальным государством с соответствующей кадровой политикой, да и работа супруга подразумевала почти постоянное, его, отсутствие дома, а дитё требовало времени, внимания и сил, которые мне приходилось давать ей за двоих... Одним словом, с карьерой, у меня, полный провал! Но я отдавала своей семье всё, на что была способна, и пусть, случилось, то самое "если с мужем что" (нет, не болезнь), я воспитала прекрасных детей, на которых в критической ситуации могу рассчитывать. Мне не нужно ни к кому из мужчин "притыкаться" и заискивать! Сами находят, и сами предлагают делить свои хлеб , соль и масло... Почему? Будь мне двадцать лет, отнесла бы эту, их, готовность на счёт своей, афигительной, красоты, но теперь понимаю: мужчины ищут то же, что и мы - спокойствие, надёжность и душевный комфорт, и я могу это дать своему избраннику, потому что мой отец с раннего детства привил мне понимание Предназначения как женщины, так и мужчины. Как-то так:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И - да, случись что с моим мужчиной, не побрезгую полы мыть за деньги, но в беде его никогда не оставлю! Да и дочери помогут, если что... Мы - семья!

Гость

Сама с нищей семейки. И если бы не наследство от этого благоверного, то сидела бы в халупе и кормовую картошку бы жрала. Так, что главное чтоб мужик был не нищий и не жадный. Такой даже если уйдёт, то все равно обеспечивать будет. Есть такие ответственные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** баба конь. Тьфу, на тебя еббанутую и на твоих дочек бабоконей. Это именно ты и заискиваешь перед мужлом, ибо пашешь сама на себя как коняга, конечно будут лезть к такой коняге на шею. А умная женщина не заискивает, а шлёт *** неликвид, если он не хочет выполнять свои мужские обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои мужчины - все ответственные (за одним, гнилым, исключением). Я к ним отношусь с соответствующей ответственностью! Мужчины, вообще, гораздо лучше, благороднее и сильнее, чем мы видим их в лице блеющего, здесь, стада "волков".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "*** неликвид"? Действительно, интересно, ибо ни разу не встречала таковых...

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Гы гы "мудроя" женщина, поняла, что мужик ей ничего не должен, а она ему дофуя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуляй отседова, и не пытайся свою гниль протолкнуть. Любой *** неликвид, если он не хочет обеспечивать женщину с которой имеет отношения. Даже если он миллионер, он говвенный неликвид.

Анна

Блин, все просто: никто никому ничего не должен. Нет предназначения у женщин, нет предназначения у мужчин. Предназначения вообще нет, мы просто существуем, а уж как существовать - выбираем мы сами.Хотите родить 2-3 деток, ухаживать за домом, мужем? Вперед! Хотите строить карьеру, выглядеть всю жизнь, как модель? Вперед! Хотите быть строгой мамочкой своему послушному мужичку? Вперед! Хотите путешествовать,непредсказуемую жизнь, партнера,который видеть в вас равную личность? Вперед! Точно так же и для парней. Можете попробовать все в одну кучу смешать, сделать себе жизнь максимально сложной - это ваше право! Вот только, не говорите другим, что иная жизнь - неправильна. Не умеете воспитывать детей, не представляете себя в роли домохозяйки? Ок, но это не значит, что те, кто выбрал эту жизнь - глупы, скорее вы не очень умны, раз не понимаете этого. Думаете, что женщина и мужчин не могут быть равны? Нет, это не те люди наивны, это у вас мозгов не хватает понять, что люди вполне хорошо могут так ужиться, находить компромиссы. Главное, чтоб ваша жизнь вас устраивала, и умные люди понимают это, как и понимают, что другие могут жить иначе.***** же навязывают свой уклад жизни другим.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Стало прям обидно за ребят. С какого перепугу они обязаны вас обслуживать? Ок, пусть обязаны, но тогда вы обязаны выглядеть как модель, фигура 90/60/90, всегда чтоб на голове была прическа,на лице макияж, длинные ноги, грудь 3-его размера, стоять, и дети - это не отмазка! Ах да, выглядеть с иголочки, черты лица-как минимум красивы(никаких больших носов, маленьких глаз, губ, ушей оттопыренных). Иначе вы неликвид.
Конечно Я так не считаю, Я считаю, что никто никому не должен и выглядит, как хочет, но предъявляя жесткие претензии, будь готов выслушать аналог в ответ.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Твой *** пиддор? Его долбятт как шллюху в очко, но мнение людей вас дегенератов не волнует. А может вы СВИНгеры? Разложившиеся животины.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пшол *** пиддор. Женщина тебе не партнёр. Твой партнёр, тебя в рот имеет.

Гость

Говвенный дегенерат. Ты полностью деградировал и разложился. Слава богу, что таких как ты уроддов, не так много. Полноценных мужиков полно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот к какой лезешь в постель, ту, ДОЛЖЕН И ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Встал *** на длинноносую и жопатую, значит и будешь ее обеспечивать ! А если не нрава, пизздуй к моделям, а мы поглядим, как она тебя пнет *** кубарем покатишься, ибо там не такой континент как ты. Там *** с миллионами и виллами забугорными. И на внешность ты им в подметки не годишься.

Гость

[quote="Гость"]
Вот к какой лезешь в постель, ту, ДОЛЖЕН И ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Встал *** на длинноносую и жопатую, значит и будешь ее обеспечивать ! А если не нрава, пизздуй к моделям, а мы поглядим, как она тебя пнет *** кубарем покатишься, ибо там не такой континГент как ты. Там *** с миллионами и виллами забугорными. И на внешность ты им в подметки не годишься.

Гость

А мозги зассирать, будешь таким же кончитам- мутантами, как само.

Гость

Сидит пидорвотина махровая, не знает уже, как свою педерастию за норму, пропихнуть.

Гость

Не сравнивай мутант, свою гнилую кровь, с кровью нормальных людей. Это для тебя морального уррода, все норма. Такой как ты, и деррьмо жрет, и для него это норма. Нормальные люди, в корне отличаются от дегенератов- вырожденцев.

Гость

Панин собаке *** соссет. И для него это норма. А место его в дурке. Так же как и твоё.
Бешеные дегенераты.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

сударь, или дама(фиг с тобой разберешь, *****, оно рода не имеет) идите в далекое интимное путешествие прямо своей далеко недевственной попой.
И да, женщины мне не светят, да мне они и не нужны, Я как бы сама - женщина. Так что, не прокатило у тебя меня достать. Кстати, жопенция, смотрю не хило подгорела? Что, слабый мозг не способен вынести, что люди могут жить, как им нравится? Ну ничего, ничего, иди поспи, твой маленький мозг отдохнет, успокоится. Выпей, на всякий случай, успокоительное, а то мало ли инфаркт ночью хватит. Не боись, пукан остынет, жизнь наладится. :))

Гость

У меня жизнь и так налажена. Главного не растеряно. А ты моральное уродищще, калека исковерканное, покрюченное., свою жизнь раздолбанную, попробуй наладь. Нет не наладишь. Как говорил один наш начальник , одной бллядище:"потерять репутацию и честь, ты можешь за две минуты, а вот попробуй восстановить ее потом, и жизни не хватит". И за мой пукан не парься, ему не с чего подгорать, у меня в жизни четкие установки. Могу отделить уррода от нормального чела. А ты иди сосси собакам, как Панин. В очко же , уже нет желающих долбить старого махрового, урродливого пиддора. Старый пиддор, жалкое зрелище. И отвратное. Так же, как и старая бблядушка, которая ещё желает бллядовать, а на неё уже никто не смотрит, на пенсию отправляют. Тогда такие моральные урроды, как старые пиддоры и бллядушки, начинают нервно искать себе приличную пару, а так, как о чрезмерно подолбанной туше известно, начинают везде доказывать с пеной на соссальнике, что это нормально и оно имеет право. Панин тоже имеет право, собаке соссать, с ним спишись, он тебя поймёт.

Гость

Твоя беззубая, старая ровня, стоит на трассе и соссет всем желающим за рубль. Вот там и жоппу рвать не надо, что-то доказывая, там вы как одно целое. Две половины одной выгребной ямы. Кишите, мал помалу.

Дина
кошька-мана

Сообщение было удалено

Муж у меня зарабатывает сейчас больше, чем раньше. Но я не знаю, связано это со мной или нет, потому что он итак был хорошо мотивирован на заработок. Я ПЕРЕСТАЛА мешать мужу нормально отдыхать скорее, улучшила молральную обстановку дома, меньше ругаюсь с ним. Ну например, сидит играет в компе часами. Раньше я его пилила: иди отремонтируй шкаф, иди сходи в магазин за подгузниками, почини санки, реакции было ноль, он говорил, да-да, а сам сидел, играл. Один раз я вообще подошла и выключила комп во время его игры. Я получила от него такую порцию агрессии! он продемонстрировал мне всю свою мужскую силу во всей красе, чуть не побил)))) больше я никогда не рискну так сделать( Сейчас я спокойно жду, когда он наиграется, или собираю ребенка и иду с ним сама всё покупать. Если его не трогать, когда он увлечен, то на следующий день он сделает все дела (как оказалось, он не забывает мои просьбы, просто ему нужно большое время на раскачку).
Психологи советуют подстраиваться под мужчину, не давить на него силой, а набраться терпения, менять свое поведение потихоньку, и муж постепенно тоже поменяется. Для этого они существуют различные техники...они все описаны давно. Ничего сверхъестественного, унижающего твое достоинство делать не надо. Это как дважды два, быть сексуальной, доброй и заботливой))) Как сказал Кочкин, МЫ ВСЁ ЭТО ДАВНО ЗНАЕМ, нас учить не надо как общаться с мужчиной, как создавать счастливый брак, но разница между успешной женщиной и неуспешной в том, что одна ТОЛЬКО знает, а другая ПРИМЕНЯЕТ эти знания в жизни.

Противоречивая

у всех разное представление о своём предназначении, но для меня однозначно-родить детей и реализоваться в профессии. Без детей, работы не представляю чем заполнить жизнь и в чем тогда вообще смысл? Путешествия, хобби, удовольствия, саморазвитие- маленькая часть жизни, не существенная. При всём этом устаю, часто бываю не довольна, муж и дети иногда бесят, на работу лень тащиться.

Дина
Гостьт

Сообщение было удалено

А что делать, если в Грецию мы поедем может быть лет так через 10? (потому что с финансами не очень, в плане покупка квартиры). Или что делать, если муж хочет квартиру в шумном районе рядом с магистралью, и стоит на этом, а я в тихом зеленом районе, подальше от дорог? Придется наверно с ним согласиться, поскольку деньги на покупку - ЕГО

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина, ты дурра? Тебе какой-то квочкин сказал, что под *** надо подстраиватьсяи жить по его правилам, и значит ты успешная женщина, а та которая шлёт *** ненужного козлла присоску, та неуспешная? Бу га га ! Ну ну. А зачем женщине, беспонтовый котях в доме, под которого надо подстраиваться, а? Не расскажешь? А вот Я думаю, и даже уверена в том, что это именно ***, должен подстраиваться под женщину и выполнять ее прихоти. Что скажешь на это, квочка? С какой это стати, женщина должна подстраиваться и меняться? Я Женщина. Я человек. У меня есть характер и принципы. И никогда , ни под какого козлла пенисного, подстраиваться не буду. А квочкина поцелуй в зад. Своё мнение, пусть сам и соссет. Ясно? Сенсеи иббаные.

Гость

Любого и каждого присосавшегося, муддака, который хоть в чем-то тебя не устраивает, надо пинать со словами :" ты кто такой? Давай до свидания,!" а не жить в постоянных подстраиваниях под неликвидного херра. Ты что, калека? Инвалид? Уррод? Уббога? Хрома? Крива? Без него завтра сдоххнешь в кювете? Нет. А вот он без тебя, сдоххнет. Или будет смердеть вонючей бобылякой в трусах недельной давности.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Бу га га! Деньги его? И он ими распоряжается, как хочет? А звезда ТВОЯ, и ты тоже ею распоряжаешься, как хочешь. Ога. Тогда все справедливо. А вот если хочет владеть единолично, пусть обеспечивает и считается с твоим мнением. А то ведь выбор есть. И *** не только у него висит, у щедрых мужиков тоже. А женщина всегда выберет того, с кем спокойно надёжно , и кто тратит на неё свои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам вали отседова, хамло! Мужчина обеспечивает не женщину в "отношениях", а мать своих детей в браке, и именно тот, кто, вдруг спохватывается, что ему это "невыгодно" на ....надцатом году совместной жизни, и что он "никому ничего не должен", когда, наконец, появились деньги, и есть говенный неликвид! Именно говенный неликвид клевещет и поливает женщин помоями, чтобы оправдать собственное крысятничество! Именно говенный неликвид тяффкает на всех мужчин, любимых и ценимых своими женщинами, потому что его корёжит от зависти к ним! К тем, кого он, гаденько усмехаясь, "аленями" называет, и ненавидит за их, семейное, благополучие! Портрет говенного неликвида кисти Мимопробегавшей готов. Можете повесить его в своём, крысином, логове!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 неистово плюсую!