Я не знаю, где знакомиться с мужчинами:
1. Курсы.Далеко не факт, что здесь можно кого-нибудь встретить. Часто менять курсы тоже не получится - требуют много времени и затрат. Я ходила на курсы …
Сообщение было удалено
Вам то что? Если вы в себе уверены то такие свидания только убедят его в правильности выбора.
неужели народ до сих пор сидит на СЗ? В эру социальных сетей ?)
Сообщение было удалено
Можете написать мне на почту? Может, познакомимся shturman2018@inbox.ru
Сообщение было удалено
Назначить свидание и явиться на него и тем более переспать - все разные вещи) Все перепиской ограничивалось или ходил по свиданиям или изменял/был пойман?
Сообщение было удалено
Я так никогда не делаю, но женщин часто интересуют не такие, а те, кто ей изменяет или ведет себя как-то еще непорядочно) Вот и вы врядли мне напишите, даже когда я изъявил желание познакомиться и оставил свою почту. Ровно по той причине что я озвучил - у женщин нет цели знакомств, есть цель пожаловаться как все плохо.
Если ошибусь - буду рад
Сообщение было удалено
Мне как мужику непиятнo смoтреть на тёлoк oт 22примернo лет и выше с весoм 45 кг.Худые тёлки в вoзрасте этo ужаснo.В 16-20 ещё нoрмальнo.
женщины, вы когда скидываете возраст на СЗ, не увлекайтесь. Такое ощущение что некоторые лет на 15 старше, чем заявлено.
вот вижу анкету. типо 37 лет, на вид 50+ а то и 60.
Сообщение было удалено
ололололо
брату 25 мне 28 очень стыдно просто непередаваемо стыдно
да плевать на самом деле;)
Сообщение было удалено
Все у вас легко-и клубы, и катки, я тыщу раз ходила везде и толку нет.
Если целенаправленно ходить-так вообще не познакомиться
на катках только девицы и малолетки, я и сама не знаю где тусуют свободные мужчины у нас в городе
Сообщение было удалено
Официально не сошлись характерами. Что по факту, никто толком не знает - он не любит распространяться. Но одна явно мозги выносила часто, по нему видно было, а вторую видела всего пару раз - вроде хорошая девушка была, писала ему еще какое то время. Не пойму его. Единственно, что знаю: ему родители ее не понравились. Долго матерился рассказывая про то, как ее мама пыталась влезть в их отношения со своими советами))) Все же не думаю, что дело в этом.
Диана, даю дельный совет: понравившемуся мужику на улице обязательно дай это знать - посмотри несколько раз глаза в глаза. Никто не хочет облажаться на публике и не подойдет, если не будет уверен в результате.
Я когда вынужден ехать по работе куда-то на метро, то собираю таких сигналов от 10...20 абсолютно разных дам за 1 поездку - значит это вполне приемлемо. А вот недавно одна понравилась и вроде заметил что, увидев меня, заскочила в ту же дверь в метро, но дальше стояла и смотрела в одну точку и я не подошел.
Сообщение было удалено
А покажите брата))
Сообщение было удалено
У меня были отношения 5 лет, так что опыт есть
А на сайте как то серьёзно ни с кем не вышло, но попытки были, да
Аффтар, у врача были, у диетолога? Что говорит?
Эндокринолога тоже посетите. ИМХО, вес сильно ниже нормы.
Чем питаетесь? Если увлекаетесь похудением - то это профиль психтера.
Как вариант - попробовать нарастить мышечную массу,
но опять, советуясь с врачами.
Диана, напишите свою почту, давайте познакомимся=)
Сообщение было удалено
Сами себе противоречие. Вам столько сигналов - а Вы не к одной не подошли. Ну и нафиг так "сигналить"? Вся самооценка к плинтусу скатиться.
Да, прям жестко как критикуют автора. Ну худенькая она. Лучше всётаки чем толстуха. А мужики у нас все прям можно подумать с идеальными спортивными телами) Ага еще и олигархи наверное)) Зато всем подавай красотку с идеальной фигурой. А что вы ей сможете предложить мужики? ***** вы красотке сдались то :-)
Сообщение было удалено
Да, поржал.
Кто о чем, а вуманихи всегда о своем, всегда одни и те байки травят год за годом :))
Сообщение было удалено
Шлак, что на СЗ, что в клубах.
Сообщение было удалено
Да много таких, но вы их нигде не встретите, потому что они нигде не бывают)) Сам из таких. Дом-работа-дом.
Сообщение было удалено
Не знаю сколько это 45 и как это выглядит на росте 170 )
Но различие идет так. Если ангел - то без разницы, что худая. Но чисто секса с ней не хочется. Ну не возбуждает настолько. Купите себе домой небольшие гантели. Делайте приседания всякие. Широкие бедра привлекают инстинктивно и моментально, даже если она в целом худая. Про большие "сиськи" - бред. 2-3 р. самое норм. Главное форма. С большой *опой и грудью, загаром каким-то непонятным - щалавы какие-то в основном.
И шмотки. Платья всякие. Шляпки. Женственно, по-настоящему и красиво.На голове всякие украшения милые. В волосах может быть. Всегда прокатывает.
*
По поводу знакомств. Не слушайте чепуху, что если вы понравились парню, то он обязательно с вами познакомится. Это не соответствует реальности. Тем более в наше время. Обычные хорошие парни не с нереальным эго и без сильно завышенной самооценки к вам не подойдут никак.И.. как правило если химия тянет, то тянет обоих. Чувствуют это оба. Так что ничего не бойтесь. И еще. Никогда не понял знакомств в стиле - дай телефон. Т.к. сразу палится цель - знакомство любой ценой. Все должно быть натурально и не навязчиво. Телефон в конце чисто, чтобы как-нибудь еще пообщаться.
Сообщение было удалено
Да-да. И я такой. Борюсь с этим, гуляю прохладными вечерами, но всегда в наушниках, без музыки не могу.
Сообщение было удалено
Дефицит среди того типажа,что вы выбираете Могу даже представить себе тот тип женщин,которы вы выбираете С проблемными мужиками связывается определённый типаж, у меня есть парочка таких подруг. При чём регулярно с ними знакомятся типо вас. Они их отшивают,когда я была не замужем, то говорила:Зачем ты упускаешь перспективного парня? Они мне: забирай его себе Но ни одному парню из их поклонников я не понравилась А почему? Потому что я задумчивый интроверт. А она такая веселая болтливая, возможно более харизматичная.На внешность мы с ней похожи, никто не лучше,не хуже.Так что перестаньте выбирать один и тот же тип по поведению
Сообщение было удалено
Пишите бред, я пока с одним не переспала на работе по своей инициативе, та мне то что "дай телефона", там было ноль внимания. Знаю о чем пишу , я работала секретаерем в этой фирме (он тоже работал в этом здании) и знаков внимания было много, но не от него. Даже наоборот. как ни во что меня не ставил.
А после ночи любви такие признания, на коленях стоял. Я была в шоке.
А если бы сама не проявила инициативу-**н бы он закачался. Так что инициаива тоже важна, но мужики увальни в основном и все больше кажется что их женщины не интересуют
Сообщение было удалено
И что, что после ночи признания? Ей другие отношения нужны (насколько я понял). Конечно признания, ему все понравилось :)
На счет того, что женщины не интересуют. Это неправда. Не интересует напрягаться из-за каждой встречной обычной девушки. Без изюма не интересно.
Мужчины хотят,чтобы женщины выбирали их- тихих ,никуда не выходящих дальше компьютера интровертов, но сами с такими же девушками не хотят знакомиться
Сообщение было удалено
А в самом изюма- то и нет иначе бы не было проблемы. Все неинтересные и без энергии парни хотят,чтобы или пришла зажгла, или ,если ухаживать,то за мисс мира.А у интересных мужчин часто женщины обычные
Сообщение было удалено
Потому что тянет на других )
Но это только тянет, потом понимаешь, что уж очень другие.
И интроверты разные бывают. Есть такие, что говорить вообще почти не умеют. Это все ) А есть такие, которые при ближнем рассмотрении в своей компании очень даже экстраверты и рот не закрывается.
Сообщение было удалено
Я не демонстрирую холодность, флиртую, но со всеми. Дальше не пускаю, изучаю со стороны.
Не суть. Суть в том, что тех, у которых подход к работе тупо придти "отработать" день. Отсидеть. Ничего в голову лишнего не брать. Таких не стоит выбирать. Это приговор по жизни. Либо есть огонь внутри, который не терпит поверхностного отношения к жизни, либо его нет.
Да и бред, какой нормальный парень бы стал падать в ноги после ночи? Ну сказал бы, что понравилась. Но падать в ноги..
Фишка в том, что чем более стремительно развиваются отношения, с вашей стороны тоже, тем быстрее они сгорают. Нужно разжигать медленно, особенно с "хорошими" парнями.
я тоже не знала,где искать мужа. Замуж выскочила в 17лет. После развода мне 35 ,ребенку 10. У меня бизнес свой,квартира ,машина. Ну пошлялись по клубам,молоденькие совсем прилипали. Красивые,с деньгами,но не могу с молодыми совсем. Я обратилась к рекламщикам и попросила наклейку на машину-..хочу замуж!.. Машина в то время у меня была-мерс спортивный. Рекламщики смеялись-мол,тебя достанут! Если бы! Мужики опасливо заглядывали в машину,видели красивую даму и сваливали! В итоге я опять вышла замуж за своего мужа. Дочку родила. Хз ,где вот можно знакомиться. Но во время поиска я познакомилась на заправке. Просто строила глазки внаглую. Он меня догнал и попросил тел. Повстречались. Но молод был слишком для меня. 27ему было
Сообщение было удалено
Но понимаете в чём дело, вам не хватает чужой энергии вы хотите её взять от более активного партнёра, а что вы можете дать взамен?
Сообщение было удалено
Да всего мне хватает. Не хватает чисто женской энергии. Дать могу больше, чем 90% сверстников. Не буду описывать, а то тут все горазды, не поверят )
Предложений и инициативы от девушек всегда хватало. С класса 10-11-го и до сих пор. Чем больше было новых знакомств, тем больше было инициатив. Другое дело, что я выбрать не могу. Слишком большие требования. И к себе в первую очередь.
И инициатива. Она же в основном от "сильных" женщин. Чем старше, тем более прямые намеки. Нас тянет друг на друга. Им нравится моя недоступность, а мне их напор. Вот такая закономерность.
Автор, а в брачное агентство обратиться не пробовали? В крупных агентствах довольно обширные базы, да и люди там, как правило, настроены достаточно серьезно. Деньги просто так никто платить не станет.
Сообщение было удалено
Не даст она ничего))) Она тут поныть пришла.
Таких ноющих, но ничего не делающих, чтоб пойти навстречу
полно. Ложь это всё. Не готова она с мужчиной общаться.
Невозможно такое, чтобы женщина в Москве не могла познакомиться.
Сообщение было удалено
В чем унижение-то, если реально никто не смотрит, а из тех, что есть рядом, вам никто не нравится? Вам шашечки или ехать?
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Это миф, что в Москве легко познакомиться.
Я, к примеру, за 12 лет не познакомился, хотя далеко не домосед.
Я скажу даже больше.
В Москве сложнее познакомиться, чем в провинции. Сам раньше жил в провинции.
В провинции все всех знают, все со всеми общаются, встречаются компаниями.
Я в Москве ты даже не знаешь, кто твои соседи по лестничной клетке. Да и меняются эти соседи (арендаторы) постоянно.
В Москве ты один в большом городе.
Сервисов знакомств по интересам просто нет.
Каких-то мест для знакомств тоже нет.
Смешно, но даже на концерт, к примеру, сходить не с кем.
В провинции таких вопросов даже не стоит. По крайней мере, у меня не стояло.
Сообщение было удалено
с таким контингентом который живёт в провинции стоять рядом не захочется не только знакомиться
Сообщение было удалено
Это все дешевые понты.
Правда, и с нашими бабами тоже стоять рядом не хочется.
В Исландию надо ехать.
Там государство дает по 5000 евро (около 360 000 рублей) мигрантам, кто возьмет в жены местных блондинок.
В Исландии катастрофическая демографическая ситуация – женщин здесь практически в два раза больше, чем мужчин. Понимая, что такими темпами остров скоро превратится в царство амазонок, правительство Исландии приняло решение выплачивать по 5000 евро каждому иммигранту, который возьмет в жены местную девушку.
Отметим, что коренных исландских мужчин трудно привлечь таким предложением, ведь средняя зарплата здесь составляет 10 800 евро и вступать брак еще ради 5000 никто не горит желанием.
угу, блондинкам-то ты тем нужен? Вот с этого надо начинать, думаю.
Сообщение было удалено
Вообще, на самом деле, хорошее дело браком не назовут.
А баба, по сути, это просто обуза, не более того.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в браке. Просто жить с бабой бок о бок - это быть поставщиком для неё всяческих ресурсов. Иначе ты не нужен. Бабы прям так, не стесняясь, тут и пишут (анонимность же): "А зачем тогда мужик нужен?".
...
Я тут вступил в закрытую группу по с/ф в ВК. Представляешь, малолеток много, баб с ЧСВ (прям как тут). Нет в жизни счастья.
Сообщение было удалено
в провинции муж. все избалованные, перебирают девок как товар в магазине притязаний много , а сами из себя ничего не представляют в основном один гонор и понты пустые
Сообщение было удалено
Что такое c/ф?
Счастье в жизни есть. Просто оно не связано с бабами.
Если баба сядет на шею, то никакого счастья точно не будет.
Будет рабство на всю жизнь с исполнением чужих хотелок, кредитной кабалой и прочим.
Поэтому, на самом деле, от отношений нужно бежать, а не стремиться к ним.
Отношения для мужика максимально невыгодны.
социофобия
...
одному всё же xepoво, очень xepoво. Но как подумаешь, что из себя бабы представляют - и понимаешь, что перед тобой выбор из двух зол.
Сообщение было удалено
Поддержу. Лет шесть назад пробовал так знакомиться, хватило меня ровно на три месяца.
Анкета была составлена достаточно грамотно, указывал наличие образования, требования -- только самые принципиальные.
Тем не менее, писали исключительно безграмотные женщины, иногда я даже не мог понять, на каком именно языке составлено сообщение)))
Те, у кого наличествовали проблески интеллекта, в реале оказывались ничуть не похожими на их фотографии в анкетах.
Удалился, нервы дороже...
Сообщение было удалено
Я считаю, что отношения на тех условиях, что навязываются - это еще бОльшее зло.
Пусть бабы с социофобией всю жизнь просидят дома.
Желаю не найти им ло___хов с ресурсами.
Есть такой термин "хикки". Пришел с Запада и из Японии.
Это люди, которые всю жизнь не работают и сидят на шее у родственников.
На Западе и в Японии таких миллионы. Есть те, кому больше 45 лет.
Вот такие же хикки и вырастут из баб из групп по социофобии.
Все это дешевые отмазки. Просто эти бабы ленивые, работать не хотят. Психотерапию пройти не хотят.
Хотят жить за счет родственников или хахаля.
Тебе точно нечего делать в этой группе, если не хочешь быть "спонсором", сиречь, "аленем".
На самом деле, это миф, что отношения чем-то отличаются от одиночества.
Будет точно такое же одиночество, только вдвоем.
И ты свою зарплату будешь класть не на вклады, а она будет отбираться у тебя и растрачиваться на запредельную хе__рню в виде шмоток, ненужных вещей и т.п.
А потом, если тебя уволят, у тебя не будет ни копейки и тебя бросят тут же.
В топку такие "отношения".
Сообщение было удалено
Грустная закономерность.
Недоступные мужчины, напористые женщины.
Перевертыш.
Какую женскую энергию Вы ждете??
Вы ее транслируете.
Septic, вы вроде приятный молодой человек. Во всяком случае, грамотное письмо и в целом спокойствие уже располагают сами по себе. Плюс разносторонние интересы, тоже привлекает. Но вот это "бабa" отвращает просто в секунду. Само по себе обычное слово, мы и сами друг к другу можем "Девки, нисцать, прорвемся!" и "Эх, бабоньки...". Но в условиях его частого употребления тем контингентом, от которого женщины в своем уме открещиваются (женоненавистники, любители ругани), лучше бы его убрать нафик из своего словарного запаса. Даже выяснять не хочется, "из тех" вы или "не из тех", проще сразу отойти подальше