Гость
Статьи
подарок на дембель

подарок на дембель

Девочки,что дарили?посоветуйте пожалуйста пару идей.бюджет приблизительно 10000.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест с двумя полосками- пусть теперь женится, а не мозги полощет.

автор

А это само собой)))

Гость

ничего не дарила. а надо было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да, положено. Думаю ваш парень расстроился

Декабрьская

Я бы этим дембелям элеутерококк дарила. Приходят служить, еле ноги таскают, а через год еще и соображают чуть больше чем никак. Потому как не заняты особо ничем в армии. Ищите ему работу, автор, это лучший подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думайте. я ему каждый месяц посылку с продуктами отправляла т.к. ему кушать постоянно хотелось и сладкого, а платили им мало (около 2000). Если вы о нем не заботились и никак не помогали, то конечно, стоит подарить, пусть хоть к дембелю порадуется.

Гость

Гость 10, ну как бы посылки это норма и естественно))))))) нашли чем хвалиться, это все само собой) я спрашиваю о подарке на дембель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж тоже могли бы хоть что то подарить на дембель, посылки она отправляла. Уж промолчали бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да отправляла. не самые дешевые т.к. он привык к хорошим продуктам, средствам ухода итд. мне его армия обошлась почти в 150 тысяч, я на своем досуге и отдыхе экономила. у меня подружка тоже посылки собирала, как само собой. только там были печеньки и сгущенка, и дешевый гель для бритья. ну конечно, если привык питаться мусором и мыться мылом, то нормально, а когда человек всю жизнь жил в хороших условиях ,то для него это пытка будет, а с учетом бытовых неудобств типа незакрытого туалета, отсутствия горячей воды, душа, уединения, нормального питания (я про качественный признак), нормальной одежды и обуви, которая не натирает кожу, и наличие огромного количества быдла рядом, то лучше было радовать его там, чем когда он приехал. более того, человек был рад видеть меня, а не какой-то подарок, и был благодарен за поддержку, которую я ему оказывала ,пока он был там, хотя и был недоволен ,что я это делала в ущерб себе. к счастью ,в наших отношениях, все измеряется не подарками ,а заботой друг о друге.

Гость

Боже, ясно)

Я своему на дембель часы подарила, очень хорошую реплику с mardod.com, от оригинала за 250 тыщ не отличить. Говорят, что часы любимым дарить нельзя, так что я их ему продала в шуточной форме за рубль)) Это его любимые часы до сих пор, и да, свадьба летом, так что продажа сработала)

настя

Подарите ему хорошее кожаное портмоне http://onemen.ru/portmone - как залог дальнейшей успешной жизни, я думаю такой подарок ему понравится. Заказывала брату на 20 лет, остался доволен, теперь просит кожаную сумку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: