Я не знаю, где знакомиться с мужчинами:
1. Курсы.Далеко не факт, что здесь можно кого-нибудь встретить. Часто менять курсы тоже не получится - требуют много времени и затрат. Я ходила на курсы …
Сообщение было удалено
"Обычная девушка, а не богачка" , ну кто вам сказал, что мы ходим в зал, чтобы с девушками знакомиться? Ну вот кто? Хоть у одной из вас был такой опыт?
В зале снимаешь нагрузку за день, обдумываешь прожитый день и прочее. Но точно не высматриваешь женщин. Стоишь такой весь потный после подхода и девочек разглядываешь)
Сообщение было удалено
Я сама именно в зал не хожу, но есть много примеров, когда компания куда-то идет, например, в бассейн вечером или на массовую пробежку, а потом уже после или в кино, или в кафе посидеть. Так народ и знакомится и на пары разбивается.
Сообщение было удалено
Чтобы куда то идти компанией, сначала её нужно иметь)
А когда ты уже во взрослом возрасте переехал в другой город, то ты и в зал, и в бассейн, и в кино ходишь один)
А вообще, мне не понять этих женских стенаний об одиночестве. Неужели с самой собой так плохо? Или вы наивно верите, что с появлением мужчины, Ваша жизнь заиграет красками? Если вы были у.г., то вы и с мужчиной будете у. г. Без обид😜
Сообщение было удалено
Согласна. В клубах то почему не шлак? Что там меньше тех, кто ищет себе с кем провести ночь? просто другое место, а люди те же.
Сообщение было удалено
Ну так практически в каждом городе есть своя тусовка и группа в *** по интересам. Можно вступить туда, приехать на пару встреч и познакомиться, найти компанию. Вообще не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
плюс мильен ))).
Конечно лучший вариант знакомств - в компании. Когда все вместе разношёрстной компании Иногда где-то собираетесь, все друг друга знают, проскакивает симпатия, при этом ты видишь этого человека среди своих друзей, знаешь о нем что-то и тд. Но увы, это далеко не всегда возможно, например у меня и в школе и в институте и на работе всегда был женский коллектив, и парней было очень мало, когда собирались проводить время вместе, всегда были сугубо женские компании, и чем дальше, тем хуже. После института вообще из мужчин только сугубо по работе общалась и все они были старше меня и с семьями. То есть вообще без вариантов. Тех кто подходили в метро и на улице я пугалась, телефон не надевала, на контакт не шла, для меня это ассоциация - не серьёзные намерения, поспорил с другом, что затащит девушку в постель. В кино и кафе просто так тоже никто подсаживаться не будет и знакомиться тоже. На курсах тоже не получалось - все были уже заняты или у них был интерес сугубо курсов.
"А вам сколько лет? Как успехи на СЗ?" - 28 и меня в какой то степени можно назвать "пикапером" (были случаи, когда хватало 15 минут). На СЗ отвечает примерно половина. Ведутся в основном на поездки куда то. Сейчас ищу крутую девку на байке: будем вместе гонять по ночам :) Типичная "умная красивая" любительница ресторанов и платьев мне мало интресна: ну что я с ней делать то буду? Я же засну в ресторане пока заказ будем ждать.
Деньги, деньги... Я как-то поздно в метро ехала, после работы и пар, зарабатывала копейки . Нищая студентка еще. Держала в руках пару журналов по робототехнике, даже не читала, а прсто везла домой почитать ,выпросила их у закомого на недельку, хотела срисовать интересные элементы дизайна и вообще почитать. Вышла на своей станции в спальнике, подошел мужчина ,что ехал со мной в вагоне. Спросил, почему у девушки в руках такие журналы ). Посмеялись ,поговорили,оказался умным собеседником, он меня провел до дома, договорились на неделе встретиться... Через полгода я за него замуж вышла ). Оказалось, что мужчина был вполне себе обеспеченый и не глупый, но в тот вечер выбип бокал вина и поехал на метро, за руль не садился. Вот и так бывает. Соскорчи я ему в ответ надменную рожу и расправь нимб над головой - так бы и не познакомилась с хорошим человеком.
Сообщение было удалено
Слышали, бабы? Хорошего человека (бoxaтого) можно встретить и в метрЕ даже!
со мной не так давно девушка познакомилась в бассейне. первая заговорила, сделала комплимент, спросила мое имя, назвала свое и ушла. через недели две я ее нашел по имени, какое то время общались, хотя в итоге ни к чему это знакомство не привело.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы))))))))))))) Точно подмечено!
Автор, а вы откуда? Если с Московского региона, то могла бы вас с братом познакомить. Ему 28, бауманку закончил, неплохо зарабатывает, двушку в подмосковье купил, водит хорошо, каким-то мордобоем занимается. Вроде как постоянно знакомится и встречается с девушками, даже жил с двумя продолжительное время, но до свадьбы дело не дошло - сам уходил. Он у нас немного категоричный что ли. Хотя говорит, что давно хочет семью и детей.
Сообщение было удалено
А из-за чего уходил?
Непонятно, почему вообще кто-то должен с вами знакомиться, если большинство женщин ведут себя так, что они не хотят знакомиться, а хотят мурыжить мужчин и не выполняя своих обещаний, отказываться от встреч. Я не знаю зачем они это делают - либо чтобы повысить свое эго, либо в силу каких-то еще комплексов.
вы думаете что вы центр вселенной, что за вами будут бегать и уговаривать, когда вы сначала соглашаетесь на встречу, человек планирует время, а потом в самый последний момент вы отказываетесь?
Нет, порядочные мужчины считают это неуважением к своему зря потраченному времени и второго шанса не дадут. Поэтому с таким подходом вам светит лишь такая же безответственная и не уважающая других людей ровня, как и вы сами.
А такой подход у большинства женщин. Они хотят не знакомиться, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго.
Что касается сайтов знакомств. Некоторое время я там сидел очень плотно. Мне 30 лет, высокого роста, никаких лысин или пивного живота у меня нет, зубы здоровые, никаких иных дефектов внешности тоже нет. Занимаюсь спортом. Работаю.
Ничем помочь мне не просил, никакими проблемами не грузил. На первое свидание всегда приглашал в приличное кафе. Предлагал ей самой выбрать все что по вкусу, счет оплачивал сам. На секс не намекал, с обниманиями не лез, вел себя вполне корректно и доброжелательно. Я не молчун, могу поддержать разговор на разные темы, но все это получается спокойно и буднично. Нет с моей стороны харизмы и ярких эмоций. В результате от второго свидания все отказывались.
При этом на многих примерах вокруг убедился, что женщины охотно связываются с проблемными мужчинами (которых наверное правда немало на СЗ), в том числе с откровенными глупцами или тиранами, если у них есть харизма и умеют ездить по ушам. Потом она в нем разочаруется и будет говорить что нормальных нет, продолжая порядочных просто не замечать в упор, потому что с ними скучно и неинтересно. Никто кроме вас самих женщин не виноват в том, что с порядочными вам скучно, а весело с теми кто вытирает о вас ноги.
Или вот еще пример девушки с которой у меня были отношения. До меня она несколько лет провстречалась с ушлепком - выпивал нахорошо, работал на стройке (финансово больше на ней все держалось), разведенный с избалованным дитем от первого брака и нежеланием повторно жениться...в общем "накушалась" коричневой субстанции девица с ним вдоволь. Последней каплей стало то, что начал на нее руки распускать - первый раз простила, через некоторое время все повторилось - на этом и разошлись.....Так вот, после нескольких лет таких мучений с черт знает кем, она встречает меня - внешне более подтянутого и спортивного, без вредных привычек, с хорошей ЗП, работой, отсутствием детей от предыдущих браков....и бесконечно-влюбленного в нее, предлагающего хоть встречаться, хоть жить вместе...ничего от нее не требующего в материальном плане, приходи с чемоданом и пустым кошельком ко мне - все есть) в общем, как в песне "Будет все как ты захочешь")) И как вы думаете, она бросилась мне на шею? Неа...чувств говорит нет - секс есть, а чувств нет)) Казалось бы сделай выводы из своей предыдущей жизни....Нет, тяга к говну, извиняюсь заложена где-то внутри, на генном уровне, видимо - нормальные мужчины часто женщинам не нужны, потому что потеряется смысл жизни - выяснять отношения и жаловаться на нерадивого мужа. Иначе будет жить скучно и неинтересно.
сходите к астрологу,он вам поможет многое понять про себя,мб сейчас у вас просто не лучшие годы для создания отношений и проч.мб даже не в вас дело,а своего человека вам суждено встретить через год,к примеру.это ни реклама,никаких ссылок оставлять не собираюсь,просто много хороших отзывов от подруг и сама я недавно была у астролога,многое прояснилось для меня.если вас так заботит тема отношений/замужества,сходите,успокоитесь,это точно.
Сообщение было удалено
То же самое могу и вам сказать. Скучно вам с порядочными.
Кроме этого, повторюсь, большинство женщин просто не хочет никаких знакомств и отношений. Вернее, под видом отношений она хочет тешить свое эго и сидеть с короной на голове. Постоянно то соглашаясь, то в последний момент отказываясь от встреч, не уважая его время и всячески демонстрируя что ей самой ничего не нужно, она хочет наслаждаться тем чтобы он бегал вокруг нее.
Странно только, что потом такие женщины жалуются что не с кем знакомиться. Ничего удивительного, порядочные мужчины считают такое поведение манипулятивным, и сами сливаются. Остается лишь такая же ровня как вы сами - наглые эгоистичные люди плюющие на других. Подобное тянется к подобному
Сообщение было удалено
Не обязательно мужа. Просто того с кем бы вы сейчас были вместе. На сз надо идти опытной уже, после замужа или длительных серьезных отношений. Юной девушке не советовала бы я с сз начинать. Слишком там все цинично.
Сообщение было удалено
Это ваше право. Разумеется, имеете право выбирать кого хотите, и имеете полное право отказать тому с кем скучно. У меня ни малейших претензий нет.
Только надо быть последовательной в своем выборе. Выбрали непорядочного мужчину из-за того что с ним весело - не надо потом жаловаться о невыносимости жизни с ним, продолжайте наслаждаться весельем. Когда женщина жалуется на любые непорядочные качества своего мужчины - это не он виноват, а она сама. Ее выбор это ее ответственность, никто насильно не заставлял.
Сообщение было удалено
Бред. Я порядочная дальше некуда - никто не скучал.
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не выбирала веселого, но зато проблемного. Я выбирала надежных, серьезных. Как оказалось, они только с виду такими были. Пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Сорри, предыдущее сообщение не так прочел, думал вы про себя.
Нет, мне с порядочными как раз не скучно, просто их очень большой дефицит.
Сообщение было удалено
Значит вы не разбираетесь в людях ни капли. С виду - это как?) Даже интересно)
Сообщение было удалено
А в чем должна проявляться надежность и серьезность? Я часто вижу что женщины ищут надежных и серьезных, но сами ведут себя крайне непоследовательно и отказывают непонятно из-за чего.
Сообщение было удалено
Под порядочной я имею в виду то, что меня не приходилось вытаскивать из чужих постелей. Одни отношения - одна кровать. Почему я сказала об этом...наблюдаю тенденцию, что вот с такими (прыгающими по кроватям) мужчинам особенно интересно. Сами жалуются на их неверность и сами же за ними бегают.
Сообщение было удалено
Например, в том, что имея пару, не нужно лезть за острыми ощущениями на сайты знакомств дальше.
И цели надо женщинам более внятно ставить. Повторюсь, многие на самом деле не ищут никаких отношений, а хотят просто тешить свое эго и сидеть с короной на голове, наблюдая как за ней бегают и ставя других в зависимое положение (например соглашаясь на встречу а потом отказываясь в последний момент).
Думаю таким женщинам ровня - такие же безответственные и не уважающие время других людей, а вовсе не серьезный и надежный.
Сообщение было удалено
Это очевидная банальность, но не для всех мужчин и женщин. От пола тут вообще мало что зависит.
Сообщение было удалено
Так я тоже не делала, я по-другому воспитана.
Сообщение было удалено
Наверное, но я все как-то больше по мужскому. Это очевидная банальность, которая смогла поставить точку в отношениях.
Сообщение было удалено
Если до конца не уверен/уверена, вот и лезут на сз дальше. Или вам с 1 дня знакомства надо клятву быть вместе до конца жизни дать?
Сообщение было удалено
Диана, вы из какого города?)
Сообщение было удалено
Сколько времени вы были вместе когда полез? Жили вместе?
Сообщение было удалено
Глупости)
Сообщение было удалено
Если не до конца уверен - так значит не надо человеку голову морочить. А то как девушка встречу отменила, так ай-яй-яй, а мужчинам можно и дальше выбирать, будучи годами в отношениях. Замечательно.
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Долго были вместе. Жили уже вместе, да
Сообщение было удалено
Скажите, что это глупости, тем, кто так делает, пожалуйста)
Сообщение было удалено
И девушкам можно. Вы просто не знали) Что значит морочить?! Людей миллиарды, конечно трудно остановиться на ком то, особенно осознавая чем это грозит. Я ж говорю, на сз надо идти после развода к примеру когда уже больше в жизни понимаешь
Сообщение было удалено
Сходите с подругами на крытые (открытые) катки, наверняка со многими мужчинами сможете познакомиться!
Сообщение было удалено
Есть любители секс вайф, вам что до них?) Это извращенцы.
Сообщение было удалено
То есть жить с человеком под одной крышей, есть одну еду, спать в одной постели и искать при этом кого-то другого - это нормально? Тогда я пожалуй вообще от отношений воздержусь. Лучше котиков завести.
Сообщение было удалено
Разочаровался. Бывает. Это не значит что он какой то плохой или непорядочный. Лучше расскажите как этого добиться. Чтобы мужчина в отношениях переключался на что то кроме тебя.
Сообщение было удалено
Да, назначать девушкам свидания за спиной у меня - это было очень порядочно. Вы правы, конечно.
Сообщение было удалено
Ну не устраивают отношения на все 100, а прямо сказать - конфликт может произойти, нервы мотать придется - зачем это?? Тем более охлаждение ж чувствуется и так. Вы не чувствовали?
Сообщение было удалено
порядочный это не значит скучный, вы что то путаете, вы просто скучный Можно быть порядочным человеком и харизматичным и интересным
Сообщение было удалено
Конфликта не хотел. Вы что ж, ничего не замечали в отношениях до того как он пошел на сз? Вот вы даже сейчас ворчите посторонним людям. Представляю как его задалбывали.