Гость
Статьи
Парень съел все мои …

Парень съел все мои конфеты.

Ситуация на первый взгляд смешная, но задела до глубины души. У меня был ДР, папа подарил мне любимые конфеты, для меня дорогие, редко могу себе позволить. Если что, МЧ это видел, при нем было. И вот …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ник

Кстати, вот вчера, например, я четыре кусочка на гриле сделала. Мне достался один, ему два. Тоже немного обидно, хотя и сама дала. Потому что реально очень вкусно получилось. И к сожалению, очень трудно готовилось.
Потому что впервые делала и куски были большие и с костями.
Поэтому второй раз делать не стала. Хоть он и просил.
Поэтому уважаемые жадины, думайте о других. Вам же будет лучше. Предложил бы мне хоть напополам этот третий кусок, у меня бы было желание поготовить еще раз.
Эх, стратеги))))). Мыслять сиюминутным удовольствием. Скорее женщины о будущем думают, чем мужчины.

Гость

Люди живут вместе и считают какие-то конфетки)) была у нас сотрудница,которая звонила своему мужу и говорила "в холодильнике моя сосиска,свою ты уже вчера съел"))) ну это ж ненормально! Если вам не хватает,то готовьте и покупайте продуктов побольше! что это за конфеты такие интересно? с золотым опылением?

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Такой же. Спрашиваешь в магазине - ты это будешь? На тебя брать? Нет. Как только пришли домой он первым делом сожрет это. Заметила, это в семьях так приучают. У нас в семье если что-то хочешь взять между приемами пищи - надо спросить. А у мужа в семье они хватают все подряд а мама смеется. А в нашей семье я не мама, мне такие шалости не смешны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже так делаете? и сына так воспитываете? У нормального человека может только быть одна реакция, тем более "мальчику" не 5 лет. 5-летних за это ругают нормальные родители. Ну вообще не жалко, но отношений с таким иметь не нужно. Почитайте у Божены Рынски был рассказ про котлетки.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Над чем вы посмеялись бы на её месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жрала, если от них блюёшь. Кафно ты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А чем он вас вообще балует, позвольте узнать? Или же снисходительно позволяет вам баловать его?

Котейка

Как все единодушны! Когда же я рассказала, что падчерица 18-летняя слопала все фрикадельки из супа, как меня тут только не обозвали! Посыл был один: пожалела ребенку куска хлеба! Хотя я ни слова падчерице не сказала, хлебала пустой супчик.

Гость

Тоесть он жрал и ему было вкусно, а что вы бы тоже с удовольствием стели это вкусное блюдо- ему пох!!! Бесят такие мужики

Гость

Однажды бывший муж, живя у меня с моими родители сожрал все мясо со сковороды, которое готовилось на всех!!! Дважды!!!! Вышибла его спустя время.

Гость

А я не считаю что покупать надо по 2 тележки, для меня покупка еды и сладостей расчитана, сожрать и тонну можно а потом высрать!!! Перевод денег! Поэтому иногда объясняю мужу, что это на вечер, а это на утро, что бы за завтраком хрен не сосать. Поэтому не понимаю тех, кто жрет все что видидит, реально словно с голодного края, никак не нажрутся

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Хахаа, помню вашу тему)))

гостик
Ве

Сообщение было удалено

Так вы считаете , что мч автора молодец, что избавил её от вредного продукта?

Гость

А конфет таких же, только три коробки, он после ваших претензий купил? Если купил, то забейте - у меня и папа, и муж такие. Нежадные, но при виде сладкого мозг отрубает. Потом купят втройне и опять сожрут, и опять, но тут уже не надо клац-клац в семье. А вот если обозвал вас жадиной и всё, тогда таки-да, жлоб бессовестный обыкновенный, мелочный. И это фу.

Царевишна

Да блин следуйте обному правилу всю жизнь-покупать надо столько,чтобы всем хватило.Не три яблока и три банана-а в два раза больше.Не литр молока,а два.Конфеты покупайте на развес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не только жадная, но и злая. Другая бы порадовалась за парня, что он получил удовольствие.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дык... Оно ж - "мужы-ы-ык", ему можно. А бабе - нельзя!

Гость

Автор, вы правы полностью, это парень ваш поганая жадная свинья.

Эля

вот свин.

Гость

скорей всего парень из большой и бедной семьи, где никогда не ели дорогих конфет. я единственный ребенок но у нас в семье так не поступали. это же надо сожрал чужие конфеты и еще обиделся. с таким и семьи не будет только будет о себе думать.

Гость

Автор, я такого выгнала, не ждите, лучше он не будет, не ждите. Сейчас нашла, нормального, который сам не сожрет все.

Ноября

[quote="Гость"]
д*у*ро [/quote[quote="Гость"]
вы тоже так делаете? и сына так воспитываете? У нормального человека может только быть одна реакция, тем более "мальчику" не 5 лет. 5-летних за это ругают нормальные родители. Ну вообще не жалко, но отношений с таким иметь не нужно. Почитайте у Божены Рынски был рассказ про котлетки.

Да я даже об этом никогда не думала! ну съел и слава богу)))я вообще не понимаю эту дележку на твое-мое! У нас все общее и никто ничего не считает! Для меня это дико немножко!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

"... Покупай так, чтобы в доме всего всем хватало..."
А ты, *****, зарабатывай так, чтобы в доме всего всем хватало!
И нечего спорить.
Я не понимаю, как можно сожрать ВСЮ коробку конфет "в одно лицо"?
С голодного края, что ли? Конфет с рождения не видел?
Ну, съел одну-две - и хватит! Сядете пить чай - еще слопает.
Доведут, что жене придётся прятать вкусности в шкаф, или еще в какую "нычку". Фу!
Во всём цивилизованном мире люди контролируют потребление вредных продуктов, а у нас - не, надо сожрать всё, как в последний раз! А потом еще жену с детьми попрекнуть, что мало купили.

Старая Кукрыникса
гостик

Сообщение было удалено

А то как же!
Именно ТАК он и считает!))))))
Мужику можно, бабе - НЕТ!))))))

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже искренне радуюсь, что у олигархов и у воров всяких денег куры не клюют.
Мне просто ужас как кайфово от того, что они получают удовольствие!))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не соглашусь. Мы муж из многодетной семьи, и он не младший, но он часто как бы в забытьи сьедает то конфеты, то ягоды, то ещё что-то. Даже я, "любимая избалованная младшая дочка", всегда оставляю бОльшую часть ему или тем, кто со мной. Я даже спросила, откуда такие привычки. Он ответил, что привычки автоматические из детства - еда достанется тому, кто первый съел :) так было в из семье :) но я никогда не акцентирую это (захотела сама что-то съесть - купила и съела у родителей, или когда его нет)
А автора мне очень жаль. Может быть, вам получше нужно кормить вашего мч, чтобы он на конфеты не засматривался :) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это подарок! Отца!! А она ещё и посуду мыла. Хотя должны была сидеть в ресторане за счёт парня с середками от него в ушах как минимум! Автор, такой и у ребёнка отберёт, вам надо с холодной головой серьезно подумать и наперёд понять, как с таким человеком будет жить. Я бы такого рано или поздно оставила внезапно. Квартира ваша?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парень Овен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так нормальный мужик уже купил бы эти конфеты и отдал вам с извинением за косяк. Вместе бы чай с конфетами ещё раз попили

Гость
Ноября

Сообщение было удалено

Наверное у вас просто нет такого человека, который всё есть в одно лицо. У нас сотрудник такой был. Стол накроют на 10 чел, 10 бутербродов с икрой сделают, если не проследить 8-9 этих бутербродов окажутся у него в желудке. И так абсолютно со всем. Кто-то принесет домашние пирожки угостить - просто выложить на стол нельзя, надо каждому в руку дать, а то сожрёт без всякого стеснения. Ему и намекали, и прямым текстом говорили, и ругали - ему всё это пофик. Надует губу как дитятко "зядные вы". Сам никогда ничего не приносил для всех, а то, что приносил прятал у себя в столе.

Гость

Автор, а что он подарил-то вам на др?

Гость

У нас однокурсник потихоньку съел всю коробку конфет.
А подарил кленовый лист. И рассказал, как он его искал по всему городу.

Гость

Коробка из подарков была. Интересная тем, что ассорти по рецепту СССР.
Я очень хотела (др дочери был). Ну и не поставили на стол (там и так всего было), она лежала с другими подарками.
А он потихоньку открыл и все съел.

Гость

Дело в том, что это редкие очень, какой-то спецзаказ был. Дело не в цене.
Подарили дочери, она мне хотела их отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве

В чём жадность, говорите?)

Ну, я на её месте посмеялся бы, а ей "обидно до слёз". Как бы за живое задело. Всё её существо просто кричит, "на его месте должна была быть Я. яяяяя".))))

Я ни в коем случае её не осуждаю. Просто вот так бывает в жизни. Все мы встречаем своё отражение и страдаем от него. Ну или радуемся. Это зависит от того, кто мы есть на самом деле.

. У вас абсолютно другая ситуация. Общие конфеты. А тут подарок. Чужой. . Какой вы благообразный ! Посмеялся бы он! И только! Вот мне неприятно было бы то, что МОИМ подарком распорядился самовольно и эгоистично человек, не имеющий к нему отношения. Конфеты съел ,например, билеты на концерт забрал и с другом сходил, меня не спросив, денежную сумму ,подаренную мне ,взял и потратил в своё удовольствие , пока я не заметила, Машину новенькую ,что папа мне подарил, без спроса!!!!! взял покататься и разбил???? Продолжать? Ещё поулыбаетесь? И дураку понятно, что все эти поступки из одной серии и одного мышления. В котором автор не ценна не уважаема и не любима.

'::"'"''гостья

мне интересно что это за такие дорогие конфеты?)))

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

. Я вас поддерживаю! Падчерица ***** и хамка. И нахалка. И невоспитана ни разу. Нельзя себе лучший кусок и от пуза, а остальным предлагать то что после вас осталось, ваши объедки- в вашем случае -пустой суп! В случае автора- пустой чаёк ! Этого нельзя делать ни в бедной ни в богатой семье- съедать все подчистую, не подумав об окружающих. Это очень неприятно. Жить рядом с такими людьми.

Татьяна
'::"'"''гостья

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже.

На месте автора мне бы тоже было неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,закормленные с детства конфетами не станут их есть. А вот из многодетных нищих семей могут,у них инстинкт - сожpaть cкорее,пока не отобрали. у меня муж из такой семьи,где были драки за конфетку,за сгущёнку,за кусок хлеба,вот он тоже мог поначалу съесть что-нибудь и мне не оставить.но постепенно пришло всё в норму,если ест,то сначала нам с сыном предлагает,а потом только сам берёт.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну может быть Моцарт (как вариант). Они действительно дорогие, я их раз в год примерное покупаю или маме дарю, она их тоже очень любит. И съесть все конфеты за раз не сложно - в коробке их обычно штук 6. И такие вкусные, что остановиться трудно действительно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это больше похоже на реальность :)

ссср

слабак просто и неженка не умеющий себя контролировать человек

по иерархии мужчин чухан

Ракиня
Ве

Сообщение было удалено

А меня как истинную ракушку по зз тоже всегда очень долго от обид топорщит. Могу с самого утра загнаться - как же он - обидчик- мог и почему я не предотвратила - ну к примеру. А подлости чужие достаточно серьезного характера вообще годами и даже десятилетиями помню. И перемалывается внутри и перемалывается - сама от этого страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такие мелочи и обрисовывают натуру человека ... ну даже ладно, бог с ним всё съел, мб ему чудовищно захотелось вкусненького, но нормальный человек бы извинился и на следующий день купил таких же конфет,тогда бы инцендент был исчерпан и у Вас не осталось бы неприятного осадка, вы бы посмеялись вместе через день и забыли, но он конечно, повёл себя отвратительно

чупа-чупс
ссср

Сообщение было удалено

Да, да. Что за мужик, который конфетки трескает?

гость

может, и не плохой мч, просто в семье не научили. если есть мозг, можно воспитать. но тут надо прямым текстом говорить - купи мне конфеты. а так не поймет. действительно, скорее из бедной семьи, где кто первый, тот и успел.

Гость

Нет неправильно, вы не жадина, по-моему это подлость и полное безразличие по отношению к вам, особенно с учетом что это подарок на ДР и от папы

Гость
Я красавица, а ты?

Конфеты, в натуре, вредны. И не только простыми углеводами, которые при неиспользовании трансформируются в жир, а тем, что заставляют поджелудочную железу выбрасывать инсулин для их переработки. Если забарахлит поджелудочная, то - сахарный диабет.

Странные вы диабет из за конфет не возникает поэтому глупости не пишите ))) Говорю как диабетик со стажем )

:)
Гость

Наоборот,закормленные с детства конфетами не станут их есть. А вот из многодетных нищих семей могут,у них инстинкт - сожpaть cкорее,пока не отобрали. у меня муж из такой семьи,где были драки за конфетку,за сгущёнку,за кусок хлеба,вот он тоже мог поначалу съесть что-нибудь и мне не оставить.но постепенно пришло всё в норму,если ест,то сначала нам с сыном предлагает,а потом только сам берёт.

Не правда. Я из многодетной семьи где нас 5 детей. Всегда все делили и думали друг о друге. Всегда! И приучали нас этому с детства. Тут дело в воспитании. Можно единственного ребёнка воспитать так, что гордость, обо всех и подумает заранее и лишнее не сожрет и не подумает, а можно воспитать в свинью. И в многодетных семьях так же- либо свиньи, жруны- либо люди думающие обо всех. Так что не надо гнать на многодетных

Гость

ТЫ ТУПАЯ СУКА ОТДАЙ КОНФЕТЫ МУЖИКУ