Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с женатым?

Он сразу сказал что женат, меня это не смутило, тк.такой мужчина временный и на него я долгосрочные планы не строила. Но дело в том, что мы банально не можем договориться о встречи, т.к.я собираюсь …

Марго
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Они тюками скупают Доширак и курячьи яица.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

по ходу) он же мне сказал мол названивать будет, а у него работа там какая то не оч нормированная, так он жене мог бы сказать "я на работе, задержусь"

Марго
Гость

Сообщение было удалено

нет) но не ходить же как чучело в магазин) если в магазин то можно волосатой и облупленными ногтями и тд.?-не в моем случае)

Вам нужен свободный мужчина. Разве кроме женатиков на вас никто не клюет?

Марго
fora.miks

Сообщение было удалено

Сначала думала на фиг нужен, потом решила, почему бы и не увидеть его (в интернете познакомились), теперь понимаю что он не удобен мне, а я ему

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Ну вот, поэтому ему два часа ждать, пока вы намарафетитесь, и неудобно; Не поверит жена-то, что так надолго на работе застрял.

Не автор

Нет!!!! У меня полно таких вот женатиков и среди знакомых и коллег которые очень даже не против заполучить меня в любовницы...но я им прямо в лоб говорю "нет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Они тюками скупают Доширак и курячьи яица.

Гость

Вестись на женатика это тоже самое, что признать себя неликвидом. Нет.

Гость

просто для развлекухи да, для с/о нет

Марго
Гость

Сообщение было удалено

женатый мужчина-тоже мужчина)))))))

Гость

Авторша, вообще непонятно, вы с ним только в машине тусуетесь с ним?! И ради того, чтобы сидеть в машине, ты два часа наводишь красоту? У него нет денег, чтобы тебя куда-то сводить или что? Нафига он тебе нужен? Раз секса нет и подарочек не дарит)((

Марго
Гость

Сообщение было удалено

я его видела 1,5 раза , оба раза мы сидели в тачке. Он видимо время не хочет тратить на всякие кафе-кино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если жена не смущает этого мужика, то автора - и подавно...)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

может быть мужу стоит подумать, что он причиняет боль как бы ни разу не чужому человеку? если мужа это не волнует, то с чего должно волновать автора, которая вообще не знает эту женщину?
про бумеранги: получается раз жене кто-то причиняет боль, то ей тоже за что-то бумеранг прилетел? а мужу прилетит или только исключительно любовнице? а на работу когда вы устраиваетесь и проходите собеседование или в институт поступаете- ваше счастье построено на несчастье тех, кого не взяли, все эти бумеранги-идиотизм чистой воды

Гость

А как люди после работы встречаются? Там нет душа! А с маникюром, педикюром девушка должна быть всегда!

Карамелька
Марго

Сообщение было удалено

Ради мужчины для которого вы вещь? Он вам ничего не дает, только потребляет, а вы и рады стараться. Нормальные ухоженные женщины эпиляция воском делают, маникюр в салоне или дома, но хорошими лаками по правильной технологии. У меня салонный обычный держится 2-3 недели, домашний ( база, цветной Opi, верхнее покрытие-сушки) не меньше 3-***** дней, а так и 5-7. Татуаж бровей и стрелки, ресницы наращиваю или крашу краской. Нафига тратить на это каждый день по 2 часа?
Когда выйти, то только губы подкрашиваю. Волосы всегда хорошо лежат, у нормальных мастеров стрижку делаю.
По поводу женатых: никогда не принимала ухаживаний. Для меня оскорбление быть не единственной женщиной. Либо только я, либо иди лесом. Вы же и сами видите, что все в попыхах, тайком, чисто обьедок с чужого стола.
Ну и что, что нравится, себя вы совсем не любите?

гость

Просто есть разный уровень любовников и любовниц. Вот автор самая примитивная *** судя по всему. Не обижайтесь, вы сами так себя описали и презентовали на этой ветке. Мужики это нутром чуют, где им на дурняк обломится. Есть любовницы, которые строят карьеру с помощью любовников, есть содержании без амбиций, а есть такие, которые выходят замуж и создают новые семьи.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А вы думаете ему интересна ваша тонкая душевная организация и ваши познания в сопромате?

Гость

Я бы стала встречаться с женатым только если он супер богат и подарил мне что-то очень ценное (квартира, машина). В остальных случаях нет

Anna

Не стала бы встречаться с женатым, я не люблю БУ вещи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) на первом свидании и квартиру и машину подарил. У меня одна знакомая долгих 10 лет престарелому любовнику член губами поднимала, прежде чем он ей однушку подарил и должность в своем департаменте. Разница в возрасте лет 30. Чиновник достаточно высокого ранга, а потом еще несколько лет не давал ей личную жизнь устроить с молодым безквартирным женихом.

Гость

Да, Автор, стоит. Сначала посиделки в авто, потом секс там же пятиминутный, ибо жена ждёт, а Вы долго собираетесь. Ему нужен только секс и он это хорошо обстряпал.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Автор, он не Дмитрий случаем?? Или Стас?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Скоро напишет))) когда Вы остыните. Прям завтра, скорее всего))

Гость

Вы совсем ду-р-а? Какие ухаживания и нормальные встречи если вас только тр--ть надо?!

гость

А если подсчитать экономические затраты на ваш каждоразовый апгрейд, ну там макияж, прическу, маникюр, педикюр, а также учесть образование, которое скорее всего оплачивали папа/мама, кормят и одевают вас, то КПД от наличия такого любовника не просто ушёл в ноль, а улетел в минуса и под плинтуса. И мозгов пока у автора не не наблюдается, чтобы понять это и не позориться. Уважайте себя и берегите свою девичью честь с молоду, пока мозгами не окрепните, дурехи.

Старла
Карамелька

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Ой не расказывайте мне про эпиляции и маникюр) я знаю что такое шугаринг) и вы если знаете что это такое, то должны понимать, что приходится ходить 2 недели волосатой, а это на свиданиях не гуд.да и для самой себя это не приятно. я даже в магазин не могу выйти с не бритыми ногами! маникюр в салонах?) я не хожу на маникюр, я делаю его дома, обычным лаком, а не всякими там шилаками и тд.я покупала разные лаки, проф и не проф, максимум на 2 и на правой руке сколы, хотя мою посуду в перчатках. Да же если у меня будет шилак, то я буду собираться не 2 часа, а 1,40! Я себе ничего не наращиваю и не хожу как клоун с татуажем, наращивание и татуж, -это прошлый век. вы еще скажите "зачем пользоваться гигеничкой, пошла и сделала гиалуронку губ" я это все делаю не от лени, только ленивые ходят в салоны на маникюр и делают татуаж, бровей и стрелки и тд. Я вообще против всего наращенного и татуажа. поэтому и трачу столько времени. Не все хотят есть покупной борщ, кто то любит домашний и сам варит.

Елена

пересмотрите приоритеты и разберитесь в себе. Не можете сами обратитесь к специалисту, хороший психолог быстро поможет голову на место поставить, если вы в Москве могу посоветовать http://oksanagerman.ru/

Марго
Карамелька

Сообщение было удалено

вт поэтому я и сказала "ищи ту, которая за 15 минут собирается и будет выходить на 15 минут!"

Гость

Я бы стала с женатым встречаться, но не в машине конечно) Пригласила бы к себе.

Марго
гость

Сообщение было удалено

Я же написала что женатые мне на долгосрочные отношения не нужны, да и с сексом я не спешу. Я не настолько коварна чтобы кого то уводить, если сам того не захочет, а быть на содержании это прошлый век и бытовая проституция, а я не раба, я хочу быть свободной и если я захочу секса с парнем и любовником, то только тога, когда я этого захочу. Карьера тоже целью не является, я не привыкла использовать людей

Марго
Гость

Сообщение было удалено

нет)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

дурой буду как раз не я, а другая, кто ноги сразу раздвинет

Марго
гость

Сообщение было удалено

вы видимо всю ветку не читали, поэтому и говорите тут мне про мозги. я прекрасно все знаю и понимаю, что для чего и тд. Это только в книгах амриканские психологи пишут для дур, чтобы те считали свои затраты на каждое свидание. вы видимо такие и читали. у меня не стоит цель что то поиметь и чтобы он восполнял мои затраты на помаду. Дело тут во внимании и ухаживаниях-это в принципе единственное требование.А то что он женат и не уйдет от жены это я и без вас знаю и я не говорила что на него у меня большие планы.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

а я вот допустим не одна живу) да и ему бы все равно пришлось бы заранее предупреждать меня о своем визите) Да и сидеть дома не вариант, пусть сначала поводит по кафе музеям , кино, цветы подарит)время потратит свое)

Марго
Елена

Сообщение было удалено

что с приоритетами не так?) я знаю кого и что я хочу) но и с женатым мне интересно может быть, на время, пока не наиграюсь)

Марго

Сообщение было удалено

неважно женат он или холост. главное, его отношение к вам. если вы только начали встречаться, а уже такое безразличие и не уважение к вам, как к девушке. ... вам это надо?

юля

В чем кайф встречаться с женатым? Только сам факт?
Не стыдно портить чью то жизнь, даже если он не счастлив в браке. Не боишься оказаться на месте той же жены?

гость

Я чета слабо улавливаю цель всех ваших телодвижений.)) Вы за 1,5 встречи настолько глубоко его поюбили, что готовы пожертвовать своим временем и рисковать своим здоровьем? Или вы решили, что на следующей встрече обязательно ретируетесь и закаявите ему в лоб, что не дешевка и требуете внимания и дорогих подарков)) А что не женатые парни вас не приглашают в кафе, кино, не дарят цветы? Почему?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Богатый у вас опыт общения с женатыми мужчинами, однако)

Гость

Вы ему для секса, для всего остального ищите не женатого.

Гость

У меня был такой знакомый женатик прыткий и суперзанятой любитель сидеть в обруганной своими детишками машине. Володя, Москва, 32 года. Не он

Гость

Обрыганной

Марго
Елена

Сообщение было удалено

да я тоже так думаю. если уже какие то траблы. но лучше прервать это. с человеком должно быть легко и должно быть взаимопонимание.

Марго
юля

Сообщение было удалено

не боюсь и это их проблемы и я никому ничего не порчу. я не виновата что в семье давно разлад.вот когда на месте его жены окажусь-тогда и буду думать. практически все мужчины рано или поздно изменяют, самым красивым. умным и тд.

гость

Вы из любовницы в жены метите?))))
А вам точно хочется именно такого себе в мужья?) Нигде не жмёт?)Может все же лучше хорошенько подумать до того, как станете его женой?)) Люди в исключительно редких случаях меняются в своих привычках.)

Автор, зачем Вам вся эта грязь?
Найдите нормального свободного мужчину, который будет Вас уважать. Женатых гоните взашей.

Гость

Меня в юности часто атаковали женатые, как, наверное, многих симпатичных девушек. Писали в интернете, на работе подходили.
Я всегда отвечала одно: "нет спасибо, боюсь карму испортить" - "какую карму" - "повстречаюсь с женатым, а потом настанем возмездие, муж попадётся такой же кабель, как ты".
Как же они все обижались, бедненькие.