Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с женатым?

Он сразу сказал что женат, меня это не смутило, тк.такой мужчина временный и на него я долгосрочные планы не строила. Но дело в том, что мы банально не можем договориться о встречи, т.к.я собираюсь …

Марго
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
EVITA

Если Вы ухаживаете за собой, я стесняюсь спросить, что Вы делаете полтора часа каждый раз?
По теме - женатый мужчина фу. Фуфуфу.
Ты полтора часа собираешься - тете важно
А он за 10 минут звонит. Ему по фиг
Твоя значимость - ноль, чтобы ты там себе ни придумывала.
Ну и надо оно тебе по полтора часа ради мужика, которому по фигу, собираться?

Она

[quote="Марго"]
кто вам сказал что я себя запустила?) душ перед выходом на улицу это плохо? (побрить ноги и тд.,вымыть голову, маску нанести на волосы пока моешься)-все это минут 25. голову высушить и уложить утюжком минут 10. маникюр пока крашусь делаю, потом подтираю лак. брови ресницы теми ровно наложить, тональный крем, губы....и того 2 часа, еще и вещи отпарить перед выходом на улицу. Дело не в не ухоженности, а наоборот... [/quote

Автор, вам бы к психиатору ..., это на ОКР очень похоже. Иначе вся жизнь в такой вот нелепости и комичности как ваша нынешняя ситуация пройдет.

Таня
Марго

Сообщение было удалено

но он чужой мужчина!

[quote="Таня" message_id="59576394"]но он чужой мужчина![/quote
а девственниками бы встречались?

Гость

Я тоже встречаюсь с женатым, но за материальное обеспечение. Он мне купил дорогую квартиру и оплачивает все мои расходы, примерно 500 тысяч в месяц. Просто так я никогда не стала бы спать с женатым мужчиной.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

На фига женатому в спермослив вкладывать по пол ляма в месяц? Не надо тут сочинять и цену себе набивать!

гость
Елена

Сообщение было удалено

++++ "Маникюр и ванна перед каждым !! выходом на улицу" Сама что ли в ногтях колупается? А в ванне зачем отмокать? Душ приняла и вперед. Но, наверно, для Авторицы это круто. Типа, себя надо любить, девочки. А в машине с женатиком после этой "любови к себе" жмакаться-не противно?

гость
Марго

Сообщение было удалено

Вещи отпарить? А на фига их отпаривать? Они из чего у вас там сделаны, те вещи? Из флотского сукна середины прошлого века? Стирать нужно вещи вовремя и хранить нормально, чтобы потом пот и грязь не отпаривать. А ещё кого-то дурой называет. И кривляться перед мужчинами поменьше, тогда не женатики будут клеится, а нормальные парни внимание обращать.

гость

Ничего вы не поняли из ее умозаключений. По ее мнению архиважно ухаживать за собой самостоятельно, по домашнему, с любовью.Человек ежедневно тратит кучу времени на то, чтобы выглядеть не хуже других. Но кто то же должен оценить все ее старания в конце-то концов?!! Вот любовнику она и решила доверить эту почетную миссию. Он, видимо, как никто другой шарит в бьюти трендах и может все ее потуги оценить минут за 15. Это ж другой, сопливый мальчишка будет ее два часа рассматривать, какого цвета ее глаза и оттенок волос. А этот спец сходу все оценит и за ее выдающиеся достижения вывалит прямо в машине свой главный приз.

гость

Тем более девушка сама изначально писала, что этот любовник ей нужен не на долго. У нее очередь понимаете ли, всем надо показать свою красоту неземную!)))

гость

Девочка по своей сути хорошая. Чужого ей не надо, за деньги это зло, а просто так чего бы и нет. Мамка и папка видать старались и растили в наилучших традициях, достойно. Только про самоуважение забыли рассказать.

гость
гость

Сообщение было удалено

+++Обоссаный главный приз

Гость

[quote="Гость" message_id="59576507"]Я тоже встречаюсь с женатым, но за материальное обеспечение. Он мне купил дорогую квартиру и оплачивает все мои расходы, примерно 500 тысяч в месяц. Просто так я никогда не стала бы спать с женатым мужчиной.

гость

В принципе, да! Душ в машине не предполагается. После работы или в перерыве этот шикардос спешит к очередной Маргошке, или к Машке, или Настюшке, чтобы впендюрить свой вонючий огрызок. Зато девчатам есть о чем потрещать на вумане. Вон они как лихо перестукиваются Стасик он или Сережа со свинной рожей и обрыганной машиной. Фу, девки, мне уже даже писать такое тошно!)))) А вы еще ожидаете этих смсок, звонков и встреч, прихорашиваетесь...

Таня
мишутка

Сообщение было удалено

По вашему,не девствинники только женатые?

гость

[quote="Гость"]Я бы стала с женатым встречаться, но не в машине конечно) Пригласила бы к себе.

вот это настоящая любовница!уважаю.

Марго
Елена

Сообщение было удалено

конечно это мне не надо, если он время не находит то это его проблемы, хочет встречаться пусть время ищет. полно примеров когда мужчина находит время на кино кафе и тд.

Марго
EVITA

Сообщение было удалено

он объяснял это тем, что не знает когда закончит работать, хотя я думаю он врал.т.к. в последний раз он мне позвонил и сказал "я заканчиваю, давай заеду". Мог бы заранее сказать типа "сегодня встретимся, собирайся, заранее скажу во ск"

Марго
Она

Сообщение было удалено

по вашему это странно что девушка принимает душь и делает макияж и маникюр? я не понимаю, вы что все тут не ухаживаете за собой?не моетесь перед выходом на улицу, не бреетесь? ходите со сколотым лаком? не делаете макияж? у любой нормальной женщины уходит на сборы столько времени, если это не "тяп-ляп" и если это не из разряда "прозрачный блеск и чуть чуть туши"

Марго
гость

Сообщение было удалено

душ я и принимаю полчаса! вы наверное в душ только ополаскиваться ходите)и голову моете и отмокаете в ванне раз в неделю)тогда понятно откуда такие мысли) а ноги не бреете зимой или брете их так же раз в неделю)

Марго
гость

Сообщение было удалено

сразу видно что вы грязнуля и ходите вся мятая, я свитера глажу каждый раз и джинсы и *****.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Любая нормальная женщина моется утром и вечером независимо от того, позвали ее на свидание или нет. Также она делает эпиляцию (или бреется), не ходит со сколотым лаком и вообще не ходит как чувырла. А тут ощущение что тетка следит за собой только когда на свидание позвали. Бред

Марго
гость

Сообщение было удалено

ага, нормальные парни из автобуса)или метро) вы наверное сама ходите вся мятая грязная и в катушках. а мои вещи всегда идеально чистые и выглаженные.знаем мы таких грязнуль, которые светлое пальто стирают только тогда, когда засаленные все становятся

Марго
гость

Сообщение было удалено

по себе судите?вам наверное в авто и наваливают только. А собираюсь я столько времени это при любом раскладе, да же когда в магазин иду.а если делаю локоны то это 2,5-3 часа)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а может у меня чисто сексуальный к нему интерес) как иметь временного любовника

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Ну и на.*****.Р.*****.на ты тему тогда создала, и.д..И.о.т.и.н.а?))))

Гость

Ну и женщины! Нашли к чё у придраться - к долгим сборам на встречу. И я могу собираться по полтора-два часа, а уж если ответственное мероприятие (на свадьбу например или юбилей иду), то и вовсе как с утра встану так и холю себя до выхода. Ну я правда и не пашу как лошадь ломовая.

Гость

Очередная *****
Прям представила, боевой раскрас, локоны по ветру.....вся такая зовущая(с)

Гость

Под звёздами Т"П

гость
Марго

Сообщение было удалено

Да хоть два часа в душе стой. А что у тебя ноги каждый день зарастают, как у мужика борода? Может у тебя и усы растут?

гость
Марго

Сообщение было удалено

А для тебя женатик на машине , лучше чем нормальный перспективный парень в метро? Ну и д у ра.

гость
Марго

Сообщение было удалено

Чёт прикид у тебя не под локоны.Свитера-джинсы. Джинсы-то грязные каждый день "отпариваешь"?

гость
Марго

Сообщение было удалено

Грязнуля-это ты. Это мягко говоря. Потому что к женатому мужику в трусы лезешь.

гость
Марго

Сообщение было удалено

Это , наверно, твоя маманя такая грязнуля в засаленном пальто и с небритыми ногами? Прямо чувствуется, как у тебя наболело.

Гость

Я с женатыми не встречаюсь - не привыкла в очереди за членом стоять.

[quote="Таня" message_id="59579426"]мишуткано он чужой мужчина![/quote
а девственниками бы встречались?
По вашему,не девствинники только женатые?[/qu
а чё девственники есть женатые?

Гость

Нет. Если женщина встречалась или встречается с женатым это показатель недостатка ума и уважения к себе

Чё пристали к бабе? С кем хочет- с тем пусть и встречается. Сколько хочет по времени- пусть столько и собирается.
Я с замужней встречался - ей на сборы надо было не менее 3-***** часов.
Но вообще-то женатому лучше встречаться с замужней. Или вдовой. Не надо незамужним карму портить и голову дурить. У них и так времени мало.

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Лианна Старк

Если бы мужчина понравился, то стала бы без проблем. Меня так редко кто-то цепляет, нельзя же такое упускать.

Гость

А я могу собраться на свидание минут за 15 - ногти и волосы всегда в порядке, душ принят, подмыться по- быренькому дело нескольких минут, одежда всегда чистая и наглаженная, занимаюсь гардеробом раз в неделю на всю неделю, красотка я, макияжа много не требуется, как Маргоше - белесые брови часами намазюкивать)) Но вот незадача - женатый мне и даром не нать, и за деньги не нать, замужем я, а Маргоша - черепаха и не выйдет никогда замуж, кто такое чудище немытое, волосатое, лохматое и страшное дома под боком иметь захочет?)))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вот и будешь сидеть со своими локонами и кошкой, старая дева в перспективе))

Гость

А вообще, разводка, конечно, таких деееееебилок, как Марго, в природе не существует.

марина

однозначно нет. в чем смысл? деньги, плотские утехи? смотря для чего вам нужен этот человек. если думаете, что уйдет к вам-ошибаетесь, зря потратите молодость и время. если таки уйдет к вам, то потом и от вас скорее всего тоже уйдет.

гость
Настюша

Сообщение было удалено

тебя не спрашивали.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А не пробовали стирать светлое пальто не перед свиданием, а заблаговременно?

Часть 1

Марго!) Такая вы смешная. Что вы пристали к этому душу?) Все моются и собираются 1-2 часа. Это норма. Вам пытаются донести, что ПРИЗ того не стоит. У вас другой мужчина, соответственно другой формат отношений. У вас нет времени на ухаживания за собой, как и нет праздников совместных. Вы не человек, не личность, не индивидуальность. Вы ПРИЛОЖЕНИЕ к нему. Таков формат. В каком-то фильме любовнице сказала "Я живу только когда ты рядом, когда ты уходишь, моя жизнь останавливается до следующей встречи с тобой..." Увы, и ах. Об этом вам и говорят, когда заходит речь о САМОУВАЖЕНИИ. Если мужчина женщину хоть не много ценит, то компенсирует ей ее положение ништяками. Кто-то соглашается на такой формат за подачки, кто-то и так согласен, лишь бы были "штаны" (чаще всего разведенные женщины с детьми, чаще самые страшненькие из них). А вы ведете себя как минимум странно. Т.***** вы хотите "как бы любовница", но в тоже время уважаемая девушка, с личным пространством и временем, которую нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Так вы себе женатого любовника не скоро найдете) оно и к лучшему. Счастья Вам женского!

Гость
мишка хвастунишка

Сообщение было удалено

Наверное нету,если человек хороший,какая разница девственник он или нет.

Ленка-)
Марго

Сообщение было удалено

Конечно, стоит. Это потеря времени для тебя! Не уважаешь себя что ли? нафик тебе вообще все это

Марго
гость

Сообщение было удалено

вы прежде чем выкать почитали бы мой мотив общения с ним