Вчера у меня был д.р. Я как-то его не собиралась праздновать, вобщем не знала че делать. Вечером позвонили подруги , ну и как-то мягко напросились в гости, да и я была только рада-) Но у меня есть …
Сообщение было удалено
Ну или вообще не приглашает, если не хочет там видеть или не желает знакомить с ребенком. Автор сама не знает, нужен ей этот мужик или не нужен, отсюда и затык в отношениях.
Мужики любят обижаться по самому мелкому поводу, чуть что, им их раздутое самолюбие бьет в голову. Они слышат только себя. Автор сама спалилась, что режет салаты, значит ждет гостей, но его не ждет, его это задело. Он решил, что его пригласят и ждут на др. Мужикам ведь не объяснишь, что подружки это подружки, они могут придти и просто так, а он только хахаль для развлечения, которого даже с сыном не познакомили и не планируют. Я бы объяснила, что др не отмечаю и никого не приглашаю. Всё.
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Сообщение было удалено
Мне подружки вечером перед днем рождения позвонили узнать что да как и сказали что приедут. А мужчина не поинтересовался что да как. Видимо думал, что если буду справлять, а это был будний день, то приглашу, или не знаю что. Вот.
Сообщение было удалено
Да так то не морожусь. Когда в кино, или погулять, или говрит заеду
погуляем, я никогда не отказываю, бывает и сама зову в кино или погулять сходить. Бывает сама билеты в кино покупаю или за кофе могу заплатить.
Сообщение было удалено
Автор Вы сначала определитесь совместно, какие вы отношения строите -раз 8мес. уже срок. А то и ему инициативу не даете продвинуть отношения, осаживаете, когда есть возможность с ребенком познакомиться или родителями и ввести друг друга в совместное окружение, как пара ,познакомившись проводя время в совместных компаниях -а он не настаивает из своей интеллигентности-корректности или нет такой у него уверенности, чтоб прямо действовать- ведь не известно какая у Вас реакция на это будет. И сами инициативу не проявляете продвинуть отношения. Вот и идут таки недомолвки и всякие сомнения совместные с чередой обид.И ожидая ктож из Вас первый не выдержит,чтоб послать друг друга или проявить инициативу,чтоб дальше продвинутся! Вот и тянуться такие отношения с симпатией постоянных хороших друзей-любовников- и из этой стадии несколько направлений ток кто первый ход сделает))) или все пойдет на самотек.
Сообщение было удалено
Самая главная проблема в таком у нас возрасте, что в жизни появилось много аспектов с которыми надо считаться , а мы думая и анализируя- стараемся усложнить еще больше сами себе жизнь, друг другу загадки загадываем, гадаем- но мы же мысли не можем читать и на перед все знать и поступать оправдывая ожидания друг друга. Над общаться между собой , говорить спокойно прямо,ставить в известность по событиям или планам например. В молодости как было у многих ,кто отношения строил: гормоны и простота,ну кто еще головой думал.
Сообщение было удалено
какие он планы имел?? день рождения у нее, а не у него. она и должна была приглашать, если имела такие планы. но видимо планов пригласить своего парня на свой Др она не имела..высокие отношения)
Сообщение было удалено
логично, меня бы тоже задело. что он ущербный какой-то? типа вы с подружками остались веселиться и праздновать, а его за дверь как собаку? и в чем проблема была познакомить его с сыном, и сказать "ваня это катя, маша и вася", в чем проблема что к вам мужчина пришел на день рождения?? или у вас сынок какой-то дикий или вы дикая? бред вообще ) я бы на месте парня вообще с вами не общалась после этого.
Сообщение было удалено
Меня даже мама по смс поздравляет. А че такого то?