Гость
Статьи
первое свидание с …

первое свидание с мужчинами с СЗ

Зовут в кафе-кино? Они платят?
цветы на первое свидание приносят?
Или говорят "приглашаю на кофе" как бы намекая, чтобы ничего кроме кофе не заказывала?
Ищу мужчину для СО.

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто смеется? Ничего смешного, это давно известный факт, как только женщина из провинции переезжает жить в Москву, ее уже на перроне встречают мужчины, и каждый устраивает себе презентацию: один дарит квартиру, второй дом, третий машину бизнес-класса, четвертый отдых на Канарах. А ее задача - выбрать из огромного количества вариантов самого лучшего!
Ведь в каждой приезжей есть своя уникальность, то, чего нет в миллионах других женщин, поэтому богатые без нее никак не могут, все готовы обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно чтобы выглядела на 20, а уж настоящая или нет - это неважно, выглядит на 20 - значит дешевка, таких соблазняют за стакан сока. Толи дело когда выглядит на 40! Это самая большая ценность для мужчин, так внимание и подарки по самому высшему разряду.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете, что у других есть секс харизма и у них внимательные поклонники :) А у вас нет ни одного кроме мужа.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Конечно завидует. У неё что: мужик с харизмой - один, детей пара, дом один, машины две, дача одна, отпуск раз в год - скукота. То ли дело куча поклонников и у каждого такая харизма, что глядеть боязно) Она кто? Жена обыкновенная. Ну что у неё за жизнь? Дома муж, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – самодостаточная! Жельменка удачи! Дала, взяла – на Канары! Дала, взяла - на Канары Романтика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж, дети, санаторий, ялта-это хуже чем тоска)))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть возлюбленный, но без поклонников совсем скучно. Их чем больше, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и быть - в Турцию)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А возлюбленные-то чего дарЮть? Поклонники-платья, любовники-квартиры, мужья-бизнес, а вопрос с возлюбленными не раскрыт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там вроде лично чья-то жизнь указана, а что за классика такая-не знала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы почти правы. Практически моя жизнь. Любовников нет, так что пришлось ограничиться одним домом. Опять муж тоже один, но зато харииииииииизма самое, то что надо) Были ещё поклонники, которые маниакально дарили подарки по 2 тыс баксов просто так, но он всех поубивал своей харизмой. Так что завидую Грушеньке изо всех сил. Опять же я баба обычная: в 20-мне 20, в 30-30, в 50 будет 50. А Грушенька и в 50 будет выглядеть максимум на 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего вы сцепились-то))ну да ладно, а на сз, что знакомитесь?при живом-то муже, да ещё и с убивающей харизмой?))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы почти правы. Практически моя жизнь. Любовников нет, так что пришлось ограничиться одним домом. Опять муж тоже один, но зато харииииииииизма самое, то что надо) Были ещё поклонники, которые маниакально дарили подарки по 2 тыс баксов просто так, но он всех поубивал своей харизмой. Так что завидую Грушеньке изо всех сил. Опять же я баба обычная: в 20-мне 20, в 30-30, в 50 будет 50. А Грушенька и в 50 будет выглядеть максимум на 30.

Я бы не отказалась в 50 лет выглядеть на 30 :)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Возлюбленные дарят свою любовь!

13

Спасибо за позитив)))
Ну а так, могу на последок отметить: "Кто правильно ищет чего хочет и расставляет приоритеты,адекватно оценивая себя и цель поиска , тот(та) всегда найдет"!!! А не тупо плывя по течению и ожидая манны небесной.
И не зависимо по цели поиска и где поиск идет: СЗ или в реальном мире: улица,заведения, на работе или общественные места и т.д.

Гость
13

Сообщение было удалено

это и самая большая проблема сз, там кроме секаса особо ничего не найдёшь))вот вы, что там ищете?я так понимаю вы там давно и ничего серьёзного от вас не жди, как и от всех мужчин с сз))

13
Гость

Сообщение было удалено

Я там бываю с огромными перерывами,высиживать там не вижу смысла, если что хотел то и нашел с СЗ или в реале,постоянство превыше всего))) и не важно компания на кофе, интересный собеседник или даж хорошая знакомая(совпадение интересов), постоянный секс (совпадение темпераментов), да даж отношения(тут сложнее,многие не знают, что хотят или в процессе выясняется,что нужно им совсем другой типаж по характеру, перебирать надо)
Сейчас до официального статуса не дотянули и "Доби свободен", перекурим , и еще попробуем найти свою музу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы женщина. Почему сцепились? Я же русским по белому написала - завидую) 75 харизм вокруг - это же лучше чем одна)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это надо понимать так, что ваш возлюбленный вам ничего, кроме любви не дарит? Счет хоть в кафе оплачивает? Или 50 на 50? Или вы за него платите? Всё же он вам как-никак любовь подарил, вещь бесценная, жаль в большинстве случаев скоропортящаяся. Но при правильном хранении может и довольно долго оставаться годной к употреблению)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Даже не сомневайтесь. Незамужние бездетные женщины не стареют. Это же общеизвестный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеётесь надо мной? Какие СЗ? Я и в тему-то зашла, чтобы почитать как люди полной жизнью живут: зашла на СЗ и ты королева! вокруг мужики с харизмами, поклонники с подарками, любовники с квартирами. Хотела зарегиться - муж против. Спрашиваю: почему против? там же поклонники, они по 2 тыс баксов дарят просто так. Если против - тогда сам дари! А он " с какого фига? я не поклонник, я муж! я свой бизнес в день свадьбы на тебя переписал и будя." Ну хоть любовника то можно завести? Вон дети подрастают, каждому квартира нужна, до их совершеннолетия надо хотя бы пару любовников заиметь, чтобы по квартире подарили" Опять против. Вот где логика у человека?
Не ходите девки замуж, на фига вам этот бизнес. Сидите лучше на СЗ и перебирайте харизмы. Берите пример с Грушеньки)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Всё дарит и на карманные расходы даёт 300-400 тыс евро ежемесячно. Просто я хвастаться не люблю и не хочу :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот теперь всё прояснилось. А то знаете у меня опыт не такой как у вас обширный, но охота же знать как живут в параллельной вселенной и немного позавидовать этой насыщенной жизни. Значит поклонники дарят по 2 тыс баксов просто так, любовники дарят квартиры, мужья бизнес, а возлюбленные дают на карманные расходы по 300-400 евро ежемесячно. Одно только не пойму, почему поклонники дают в баксах, а возлюбленные в евро? И почему женщин, которые не замужем называют самодостаточными, если вокруг них столько хy..ха..харизм вертится (всё время забываю это слово)?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Поклонники в рублях дарят, они местные. На 14 февраля дарили, вот 8 март на подходе, тоже будут дарить. Уж что не знаю.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Понятно. Но если бы мне давали 400 тыс евро на карманные расходы, я бы точно на вумене сутками не сидела. А вы когда успеваете их потратить, извините, если вопрос не достаточно скромный? Всё равно я преклоняюсь перед такими самоотверженными людьми как вы. Не только я, но думаю большинство при таких доходах проводили своё время в различных эгоистичных удовольствиях, а не сидели бы здесь и не писали сотни постов, пытаясь хоть чем-то помочь своим менее привлекательным и удачливым товаркам. Вы прямо мать Тереза среди девушек 30+ (я правильно поняла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну грушенька кагбы писала, что на сз шлак, вы невнимательно читали, а про поклонников и тд, так вроде все пишут, что на сз ничего такого нету, всё путёвое с реала

Гость

вот я правду пишу, никто нихрена не дарит, на сз тоже непрун))

Гость

Было несколько заходов на СЗ: в 30 лет, в 35, в 37.
В 30 лет два раза сходила на свидание и нашла мужчину 45 лет (на сз писал, что ему 40), стали общаться, он всегда платил, (хотя я всегда хорошо зарабатывала), но через пару месяцев я поняла, что не влюбилась и ушла к другому в реале.
В 35 нашла парня тоже со второго свидания, 39 лет (и в реале и на сз), он платил, у него вообще была идея, что женщину должен обеспечивать мужчина, он даже одежду мне порывался покупать, но быстро выяснилось, что моя зп в 2 раза больше и он пошел искать новую работу)) в общем мы провстречались год и не плохо:) остались друзьями теперь. В третий заход на сз в 37 лет я никого не нашла. Долго ходила на свидания, но мне никто не нравился, а если и нравился на первом свидании, то на втором уже меньше и далее по убывающей. Возможно у меня начился ранний климакс, не знаю.. А по теме: да, мужики на СЗ платят за девушку на первом свидании. Те, кто отказывался платить мне еще не попадались, хотя я всегда была готова заплвтить за себя, и, конечно на этом закончить наше знакомство.

Гость

И еще, возможно дело в возрасте "мужиков с СЗ", если это студенты до 25 может у них тупо нет денег? Я раньше 30 на сз не ходила, поэтому не знаю как себя ведет тамощняя молодеж. Ну и вы прежде чем идти на встречу хоть немного узнайте чем парень занимается, чем увлекается, сразу будет понятен достаток

Гость

Девы, спасибо! Я хохотала до слез)))

малая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девы, спасибо! Я хохотала до слез)))

обещания

Лана
Илья

Сообщение было удалено

Дружеское общение это общение без напряга ради интереса, от которого только положительные эмоции и никто тебе потом гадости не наговорит, если не захочешь продолжения. Общение с мужчиной с СЗ, который мысленно представляет как он тебя будет иметь, не может быть нейтральным. Я всегда общаюсь на сайте и по телефону предварительно. Тех, кто во втором предложении предлагает встретиться сразу отметаю. Тех, кто назначает встречу на сайте, а не по телефону тоже. Остаются только те, кто сами попросили телефон и позвонили поговорить. После разговора становится понятно интересно с человеком или нет, есть ли смысл встречаться или нет. Дальше если разговор прошел удачно, обеспеченный мужчина предложит пойти в ресторан, а бедный куда-нибудь в дешевое место. Тут вопрос достаточно ли девушка красива, чтобы выбирать из богатых или ей следует рассматривать бедных.

Гость

девочки, если вы будете смотреть на парня, что он принес, какой у него цвет обуви и тд. в жизни замуж не выйдите. На человека надо смотреть, поговорить с ним и не важно где это произойдет, главное понять нравится он вам или нет.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Открыли прям секрет.)) Главное, чтоб от тебя после "привет! как дела?" не сказал "я знаю, как сделать, чтобы у тебя был сквирт")))) Или "я уже 20лет женат")))

Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в женщинах с которыми вы встречались, не в вашей одежде, не в манере держаться. Дело исключительно в вашем либидо, вы не слишком сильно хотите секса с этими женщинами прямо здесь и сейчас, а женщины это чувствуют, это все на животном, физиологическом уровне, когда самка шимпанзе чувствует что ее щас по..ют, тогда у женщины меняется поведение, модель поведения. Могу посоветовать вам заняться спортом и длительное воздержания, как способ поднять либидо.

руслан
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что? Дело он говорит, что там можно быть хорошего? Мы с подругами обычно за улыбкой вина там сидели над дураками угарали. Уверена, что если сейчас туда зайти, там всё те же сидеть будут)))

Уж лучше экспресс-свидания, на них хоть сразу целостный образ видно, а не две фотографии лица.

ваня
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Наоборот-это значит, вы-страшненькая, а они-красивые. Так это всегда так-у страшненьких женщин самые красивые и богатые поклонники).

Гость
Гость

Тут много отрицательных отзывов на жадных, но именно с такими женщины часто и строят отношения, при условии если с его стороны есть харизма и эмоции.
Что касается меня: было полно свиданий с СЗ. На первое свидание всегда приглашал в приличное кафе, предлагал ей самой выбрать все что по вкусу, счет оплачивал сам, на секс не намекал, с обниманиями не лез. Внешность у меня такая же, как на фотках на СЗ, высокого роста, никаких дефектов (пивного пуза, лысин и т.д.) у меня нет.
Вел себя вполне доброжелательно и уважительно. Я не молчун, могу поддержать разговор на разные темы, но все это получается спокойно и буднично, нет особой харизмы и нет фонтана ярких эмоций. В итоге от второго свидания все отказывались.
Вывод: женщинам не нужны порядочные мужчины, с ними скучно и неинтересно, не на кого будет жаловаться и потеряется главный смысл жизни: страдать в отношениях и выносить окружающим мозг какая она несчастная.
Гораздо веселее связаться с проблемным мужчиной лишь ради его харизмы, а потом строить из себя жертву.

Вам сколько лет?
Я бы познакомилась...
konfe86@inbox.ru

Гость

Не знаю, как у вас. Но у меня с мужчиной обоюдное согласие провести романтическое свидание за бильярдным столом. К тому же, с ним есть о чём поговорить. Да и взрослые люди, к тому же. P.S. Он сам договорится и заплатит за бильярдный стол. Но, вам виднее, где провести свидание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: