Гость
Статьи
После 30 это старая?

После 30 это старая?

У меня есть друг ему 28. Мне 24. Так вот он общается с женщиной 34 года и её всяко обсирает в рассказах мне. Мол она бабка, списанная. Типо девки после 25 вообще ни о сем, брак. Мне как бы такое …

Аня
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если с 13 лет девушка расцветает и нравится парням, то такой ранний сорт к 30 годам уже теткой выглядит, рыхлая и жирная с лицом бабы. А есть замедленное развитие, которым в 18 лет дают класс 7 на вид. Такие девушки до 25 лет могут в девственницах ходить. Как можно с одинаковой меркой ко всем подходить?

Гость
Мика001

Сообщение было удалено

а потом он тебя пошлёт)))
как же глупы девочки, что думают "им никогда не будет 60 а лишь четыре раза по 15, будет-будет, если только не помрете раньше, нку есть и такие кто готов умереть молодым - жизнь же у них унылая, ориентировано всё на упругость поппы, упругость мозга у них не в почете)
а вот если в башке хоть что-то будет, а не одна извилина от шляпки, то жить интересно и в 30, и в 40, и дальше

Гость

че ж он так низко пал, что с браком общается?че, кроме брака, не дает никто?

Гость

по теме:
автор, средняя продолжительность жизни растет, фиг знает, к радости, а ли к печали, население стареет..
со временем и мнение вот это совдеповское начнет меняться..(придется его менять, это станет вопросом выживания общества!)
ну примерно как отношение к гомосексуалам, трансам, педофилам, темнокожим людям и прочее..
бессмыслица эт
я верю в то, что общество в конечном итоге, придет к тому, что человек это просто человек без навешивания ярлыков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в природе есть весна, есть лето, есть осень и зима. так и человек и его жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вашего высказывания, но
тетка в 30 щас и тетка в 30 50 лет назад это 2 большие разницы
моя бабуля в 15 приехала в Москву из Беларуси одна покорять:-))))поехала б я куда в 15, ага:-)))
мне самой под 30к, я смотрю на моих ровесников (ниц), ну не дети, но молодежь:-))
хотя..были с подругой в Сочи, знакомились с нашими ровесниками (цами), вот же ж где ужос...думаешь, под полтос мужику..оказывается, 27!
думаешь, лет 36, хопа, а там всего 29!
не знаю, можт от региона, от жизни зависит:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот примеры того, как оценивался возраст сотню-две лет назад
16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30".

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".

Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42
года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
меньше). Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады
крепости Ла-Рошель было 42 года.

У Толстого про "княгиню мариванну, старуху 36 лет".

У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам."

В 19 веке брачный возраст был для женщин 15-17 лет.

Чехов: "На свадьбе младшей сестры Манюси 18 лет у старшей ее сестры Вари случилась истерика. Потому что этой старшей было уже 23, и время ее уходило, а может быть, уже ушло..."

Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока".

все меняется;
и осень со временем сместится на более поздние сроки..)

Гость

во!!!!!ржака
Зюскинд "Парфюмер":
"...мать Гренуя, которая была еще молодой женщиной (ей как раз
исполнилось двадцать пять), и еще довольно миловидной, и еще
сохранила почти все зубы во рту и еще немного волос на голове,
и кроме подагры, и сифилиса, и легких головокружений ничем
серьезным не болела, и еще надеялась жить долго, может быть,
пять или десять лет..."

Гость

У Ги Бретона, который описывает французскую историю на любовных примерах, не только женщины считались пожилыми в 25 лет, но и мужчины в 30. Рожали тогда лет в 13-14, иногда в 12. Поэтому у 15-летней матери любовники менялись как перчатки и она смотрела свысока на 20-25-летнюю старуху. С тех пор времена изменились в истерично-целомудренную сторону (разительная разница в возрасте, когда теряют девственность).
Еще, например, в другой литературе тех лет можно встретить выражения: "в комнату вошел глубокий старик с клюкой 40-ка лет отроду, его поддерживали под руки молодые мужчины 18 лет" или " она жила так долго, что придворные уже и не знали сколько этой фройлине лет. На самом же деле эта дряхлая женщина умерла в 50 лет от старости, а не от болезни".
Или: "Король объявил своей королеве, что ссылает ее до смерти в монастырь ввиду старости. Он нашел себе молодую жену 13 лет, которую хочет сделать своей королевой. Обливаясь слезами, жена бросилась в ноги к своему повелителю, но старый король (ему было 30 лет) был непреклонен, он объявил ей о беременности своей новой возлюбленной"

Гость

прикиньте!!
200 лет назад в 40 лет с клюкой ходили..:-))))))))))))

Гость

так что, автор, не парься!
щас с клюкой ходить начинают дай б-г в 60, а то и ближе к 80...
лет через 200 и девушка пЭрсиком будет в 50
правда, наше поколение этого не застанет(

Гость

Если уж использовать такие понятия как весна - зима, то люди есть ранние и есть поздние, есть скороспелки и есть зимние сорта )))))))))))))))

Вика

Смотря кто как выглядит,если девушка с 15 лет уже спать начинает и меняет партнёров, как Вы думаете будет ли она хорошо в 25 выглядит? Думаю нет.У меня одногрупница была, так уже в 20 лет, у неё такое лицо было и морщины, у некоторых 30-летних лучше, куча мужиков у неё уже было. Надо знать себе цену и не шлятся с кучей мужиков, побольше отдыхать, тогда и выглядеть хорошо будете

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Соглашусь, есть знакомая, начавшая половую жизнь в 14, все всегда думают, что она старше (хотя моложе меня на 5 лет, только я до 20 лет мужской письки в глаза не видела).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь, но вот понять не могу- а как это влияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не ходил . У меня бабушки и дедушки из деревни, все жили долго там и бегали шустро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь, но вот понять не могу- а как это влияет?

И я ума не приложу)

Катрин

Какой жалкий, этот ваш знакомый. Сначала той по ушам ездит,чтоб дала ему,и тут же автору в уши ссыт о том,какая та дура) ***** он никчемное,хуже бабы себя ведет. А то что, после 30 ти старая,посмотрите на мужиков за 30,это же ад. Брюхи,лысины,и пол шестого в портках

Гость

" пол шестого в портках "
На полшестого всегда висит на страшил ровесниц и динозавров постарше) А на молодых девушек стоит ВСЕГДА.

"после 30 ти старая,посмотрите на мужиков за 30,это же ад. Брюхи,лысины,и пол шестого в портках"

На сайте знакомств посмотрите на "красавиц" 35-45 лет, потом говорите про Ад. По поводу лысин скажу так, что почти у ВСЕХ мужчин (это связано с гормонами) есть как минимум залысины после определенного возраста. Посмотрите в метро на мужчин без головного убора (не важно в каком городе мира), каждый первый или лысый или стриженный или с проплешинами. Актеры (певцы) либо те, кто хочет волосы, делают пересадку (например как это сделал телеведущий Разыграев или носят парики телеведущий Олешко, Кобзон и.тд) Могу немало написать и про голливудских звезд первой величины, но это уже будет другая тема. Поэтому сие некая мужская данность, которую необъективно равнять с лишним весом. Пивное пузо, да уродство.

Павел

Есть такой термин - старородящяя. И все. Так что да, 30 это старая. Тетки могу себе придумать все что угодно. Женины взрослеют быстрее и соотв стареют тоже быстрее. Закон природы. 30 - отношения типа, могут иметь место. Перспективы в виде семьи и тд - отказать.

ссср

Относительно чего смотреть

Для мужчины 40 лет нормально молодая Для мужчины 28 лет конечно старовата

Для мужчины 17 18 лет бабка но вдуть могут

Тут нужно разделять любовь отношения и вдуть

Муджчины способны вдувать кому угодно хоть енщине на 20 лет старше у нас нет зазрения совести в этом плане это скорее от личного характера зависит

но отношений быть не может а для мужчины секс и отношения разные вещи

Любая женщина просто должна понимать что мужчины младше 30и если ей за 30 в 90 пороцентах будут просто ради секса что то делать

да есть исключающие случаеи какая то реальная любовь отношения но это даже не 10 процентов из 100 а 5

По этому женщине за 30 не стоит серьезно рассматривать отношения с лицами моложе 30и это чисто секс без обязательств В основном в таком возрасте если ей 34 у женщины отношения могут получится только с мужчинами лет 35+ самое вероятное 40+ Может быть 30 летний клюнет и даже полюбит Но для других вы будете слишком стары и дело не во внешности даже

ссср

мужчина с высоким биологическим статусом лет 20и от роду который не сексился неделю а то и пару недель способен и на 50 летнюю залезть ибо пофиг Там тестостерон шкалит полная неадекватность агрессивность и тд от этого сам такой был в 20 лет

но потом после секса он вас кинет неизбежно тк тестостерон снизится и он поймет что оно не надо Это как разрядка все

и не надо об онанизме не трогайте женщин и тд онанизм не дает разрядки он физически немного разряжает но не психически

ссср

а ваш парень как раз на нее положил глаз мне кажетсяименно для того что бы ее просто тратата сделать

далее он сам себе внушает тк вы ему дороже что нет она старая она больная она страшная жирная и тд это аутотренинг называется все мужчины так пожалуй делают Именно что когда что то нравится и хочется это трахнуть любой мужчина внушает себе не хочу не буду страшная специально представляет складки жира и тд Это толкьо подростки не умеют делать а с годами такой аутотренинг дает мужчине способность быть верным жене и не срываться особенно мужчине с большим количествоми тестостерона у которого шишка дымится даже если день не посексится и ему кажется что все женщины его уже хотят прсото заходя в метро и пр общественное место

Игорь

Для женщин 30 лет рубеж. И как бы женщины не молодились это отчетливо видно (цвет и нежность кожи, волосы, руки, грудь и соски и конечно половые органы). Так же видно и по отношение к мужчинам и окружающему миру.
Но бывают очень редкие исключения!

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бабушки-дедушки жили по 200 лет?)

Стрелка
Игорь

Сообщение было удалено

Так и вы недалеко ушли. Мужчины 30-40 лет потасканные, с залысинами, с пивными животами, обрюзгшие, рыхлые! Исключения тоже очень редки.

Гость

автор, да, после 30 ти это уже староваты люди и мужчины и женщины, у всех уже видны возрастные изменения и несвежесть. вот я по моему мужу вижу, ему 34 года и с 25 летним моим тренером он уже не потягается)))) эх, жалко что мы все стареем

ира
Богиня

Сообщение было удалено

+++ и злится ***** малолетка, что он ей на фиг не нужен))

НаталиКа

О,да) согласна со многими)Мужчины и сами после 25 лет начинают терять свой "лоск"(если бы еще он был у таких, с какими Вы общаетесь), и вот надо же кого-нибудь застремать. Это ужас! У меня был мужчина, старше меня на 13 лет. Мне на тот момент исполнилось 24 года. Все время говорил,что женится на модели лет эдак 20.А хрен там плавал) Женился в итоге на бабе 45 лет (ему сейчас 41) с ребенком от 1-го брака и далеко не модельной внешности. Вот и пойми их,мужиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо. Мне в 13 лет 18 давали на вид. Ко мне тогда клеились парни по 20-25 лет. Сейчас мне скоро 30. На вид практически не изменилась с тех пор. Ну конечно одеваться и краситься по другому стала. А ффигура и лицо такое же. Думают, что мне до 20 в основном. Ну максимум 22. Когда родила в 27, ходила с коляской, на улицах женщины говорили, что так рано рожают, такая мама, молодая совсем.

Гость

Женщины в своём большинстве после 30 лет - это тухлые фрукты. Большинство уже разжиревшие, а если и худенькие, то с морщинами. Мне 33, вспоминаю школу. 13-14-ти летние девочки, которые рано расцвели, рано начали встречаться с мальчиками, сейчас выглядят мягко говоря не очень. Раньше не замечали (молодо выгляжу), а теперь вконтактиках лайки ставят. Через знакомых намекают, что хотят встретиться, а мне то они хахуа, потасканые и жирные?

Гость

Тётушки, вопящие, что после 30 у мужиков вяло стоит! На ваши толстые целлюлитные задницы может встать разве что у 13 летнего пацана, которому без разницы куда вставлять: в толстую старую тётку или барашка.

юлик

как надоело слушать это вуманское "явыгляжумаложе'
30лет в дом престарелых старушки. это показательно ан встрчеах выпскников всяких в кафе кому за 30, мужики-пацаны, тетки ужас, думаешь как я мог на нее тогда. и перестаньте тупые путать ценность мужиков с бабами
баба-это 100% оценивается встанет-нет, а мужик-существо интеллектуальное. Да плевать на пузо лысины сколько зубов и всё то что важно для вас, у него сто тыщ самореализаций. Никто не красится и марафеты не наводит, а если б наводиил и в 50 лучше 30х летних кошелок выгляделб. но нам это не надо от слова вообще. а у вас это сущность. Обидеть юлика она хочет что у него нос кривой, да плевать мне на это

Анастасия

Давно заметила, что большие претензии к женщинам предъявляют мужчины, мягко говоря, которые сами не очень.
И вообще, при чем тут возраст. Можно в 35 фору дать 25-и летней девушке. Конечно, в 35 невозможно выглядеть на 20, но иметь красивую фигуру, хорошую кожу и блеск в глазах - вполне реально.
Две недели назад была на одной встрече. Так вот, был там мужчина, 50+, иностранец, владелец завода, знает несколько языков. Он сказал, что хочет найти женщину 35-40 лет.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ваши суждения исходят из вашего личного опыта. Значит, вас окружают именно такие женщины, как вы описываете.
Мне 33 года. Фигура 90-60-90, иностранцы на меня головы сворачивают. В России как не знаю, не была уже тут 3 года, к моему великому счастью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: