Вчера у меня был д.р. Я как-то его не собиралась праздновать, вобщем не знала че делать. Вечером позвонили подруги , ну и как-то мягко напросились в гости, да и я была только рада-) Но у меня есть …
Сообщение было удалено
Да там название сложное-) Гуй ларош чего то там-))
Сообщение было удалено
Желательно не под взглядами подруг.
Сообщение было удалено
Да, два раза. Один раз в бассейн ходили все вместе, один раз на природу. А еще один раз на день рождение его друга вместе ходили.
Сообщение было удалено
Нет. Я с его друзьями знакома, он с моими нет
Сообщение было удалено
Мало за год-то.
Сообщение было удалено
Ну нам не по 20 дет, чтоб каждую неделю с друзьями зависать
В общем, в его компанию вы не вхОдите...Показал вас пару раз и всё.
Сообщение было удалено
ОН с ними от силы раз в месяц видеться
И все же, автор, из-за чего все переживания? Он вам все равно не особо нужен, ну подумаешь, дали ему еще один отлуп, поставили на место и показали, что в свою жизнь не впустите. Понятно, что вы так все время себя с ним ведете. Хочет - пусть принимает все как есть. Не хочет - пусть уходит. Вам же без разницы.
Сообщение было удалено
Он же и сам в её жизнь особо не лезет.
Сообщение было удалено
Что значит все время ? и почему так решили?
Мужчина, если заинтересован, иначе действует.
Например, всех сам пригласит.
Сообщение было удалено
Я то его вобще ни с кем не знакомила.
Сообщение было удалено
Ну я бы на его месте тоже не лезла. Предложил встретить НГ вместе - был послан. Хотел поздравить с днем рождения - был послан. С подругами знакомиться - недостоин. С сыном знакомиться - со свиным рылом в калашный ряд нечего соваться. И думаю, это еще не все ситуации, в которых автор демонстрировала свое пренебрежение. Она вообще недоумевает, к чему вообще все это нужно - знакомство это мужика с ее семьей, ввод в круг общения, совместные праздники. Ей и так все норм, чувств и эмоций нет, поэтому и большего чем есть не нужно. Это не плохо. Но и повода для создания темы по сути нет.
Автор, а тогда на нг он как хотел - чтобы с вами и вашими родителями или без ваших родителей и только с ним?
Сообщение было удалено
Вы сами описали ваши отношения. С того все и решила
Сообщение было удалено
Кого куда пригласит и зачем? а если он со мной время проводит а не с друзьями то тоже не правильно действует?
Сообщение было удалено
Это не пренебрежение. Она боится навязываться. Умный мужик понял бы.
Сообщение было удалено
кстати да. Это тоже важно.
Сообщение было удалено
Он вас в кафе, ресторан. Ну, всех, не знаю, это уж лишнее, наверное.
Сообщение было удалено
По репликам автора на это вообще не похоже. Похоже, что ей начихать. И мужик это прекрасно чувствует.
Сообщение было удалено
Предлагал, что ночью заедет и поедем к друзьям. Но у меня родители за чертой города живут и я считаю что новый год это семейный праздник....ИЛи предлагал чтоб я осталась тут, он бы зашел поздравил, а потом мы бы уехали. Но я все равно к родным уехала.....Я знаю, он был обижен.
Сообщение было удалено
У кого-то еще остались сомнения, что автору до пихты и до ели?
Сообщение было удалено
Я тоже так вижу, и могу добавить, что пред нами предстал прекрасный образчик классической ***. С такими отношения не строят, надеюсь мужичок это уже осознал.
Сообщение было удалено
Когда он рядом, или целует меня, я чуть не падаю, голова кружиться, мне нравится ходить с ним за руку, разговаривать с ним, ходить в кино, гулять, обниматься, секс просто супер.....я сама уже запуталась в наших отношениях....но я не могу сказать что до пихты
Сообщение было удалено
ЧТо такое ***? и вобще почему не строят?
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом, думаю объяснить почему не строят не нужно
Сообщение было удалено
поотму что с ребенком.....я поняла
Сообщение было удалено
1.Разведёнка с прицепом.
2. Потому что у них уже есть семья, в виде детей и родителей, третий всегда лишний, хотя правильнее сказать стопицотый.
Годны такие только для секса на время.
Сообщение было удалено
Чей-то лукавите. Сами же лишний раз не хотите рядом находиться.
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому, а потому что они не считаются с мужчинами, им лучше жить одним с дитями своими.
И ещё, не каждая ***, которая в разводе и с ребёнком, это скорее состояние души, ваше состояние.
Сообщение было удалено
А вы бы не поехали к родителям за город? остались с мужчиной на новый год с которым не живете, но встречаетесь?
Если он для вас родной и близкий человек то надо было заранее все обговорить, а не кокетничать. Сказали бы ему прямо - я в свой день рождения посижу с подружками, а тебя приглашаю в субботу (воскресенье) в кино (на выставку или еще куда). потом в кафешке посидеть. И удовольствие бы получили и подарок, а если мужик нормальные еще бы оплатил весь ваш поход. А так сиди ду-рра дуррой. Сколько ж неумных теток на свете. Прям талант себе настроение испортить.
Сообщение было удалено
Поехала бы.А когда бы все легли спать, отправилась бы праздновать с мужчиной. Что прям за муки выбора? Не было никаких компромиссов?
Сообщение было удалено
Автор реально или тролль, или тепленькая.
Сообщение было удалено
Так это 30 минут езды за городом. Куда ночью ехать то?
Сообщение было удалено
тепленнькая??
Сообщение было удалено
А, ну вы действительно тролль.
Сообщение было удалено
тепленннькая!!!
Сообщение было удалено
Почему? я ж без машины
Сообщение было удалено
Чушь несете потому что. И тормозом прикидываетесь.
Сообщение было удалено
не знаю, ночью ехать конечно я не хотела куда то. Мы с ним второго числа встретились и провели три дня вместе...
Сообщение было удалено
Судя по её к нему отношению - нет у него никакой дамы, даже если он думает иначе.
Сообщение было удалено
Секс подразумевался в качестве подарка.
я считаю автор что вы очень не правы. В итоге то вы справляли др, а мужчинутсвоеготне пригласили(то, что вы ему сказали по телефону это не приглашение, а ла//жа какая-то). Я бы на его сете тоже обиделась. и по поводу сына вообще бред какой-то, причем тут знаклмы они или нет? это ваш день рождения и нормально то что в жтот день к вам приходят гости, коллеги и друзья. Для меня вообще странно очень что вы его не позвали- у вас же не девичник. Ну или вообще не надо быдо говорить ему что наготавливаете салаты и ждете гостей. Сказали юы потом что подруги зашли неожиданно и вы не пларюнировали отмечать.
даже не привязываясь к ситуации, мужчина, который дуется на женщину - ну это больше похоже на девочку-первоклашку, а не мужчину. Пусть автор не права, пусть криво выразилась, неуважительно, но мужская реакция нормальная - сказать прямо, что не так, обозначит свое отношение, а не пропасть и дуться пару дней, да еще в день рождения женщины. Уж заехать и подарок подарить мог бы, если планировал, тем более сам ситуацию, когда ребенок даже не знаком и всячески ограждается, прекрасно знал и решать ее не пытался за все это время. Ну не мог он не знать, что дома вечером есть и ребенок, и если раньше всегда с ребенком их не пересекали, то в этот раз ничего не изменилось - как раз в ответ на приглашение автора ему и надо было как-то язык вынуть и сказать, мол я как раз хотел с сыном познакомиться сегодня - повод хороший. А он просто трубку повесил и все - как барышня кисейная. Все-таки инициатива знакомства с ребенком должна исходить от мужчины, а уже женщина как-то на это ответит - рано или не рано. Но точно не женщина должна решать "я решила познакомить вас - приходи", потому что это будет выглядеть как навязывание мужику чужого ребенка и модели семьи, когда о семье речи вообще не шло. Нормально, когда мужчина изъявил четко желание познакомиться, а женщина в ответ одобрила и выбрала время. А этот почему-то привык сидеть и ждать, что автор сделает и что запланирует, и обижаться, когда ожидания не оправдались, сам похоже инициативу ни в чем проявлять даже не пытается - этим показательна и смска утром, и звонок только под вечер - даже поздравить женщину не смог открыто и прямо, полдня си.ськи мял и чего-то ждал
Сообщение было удалено
Перечитайте реплики авторицы - она же утомленная эротически. Морозится от мужика как может. Он ей предложил вместе НГ встречать - был отправлен на *****. И думаю, по своим приглашения и предложениям послан был еще не раз. Поэтому уже старается и не лезть, ждет от нее инициативы. Но автор или по жизни тормоз или над нами тупо прикалывается, раз не понимает элементарных вещей.
Сообщение было удалено
А если б она к нему бежала на эти праздники, вы бы кричали какая она безответственная мать. Кинула сына и шляется с челом, с которым даже не живёт.
Вы, Декабрьская, в данной теме ярко представляете мнение общества, которое реально не надо слушать. Она говорит как есть, а вы ей навязываете другое
Сообщение было удалено
Странные люди, странные отношения, странное поведение с обеих сторон.....На мой взгляд вы оба полные неадекваты - встречаться 8 месяцев и не познакомить с сыном....не пригласить на день рождение своего парня или пригласить но только до 8, а потом пошел вон...это пиз...извините меня конечно) Если он спросил, что будешь делать, то наверняка, хотел приехать и сделать подарок, как любой нормальный мужчина, а вы его мордой в *****.....я бы не то, что обиделся, а на *****....послал (про себя конечно))) Как поступают нормальные люди: у вас день рождение, значит заранее (хотя бы за день, за два) приглашаете мужчину к себе на празднование, он приходит, дарит подарки...все довольны.
Сообщение было удалено
Я ей ничего не навязываю. Просто автор удивляется, почему все так не так,но понимать не хочет, а объяснить ей ни с какой стороны нельзя. Разумеется, ее право вести себя как угодно, только смысл потом удивляться, что все как-то запуталось?