Гость
Статьи
первое свидание с …

первое свидание с мужчинами с СЗ

Зовут в кафе-кино? Они платят?
цветы на первое свидание приносят?
Или говорят "приглашаю на кофе" как бы намекая, чтобы ничего кроме кофе не заказывала?
Ищу мужчину для СО.

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Если вокруг вас масса поклонников, которые вам подарки по 2 тыс баксов дарят, а вы их принимаете, то скоро опять в поиске будете) Вы такая потешная фантазерка) Думаю желающих пошпилить вас некоторое время ещё лет 5 будет достаточно)

Гость

Там нормальные мужики сидят с выключенной из поиска анкетой (сами ходят и смотрят, их анкету вы не найдете) или без фото. Кто открыто сидит это неликвид 90%! .
.

есть и неликвидов полно с закрытой анкетой-женатики никакущие...я встречалась и кто в поиске был с вполне состоявшимся положением, но они там с минимальными просмотрами, т.***** не строчат всем подряд и висят там редко-набегами, а есть с вип анкетами, и без фото, но с кучей просмотров, пишут всем подряд-вот таких нафиг

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это правда. В 20 меня шоколадкой пытались соблазнить и стаканом сока. В 35 - соооовершенно другие подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы разбираетесь хорошо) Мне там некоторые такое писали что не знаю правда или нет, типа они депутаты или чиновники очень крупные. Может такое быть или прикалывались?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да понятное дело. Поклонников (это если интеллигентно) или попросту йопарей, это если по простому у любой мало-мальски симпатичной женщины не очень тяжелого поведения всегда достаточно) И да, чем старше тем качественней. Ближе к 50 качество уже зашкаливать начинает)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не "шпилюсь" с ними и не собираюсь. Через пять лет я планирую быть уже заужней матроной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему она фантазерка?! Если вы красавица то переезжайте в Москву - и подарки увидите и много чего еще) В зажопинсках просто нет столько премиальных мужчин, там и красотка уныло живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонники - это Не *****! Она говорила про возраст 30-40, в это время самые шикарные подарки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не видели? Каждое утро как мимо метро проезжаю, вижу как туда девушки толпами в платьях за 100 тыс спускаются. Не сами же они себе их купили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что подарки принимать не надо?дают-бери, бьют-беги))

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, мне вспомнился один руководитель, спрашиваю где работаешь, он говорит фирмой руководит. На фото просто неземной бог. Пришел лошарик какой-то, машины нет, пошли в ТЦ пиццу одну на двоих заказал.
Я говорю а что за фирма? оказывается он на яхте работает, людей возит, наемный работник. вот тебе и руководитель. я скушала кусочек пиццы и через 20 минут домой пошла.

Гость

Я тогда испугалась этого нашествия депутатов/чиновников и удалила анкету) не ну правда, на сз столько богатых мужиков или я так спросом пользуюсь?) В жизни пользуюсь спросом конечно но про сз везде и все пишут что там один шлак сидит, вот и не поверила

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

На фото те которые так писали довольно старые и полные) какой там Бог) и звали в пафосные рестораны, я зассала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это секта такая "поклонники". Они выбирают себе объект поклонения, обычно женщину бальзаковского возраста и на регулярной основе приносят ей дары в размере 1-2 тыс баксов, ничего при этом не требуя взамен. Это древняя традиция идёт ещё со времен Шумера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто его знает, это только реал может показать...вы из мск я так понимаю, то может и быть такое, а может какой-то вася пургу несёт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-35 лет это в мухосрансках бальзаковский возраст и вес 90 кг)) других вы там и не видите женщин. Я когда к родителям приезжаю в обл центр ко мне клеятся постоянно. Там женщины замухрышки все или жирдяйки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня совершенно иная специальность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве, да. И дядям под 50 и за 50. Выглядят представительно, но некрасивые, морщинистые и некоторые очень толстые. Я испугалась) Вечно мне такие написывают. На трезвую голову с таким не лечь))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам так хочется думать. Дарят просто так.

Гость

Более молодые писали редко и сразу осторожно спрашивали подойдут ли мне так как немного зарабатывают ( тыс 100-150)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как-то ночью от мужика подозрительного бежала, думала вдруг бить будет. А он догнал, сунул мне в руку 2 тыщи баксов, говорит "я поклонник" и свалил куда-то. Зачем бежала?

Гость

Грушенька, у вас такие поклонники?) За 50, с толстой ряхой и пузом, взгляд жесткий очень, влиятельные? Я боюсь че т их.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Они сами со мной знакомятся и находят, я их не зову. Они в курсе моего возраста. Один из поклонников младше меня на три года. Возможно, они на что-то и надеятся, но я ничего не обещаю. Я вобще ничего у них не прошу.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да я знаю. У нас обычно как мужики зарплату получат, так сразу покупают несколько платьев по 100 тыс и дарят их кому-то. Спрашивала "это вы женам? невестам?" "Нет - говорят- это просто так. Мы поклонники!"

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вы меня насмешили! Ржу как конь. Такой позитив от этой темы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам повезло)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да поклонникам обычно ничего и не надо. Им главное платье за 100 тыс подарить или хотя бы 2 тыс баксов в виде презента всучить. Одно слово - маньяки)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таких у меня никогда не было даже в поклонниках:) Как минимум миловидные.
Вообще у меня никогда не было страшных кавалеров. Скорее наоборот.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зря вы так передёргиваете. Кстати, это мужчины с доходами в пределах 200-250 тыс, не миллионеры.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Всего лишь 50 млн, даже не одного миллиарда?! Фу, позор, дешевая подстилка.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так они богатые. Другие мало че подарят

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это в евро или в долларах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на Авито. Там девочки продают платья Herve Leger, у многих десятки таких платьев. Вы знаете сколько они стоят новые? А с рук они продаются за 15-50 тыс руб

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

И они всего лишь отделались платьем за 100-150 тысяч? Ну ты совсем себя не ценишь, так мелко берешь. Были бы они настоящими мужчинами - сразу же отписали бы тебе долю в своей квартире.
Это давно уже тренд в Москве - все настоящие мужчины когда знакомятся с девушкой, сразу же переписывают на нее половину собственности в квартире, чтобы показать серьезность своих намерений. А лучше вообще всю квартиру.
А эти мужчины нашли дешевку, которую платье за 100 тысяч устроит, фу, сразу видно, слабаки и неудачники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что поклонники дарят не новые, а скупают на авито??? Ужас какой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, имеющий только квартиру, настоящим считаться никак не может. Это ни.щеброд голимый, гопота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонники дарят новые, а девушки их монетизируют! Чтоб живое бабло получить

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это в рублях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё перепутали! Поклонники не переписывают квартиры! Они дарят презенты за 2 тыс баксов и платья по 100 тыс. Квартиры дарят любовники. Обычно за одну ночь любви. При условии, конечно, что любовница в свои 40 выглядит на 20. Это обычная жизненная ситуация, почитайте хоть вумен - зеркало жизни. А ещё бывают мужья. Эти, обычно при женитьбе и весь бизнес добрачный на жену переписывают. Вы, наверное, очень молодая девушка, поэтому не знаете таких элементарных вещей)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего от них не надо. Просто общаюсь в свободное время и всё. Даже встреч никаких. Они просто хотят вот и дарят. А так я влюблённая и занята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разумеется! Потому настоящие мужчины на первое же свидание дарят квартиру, чтобы показать и свое благосостояние, и серьезность намерений, и свой уровень, когда состояние такое, что одной квартирой меньше - для них ерунда.
Вы разве не знали? Все настоящие мужчины так поступают, причем это так, лишь начальные вложения, просто чтобы был дальнейший разговор. А тут всего лишь платьем за 100 тысяч отделался - сразу видно, женщина дешевый неликвид, совсем себя не ценит.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё так почти:) Квартиры дарят обычно любовники, поклонники презенты, мужья если они благородные то что-то может и перепишут на жену.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Что тут сказать - слабаки мужчины, всего лишь дешевым платьем за 100 тысяч хотят самооценку поднять. Настоящий мужчина сразу, еще без всяких встреч, дарит женщине весь гардероб элитной одежды, и путевку на Мальдивы с полным пансионом (перелет бизнес-классом, проживание в отеле 5*, питание в самых дорогих ресторанах).
Это еще без всяких встреч разумеется. А потом уже из нескольких десятков таких поклонников женщина выбирает самого лучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет, тех кто выглядит на 20 - соблазняют за шоколадку и стакан сока, настоящий же мужчина (если он сильный, а не слабак), всегда будет соответствовать идеалам Грушеньки, скажет она ему стать геронтофилом - и придется выполнять, иначе она его назовет слабаком и неудачником! А сильному и успешному мужчине такого позора никак не пережить!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну сочувствую, если у вас только такие богатые. Я вообще сама вроде не страшная и эстетически мне ровня такие же. Всякие ко мне в квалеры набивались, но вот некрасивого среди них не было ни одного.

Гость

Настоящий успешный мужчина на то и успешный, что живет не так как хочет сам, а так как скажет Грушенька. Ни о каких своих желаниях и речи быть не может! А вдруг они пойдут в разрез с желаниями Грушеньки?! Тогда она напишет на форуме что он безответственный инфантил - и все, такого позора не пережить!
Поэтому настоящий мужчина всегда будет ходить около женщины с блокнотом, записывать все ее желания и все выполнять точь-в-точь как ему велено. Тогда она скажет что он настоящий, успешный и ответственный мужчина, и от этого он будет бодр и весел.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! А если поклонники на работе - это вообще ужас ужасный! То за монитор 2 тыщи баксов засунут, то в стол платье за 100 тыс. Я уже и начальству докладную писала, но шеф сказал "будь милосердна! что с них взять? одно слово -поклонники". 8 марта жду с ужасом, вспоминая с содроганием 14 февраля!!! Так говорите на авито можно эти платья продать? А то муж уже звереет, как не полезет свои носки искать в сакрально-носочный дальний угол под кроватью и там эти платья валяются. А куда их девать? Не в шкафу же хранить!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По себе просто судят. Конечно, непривлекательной 35 летней с 48 размером и без сексапила никто ничего дарить не станет. Тут самой надо дарить.

Гость

Здесь смеются,что подарки дарят дорогие подарки,на самом деле это не шутка , особенно если МСК,у меня 2 знакомые туда уехали, обе с квартирами и машинами теперь и это мужики,сомневаюсь что они с СЗ,но факт остается фактом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они отличают тех, кто в 40 выглядит на 20 от настоящих 20-летних?