Добрый день всем!) У меня такая ситуация. Понравился мужчина. Ему в этом году будет 40. Он одинок. Мне 26. Мы не общаемся, то есть друг друга не знаем хорошо, и общались-то пару раз по работе. Сейчас …
Вопрос - не подозрительно ли то, что к 40 годам мужик ни разу женат не был? может, он инфантил, с мамой все это время живет, которая за ним ухаживает, или по бабам все бегает, "бриллиант" свой ищет?
Сообщение было удалено
хорошо так сказали :)
Вопрос - почему мужик к 40 годам ни разу не был женат? может, он инфантил какой, с мамой живет, которая за ним ухаживает, или по барышням бегает, ищет свой "бриллиант"?
Бывают. Возле меня 3 года такой крутился, по глазам видела, что даже влюблен был, отказался от другой более перспективной работы в другом городе, но так и не пригласил на свидание. Правда был младше на 3 года, видимо ждал инициативы от меня, а я сама тоже не из бойких. Мне было 29, ему 26. На меня вообще часто западают такие стеснительные, которые всем своим видом показывают "ну позови меня погулять", еще со школы, уж не знаю, чем я их так привлекаю.
Сообщение было удалено
Может, у Вас собачий ошейник из сумочки торчит? )))
Я вообще не понимаю смысл подобных вопросов.
Напишите ему смс или в соц.сетях, если таковые имеются у него. Представьтесь, скажите, что он вам симпатичен и спросите, хотел ли бы он с вами попить кофе как-нибудь или на днях. Если скажет да, то попросите его позвонить/написать, когда будет свободен. Если позвонит - вы интересны. Если нет, то нет. Всё.
Сообщение было удалено
Может быть и не истина. Я например не люблю когда посторонние люди вмешиваются в личные дела, даже друзья. Когда начинают одному что-то говорить, другому, подталкивать, создавать искуственную среду. У меня тогда пропадает желание уже что-то делать, возникает ощущение давления, что тебе навязывают этого человека.
Сообщение было удалено
Или карьеру делать надо было, дом построить, да и женщин всегда хватало. Зачем же тогда рано жениться?
А к сорока годам можно и о детишках задуматься, и о семейном уюте...
Нормальная ситуация.
Ответ: да, бывают. Когда влюбятся. Но если не влюблены, как в случае автора, то и добиваться не будут. Хватит себе уже надумывать, бабы, ему плевать. Было бы не плеватель - он бы из-под земли вас достал. Забейтесь и ищите другого!
Мне плевать на вас всех. Мне хорошо одному. У меня всё есть и мне ничего не хочется менять. Бабы, пошли вы все *****...
Да такие бывают. Например я был таким в молодости и когда женился. Жена до сих пор меня считает стеснительным в отношениях с противоположным полом, а мне уже под 50. Это очень удобно, когда хожу налево. У меня вечное алиби дома. Не пропадаю на ночь конечно, но в выходные днем бываю у любовницы. Дома любая моя версия, где был принимается, т.к. полностью исключаются любые подозрения.
честно могу сказать, стеснительных мужиков не бывает!
либо Вы мужчине понравились и он найдет способ с Вами пообщаться, либо нет. третьего не дано.
а то, что Вам подруга говорит, это еще не факт, что правда.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ммм...может действительно расспрошу ее обо всем..Подруга замужем..и это она и уговаривает меня ему написать,позвонить..Не знаю..может я тороплю события..прошло две недели..или это уже такой срок, что он мог бы показатьсвою заинтересованность? А еще было бы лучше, если бы это я ему понравилась изначально) Так было бы намного проще..
Всем отдельное мое спасибо за ответы, мнения,и советы! Благодарю вас каждого:)
Сообщение было удалено
Удачи! У Вас все получится!
Весна приближается, это Вам на руку)))
Сообщение было удалено
))) Спасибо :)
Сообщение было удалено
Хорошие девушки у вас там, в Сибири, живут, красивые... Извините за флуд.
Сообщение было удалено
О, спасибо еще раз:) Приятно :)
Мне кажется, он не стеснительный. Мне кажется, он так называемая "принцессождалка" или вообще отношений не очень хочет. Конечно, вы его не очень зацепили. Но можете попробовать. Женщина ему нужна активная, легкая, эмоциональная и неравнодушнаяк к нему. То есть надо показывать свою заинтересованность и симпатию, но не давить, не быть навязчивой. И за вами он бегать не будет, вам придется брать дело в свои руки. Если не влом - попытайтесь.)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Василиса :) Да, может действительно надо мне попытаться..трудно конечно мне) но, мне нравится он очень..
Сообщение было удалено
Странные вы, русские девушки... Как коня на скаку остановить -- нет проблем! В горящую избу зачем-то залезть -- да не вопрос! Сами же и поджечь можете, чтобы нескучно было)))
А как мужчине намекнуть о своем интересе... Куда смелость-то девается?)))
Автор, держите хвост пистолетом! В крайнем случае, выпейте валерианки, будете спокойной, как удав)))
Задачи у Вас с удавом почти одинаковые...)))
Катя, ваша подруга вас подставляет. Ничего не предпринимайте, о дурачке этом забудьте. И никогда не рассказывайте подругам о своих симпатиях
Сообщение было удалено
А почему он вдруг в дурачка превратился? Интересен ход Ваших мыслей, вернее, цепочка силлогизмов.
Сообщение было удалено
Не надо тужиться, дядя. Играй в интеллектуала на абф. Но я тебе распишу в чём глупость сорокалетнего романтика. Судя по описанию автора, этот мужик типичная жертва пикаперских сайтов и прочих маскулистов. Мужик имеет бабское поведение, сидит в уголке, теребонькает платочек и ещё кой чего, ждёт пока его позовут отношаться. А он повыбирает, подумает..... у мужиков это называется модель приза, а я называю это бородатый баб. И ждёт он принцессу девственницу с приданым сироту, а дождётся пятидесятилетнюю гастарбайшу из молдавии с тремя внуками. Такова селяви. Потому что смешно, когда каждый поспанный перхотью и поеденный молью прынц выйопывается будто царевна будур.
Сообщение было удалено
И все это Вы вычислили по постам Автора? Воображение у Вас развито, ничего не скажешь!)))
Лично я ничего романтичного в поведении данного мужчины не усмотрел, такая информация в ветке отсутствует.
Более того, ничего об его прошлом, за исключением факта холостяцкого статуса, Автор не писала.
Вы, вероятно, экстрасенс мирового уровня, правда?)))
Впрочем, даже это не дает людям права разбрасываться ярлыками из разряда "дурачок", "бородатый баб" и "поеденный молью принц".
И незачем оскорблять Автора, ей этот мужчина нравится, между прочим.
Автор, а он богатый и красивый? Как ты думаешь? А может быть у него есть кто-то, а ты просто не знаешь?
Сообщение было удалено
я прямо фигею от вас, апологеты новосёлова. Написала всё честно, без прикрас. Мужику сорок? Факт. Жены нет и не было, детей тоже. Значит ждёт. Из породы ждунов. Если, как пишет автор, девица ему нравится, но он не подходит, значит бабское выжидательное поведение налицо. Что вам ещё непонятно? Где оскорбления? Сермяжная правда, она же посконная
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто такой Новоселов.
Просто мне тоже почти сорок, никого никогда не ждал, был до недавнего времени убежденным холостяком. Женщины то появлялись, то исчезали, мне от них ничего, кроме секса, нужно не было.
Карьера, согласитесь, куда важнее семейной жизни, пока ты молод.
А сейчас захотелось детишек и семейного уюта, видно, время пришло.
Да и женщина подходящая встретилась, и дом приличный есть. Теперь можно и жениться.
А Вы и меня осуждаете, да?
он просто живёт в гармоний собой! и понял, что для счастья не обязательно иметь рядом собой клитор, который вечно не доволен!
Сообщение было удалено
)))) Вот вы веселый :))) И снова спасибо за поддержку:)) Хорошо :)
Сообщение было удалено
Вообще изначально у меня был иной план.. но, подруга ему все рассказала..Я не могу сказать,что она плохая..да и она вряд ли на него виды имеет, так как она замужем.. Но, конечно, было бы лучше если она ему не рассказывала ничего..А так, в целом, согласна с вами..о своих планах и даже иногда о мечтах своих людям нельзя говорить..такова жизнь..
Сообщение было удалено
Для меня он- да красивый, обаятельный. Показывала его фото и сестрам и подругам- сказали,что "не очень да и к тому же немного полноват." То есть, не атлетическое тело. Как по мне- мне нравится его фигура..ну просто, понимаете, он мне как и человек очень нравится и как мужчина..вот тянет к нему..и когда он проходил мимо меня, мне казалось я даже чувствую его запах и он мне безумно нравится (не поймите превратно, тут дело не в страсти может быть даже, но я сама не могу объяснить), такого не было ни с одним парнем.. Он не богатый. Но, он умный и старается делать свою работу качественно и добросовестно. Нет, мне сказали, что точно никого нету..да и в статусах соц.сетей у него так и указано - "без пары или не женат".
Сообщение было удалено
Не. Мне на тебя пофиг. Мы обсуждаем не тебя, а потенциального пихаря автора. А ты врёшь всё.
Сообщение было удалено
Не вру. А ты давай, попробуй заработать на дом раньше тридцати пяти лет в Израиле, посмотрим, что получится. Тебе ведь, судя по комментариям, лет четырнадцать-пятнадцать.
Ну, начинай, глядишь, на однокомнатку в Тель-Авиве и заработаешь. К пенсии.
Но и это не факт. Ибо без мозгов это весьма маловероятно.
Для справки -- средняя квартира в центре стоит столько же, сколько половина Урюпинска, в котором ты живешь)))
Сообщение было удалено
Ну что самое худшее может случиться? Что автор покажет свою симпатию, а мужчина скажет - "к сожалению, ты не в моем вкусе?" И что? В чем трагедия? Зато сидеть амебой - это почетно, конечно)))
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы с внешностью? Зачем вам 40-летний? Или он обеспеченный?
Сообщение было удалено
Вообще, да, типаж вы правильно описали. И правильно говорите, что одной инициативы там мало будет, тащить его придется, он тормозить будет. Лично мне такой типаж не нравится, даже асексуален, и мотивации у меня не хватит всем этим заниматься))). Но Автору то он нравится, мотивации вроде как хватает. Из плюсов еще - он не бабник, в одни отношения как затянут, так и будет там сидеть).
Автор, все просто. Добавляете его в друзья в соц. сети и пишите - мне кажется, мы с тобой знакомы, где-то виделись?
Если нравитесь, он продолжит общение. Если нет, можно сделать вид, что вы его так и не вспомнили и вообще по ошибке добавили
Сообщение было удалено
Нет) Проблем нету) Нет) Он не супер обеспеченный) Не олигарх) Он просто мне нравится... Да, мне тоже говорят, зачем мне 40-летний..зачем мне "не такой уж и даже симпатичный", "будь практичнее и найди себе состоятельного, жизнь такая" (говорят так сестры, подруги). Но человек просто понравился..понравился и как личность и как мужчина..уж я не знаю)) "по заказу" влюбляться не могу) Понимаю, что надо трезвее смотреть на жизнь, быть практичной и искать "лучшего кандидата", но я хочу быть счастливой..и мне нравится этот мужчина.
Сообщение было удалено
Мы работали вместе:) Он меня знает :) Конечно, ваша идея мне нравится, спасибо :) Можно и так сделать) Главное теперь мне бы решиться..эх))
Сообщение было удалено
Да все правильно у вас. Если нравится - это хорошо. Зачем тот состоятельный, если тебе от его присутствия ни жарко, ни холодно?
Сообщение было удалено
:)
Я вот тоже думаю стеснительный он или нет. На работе коллега. Пару раз общались по работе. Сейчас перевели в другой отдел не видимся. В почте часто переписываемся. Интересуется какие планы на выходные и потом как они прошли. На вопрос почему общается со мной говорит мне с тобой всегда весело и интересно. Сошлись на этом, ну и день быстрее проходит. Я говорила ему, что общаюсь с ним потому что нравится больше чем коллега по работе. В ответ: я догадался. Потом спрашивала, почему не работает в магазине нашей сети напротив дома. В ответ: ну, мы бы тогда не познакомились. Предлагала вместе на выставку одну пойти. Сказал, очень хочет на нее сходить, но не любит договариваться о времени, так как все может изменится. Итог: ни рыба, ни мясо. Ни нет не говорит, ни да не говорит. А мне он с каждым разом все больше и больше нравится. И зная себя постепенно начну влюбляться. Вот думаю может прекратить все эти переписки. А то выльется во влюбленность в одностороннем порядке
Сообщение было удалено
. Однозначно прекращайте и запомните, если мужчина вами очень заинтересовался- сделает первый шаг, даже стеснительный. А сделав первый - пойдёт обязательно на второй. В вашем случае на выставку бы не пошёл, побежал бы, и отмазки про время не лепил бы. В запасных держит . На качельках катает. То внимание, то игнор. Так делают манипуляторы.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Флиртует со мной коллега, жутко стеснительный, неженатый, 36 лет, начальник. Я замужем, раньше была в его подчинении, сейчас в другом управлении, тоже начальник. Не против с ним замутить. Флирт становится все откровеннее, но до конкретных действий не доходит, только переписка. Мне надоело, аккуратно и мягко написала, чтобы куда нибудь пригласил, он пропал. Потом опять появился и по новой все. Я в непонятках, в итоге спросила напрямую лично, что происходит, ты вроде как меня хочешь, но все время сливаешься. Смутился, говорит, я тебе напишу, и опять пропал. Что за дебилизм, взрослые люди, неужели трудно сказать -ты не в моем вкусе (но на ... тогда было заигрывать) или что это все??
Поэтому к теме автора, не бойтесь, напишите ему прямым текстом - пойдём в кино, например. Иначе можете только время потерять в пустых ожиданиях. В 40 лет уже должен понимать, что жаться и стесняться не в тему.
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
Ммм..может быть он еще напишет вам? Может какие-то личные причины у него, которые не связаны с вами?
Согласна с вами..Да..и вряд ли он стеснительный..просто как бы понимаю, что не прям так я его сильно заинтересовала, чтобы он какие-то шаги мне навстречу предпринимал..
Вообще-то мужчина в любом случае проявит инициативу, если очень заинтересован! Если фифти-фифти, можно и намекнуть самой, подстроить встречу, позвонить.. Я, кстати, БЛОГ пишу, есть тема как раз об этом и более подробно, о типажах мужчин. Есть желание - welcome!!! - russianfairy точка com
[quote="Екатерина, Новосибирск" message_
Ммм..может быть он еще напишет вам? Может какие-то личные причины у него, которые не связаны с вами?
Согласна с вами..Да..и вряд ли он стеснительный..просто как бы понимаю, что не прям так я его сильно заинтересовала, чтобы он какие-то шаги мне навстречу предпринимал..[/quote]
Посмотрим, скоро 8 Марта ) я его поздравляла с 23))
А Вы напишите ему первая, ничего же не теряете, откажет - так станет все понятно, не будете зря надеяться )