Добрый день всем!) У меня такая ситуация. Понравился мужчина. Ему в этом году будет 40. Он одинок. Мне 26. Мы не общаемся, то есть друг друга не знаем хорошо, и общались-то пару раз по работе. Сейчас …
Сообщение было удалено
Спасибо!) Я заинтересована! Обязательно почитаю ваш блог!
Сообщение было удалено
)) ок) спасибо) да..надо бы уже решиться мне поскорее..
У меня похуже беда, я старше на 6 лет. Ему 25, мне 31. Я влюбилась, он особенный, спокойный, добрый. Прошу, не кидайтесь тапками, что старая тетка на ребёнка лезет, самой тошно. Всегда была против того, чтобы девушка знакомилась сама, но переступила, написала. Он вроде и говорит, что хочет прогуляться вместе, но и всё, на словах закончилось, уже 3 дня пошло с того разговора. Понятно, что если мужчина хочет, то горы свернет, но может ли он быть стесительным, я ни одного стеснительного не видела.
Мне 35 я симпатичен, зарплата 500.000 работаю в прекрасной организаций. Но из за воспитания я скромный и стеснительный, да где то мешает потому что все думают что Мужчина должен первый. Я не могу хоть убейте, но точно знаю что все отличные отношения были когда девушка сама проявляла инициативу. Так что дело ваше, за 40 лет он не смог это изменить что он него требовать сейчас.