если допустить то, что я ему симпатична, какие еще могут быть варианты?Встретилась с парнем с СЗ сначала кино, потом предложил кофе попить, выходя из кино открыл мне дверь машины, пока сидели пили …
Авторша, все просто: на первом свидании тактильный контакт, на втором поцелуи, на третьем секс. Если эта схема не выдерживается то четко ясно что самку нужно сливать и ничего хорошего там нет.
Т.*****. у тебя скорее всего с ним на свидании тактильного контакта не было.
Сообщение было удалено
Случайное знакомство на то и случайное - мужчина знакомится, потому что либо зацепила, либо обстоятельства располагают, а не от мыслей "трахнуть", потому что она с табличкой "поиске". В жизни все-таки нет таких табличек и мужчине нужно пообщаться, поухаживать, расположить к себе, чтобы понять на что этому мужчине можно рассчитывать, а на что нет с новой знакомой. Совершенно другое восприятие. Ну и еще конечно осмелиться подойти и подобрать слова, а не просто написать сотням какой-то "шаблон-заготовку".
Сообщение было удалено
Никаких вариантов, ты ему не симпатична. Быстрый секс в тачке не прокатил, а для большего ты не интересна. Забудь.
Сообщение было удалено
Пургу не гоните, дама. Все мужчины знакомятся ТОЛЬКО по причине, что данная девушка его первично заинтересовала как сексуальный партнер. Рабочие контакты не в счёт. Во всех остальных случаях - первая мысль, это секс с ней. Дальше уже начинаются благочестивые качели, главной задачей которых является скрыть за ширмой истинное и глубинное намерение переспать с женщиной. Ну потому что так принято, поухаживать, сделать вид, что о сексе еще слишком рано думать и прочее бла-бла-бла, девушка так интересна исключительно как личность, как человек.
.
Да, она может быть интересна как личность, и как человек, только во вторую очередь, после сексуальной привлекательности.
Девушки, пролистал по диагонали. Многие пишут что на сз сидят опущенцы. Я сижу на сз)) Твердо стою на ногах, все у меня хорошо, тараканы присутствуют, но в меру. Немного уже забыл как ухаживать, но это дело наживное. Мне 33. Так где вас еще искать то?
Сообщение было удалено
На улице, например.
Когда добиваются своего и исчезают в итоге?Это Вам нравится?