Гость
Статьи
После 30 это старая?

После 30 это старая?

У меня есть друг ему 28. Мне 24. Так вот он общается с женщиной 34 года и её всяко обсирает в рассказах мне. Мол она бабка, списанная. Типо девки после 25 вообще ни о сем, брак. Мне как бы такое …

Аня
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Закомплексованный пацан, таким образом повышает свою самооценку.
Прынц же, *** )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем с ними тягаться? В отсутствии мозгов или количестве половых партнеров??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в европах жили? Тогда молчите вообще про русских женщин. У нас бабы так впахивают, чтобы таких лгюотрясов, как вы содержать, что тут не до внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одна адекватная нашлась. А главное -- дальновидная!)))

Елена

Да, после 30 старовата уже. Кстати, спать это молодым мужикам с женщинами за 30 не мешает. А ваш уже и сам не особо молод. Самому под 30. Мужики после 30 тоже староваты. А вообще, я бы задумалась нужен ли вообще мне такой друг, мужчина. Сами то как думаете? Нормально о людях за глаза гадости говорить? И не важно мужчина это делает, или женщина.

Гость

Был у меня похожий случай))) мне 36 лет, подкатывал ко мне один знакомый, ему 37 лет и он женат на 24-летней. Да так сильно ко мне клинья подбивал, что видимо это заметила его жена. Нашла меня в одноклассниках, пишет мол откуда вы знаете Влада? Ну я конечно растерялась, говорю а вы у него почему не спросите? Она говорит я спрашивала, он говорит что вы его коллега и к нему пристаете, он мол говорит зачем ему такая старушка? Я просто офигела)))) ну скинула ей тогда все скрины его переписок ко мне ( там больше его монолог, чем диалог). Ему все высказала, он мне написал - не слушай эту дуру, ну я ей и эту переписку скинула...))) так что не факт, что он ее ахнуть не хочет.

Гость

Когда мне было 18 лет, все 30-летние мне казались древними стариками. Сейчас вроде перешагнула 30 лет, нормально, стариками кажутся 60 летние, наверное доживу до 60, тоже решу, что это еще не старость. По-поводу парня, так это у*р*о*дец закомплексованный, а не парень, сам уже не первой свежести, а от 34 летней нос воротит, пусть спасибо скажет, что хоть такие на него еще смотрят, А вам рекомендую тщательней выбирать друзей, не удивлюсь, что это м*у*д*ло и за вашей спиной сплетни распускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была похожая история. Мне было 25 лет, а на сз написала 23. Познакомилась с 50-летним мужиком. Оказался безработным нищебродом. Зато когда узнал, что мне 25, а не 25, устроил истерику. Типа уже старая :))). Больше такие неадекваты не попадались

Каналья
Аня

Сообщение было удалено

Да, старушка, время твое на подходе уже. Ну а ты как хотела? Проср.ала свои лучшие годы не на мужа, а на ***** знает кого, чего ты ждешь? Бугага 😁

гость

есть в этом доля правды, но не до такой степени.

Гость

Мужчине в 30 нужны девушки 20-лет. Не старше. И недорого.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Именно . После 33-35 женщина котируется на брачном рынке только в воображении вумановских тёток .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чоужтам, после 25

Ирина

Ой а у меня есть такой дальний рподственник. Ему реально нравятся только молодые девушки до 25, ухоженные, красивые. По роду работы он с такими и общается, но все время удивляется типа что ж у него все никак отношения то не сложатся. Ну так и хочется сказать- ты дорогой когда последний раз в паспорт и зеркало гляделся? Уже 47, это лет 20 назад был красавец и мачо и такие сами на шею вешались. А сейчас уж поблек парниша, залысины. пузо отрастил. Но он жеж себя по прежнему ситает прицем. как минимум.При этом ни жилья, ни дохода нету. Как в 20 лет подавал большие надежды так в 47 так и подает, видимо навечно.
Познакомили его с женщиной 32 года. Согласитесь для его 47 это шикарная разница в возрасте! К тому же не сказали точную цифру. а выглядит она дай бог на 27.Ну и ей очень замуж хочется и детей поэтому на мезальяс глаза закрывает. У самой и внешность и образование и работа и квартира. Короче странно что не замужем до сих пор. Ну вроде роман закрутился. И тут - звонит с истерикой- он ее паспорт увидел. Все! Она же старуха!!! Больше не знакомим.
---------------------------------------------------------------
Надо знакомить! С психиатром, причем неважно, какого он будет пола и возраста.

Ирина

51. Гость | 06.03.2017, 09:23:12 [3065338334]
Конечено, старая. Мне 35, уже купила место на кладбище, хожу выбираю памятник покрасивее.
---------------------------------------
Девушка, типун Вам на язык, не шутите так.

Гость

Гость 64. Гость | 06.03.2017, 14:53:37 [2669801668]
Мужчине в 30 нужны девушки 20-лет. Не старше. И недорого.
-----------------------------------
Вэлкам к нам на Ярославку. Не старше. Недорого. Не пожалеешь.

Гость

После 30 , где то после 32 , меняются ценности жизни , причем незаметно так, и инфантильные ребята постепенно становятся не очень по характеру , причем это не сразу заметно для себя самой . тебе просто с ними становится не интересно.
Поэтому физически ты не старая , даже выглядишь на 25 , но характер уже не шабутной поэтому в 30 еще капризнее чем 20 ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое то! Не брать же тех которые в 30 на ярославке уже не нужны и возомнили что лучше чем в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России нет промежуточной стадии, сначала все молодая мододая и потом вдруг раз... и старая)

Гость
Мика001

Сообщение было удалено

Мне кажется он вас готовит, что после 25 он посвежее будет искать.

Гость

Просто ваш друг сам неликвид вот и бесится.

Гость

Тедки, мне 38. После посещения встречи выпускников ощущение что попал на кладбище. Ипапельны 6 телок из 100. Еще с десяток можно натянуть после 200 вискаря. Остальные кал собачий и неипапельны вовсе.

Итого: только 16% самок условно пригодны для секса после 35 лет.

27

Ваш друг все правильно сказал. он озвучил свое мнение и мнение 99% мужчин. не стоит устраивать конфликт. мне 32 и я не стал бы встречаться с девушкой старше 28. исключение если девушка зависает в тренажерном зале и имеет хорошую фигуру.Среди парней после 30 тоже много пузатых и больных.тут каждого человека надо индивидуально рассматривать.

Гость

75. Гость | 06.03.2017, 20:11:48 [1382153042]
Тедки, мне 38. После посещения встречи выпускников ощущение что попал на кладбище. Ипапельны 6 телок из 100. Еще с десяток можно натянуть после 200 вискаря. Остальные кал собачий и неипапельны вовсе.
Итого: только 16% самок условно пригодны для секса после 35 лет.
----------------------------------------------------
А ты сам ипапелен в данный момент или после 35-ти фсио, кабздес?

Гость
Мика001

Сообщение было удалено

Мне бы обидно было такое слушать. Была знакомая на работе. Застукала мужа за перепиской с другой. Ей он говорил, что жена старая (знакомой было на тот момент 28 лет, очень привлекательная женщина с красивыми голубыми глазами с хорошей фигурой). Притом сам мужиг был рыжий и с зародышем лысины, пузом, зарабатывал немного.Имя Вася. Итог истории: бросил жену, она быстро вышла замуж за другого, а Вася все болтается как г....о. И рад бы вернуться, а место уже занято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пора бы уже, у меня за последние пару лет несколько знакомых умерло, всем не было 35 лет, кстати какие щас примерно цены, у меня 30 не за горами, тоже думаю пора этим вопросом задаться, чтобы потом родственникам не напрягаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только на вумене, но только на форумах, это 100%

Гость
27

Сообщение было удалено

Другу 28, он может так говорить, а вы, простите, уже четвертый десяток поменяли. Мне 23 года,и вы стары для меня. Ни у одной девушки моей возрастной группы нет мужчин старше 25 лет.

Гость

правду говорит

30 - девочка

В реальной жизни, если женщине 34, то это уже возраст. Должна быть семья, хотя бы один ребенок, определенные достижения в социуме (при условии, что она работает). Но на этом форуме, у местных кликуш другой расклад. 30 лет -это девочка. Рожают все за 40-50 лет, причем от мужчин намного моложе. За каждой *** стоит очередь заграничных женихов - миллионеров, носят на руках ее и ее ребенка. И вообще работать женщина не должна, все обязан мужик. Кормить, поить, содержать, переписать все имущество на нее. А женщина никому ничего не должна, ибо "богиня".

30 - девочка
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 7-10 лет (парень старше) нормальна. Просто у Вас нет опыта общения с такими молодыми мужчинами, отсюда и ложные выводы. К примеру: Вам 23, ему 30. Хорошо смотрелись бы внешне, и интересно было бы друг с другом. Совместимость по всем параметрам. А вот что ненормально, так это в свои 23 года общаться с мальчиком ровесником.

30 - девочка
Гость

Сообщение было удалено

Есть немало красивых и ухоженных женщин и 32 и 35 и 40 лет. Но! У всех есть дети. Думаю, что у Вашего родственника не получился роман именно по этой причине. Жить с чужим ребенком в совковой малометражке (как живет большинство населения РФ), терпеть все его (ребенка) неизбежные выходки в адрес отчима, ревность к матери, скандалы, а то и драки не каждый сможет. Кому такое "счастье" надо? Если уж совсем обстоятельства придавили -приезжий, на мат. основе, неопытный, неликвид на брачном рынке и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он видимо думает,что он ещё мальчик?

Гость

Дело не в возрасте,а в том как девушка выглядит.Есть множество примеров,когда мужчины женятся на женщинах старше себя.Если женщина сильно зацепила,то возраст-это последнее о чем он подумает.

при выборе 25-35 выбор падет на младше

Гость

Главное, душой не стареть)))) А кто что думает - это не так важно, тем более по подаче информации уже просматривается невысокий коэффициент IQ респондента. Единственное, что нас старит - это тяжелые болезни и стресс. Остальное можно пережить.

Гость
30 - девочка

Сообщение было удалено

Разница в 7-10 лет (парень старше) нормальна. Просто у Вас нет опыта общения с такими молодыми мужчинами, отсюда и ложные выводы. К примеру: Вам 23, ему 30. Хорошо смотрелись бы внешне, и интересно было бы друг с другом. Совместимость по всем параметрам. А вот что ненормально, так это в свои 23 года общаться с мальчиком ровесником.

Это ваши личные научные исследования о "нормальности"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и после 80 будет ипапелен, вы что! Это ж рассейский мущщино!

Гость

После 30 лет женщина начинает ощутимо терять товарный внешний вид, процесс старения ускоряется. До 30 это еще не так заметно. А потом очень заметно. И никакие кремы, мази, массажи и фитнесы не помогут это скрыть. Тут только генетика - есть красивые женщины и в 40, и в 50 лет - но таких единицы. У основной массы после 30 оплывает овал лица, появляются заметные морщины, целлюлит и прочие возрастные женские "радости".

Гость 36

А что, после 30 есть женщины, кого интересует брак с русским мужчиной? Не верю. Враки абсолютные, русскими же мужиками сочиненные. Тракают любых абсолютно, для здоровья мужчину найти самая последняя проблема в этом мире. По поводу мнения старая - не старая - это личная вавка конкретного мужчины, он имеет на нее полное право, а женщина имеет право общаться только с теми, кто не пытается ее завуалированно унизить.

Гость

Кого вообще после 30 интересует брак?? Если да то как следствие фатальной невезучести. Надо выжимать все по максимуму в своё время, а затем только кайфовааать))

До тридцати - малолетки, после тридцати наконец ЖЕНЩИНАМИ начинают становятся!

Гость

Мне 24, ему 28, пропало желание близости после открытия которое меня ввело в ступор, мы вместе 5 лет, по началу все было хорошо, мы оба были счастливы, и вот я стала замечать мой мч последнее время, примерно полгода никак не может со мной кончить, сразу скажу - я не из робкого десятка, когда поняла, помогала как могла, мы теперь уже анальный секс ( через ванну) стали практиковать, а он все никак, прямо по 40 мин, - безрезультатно, вот я стала обращать на то сколько времени он принимает душ после этого дела, - и вот я нашла в шкафу в ванной секс игрушку - тонкий и длиный из латекса, буквально вчера я вывела его на разговор - выяснилось что я его не особо возбуждаю и поэтому он догоняется в душе игрушкой уже около года, и после я не воспринимаю его как мужчину, выходит из меня и идет анал . Или может мне заставить себя смириться и принять?

Гость

Что стары калоши, пуканчики ваши пригорают? Остудите их в проруби.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Вырастишь ты из этого, не волнуйся так

Автор не этой темы

Не понимаю где таких находят. Мужики вообще охренели, женщины сейчас в 30-35 выглядят девочками, при условии если следят за собой. Если не следить, то в 25 уже толстой тёткой будешь.
Но взять мужиков. У многих в 30-32 уже конкретное пузо такое, а про 40 лет вообще молчу, редкий мужик у нас в 40 огонь. И вот это пузцо нависает над причинным местом, которое с годами стоит все реже и реже, лысины, седина потом. Но нет, они себя считают принцами, секс гигантами и ещё черт знает кем. Хотя ему под стать такая же сорокалетняя тётка с отросшими корнями. А если он при всей картине и зарабатывает мало, да жмот и пополамщик.
Мне 27 скоро будет, не понимаю и не вижу никакой старости и разницы между собой 20 летней.

Аня

Сообщение было удалено

да вы все старухи! рожайте рожайте и еще раз рожайте! только молодой эмбрион спасет вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через 4 года тебе вообще никто подходить не будет ;)

головой думай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пацан нормальный

это вы сцаные старперши в 27, 28 коровы уже по 120 кг

к вам даже подходить стремно

самому 28 и я с ним солидарен

Гость

Ну вообще 25 условная цифра... а так списывать начинают после 23-24. Не удивлюсь,если этот парень и про вас за спиной говорит:вот ей уже 24,она не замужем и тд