Всем здравствуйте. От меня отвернулся МЧ как узнал что я беременна. Мы прожили пять лет. Жили не очень хорошо. Ругались. Но я надеялась. Спрашивала его о семье о детях. Говорил что хочет но позже. Потом предложил провериться сам на этом настоял. Прошли обследование. Лечились подготавливались к беременности. Опять же по его просьбе. И вот я беремененю. Говорю ему об этом. Он сказал иди на аборт. Ребенка не приму и не признаю. Помогать ничем не буду. Рассчитывай только на себя.
Сказать что тяжело- ничего не сказать. Когда он это сказал, у меня началась истерика открылось кровотечение. Увезли на скорой. Лежала в больнице на сохранении. Сейчас три месяца. Я решила рожать. Аборт делать не хочу. Боюсь последствий.Мне 34. Ему 43.
Жить есть где. Родители обещают помочь. Буду жить не богато конечно.
У кого такая ситуация? Поделитесь опытом. Как выжили? Какие трудност были? Как ними справлялись. Как смогли забыть отца ребенка? У меня и минуты не проходит, чтобы я о нем не думала. Очень тяжело
Жить есть где, родители помогут - далеко не худший вариант. Беременеть вне брака и без накопленной подушки безопасности, конечно, глупо, но видимо это те грабли, прыгать на которые женщины не перестанут никогда. На мужика подавайте иск о признании отцовства и алименты. Не хотел детей - дружи с презервативом. А вас время вылечит.
В 43 года и всё ещё не созрел для ребёнка,инфантил какой-то,наверное сидит целыми днями в танчиках?Чем он хоть занят и что вас объединяло эти годы?
Вы тоже не молоды,34 года уже пожили в своё удовольствие,рожайте.
ушла от мужа на 5-м месяце беременности.Наслаждалась свободой, знакомилась,ходила на свидания. на 7-ом месяце встретила свою любовь. Вместе уже 7 лет, трое детей. 1-его от первого брака,2-моя от первого брака,3-общий. Главное-не теряй любовь к жизни, тогда все будет хорошо))
43 года- и это молодой человек? У него дети есть?
3 офигеть, пардон, а когда вы переспали со своей любовью в первый раз? Когда родили?
Сообщение было удалено
Нет он далеко не инфантил. Что и обидно. Он работает. Хорошо зарабатывает. У него есть сын с которым он вместе живет. И в котором души не чает. А про этого ребенка говорит я не хотел сейчас. Это ты так сделала специально(хотя предохранение без презерватива его инициатива). Я хотел позже. А сейчас ты меня заставляешь его принять. Ну я и ушла после таких слов. Еще вот думаю что говорить ребенку про отца. Я сама выросла в полной семье. Для меня это так сложно принять что у ребенка не будет отца
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала про свидания. А то свихнусь просто. Просто думаю что мужчины как от огня бежать будут
Настало время акуительных историй, да, мужики побежали с беремчатой бабой встречаться, с коорой даже ***** нельзя.
И еще. Он мне месяц назад написал что у него есть девушка которая его любит и хочет семьи. Это был вообще нож в спину
Сообщение было удалено
Есть же извращенцы я как смотрю
Сообщение было удалено
что сочиняешь то на 7 месяце беременности встретила любовь....сказочница,с пузом на свидания бегала,ага))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю кто же будет связываться. Да я сама не хочу всякую грязь собирать. А по другому их не завлечешь. Так больно все это. У меня вообще за всю жизнь двое мужчин было. Даже не представляю с кем то себя в прстели
у меня такая же история... ушел за неделю до моих родов и все 9 месяцев тайно встречался с другой... за неделю сам рассказал о своих изменах. Сейчас моему малышу 5 месяцев и мне помогают родители. Ничего жива. Здоровья вам и вашему малышу
Сообщение было удалено
Секс это не подарок женщины мужчине, не венец отношений, не "что-то особенное", секс это минимальное, но необходимое условие для отношений, как сходить в туалет или поесть - необходимое условие для жизни,но никто же не делает культа из туалета.
Сообщение было удалено
Но как раз таки без этого туалета как это грубо не звучит ни один мужик не будет с женщиной
Ему 43года,а он всё на потом откладывает,когда это потом настанет?Он что не понимает,что ребёнка не только родить надо,но и вырастить,пока есть силы и возможности.Если у него уже есть сын,то понятно,что он о вас не думает,он уже состоялся,как отец.Может ещё одумается конечно,ну а если нет,то алименты все равно должен платить.
Сообщение было удалено
По этой причине, скорее всего, и бросил вас. Однако пройдет время и оно ему укажет на его ошибки. Я своих двоих родила с ненадежным мужчиной, приходилось работать не только на себя и детей, но и на мужика. Поэтому наличие мужчины еще не показатель того, что все будет хорошо. В вашей ситуации он вам вообще не нужен, поскольку ребенок будет видеть ваши конфликты. Пусть лучше без отца, но в тишине, покое и заботе.
Сообщение было удалено
Он как то помогает? Финансово например. Признал ребенка?
Сообщение было удалено
Но он не признает этого ребенка. И еще говорит что это не его
нее... не помогает... даже с роддома не встретил и не разу не видел ребенка. Чужие люди больше помогли, чем он.
Сообщение было удалено
А разве только мужчинам нужен секс? Женщинам - нет?
Сообщение было удалено
Без туалета ни один человек жить не может, но никто не живет ради одного туалета.
Сообщение было удалено
Вы знаете мне так хочется чтобы он очень сильно пожалел о том что сделал. Все говорят про бумеранг. А что то нет этого бумеранга. А есть та другая. Наверно ему там лучше намного
Сообщение было удалено
А что вы думаете ребенку про отца говорить. Так чтобы не травмировать ребенка? А у вас кто? Мальчик девочка?
Сообщение было удалено
Бумеранг придумали обиженки, чтобы хоть как-то скрасить свою обиду. Если бы такие бумеранги действительно существовали, мы бы давно жили в идеальном обществе))
Сообщение было удалено
А что вы будете говорить ребенку про отца? У вас мальчик или девочка?
Апельсинка а вы с родителями живете?
Меня так парень бросил в 18 лет. Он был первым мужчиной,ну по моей наивности и его глупости не предохранялись. Все говорил как хочет быть вместе всю жизнь и детей. Я забеременела,а он мне сказал делать аборт. Потом что не его вообще. Оказалось он с другой встречался,пока со мной в любви объяснялся,и она тоже забеременела. Она родила,а я сделала аборт,родители бы в дом не пустили,если б оставиила. Он до сих пор ребенка того не признал,а ребенок копия он. Тоже говорит не его. Я долго мучалась и страдала от того,что произошло,но выжила,все хорошо со здоровьем,но глупости себе простить до сих пор не могу. Та девушка с ребеночком замуж за другого вышла. А этот так и мотается и ведет себя некультурно мягко говоря
Да с родителями в двушке. У меня мальчик, что говорить пока не знаю... Насчет бумеранга не знаю вернулось ему или нет, но через 3 месяца та девушка ушла к более платежеспособному ......сейчас его жизнью вообще не интересуюсь.
***** какая. Автор не расстраивайтесь. Вам есть кому помочь и где жить. Мужчины приходят и уходят а с ребёнком никогда не будете одна. Про историю счастливой любви на 7 месяце конечно ***** полная, если токо паренёк не из школы и не страдал лет 10. Но с одним ребёнком вполне вероятно найти мужчину. Этот ***** своё получит, не сомневайтесь. Или деваха его бросит или ещё что нибудь. В 43 с такими мозгами это просто смех. Да и вам меньше хлопот. Ибо идиот он и в Африке идиот и теперь это не ваши проблемы
Сообщение было удалено
А я тоже такую историю знаю, не бегала она на свиданки, на работе с парнем схлестнулась, причем коллектив в большинстве женский, мужчин раз, два и обчелся, кости ей мыли, не дай боже, что мол такая проныра, беременна от одного, а выходит замуж за другого, и ему глаза "открывали", живут душа в душу уже 30 лет, но это единственный случай о котором я знаю
Сообщение было удалено
Ну я двух дам знала, которые встретили своих вторых мужей будучи беременными от первых мужей. Одна прямо беременная ушла к другому. Осуждения от окружающих было море, а также неприятие новых свекров, но как-то все рассосалось. Живут. Дети уже большие.
Сообщение было удалено
Меня родители тоже зовут к себе. Но у меня есть своя квартира. Я если честно не хочу с родителями жить. Хотя они у меня золотые. Просто не привыкла. У них свой уклад у меня свой. Скажите как думаете. Жить одной с ребенком тяжело? А родители бы приходили помогали.
Сообщение было удалено
Вы жалеете что сделали аборт?
Не мне давать вам советы, но одной тяжело с ребенком, а у мамы уже опыта много. А вашу квартиру можно использовать для получения дополнительной прибыли)))). Но смотрите как вам удобней))))
Сообщение было удалено
С брюхом на свидания ходили?)) ну вы сказочница)))
Автор,у вас первенец? Так поздно для первенца, у меня свекровь в 43 г бабушкой стала ))
Сообщение было удалено
Да первенец. Поэтому и не стала аборт делать. Возраст уже не маленький
Рожайте, вы уже не так молоды... Не ломайте себе жизнь абортом. И, знайте, что у вас все наладится, это 100%. Может, нескоро, но все будет очень хорошо. Сил Вам!
Сообщение было удалено
) Я тоже фигею. Ходить на свиданки на 6 месяце это-сильно!!!)
ребенка он не признает ха. но алименты платить будет. смело подавайте в суд. и на лишение отцовских прав тоже.оно не освобождает от алиментов и наследства.но вдруг папашка опомнится и решит признать ребенка потом
Сообщение было удалено
Не поняла зачем на лишение? Мне наоборот придется доказывать через суд что это его ребенок. Так как он не признает ни в какую
Девушка вам 34 года!!! В вашем возрасте вообще смешно обсуждать такие темы. Как тяжело или нет . Про аборт вообще молчу. Хорошо,что вы вообще забеременели в вашем возрасте. У вас рассуждения,как в детском саду.
"!Бумеранг придумали обиженки, чтобы хоть как-то скрасить свою обиду. Если бы такие бумеранги действительно существовали, мы бы давно жили в идеальном обществе))" Прикольно,еще один ребенок)) Написал)) Вы что серьезно)) или шутка такая.Мне 38 никогда не встречала человека который бы не расплатился за свои поступки!! Ни разу!! И причем тут "обиженки" Библию читали? Там тоже об этом сказано.Про идеальное общество вообще непонятно( у всех идеал разный)
[quote="Ри"]
Рожайте, вы уже не так молоды... Не ломайте себе жизнь абортом. И, знайте, что у вас все наладится, это 100%. Может, нескоро, но все будет очень хорошо. Сил Вам! [/quot
Спасибо Вам!!
А затем,что бы суд не обязал потом вашего ребенка содержать горе отца в старости!!
Сообщение было удалено
Днк тест сделаете и всё,признает,как миленький.
Вообще непонятно,он вроде был и не против ребёнка,но и не за,секс был не защищённый,а теперь не по-мужски себя ведёт...ни рыба,ни мясо,как грится ,,я не я,и шкура не моя,,Надо было сразу расписку с него брать,что в случае осечки и беременности,он тоже несёт ответственность.
Как же всё легко и просто у этих недомужиков.
Сообщение было удалено
Конечно, как крупные состояния в 90 начинались? Представить сколько там за спиной там такая возвратка должна быть, но что то живут жизни радуются, сколько военных преступников спокойно и сыто доживали до глубокой старости. Так что какой бумеранг - ***** случается со всеми
На признание отцовства подавайте и на алики, и даже не думайте - это первое, что вы должны сделать в интересах своего ребенка.
Одной жить с маленьким и чтобы родители приходили это тяжело. Никогда ж не знаешь в какое время что срочно понадобится. И гонять пожилых людей туда сюда тоже не выход. Даже просто поспать пару часов когда мама рядом очень даже просто. А это уже силы, внешний вид и прочие блага. Моя подруга вообще не помнит этот период, ей было все легко, потому что мама помогала очень. И спать давала и к ребёнку вставала и в магазины ходила и вещи готовила. Собственно и сейчас также. Через 18 лет. Наша все с ррдителями а та с бабушкой. А что там кто про возраст вякал? Пускай встанет рядом со мной и увянет. Надолго. Автор нормально у вас все с возрастом. Средний возраст для рождения детей.
Сообщение было удалено
Осложняется все тем что рожать и жить я уеду к родителям. А это 2тыщ.км. и как потом с грудным ребенком ехать в др город чтобы делать днк ума не приложу. А можно в своем городе подать на него? Чтобы он приехал в мой город и там делать днк? И там подавать на него на алименты? Кто может подсказать по этим вопросам?