Здравствуйте!
Проблема вроде бы банальная, но для меня это становится невыносимо. Мне не удаётся познакомиться с хорошим парнем/мужчиной... я не красавица, но приятной внешности, не пустышка, …
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор, не хочу нагнетать, но есть такие женщины-"невидимки" для мужчин. По себе сужу. Воспитывалась я в женской семье, отца не помню,мама воспитывала одна, замуж не вышла больше. Мужчин-друзей, да даже знакомых-нет и не было. Одни женщины везде (в школе, в классе было почти 80%), в ВУЗе одни девушки в группе были, на работе сейчас, хожу на разнообразные курсы, мероприятия-всё новых подруг и знакомыхьзавожу))Я как в племени амазонок постоянно)) Ни один мужчина (за всю жизнь) не проявил интерес, не сделал комплимент, не заговорил, не пытался познакомиться и привлечь внимание,да даже выйти на контакт чз соц. сети. Раньше было обидно. В прошлом году (мне 25 тогда исполнилось) как отрезало-вообще плевать. Живу для себя только и так уже давно, не судьба, так не судьба) Столько лет одна и ничего: не унываю и развиваюсь, ищу новые увлечения и хобби. Если для мужчин я не существую, то так тому и быть!)
Сообщение было удалено
Гость
Самовнушение - великая вещь, продолжай убеждать себя, что ты в шоколаде, свободен и при бабле, сидя по уши в го8не, будучи неликвидным алиментщиком. До старушки мне ещё далеко, так что обломись, нытик
Пукан бомбанул, старушенция? Морожку приложи, полегчает, бугага 😁
Ты себя со мной попутал с перепоя.
пруф или пидддорас на старушенцию. удиви меня, бугага
Сообщение было удалено
Да, есть такое-практически невидимка) Я вот тоже думаю, когда же мне надоест переживать и страдать и надеяться, когда я плюну на всё это и меня перестанет угнетать моё одиночество. Пока не получается..
Сообщение было удалено
давайте познакомимся?
пишите Kaerdin@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня в классе были в большинстве своем девочки, в вузе (я училась в педе) было парней 6 на поток из 80 человек. Но проблема же не в этом. Школа и вуз - это же просто почти случайным образом оказавшиеся вместе люди. Если бы ни учеба, их могло бы никогда в жизни не свести хотя бы в одном районе города.
Очередной инфантильный вброс. Никому автор ваши проблемы не сдались. Устали или нет. Как правило от таких соплей связываются абы с кем а потом одна и с ребенком. Вы в браке еще быстрее устанете. Обычно так верещат безквартирные и с маленькими зарплатами. Прям срочно надо. Работайте..все равно всю жизнь пахать прийдется.
Сообщение было удалено
Когда Вам надоест переживать и страдать, Вы, возможно, наконец кого-то и встретите. Ну подумайте сами, Вы страдаете. Думаете, по Вам не видно, что Вы страдаете? А зачем знакомиться с человеком, который страдает, который несет в себе по сути негатив?
Сообщение было удалено
Коты тебя развлекать будут, ср.ань подзаборная 😁
Сообщение было удалено
Автор вроде не рвется замуж
Сообщение было удалено
Пруфа, значит, нет. Слейся, педя
Сообщение было удалено
Аня и София вы откуда?)
Сообщение было удалено
Морожку, старушенция, морожку!!!
Бугага 😁
Сообщение было удалено
г.Пенза
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска)
минск, далековато)
так и будете одни куковать ))
Сообщение было удалено
"старушенция" - это ты так свою раздолбанную жоппу ласково называешь?
Сообщение было удалено
У Вас же ночь) У меня уже глаза слипаются, хотя начало 12го)
Сообщение было удалено
Се ля ви))я и написала, что быть одной,если ты с этим смирился и нашёл увлечения-норм.;)
Сообщение было удалено
Да, я-совушка-сова))+фильмы ужасов днём неинтересно смотреть;)
Сообщение было удалено
Нет, старушенция это ты. С раздолбанной... Бугага 😁
Ещё раз спасибо товарищам-обсуждающим, что-то я услышала полезное, болтать дальше наверное бессмысленно) Спокойной ночи или у кого там что-то)
Аня или София если будет желание поболтать дайте знать. я почту зарегистрирую , погодите. просто сюда заходить не будет желания
Сообщение было удалено
Кто о чём, а пиддорас Каналья о раздолбанных старушенциях. Ну, каждому - своё.
parampampam_pampam@rambler.ru
Сообщение было удалено
Вы готовы к тому, что это будет мужчина, живущий в 30 лет с родителями и работающий на низкооплачиваемой работе? Нет? Так вот те, которые с деньгами, они в этой стране не бывают хорошими и добрыми. А вы, скорее всего, как и все бабы, хотите, чтобы в мужчине сочеталось несочетаемое. Чтобы одновременно был и порядочный-честный, и богатый. Так не бывает. Тем более в гнилой духовно-скрепной рашке
Сообщение было удалено
ну а что тут делаешь ты?выливаешь свою убогость,так все и так уже в курсе,как и то ,что ты в шоколаде,т.*****-обоссрался))
Автор,я бы создала противоположную тему "устала быть в семье".Время,когда была одна,вспоминаю,как самое лучшее в жизни.У вас скорее всего общая усталость,от работы,от жизни,вы думаете,встретите мужчину,и жизнь легче станет,будет романтика,цветы,все как в кино.Но,к сожалению,мужчина жизнь женщины только усложняет.Будете приходить с работы-и к плите,дальше взамуж-гайки все больше закручиваются,режим работа-бытовуха-сон человека быстро угнетает.Может,как вариант,найти мужчину для встреч
Сообщение было удалено
Интересное мнение. У меня тоже все получилось немного мистически :)
У нас среди родственников все ДР дублируются. Двоюродная сестра, например, когда узнала, что ее будущий муж родился в один день с моей мамой, сразу поняла - это ее. А мой родился в один день с моим двоюродным братом
Так что, значит его мне было суждено ждать
А вообще, автор, я тоже застенчивая и это мне всегда мешало построить отношения. Где-то даже вычитала такую фразу, что старую деву можно узнать еще в детском саду. Как? Сидит одна в уголке
странно что никто так и не написал
Сообщение было удалено
Барышни, ну кто из вас это придумал - знакомиться в зале?! Лично я ни разу не видел, чтобы кто-то там знакомился. Может только инструкторы подкатывают?
Просто когда ты весь потный, напряжен, обдумываешь свой прошедший день -ну какие там знакомства?
А в кино кто знакомится? Что , вместо экрана в темноте разглядывать девушек в рядах? Лично я в кинотеатр именно кино хожу смотреть.
В различных ресторациях - Дак люди есть туда ходят. Зачем им мешать?
Ну а на улице - дурной тон.
Поэтому - негде знакомиться)
Сообщение было удалено
А меня бы такой мужчина не заинтересовал, у меня увлечённый, талантливый, ну и меня бы не выбрал,если бы все мои интересы оканчивались работа-детородная функция, так что к вашим советам я бы тоже не прислушивалась. Насчёт самостоятельности, а вы обожаете барышень, которым всегда ваша помощь нужная, а я замечаю раздражают мужчин такие
Сообщение было удалено
Ну, конечно, а живущий с мамой прямо порядочный честный. Скорее всего инфантильный алкоголик, другой бы хоть общагу снял
Сообщение было удалено
Xорошим умным и добрым может стать любой если будет женщину уважать. Если уважения нет, так и добрый на голову сядет и ноги свесит. Просто автору нужно самосовершенствоваться в таком плане чтоб ее уважали мужчины и она интересовала иx как личность. Например мне помогла встретить суженого специалист по псиxологии отношений - Анна Давыдова. Вот ее сайт: http://love-doctor.ru и группа Вконтакте: https://vk.com/club_da_co
Сообщение было удалено
Может ваша баба из села - умная баба и вы ее просто не потянете
Сообщение было удалено
Я согласна с вами,тоже начала понимать,что проблема во мне,надо начать с себя,чем и собираюсь заняться после рождения дочи.
Аня, вам надо наращивать личность, как пишет в ЖЖ evo_lutio (рекомендую,кстати)-прокачивать ресурсы- заводить интересы -и как следствие -появится интерес к вам. Зажим уменьшится от увеличения круга общения или можно его иногда снимать медикоментозно.
вам нужно просто снизить планку..уверена, что вы лукавите, когда пишете что ищите только хорошего и доброго человека
Всему свое время . Значит еще не время!
Автор, вопрос. Как у вас происходит: Вы влюбляетесь часто но стесняйтесь проявить инициативу в мужики сами не подходят? Или Вы не влюбляетесь или влюбляетесь редко?
Сообщение было удалено
Да-да. Все правильно. Сам почти такой. На счет перфекционизма и завышенных требований к себе и к миру. Это да. Но тоже борюсь.
Решений проблемы - нравится себе в зеркале, когда выходишь на улицу. Прям нравится. Шмотки, прическа и все такое. Хорошее настроение обязательно с собой брать на улицу ) Идешь в наушниках с легкой улыбкой, чуть не танцевать хочется и это привлекает всех.
Боже, как мне жаль наших женщин! Самая лакомая прослойка 27-32 выбрана давно, и девушками постарше, и помладше, а они все пытаются найти этих самых "достойных" мужчин. Это жесть какая-то! Только в России такая проблема стоит: каждую неделю кто-нибудь тут спрашивает, как найти себе мужчину. А на работе уже изводятся все, из юбок лезут, если там появляется видный мужик.
Сообщение было удалено
Вы одеваетесь, как замужняя, и мужчины вас не видят. Невольно переняли образ поведения и стиль окружающих вас женщин. Тут все просто! Срочно меняйтесь.
Сообщение было удалено
Простите, а что такое "одеваться, как замужняя"? Женщины, как только выходят замуж, надевают что-то специфическое?
Сообщение было удалено
Психолога Зберовского почитайте. Он писал про это
Сообщение было удалено
Ну прочитала. Лютая чушь. По его описанию незамужняя девушка - это какой-то попугай на вечной шпильке. Я, видимо, сплошь и рядом вижу переженившихся уже по 10 раз подростков, судя по их прикидам))
Сообщение было удалено
Да, в массе своей тускнеют. Почитайте Андрея Зберовского, у него очень хорошо все расписано.
Сообщение было удалено
Неправда, что попугай. Все равно правило неизменно. Есть исключения, но он про них и пишет: "Чем более специфична девушка, тем быстрее она найдёт себе мужчину". Так и есть. А "подростки" как раз те самые "специфичные"...