Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не пишет после 1 свидания?

если допустить то, что я ему симпатична, какие еще могут быть варианты?Встретилась с парнем с СЗ сначала кино, потом предложил кофе попить, выходя из кино открыл мне дверь машины, пока сидели пили …

Анни
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alina A
Гость

Сообщение было удалено

---- А кто такие опущенцы??))

Анни
Гость

Сообщение было удалено

его поведение -неуверенного мальчика, которому не 27...напрямую наверное постеснялся, поэтому и смотрел на реакцию)

Анни

[quote="Не автор" message_id="59639406"]ну а смысл ему тогда было мне вообще писать через полчаса после встречи?) пожелать спокойной ночи и поблагодарить за вечер?) если бы не понравилась , то и не писал бы) скорее всего ждал след.хода от меня, что я ему напишу...
Из деликатности! Я тоже могу написать спокойной ночи и пр а потом отморозиться на совсем.[/qu

пошел он... мне такой в знакомых даже не нужен, детский сад. сколько раз я зарекалась с ровесниками не общаться...

Анни
Гость

Сообщение было удалено

почему звонок мужчине показывает неуверенность? просто интересно. хотя я сама вообще не звоню первая после встречи и не пишу

Гость
Анни

Сообщение было удалено

ой, а вы думаете кто старше лучше?))кстати а на сз он висит?

Анни
гость

Сообщение было удалено

ой ну прям донжуан с ваших слов он)) и руку то мне в конце встречи поцеловал) и полночи сидели болтали мы с ним ) и выпить даже предложил в баре, а потом наверное пьяную на дачу отвезти) наверное и презики с собой взял и яйца набрил)

Анни
Гостинья

Сообщение было удалено

я сразу понимаю готова ли я еще встретиться или нет и для чего мне он я тоже сразу понимаю. а лежать раздумывать три дня -не мое) просто он мужчина и ему тратить свои ресурсы на меня, а скорее всего он не уверен в точности достижения своей цели, пч.я как оказалась не повелась ...за мной как он понял еще поухаживать надо, а ему видимо это не нужно

Анни
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Анни
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Анни
Gaga

Сообщение было удалено

скорее всего это пикап, причем дешевый пикап...типа "бабу надо по мариновать, чтоб тепленькая и готовая была"

Анни
гость

Сообщение было удалено

кунилингус бы предложил из вежливости бы он) и тр..л чтоб не обидно было) а вообще писать из вежливости странно. а главное зачем, не нравится девушка -не пиши ей

Анни
Гость

Сообщение было удалено

наверное висит, я не слежу за ним. вообще я эту тему создала чтобы понять больше психологию мужчин. а как парень то мне наверное он не нужен. ну может погудеть раз-два) да и его смска бы потешила мое самолюбие-не более)

Гость
Анни

Сообщение было удалено

одаааа, на женском сайте вы создали тему, чтобы лучше понять психологию мужчин...автор а вы не блонди случайно?? просто я тоже блонди и мне стыдро за блондинок бывает

Гость

я эту тему создала чтобы понять больше психологию мужчин.
.
об этом можете даже не мечтать)))

Gaga

оо, сейчас как раз вспоминла, из последнего
познакомилась с мужчиной, через знакомую. встретились, попили чайку, затем он предложил покушать. покушали погуляли. все хорошо было, он мне понравился.
вечером спросил, все ли хорошо у меня. я написала все отлично, спасибо за обед. он написал пожалуйста.
3 дня не писал.
на 3 день я обнаружила, что он удалил меня из мессенджера, удивилась
на 5 день он написал мне смс на телефон - как дела?
я спросила, зачем он удалил меня. он сказал не удалял, типа глюк и он ждал сообщения от меня.
с тех пор денно и ночно он написывает мне.
в итоге он оказался тем еще манипулятором, любитель высказываний я все понял, я ухожу. я говорю иди. через день появляется как ни в чем не бывало

Анни
Гость

Сообщение было удалено

а тут не только девушки сидят, а потом может кто психологию знает могут рассказать о его поведении...

Анни
Gaga

Сообщение было удалено

маньяк)

Gaga
Анни

Сообщение было удалено

ну он пикапером был да, потом уже узнала.
но в итоге его очень задело, что я не беру трубку после секса с ним
хаха, было очень смешно, когда он 3 недели каждый день названивал, а я не брала трубку

Гость
Анни

Сообщение было удалено

да, вы правы, здесь starperы,droчerы и подростки сидят, еще девствнееики в годах попадаются.

Bay

ленивые, неуклюжие нисчеброды с опухшей рожей и коротким членом, зато с ниипическим гонором и замашками господина, которому нужна личная рабыня -- вот что такое рядовой российский мудчина

Гость
Bay

Сообщение было удалено

о как! молодец, бегай за иностранным фуем тогда, в чем проблема?

Лаура
Анни

Сообщение было удалено

Перевожу: поехали, красивая, кататься... и сексом заниматься. Вы ему сказали "нет". Какие ещё ожидания звонка от него могут быть, если парень ищет только секс?!

Анни
Gaga

Сообщение было удалено

а мужиков это и задевает) вообще их задевает такое же поведение, как и они себя ведут с нами)

Анни
Лаура

Сообщение было удалено

да он слабак раз не стал дальше настаивать) съехал с первого нет) таких я не люблю) я люблю когда парни добиваются своего

хох

Если судить по себе, то вы можете даже показались ему противной. Например сама ненавижу если парень коренастый, низкий, широкий, плотный, если круглое лицо и картофельный нос. Даже если не всс так ужасно, и он может считаться прям красавчиком, но подобные черты просто настолько ненавижу, что даже если есть хоть чуть чуть от них, то всс уже не понравится никогда. Например как " Молочко" ведущий " Магазинно".

Лаура
Анни

Сообщение было удалено

Да никакой он не слабак. Знаете, сколько на сайтах доступных женщин?! - Уйма. Он просто понял, что вы ему отказали вот так сразу, а ему серьёзные отношения не нужны (женат или ещё что) - он, как и многие на сз ищут вот такие одноразовые знакомства для секса. Уехав от вас, он позвонил проверенной женщине или нашёл новую для секса. А вы здесь сидите на вумане и думаете, что под тем, что у вас было, загадка какая-то кроется.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Аххххааа, точно! :))))

хох

И если это такой тип который много болтает, как словесное недержание и всс время шутит. Если ведет себя так, что напоминает школьников или что то осталось от школьника. И если вдруг чем то стал похож на типичного алкашского мужика. Если кого то из алкашей напомнил. Или у него ужасный сальный взгляд. Ну если вдруг своими замашками напомнил тот тип который всегда был противным. Или если дикция не очень. Или совсем другой тип, что точно знаешь, что никогда не поймет меня, и всс что для меня важно для него всегда будет ерундой, и он эти мои любимые темы не развивает. Как вы не развили и не появили интерес к его любимой даче.

Анни
Лаура

Сообщение было удалено

вот пусть и идет к ним) скатертью дорога ему)

Анчоус

Автор, ну скореее всего Вы парня не зацепили настолько, что он хочет с Вами продолжать общаться.
Вполне возможно объявится через какое-то время с предложением поехать на дачу. Но не более.
Поверьте, если мужчине девушка нравится, он Ее завалит смс или звонками.

Анни
хох

Сообщение было удалено

к дачи и алкоголю) он меня спросил за сто что я пью и как)

Анни
хох

Сообщение было удалено

еще и переспрашивал чтобы убедиться мол что мне клубы не интересны, а лучше кино вино домино шашлык)

Анни
Анчоус

Сообщение было удалено

возможно, а возможно ищет проста давалку, может ему вообще особо и не важно зацепила его или нет

хох

Потому что если кого то видешь, то проецируешь на него всю прошлую жизнь, и представляешь его в жизни, как он в ней сейчас. Например если кто то выкладывает фотки в Инстаграме на фоне совкового интерьера или какие то там гаражи и машины, то ему не важна вообще красота, европы, то, что для меня счастье и любования, что у него плохой вкус, он не будет выбирать лучшее, а просто что подвернется. И если он ассоциируется с чем то или с кем то неприятным, что было, то всс. Вот наверное и у парней тоже. И именно из- за этого они могут не позвонить после первой встречи.

Анни
хох

Сообщение было удалено

я помню мне попался один самовлюбленный мажор , который сказал "я не люблю тратить свои ресурсы и ездить на другой конец Москвы за девушкой, но иногда это оправдывает жертву") для кого то 40 мин езды и затрата денег на бензин это жертва) мне этот мажор потом писал....не помню что было, но эти слова мне не понравились, они не ко мне применимы были, а вообще...так что и такие вот парни бывают)а бывают те, кто живет с родителями и ищут девушек с квартирой, чтоб у нее ночевать)

Гость
Анни

Сообщение было удалено

да какой там можор, ***** и жлоб какой-то писал, а слова "тратить ресурсы", прям как тут у одного неликвида местного-вуманского, может то даже он был)))мажоры обычно деньгами сорят, ибо их не заработали, они думают баксы у папы в кармане растут

Анни
Гость

Сообщение было удалено

это он мне на встрече сказал)

Гость

Автор, там на сайте очередь девушек, неужели вы рассчитывали, что на вас он остановится?! Так серьёзно относитесь к сз, что аж пост накатали. Да какой мужчина может там серьёзно заинтересоваться, если дама сама там сидит как на торгах и предлагает себя- возьмите уже кто-нибудь я свободна. Так вечер скоротать нормально, может ещё повезёт и в койку прыгнет от безнадеги, на это и рассчитывал этот парень.

Гость
fdgs

Сообщение было удалено

Да, парни такие же, но отношение к девушкам с сайта них другое - совсем у неё все плохо, раз сама себя предлагает, поэтому и расчитывают на лёгкий секс. Так что при прочих равных лучше случайное знакомство с тем же парнем в жизни, нежели там.

Гость

В общем, будь дама с сз хоть красоткой неземной с 3 высшими, она все равно уже не сможет заинтересовать всерьёз, ибо сидит там от безнадеги ищет кого-то и сама себя предлагает. Мужчина охотник по натуре. Поэтому автор, знакомьтесь в жизни, а если и в интернете, то лучше в соцсетях или на форумах, если вам напишут там - там нет прямого предложения себя, как на СЗ, поэтому и напишет тот, кто заинтересован именно в вас.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду пишите. СЗ - та же самая соц. сеть.Адекватные люди, желающие нормальных человеческих отношений, там тоже встречаются. Сама познакомилась с парнем на СЗ, искал серьезных отношений. Говорит, что познакомиться в реале ему сложнее, поэтому и выбрал такой способ знакомства. Не судите по своим неудачам, ведь есть и положительные примеры знакомств на данных ресурсах

Гость

Автор да забейте.У него таких как вы 100 штук.Тем более он при деньгах.Неужели думаете что первая с кем он встречается и дачу предлагает.Скорее на секс рассчитывал на его даче,а необломилось,вот и соскочил.Деньги тратил-ну так деньги значит водятся,тем более он же сам ел пил,оплатил компанию ашу,чтоб одному не сидеть,это ничего не значит.У меня был подобный экземпляр,тож на дачу намекал и в кафе приглашал,но я отказалась,просто астретились погуляли,потом когда переписывались опять на сз,он уже прямым текстом мне секс предлагал,естессно отказалась.Забейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами они зачем тогда на сз,если девушку встретить не хотят нормальную?Значит изначально настроены на то что там девушки "от безнадеги",то есть изначально ищут легкий вариант для секса.Тогда какие они "такие же"?А при случайном знакомстве не могут искать вариант "для траха"?))

Гость
Анни

Сообщение было удалено

Значит напоить хотел.Понятно зачем.У меня тоже подобный был,который тож выспрашивал что я пью и как причем настойчиво,и все в машину зазывал,и это на первую встречу.Когда я отказалась столько г..на меня вылил,выяснилось что хотел напоить и ахнуть.

Гость
Девушка в сером

Сообщение было удалено

А влюблённые мужчины порой вообще забывают комплименты делать... Только о себе говорят и на тебя любуются. Так что комплименты - вообще не показатель.

Гость

Да, а по теме, выучите уже наизусть: нравитесь - мужчина звонит. Потерял ваш телефон? Отыщет! Не нравитесь - не звонит. ВСЕ! Других вариантов НЕТ! И зачем тогда навязываться?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Во! 100% в точку! Этот парень плевать на автора хотел, раз секас ему не обломился. Мне говорили, что постоянное сидение на сайтах у мужчин ведёт только к постоянному сексу с кем попало. Причём конвейером, особенно если парень видный. И сколько их таких этим пользуется! А вы тут размышляете о том, какая вы прекрасная, когда он в вас видит только мясо...Пф!

Гость

Автор, привет! По всему вышеизложенному, пазлы складываются таким образом, что да - ему нужен был от вас просто секс! Хотя, могу ошибаться (в виде исключения). Мужчина, который действительно в вас заинтересован, оборвет вам телефон! Мужчины не настолько умны, если уж честно, чтобы играть в игры (как мы любим это делать). У них все просто - не позвонил, значит не захотел...Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Ответ, уверена, найдете на страницах моих статей.. Есть желание - велком. russianfairy точка com

гость

автор, советую вам просто не привыкать к чужим людям)