Встречаюсь с мужчиной год. Отношения часто были на грани, то бешеная любовь и взаимопонимание, то ссоры из-за какой-то ахинеи (в основном из-за моих тупых бабских загонов). Он невероятно заботливый, …
Автор, у меня первый муж был, как Вы - руки, конечно, не распускал (я б посадила за такое), истерил, как Вы, и выводил на эмоции.
Ушла, вышла замуж второй раз за человека, умеющего адекватно выражать свои эмоции - очень счастлива, до сих пор не могу понять, почему выносила подобное поведение БМ так долго (2 года), нужно было уходить после первого скандала, как хотела.
И про воспоминания - Вы не правы - хорошее очень легко может быть погреблено под плохим.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно.
Все эти приемчики срабатывают только в одном случае, если у него отсутствует чувство собственного достоинства.
В остальном, часто после того как женщина переходит черту, как раз включается равнодушие и вовсе не для того, чтобы заставить ее почувствовать вину и страдать. Просто за этой чертой она больше не существует. Ее просто нет. Все что она будет делать или говорить - уже не имеет значения и ничего не изменит.
Сообщение было удалено
Афигеть. Видала я дурочек, но таких... И еще и советы дает ))
Вот уж точно, когда боги хотят кого-то наказать, они лишают его разума.
Сообщение было удалено
Дайте лучше и ли заткнитесь.
Ланка, тебя че, уже выписали ?
Сообщение было удалено
Ну и что, что дурочка, зато какой псевдоним Psihologina )) *****
Сообщение было удалено
Да. Сразу же после тебя.
Читаю, автор, и узнаю себя... Такие же претензии в адрес мужчины: ты хочешь меня бросить, тогда говори; почему позвонил так поздно; почему встретился с друзьями; почему пошел на корпоратив, и все на ровном месте.
По телефону мозг выносила по 40 минут, часу, пока связь не прерывалась.
Длинные смс с укорами.
Многочисленные "мы расстаемся", а спустя день-два - просьбы все вернуть.
По лицу не била, только по рукам один раз и отпихивала от себя.
И так больше года.
Как вам помочь, не знаю. Сама такая же ис.теричка. И примерно такого же возраста.
Тут ясно одно: у мужчины лопнуло терпение. Тем более, это не юнец, а зрелый мужик за 40.
Вы сделали ужасную ошибку: ударили его ни за что ни про что. Вы переступили грань. Какой нормальный мужчина позволит, чтобы его просто за его нежелание вести вечером разговоры по морде ударили?
Что про мужчин говорят: один раз ударил, теперь все чаще и чаще будет. Если вы ударили, значит, позволите себе еще.
Мужик будет у вас хуже половой тряпки.
Чаша переполнилась, увы.
Не пишите ему простыней, будет только хуже. Это как мальчик, который кричал: "Волк, волк!" Вам уже никто не поверит, автор.
Дайте ему подумать. Успокоиться. Это ваш единственный шанс
Парень ддддурило . Сменить замки , вещи истерички в пакеты на лестницу , пусть сама забирает и шиздует куда хочет . Таких , как автор - только в топку , это неликвид . Вообще , странно , что так долго терпел - наверно , давал шанс раз за разом , а автор считала это прогибом и наглела всё больше .
Сообщение было удалено
Ну а как? Самой язык в помойку что-ли совать? По лицу и вещи собирать.
Сообщение было удалено
Ничего вам не стыдно Просто я знала такую женщину ,она не только с мужчинами так вела себе, но и со мной .Звонила мне со слезами, просила прощения, но, если простишь ещё хуже поступала.Короче я ей однажды надавала по морде,чтоб больше не звонила.
Сообщение было удалено
Автор, не теряя собственного достоинства, не унижаясь и не заискивая попросите у него прощения и пообещайте, что этого больше не повториться, мысленно смирившись что если не простит, значит так тому и быть, будьте готовы отпустить его. Скажите ему: Прости меня, обещаю что это больше не повториться, но если ты не простишь я это пойму. Всё это послужит вам хорошим уроком на будущие отношения. Но я уверена, что он простит вас. А вы уж в следующий раз думайте, как себя вести.
Сообщение было удалено
Почему? Истерящей бабе тоже пощечину не лишне будет дать. Сразу успокоится.
Автор, ни в коем случае вас не оправдываю, умение властвовать собой - признак человека разумного. Учитесь, в жизни пригодится. Но, не бывает, чтоб в паре один с нимбом, а второй с рогами. Серьезно. Стимул рождает реакцию. И я понимаю, в принципе, почему в вас растет раздрадение, когда человек с коллегами с лилейным голоском, перед начальниками улыбочки расточает, друзей не хочет обидеть невниманием, а придя домой расслабляется, что позволяет сказать жене, отстань, мол, Маня, у меня кризис, не хочу разговаривать и упрется в телефон букой. А Маня может быть весь вечер ждала, готовила ужин, хотела поделиться новостями.... Ведь одно и тоже можно выразить разными фразами. Можно сказать предварительно, милая, как я тебя люблю, какая ты сегодня красивая и вообще самая лучшая, но сегоджня так сц-ки меня на работе достали, ну так достали, в душ и спать, присолединяйся ну и все в этом роде. И не было бы желания закатывать истерику. А так я примерно представляю, с каким выражением морды лица он хотел побыть один...
Автор, хоть и вы тоже не правы, мой вам добрый совет, не унижайтесь перед мужиками, не просите прощения, не оценят, только свою самооценку еще больше задерут
Сообщение было удалено
Прощения просит тот, кто ценит отношения, а не тот кто виноват.
Сообщение было удалено
Лана, дурочка не трепыхайся, прими таблетку и навсегда заткнись.
Не клиентам Кащенко раздавать на форуме советы.
Спасибо за поддержку и советы! Всех читаю, много разумных мнений и по существу, что очень отрадно и для форумов нетипично. Я решила дать ему несколько дней побыть наедине с собой, в свою очередь я тоже концентрируюсь на себе и своём поведении. Спасибо всем кто остаётся на связи. "Марш-бросок" по применению планирую совершить в воскресенье или понедельник. Посмотрим как пойдёт.
Сообщение было удалено
За это время он что-нибудь надумает не в вашу пользу. Скажет, где раньше была, все выходные проразвлекалась, а теперь про меня вспомнила.
автор у меня вопрос к вам, удовлетворены ли вы вашей половой жизнью с ним? я думаю что вам недостает секса, обычно так ведут себя женщины недотр**нные. извините что грубо. вам надо найти корнь ваших эмоций. другая причина может быть вы были единственным ребенком в семье, и вы требоваете к себе внимание.
Сообщение было удалено
Не бедный. Вместо того, чтобы выпнуть истеричку из своей жизни, терпит. Значит, нравится. У него самого с головушкой бооольшие проблемы.
О, как я вас понимаю! Я сама до 25 лет была жуткой истеричкой. Как вспомню так стыдно становится. Слезы, крики, скандалы при малейших проблемах. Это все идет из детства, я выросла балованым ребенкıм и считала, что все вокруг мне должны.
Спасибо моему парню, который вытащил меня из этой ямы. Он просто не обращал внимания на мои истерики, уходил в игнор при виде моих слез.
Сейчас мне 29, я уже почти хладнокровная и научилась дальновидности. Молчание и правильное поевдение зачастую имеет намного большее влияние, чем истерики.
Меня удивил ваш мужчина-инфантил. В 40 лет вестись на ваши провокации это странно. Нормальный мужик поставил бы себя так, что вам даже в голову не пришло бы устраивать ему истерики.
По-хорошему вам надо расстаться, сделать выводы, получить уроки (а их очень много) из данных отношений, измениться, научиться контролировать себя и найти нормального мужчину.
Автор, сейчас ему обязательно надо написать, попросить прощения, написать что вам самой стыдно за свое поведение, но не навязываться и не унижаться. Если будет идти на контакт - то отвечайте взаимностью, если нет , то дайте ему время, исчезните на некоторое время, не звоните, не пишите. Пусть он успокоится, подумает, соскучится за это время, а там видно будет. Я думаю, если как вы пишите, что сильно вас любит, то должен оттаять. Но смс с извинением напишите обязательно. Кстати, кто он по гороскопу?
Сочувствую. Вам стоит понять причину. Найти ее. Без этого будете бушевать. О мужчине пока не думайте.
1. Женщина сходит с ума, когда не верит, что ее любят. Почему вы так думаете? Какие его поступки вам об этом говорят?
2. Вы переходите его границы, потому что проверяете его. Он вас успокоить не может - это плохо. Что вас успокаивает? Если теплые объятия, то так ему и скажите. Чтоб он знал, что долден сразу вас крепко обнять, если видит, что вы расстроены или готовы взорваться.
3. Вы позволяете себе срываться на нем, потому что считаете его своей собственностью, очень близким человеком. Так вот поймите, другой человек - не ваша собственность! Он сам по себе. Он не ваша мама, которая вас простит и все поймет. Он - свой собственный. Такой же как коллега на работе. Вы не имеете на него никаких прав. Не имеете прав на него орать, бить и срываться. Пока не научитесь воспринимать родных людей как чужих, будете на них срываться. Почему вы считаете, что чужие заслуживают вашего уважения и терпения, а близкие нет?
Вот когда эти три условия выполните, сможете вернуть мужчину. Проблема не в том, чтобы его вернуть, а в том, чтобы с ним комфортно жить. Вам обоим.
Сообщение было удалено
Нет, в сексе как раз у нас невероятное слияние. Мы очень чувствуем друг друга, экспериментируем, говорим об ощущениях. Секс ежедневно практически. Да, я единственный ребёнок в семье, мой мужчина тоже говорит что мой эгоцентризм родом из этого. Но я не эгоистка и не заставляю других делать что хочу я.
Сообщение было удалено
Он весы, я водолей
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вашими наблюдениями. Скажем так, он сентиментальный и романтичный мужчина, когда в социальной жизни все более менее гладко, без маниакальных стрессов на работе. Когда возникают стрессовые ситуации, он прикрывает свои эмоции. Грубо говоря, не целует меня каждые 5 минут, не хочет философствовать, но при этом как бы не устал, всегда заберёт меня с работы или после курсов, спросит что я хочу на ужин (дома - не дома), если на позднем ужине на по работе, пишет мне тоже. Как бы сказать, социально и ментально ответственен за меня. В свою очередь я веду себя так же по отношению к нему. Когда у меня отключается здравый смысл и включается ***** баба, я начинают мозговынос, мол лучше бы ты не забирал меня, а отдохнул дома час, зато был бы способен поговорить. Я утрирую конечно, но общий посыл такой.
Сообщение было удалено
эмоциональный сухарь иначе говоря. Он вам не подходит ментально. Так что либо смиритесь с ним таким либо ищите другого. Хотя можете попробовать составить с ним спокойный разговор, что с вами нужно каждый день по часу разговаривать. Но честно, если б мне так сказали, я б рассталась с человеком. Не люблю пустую болтовню. Вы похоже аудиал. Поэтому вам и парень нужен такой же. Мне тоже с некинестетиком было плохо.
Очень показательной для меня выявилась ситуация когда мы только начали встречаться. Может спустя пару месяцев. Он уехал по работе на неделю, но за три дня до окончания своей поездки прилетел ко мне в 11 вечера из Германии. Чтобы только ночь побыть вместе. В 6 утра он улетел обратно. Господи боже, он не мог дождаться ДВУХ дней чтобы увидеть меня уже полноценно. Тогда я поняла что он совершенно необыкновенный и очень романтичный мужчина, несмотря на свою постоянную занятость.
Сообщение было удалено
Нет, если у него мозг не взорван работой он целует меня по 100 раз на день, очень нежный, мы с засыпаем взявшись за руку. Я имела в виду немного другое. Меня как бы слишком много становится вокруг него. Влюблённая баба прямо убивает своей любовью. Это я суду по личным наблюдениям. Когда не висну на нем, он сам начинает больше тянуться.
Сообщение было удалено
а)). Романтика начала отношений. Надо найти что-то в своей голове, чтобы снять эту зависимость от него. Она вам мешает. Ему тоже.
Пытаюсь вспомнить, что я сделала в последний раз...
Ни один мужчина - не является смыслом жизни. Ваша жизнь принадлежит вам. Стоит ли ее отдавать мужчине? Вы сейчас поставили его на первое и единственное место в своей жизни. Вам должна быть интересна в первую очередь вы сами, ваши интересы, ваша работа. Он - приятное дополнение жизни. Ни один человек не оценит такую жертву. Так зачем ее приносить?
Сообщение было удалено
Вы правы. Я часто чувствую что слишком эмоционально зациклена на нем. И отнюдь не потому что моя жизнь не представляет ценности, у меня много интересов. Нас с ним свела обоюдная страсть к классической музыке и искусству. Мы и познакомились в опере. Сейчас я конечно на нем зациклена из-за этого конфликта и желания что-то решать уже. Подвешенное состояние самое ужасное. Напишу ему через час. Не могу ждать. Ладно бы оба были виноваты, так тут полностью ответственность на мне. Даже если и не ответит сегодня-завтра, по крайней мере будет знать что я что-то осознала.
Если сейчас начнете его долбить, будет хуже. К активным действиям нужно приступать не раньше, чем вы сами остынете. И он. Неделя, две недели. Лучше побольше.
Хотя, если честно, то на вашей стороне все шансы. Потому что вы моложе. Поэтому даже если ничего не получится с этим человеком, найдете моложе.
Мужчины начинают жалеть о девушке спустя пару месяцев. У них долгое зажигание. Если на этом сыграть, то вернуть можно. Но если все будет потом также, то вы просто потеряете время. Потому что разрыв будет неизбежен.
Так что действуйте головой. Эмоции в сторону. Да, будет больно. Но в отношениях так всегда. Как и без них.
Успеха.
Автор, так хочется, чтобы вы помирились! Только, прошу вас, сделайте выводы, пересмотрите своё поведение. Поймите, вы можете всё это потерять. И, что самое обидное, по своей же глупости! Люди, берегите любовь!
Держите нас в курсе. Отписывайтесь, ответил он или нет.
Он не ответил, даже не прочитал, был онлайн вчера в 7 часов. Скорее всего не хочет открывать сообщение. По долгу работы он на телефоне круглосуточно. Так что если он утром не улетел из страны (что вряд ли), то значит не готов ещё читать. А так как ему никто другой возможно на вотсап ничего серьёзного не писал, то в сеть и не заходит.
Сообщение было удалено
Ответит... Ведь не руки же он на себя наложил. Не отвечает пока в воспитательных целях.
Да ничего не случилось. Если не соберёшь вещи, так и останется все. Это тип отношений. У меня подруга так в браке уже 17 лет живёт. Скандалят через день и каждый раз разводятся. Но никуда друг от друга не деваются
Сообщение было удалено
Боже, я уже на нервной почве докатилась до плинтуса. Попросила мою подругу позвонить с левого номера, якобы ошибавшись номером, хотя бы прозондировать почву что он жив и в стране. Он ответил, на заднем плане была тишина. В общем суть не в том что он не ответил, а в том что даже не открыл мое сообщение чтобы прочитать и вообще со вчерашнего дня не был онлайн. Такое же было и в октябре, когда мы поругались и я тоже уехала к себе. Он не открывал день, потом прочёл, потом часа через три ответил. Но последняя ситуация совсем другая((( Такого скандала у нас уже не было. Точно так же как он не хочет слышать меня в конфликтной ситуации в реальной жизни, так же он не хочет "слышать" меня и виртуально наверное. В общем я не не из тех кто будет бомбардировать сообщениями когда он даже не прочёл. Хочу дать ему время прийти в себя.
Вы сделали всё что от Вас зависело. Теперь дело за ним. Отпустите ситуацию. Решите для себя, что если не пойдёт на примирение, то значит встретите мужчину более подходящего и будете счастливее чем с этим. То есть таким образом снизите важность.
Вы истеричка и падаль, с такой мадамой жить невозможно, есть у меня любовница похожая на вас, как то докапывалась до всего, промолчал раз 5 на ее загоны, но на 6 раз я взорвался, взял эту ***** за волосы потащил в ванну облил ледяной водой из душа, обрезал волосы ножом, нагнул и анально поимел, и сказал ей что она опущена и ее место у параши, и закрыл на ночь в туалете,чтоб спала у сортира как и положено машкам. Утром плакала и умоляла простить, простил, но сказал еще раз хлебало откроет в мою сторону, выбью передние зубы и будет обслуживать мой половой орган. С бабами по хорошему нельзя, они добра не понимают, ТОЛЬКО ДАВИТЬ ТВАРЕЙ, И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ КАК ЧЛЕНОПРИЕМНИК
[quote="Автор" message_id="4791846"]Встречаюсь с мужчиной год. Отношения часто были на грани, то бешеная любовь и взаимопонимание, то ссоры из-за книбудь косячок с чье-либо стороны и происходит ССОРА. Он меня начнет критиковать, я в ответ - оправдываться, он мои оправдания не слышит и вспоминает что-то еще нехорошее, я это не признаю, сыплю упреками в ответ. Упреки переходят в некрасивые слова типа -Да ты всегда такой, вот муж моей подруги такой-то такой, а вот ты! Да ты вообще денег не можешь зарабатывать, да из тебя дебильный отец или что-то в этом роде. То есть обобщения и утрирования происходят по полной программе. НА самом деле я разгневана и обижена в этот момент его непониманием меня, тем, что он недооценивает то, что я делаю и обесценивает мои старания в семейной жизни. А получается так, что вместо того, чтобы донести ему свою боль, я оскорбляю его, какой он плохой. Когда проходит немного времени (несколько часов), то мы понимаем, что погорячились, как правило, потом не общаемся дня 2, потом начинаем потихоньку общаться, не обсуждая нашу ссору. После такой ссоры как правило, недели 2 не бывает секса, даже если до этого его тоже 2 недели не было. То есть нас секс не сближает, муж не склонен подлизываться и мириться ради секса. А вот я бы много проблем решила бы в сексе, попыталась бы сгладить свои оскорбления поглаживаниями и т.д. Но он не сколонен к такому примирению. Просто несколько дней выпадает из жизни и потом снова надо восстанавливать доверие.
Мы женаты 3,5 года, возраст за 30. У нас то все миленько и тепло, сюси-пуси, классный секс, то вдруг возникают ссоры (с периодичностью раз в 2 месяца) из-за какого-нибудь промаха его или моего. Он меня начинает критиковать, я в ответ - оправдываться. Он мои оправдания не слышит и вспоминает что-то ещё нехорошее, что было, я сыплю упреками в ответ. Упреки переходят в некрасивые слова типа -Да ты всегда такой, вот муж моей подруги такой-то такой, а вот ты! Да ты вообще денег не можешь зарабатывать, да из тебя дебильный отец или что-то в этом роде. То есть обобщения и утрирования происходят по полной программе. На самом деле я разгневана и обижена в этот момент его непониманием, тем, что он недооценивает все, что я делаю или обесценивает мои старания в семейной жизни. А получается так, что вместо того, чтобы донести ему свою боль, я оскорбляю его, какой он плохой. Когда проходит немного времени (несколько часов), то мы понимаем, что погорячились, но не миримся, так как обида друг на друга и недовольство никуда не улетучились, в корне остались. Как правило, потом не общаемся дня 2, потом начинаем потихоньку общаться, не возвращаясь к нашей ссоре. После такой ссоры, как правило, недели 2 не бывает секса, даже если до этого его тоже 2 недели не было. То есть, нас секс не сближает, муж не склонен подлизываться и мириться ради секса. А вот я бы много проблем решила бы в сексе, попыталась бы сгладить свои оскорбления поглаживаниями и т.д. Но он не сколонен к такому примирению.
Просто несколько дней выпадает из жизни и потом снова надо восстанавливать доверие.
Сообщение было удалено
У меня так же было и я не знала почему у меня иногда срывает крышу из-за пустяка. Оказалось пмс!!! *****. Витамин В6 в помощь в эти дни. Удачи вам
Сообщение было удалено
ЭТО точно. Вам не хватает секса, выброса вашей энергии на мужчину. Поскольку в сексе ее не выплескиваете полностью, то пытаетесь выплеснуть ее в общении. Я так злюсь иногда на своего мужа, но после ночи страсти я опустошенная))) и мои взгляды устремлены уже не на мужа...а на дела и мир вовне)
Сообщение было удалено
Тебе будет еще хуже, если он не ответит...Так-то ты хотя бы будешь тешить себя надеждой, что он только и ждет твою смс, чтобы ответить...А если не ответит долго, будешь ему писать снова?
Сообщение было удалено
Он ответит.. Не такая уж это причина, чтобы не ответить.
Все ещё ничего, с пятницы не был онлайн. Мое сообщение не захотел открывать и читать либо потому что и так знает что я хотела сказать, либо потому что уже для себя все решил, и после того что я сделала ему уже все не важно. Ну либо как последний вариант, он думает и не хочет в это время чтобы мое влияние со стороны как-то повлияло на его мысли.
Сообщение было удалено
что вы написали ему?
Подмывает поехать к нему конечно, но чувствую что рано, что он ещё не готов. Это вроде бы как мой последний шанс будет. Если заберу вещи, путь обратно как вариант может быть через месяц - когда он осознает что мы расстались и начнёт страдать, грубо говоря. Но я не готова к расставанию, я не хочу этого. Писать как истеричка по 10 раз, зная что он даже не прочёл я не буду - лишний раз убедит его в том что я ненормальная. Могу разве что позвонить завтра после работы, мол мы можем где-то встретиться? Но опять таки не знаю, не рано ли...