Гость
Статьи
Парень съел все мои …

Парень съел все мои конфеты.

Ситуация на первый взгляд смешная, но задела до глубины души. У меня был ДР, папа подарил мне любимые конфеты, для меня дорогие, редко могу себе позволить. Если что, МЧ это видел, при нем было. И вот …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все мужики хотят жрать и секса, некоторые - просто жрать. От сладкого
спермики дохнут, мужик жиреет по женскому типу (пузо, ***** пухнет,
появляются цици). Вам оно надо? Инфантил-девочка, который будет вечно
таскать еду из вашей тарелки.

Автор

Многие пишут, что не стоит связывать жизнь с таким человеком. И я чувствую, что с этим согласна.
38, ворона, да, мыла посуду(
45, а там всех было 3 человека: родители и парень. Конечно же я бы когда открыла, всем бы предложила. Мне кстати стыдно даже перед папой было, сказать ему неудобно, что друг все сожрал...

Гость

клин клином.У меня все

Ната
Автор

Сообщение было удалено

я валяюсь))))))))))))

Гость

Все мужики хотят жрать и секса, некоторые - просто жрать. Потом жиреют по
женскому типу (пузо и попа пухнут). От сладкого спермики дохнут. Чревоугодник, *****... За столом поел, посуду не помогает мыть, нахально ест не им принесённые конфеты.. Это неуважение к вам и вашему отцу. Вот свин,
инфантил-девочка, крадущий еду из вашей тарелки! Вам оно надо?
Он и бутылочки с детпитанием у своего грудничка таскать-вычавкивать будет.
Сразу видно, что он - любимчик из богатенькой семьи. тьфу

Я красавица, а ты?
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха!

Карамелька
Ве

Сообщение было удалено

Как-то не комильфо. Уже давно ведь не ребенок. Я сама была залюбленной и очень балованной, мне даже отдельно от всей семьи готовили мои любимые блюда, настолько была привередой. И ничего, как-то без лишних ударов судьбы соображаю, что надо с близкими делиться. Что нужно о них тоже позаботиться. Мой муж на меня не обидится, конечно, из-за конфет, но мне самой будет неудобно.
Как же этого можно не понимать? Не хотеть заботиться и баловать своих любимых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЧ мог бы помыть, а то и подарок чужой сожрал и имениннице не помог, тьфу.

Гость

Прчм ничего такогл страшного нет в этом.У нас в семье бывает такое ктото чтото сьест последнее отвлекшись на фильм к примеру (конфеты,чипсы,сок весь выпьет).
Конечно гундим на друг друга, но скандал не разводим.

Ве
Карамелька

Сообщение было удалено

Для начала надо уметь любить в принципе. Для этого нужно научиться любить себя, а потом уже расширять эту любовь на других.

Крокус
Monya

Сообщение было удалено

А Вам реально НУЖНЫ эти продавленные букеты и шоколадки? Доставляют удовольствие? Не противно?

Гость

Блин ... Автор, что за конфеты то?!!
Можете название написать? Весна? Ласточка? Метелица? Кара-Кум, на худой конец?!!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

"Родные просторы".))))

Гость

Мне бы это не понравилось. Я всегда делю все поровну, а уж сожрать в одну харю чкжие конфеты свинство.

Гость

Автор- Майонезик? Какая ерунда, у меня была история, жила два дня у мч, у него были конфеты, такие дорогие, вкусные,я съела почти всю коробку, не могла остановиться, остались две, поставила коробку обратно, он долго возмущался, особенно тем,что оставила коробку, а надо было выбросить, а конфетки в розетку,А так он решил,что коробка полная, открыл в предвкушении, а там...Но он не переживал из-за этого неделю. Скоро пришлось переживать,что у меня сильнейшая зависимость от сладкого, пришлось с ней бороться. Обычно она есть у людей, которые так лопают конфеты

Гость

Автор это ж надо постараться, чтоб такого парня себе найти. Как он вообще после таких поступков ещё называется парнем, давно послать надо было. Если бы кто-то без спросу посмел съесть мой подарок, да даже просто трогать, пожалел бы что на белый свет родился. Вообще-то трогать чужое без спросу называется воровством. Если вам приятно встречаться с вором, то это наверное не на форум, а к психиатру.

Я красавиц, а ты?
Гость

Сообщение было удалено

Конфеты, в натуре, вредны. и не только простыми углеводами, которые при неиспользовании трансформируются в жир, а тем, что заставляют поджелудочную выбрасывать инсулин для переработки. Если забарахлит поджелудочная, то - сахарный диабет.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А вы слаще морковки ничего не ели? Я вот очень люблю шоколад и конфеты от Leonidas, в Москве сейчас по 6000 за кг, он правда и в Бельгии очень дорогой. Покупаю очень редко, жаба душит, и придушу любого, кто съест мои конфеты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш молодой человек мало того что иди от, так еще и эгоист раз он сам все сожрал без зазрения совести. Отправьте его в лес и найдите другого. Нормального.

Гость

Забавная ситуация :) у меня муж так может. Но если он так сделает (а было уже подобное), он сразу об этом скажет и на следующий же день купит мне такие же :) и никаких обид. Ну захотелось человеку, чего ругаться то.
Но у автора конечно плохо то, что парень сам так не предложил сделать и не собирался. Но тут уже такой человек значит, наглый. Автору остаётся только попросить самой купить те же конфеты - не купит или начнёт сандалить - делать выводы и помнить, что люди не меняются

Тактика прибалтийских вымиратов

Автор,готова поспорить,что вам с вашим МЧ от 16 до 21 года.Ибо коробочку конфет на днюху дарить как-то странно.Ну даже если кьнфеты свехдорогие,ручной работы-так надо было озвучить,что папа подарил вам,а не МЧ.Ну а вообще-то удивительно,что 4-ый день обижаетесь из-за конфет.По ходу ваши родители погорячились,что разрешили жить вместе подросткам.

Я красавица, а ты?

Конфеты, в натуре, вредны. И не только простыми углеводами, которые при неиспользовании трансформируются в жир, а тем, что заставляют поджелудочную железу выбрасывать инсулин для их переработки. Если забарахлит поджелудочная, то - сахарный диабет.

Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в том, что съел, а в том, что не принёс такие же на следующий день! Это реально проблема будет в жизни потом! Он не думает о других людях, не умеет заботиться, не понимает как сделать им приятное. Вот на это автор и обижается!
Только тут надо не обижаться, а просто открыто сказать, что ты ждёшь от человека - сделает так, значит все нормально, не сделает все-равно - уже звоночек не хороший.

Гость

Ну автор не сказала что это единственный подарок от родителей. Для меня тоже коробочка моих любимых конфет на др и НГ к основному подарку как дополнение обязательна. Уже традиция много-много лет.
Как раз муж недавно Ее стал открывать со словами - извини, мне хочется, завтра тебе такую же куплю. Но в итоге ели Ее вдвоём и я попросила мне не покупать вторую :)

Птица цвета ультрамарин

Автор, хотите я Вам бельгийских хороших конфет отправлю почтой - не ракушек из супермаркета, а вкусных?
Без шуток.
Парень эгоист.
Дело не в конфетах.
Ищите того, кто будет относится к Вам лучше, чем относится Ваш папа.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы я вообще сахар не ем, ни в каком виде.)))
Вы такие смешные - сахарозависимые.)))))

Гость

Вы не жадная, а парень ваш эгоист еще тот, не умеет о других заботиться, да еще и ошибки свои признавать. У таких всегда все вокруг виноваты, а они хорошие. Мой муж всегда спрашивает буду ли я даже про помидор соленый, хотя он только на столе последний, а в холодильнике еще есть, это просто забота и элементарная вежливость, а у вас вообще ахтунг, сожрать подарок и в жадности обвинить)) Бросайте его нафиг

Гость

Купить пацану еще конфет!
В жизни должна быть радость!

Гость

Автор такие слов не понимают. Проучите его. Ему на др подарят какой-то подарок который он ждал или о котором мечтал а вы его себе возьмите и отдайте кому-то или продайте. И скажите что он жадный если рот открывать начнёт

Ве
Я красавица, а ты?

Сообщение было удалено

Вы умничка! Всё в самую точку. Сахар вреден именно тем, что для его усвоения нужен инсулин.

Гость

Этот эгоистичный наглый сладкоежка развязал авторше руки--она теперь может НАПОСЛЕДОК проявлять махровый эгоизм и наглость сколько захочет, пока не надоест. самцов туппых зеркалить нужно. только тогда, возможно, дойдёт.
Автор, у вас все карты на руках теперь: делайте что хотите и не делайте чего не хотите! Если начнёт критиковать, то начинайте его обвинять в ответ, что он жадина, эгоист, лентяй,. И получайте от всего этого моральное удовольствие)))Один хрен этого парня выбрасывать из своей жизни, так хоть душеньку вам потешить напоследок. да и ему будет полезно на себя со стороны поглядеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ты права. Это он жадный и некрасивой поступил. Это должно вас насторожить, говорит о нем, как о человеке. Был у меня один такой. Вечно:ты че все съесть решила столь?-говорит мне. И все сьедал, старался опередить меня. Был очень жадным и вообще...сволочем. Это было ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он и не будет баловать. Знаем мы таких. Все только себе, себе! Уходите от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был подарок автору в Ее др,мы был в курсе этого.Если автор жадная и мелочная,то какие эпитеты напрашивается повесить на мы?нелюбчщий,равнодушный,эгоистичный жлоб.Интересно,какой презент любимой женщине в др сделал он?

Гость

Автор, ну ты сама с таким дураком выбрала жить (а он идиот клинический), чего ты от нас хочешь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был подарок автору в Ее др,мы был в курсе этого.Если автор жадная и мелочная,то какие эпитеты напрашивается повесить на мы?нелюбчщий,равнодушный,эгоистичный жлоб.Интересно,какой презент любимой женщине в др сделал он?

Наверное, себя, ненаглядного, подарил. Давящегося конфетами, лишь бы автору не досталось.

Гость

Автор, он на подарок хоть раскошелился? Или и здесь пролет?

Гость

Да, интересно а что он Вам подарил?

Гость

у меня такой был. Пошли в магазин я увидела дорогущее местное молоко. Сказала что давно хочу попробовать и взяла. А он дома взял свою литровую кружку и за раз всё выпил. Потом тоже в жадности обвинил когда я обиделась. Был младшим сыночкой, эгоистом, инфантилом и манипулятором

Гость

Как вы жрёте эти Рафаэльки? Они же приторные. В Италии самые дешёвые, на кассе висят вечно.

Гость

Как вы жрёте эти Рафаэльки? Они же приторные. В Италии самые дешёвые, на кассе висят вечно.

Да какая разница какие конфеты. Дело в отношении к автору. Съесть все конфеты, тем более это для нее подарок был, а она еще и жадная . ПРЕЛЕСТНО.

Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже поражают вот такие ленивые инфантилы.Один знакомый всегда практиковал такую фишку-если типа "пробует" вкусняшку-то либо столовой ложкой доверху,либо огромной литровой кружкой..Но там тоже очень бедная семья,где мать одНа на всю семью впахивала,а папашка лежал до 59 лет на диване пока не сдох.

888

Автор) да история смешная) парень глуповат и слабовольный... ) меня зацепило, потому что я зависима от сладкого , и помню нам привели конфеты гости... и помню как меня колбасило... я себя уговаривала..ну вот сьем конфеточку и все...ахахха.. как в детстве прям. В детстве доедала все нормально в этом лпане. Просто очень очень люблю шоколад)

😌
Гость

Сообщение было удалено

Чио чио сан)

Гость
888

Сообщение было удалено

а я вот деньги очень очень люблю. может мне тогда чужие деньги подарочные крысить?

художник

Автор права. И вполне нормально чувствовать обиду на такую выходку.
У меня муж таким был. Тоже мог съесть что-то вкусное сам. В начале отношений и как стали жить вместе, не мог понять, почему я делаю круглые глаза и возмущаюсь, когда он мне ничего не оставил. Он - единсвенный сын и любиимый внук, плюс в 1.5 года чуть не погиб, поэтому залюбленый, облелеяный "все сыночке", пылинки сдували и все последнее ему отдавали. Как ни странно, он не эгоист, очень любит меня и родных, но вот в плане поделиться едой - ну не привык он это делать. Я же из многодетной семьи, где было принято всем делиться поровну с родными. Пару раз обяснила, что нельзя так делать как он. Надо думать о всех, кто живет с тобой. Все, теперь оставляет все поровну ). Иногда это так смешно выглядит: кусочек тортика поделит пополам, конфетки в вазочке меня всегда ждут, даже половинку манго или памело оставит )), покупает в магазине все с запасом на двоих , если в магазине - всегда мне хвонит и спрашивает что мне купить вкусного ). Вижу, что искренне старается.
Автор, поговорите с ним и объясните, что вас так обидело. Вдруг он окажется понятливым. Если нет - то ***** с пляжа )).

Гость

Судя по молчанию автора, подарка от любимого мужчины на др всё-таки не было.

Ник
Ве

Сообщение было удалено

вас хоть раз объедали?))) Ну вот реально, вы три часа готовитк вкусное блюдо. Потом он его хомячит, пока ты на стол накрываешь? Скорее всего нет).
У меня прекрасное чувство юмора. Я первый раз посмеялась. Потом начала принимать меры.
Таких людей надо сразу учить. Им в детстве не привили, что надо делиться!
И над ними не ржать надо, а либо расставаться, либо учить сразу. В крайняк прятать еду. Потому что очень обидно, когда при тебе сжирвют твои любимые вкусняшки. И не надо рассказывать, что это приятно делиться. Никто ж не любит делиться всем. Вот вы подарите квартирку жене за красивые глазки? А следующей? И скольктм готовы подарить? Ну и кто тут не жадный?))
Умение делиться - это значит разделить все по долькам и честно по количеству челлвек. И это у нужно учить. Я своему постоянно талдычу лб этом. Уже есть прогресс. Начал думать, прежде чем сьедать все. Начал мне оставлять. И только после моих слов - ешь все - дледает.
Если прогресса нет, то парень вас не слышит. И вам придется всю жизнь все вкусняшки прятать от него. Делить на пополам и свою долю прятать в холодильник, морозилку, шкаф. Где он взять не сможет. Неприятно рядом с такими людьми. Он действительно не умеют думать о чувствах другого человека. И зеркалить глупо. Нужно объяснять свою точку зрения. У человека либо есть мозги и он умеет думать, прежде чем делать. Либо он не умеет себя контролировать. Тогда с ним опасно жить. Седня съел конфеты, завтра всю еду, оставив детей голодными. Мелочи и показывают можно с человеком семью создавать или лучше не надо.

888
Гость

Сообщение было удалено

для начала научитесь понимать прочитанное...а так если хотите воруйте...ваше дело)