Здравствуйте!
Проблема вроде бы банальная, но для меня это становится невыносимо. Мне не удаётся познакомиться с хорошим парнем/мужчиной... я не красавица, но приятной внешности, не пустышка, …
Сообщение было удалено
Да уж, потом на каток точно не захочется...успеть бы чашки после ужина перемыть...
Почитайте истории женщин, задолбанных мужьями, в декрете, мечтающих свалить было бы куда, о свободе мечтающих. Ваша жизнь покажется вам сказкой. А то сначала ищем лишь бы какие "штаны", а потом как бы от них избавиться чтобы жить спокойно.
вас сейчас по насоветуют, не можете разобраться в себе идите к хорошему психологу, дилетанты которые в своей то жизни разобраться не могут, вам точно не советники. Я ходила к психологу в Москве , хорошо помог разобраться, если кому надо могу поделится http://oksanagerman.ru/
Сообщение было удалено
Добрый вечер,а давайте пообщаемся,для начала,а там видно будет,у меня похожая история...у вас есть электр.почта?
Сообщение было удалено
В этом ваше большое заблуждение,основанное на стереотипах,внушенных вам социумом. Мужчины- это не терминаторы,это тоже люди со своими слабостями. К тому же,раз ВАМ не надо найти мужчину? Тогда почему только мужчина обязан бегать за вами? Мужчина не боится, просто не хочет порой навязываться.В целом,девушке проще почувствовать что происходит с мужчиной,чем наоборот. А девушка если сама не захочет подпускать мужчину к себе,то сколько он не проявляй инициативу- всё будет безполезно.Еще и проблем себе наживет. Исходя из этого не бойтесь проявлять инициативу,если вам тот или иной мужчина нравится. Природа дала женщине возможность очаровывать и завлекать.Женщина способна обхватывать мужчину как лиана,энергетически.Обычно именно женщина дает первый посыл,зазывает к себе,расшевеливает мужчину,а уже потом он ей отвечает..Тонко-чувствующих мужчин,способных частично женскую роль выполнять в этом отношении очень немного.И даже в этом случае,в отношения оба,и женщина,и мужчина должны подбрасывать ветки в костер,чтобы он не потух.
Сообщение было удалено
Здравствуйте познакомимся?
А Вы пробовали сами знакомится в реальной жизни с молодыми людьми?
Узнавайте мужчин, может в итоге вы встретите свою судьбу.