Гость
Статьи
Кто в поисках …

Кто в поисках мужчины/мужа?

Интересно, есть здесь такие, у кого сейчас есть прямо цель - найти себе мужчину? Кто целенаправленно этим занимается, знакомится, ходит на свидания?
Расскажите о вашем опыте? Где за последнее …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Knispel
Василиса

Сообщение было удалено

Может быть. Но ведь "случайно" оброненный дамой платок еще со времен трех мушкетеров считался приглашением к действию)))
Знаете, меня как-то раз в ресторане дама угостила бокалом вина. Я так растерялся, что спросил у официанта, что нужно делать в таких ситуациях)))
Познакомились, поболтали, она оказалась неглупым собеседником, жаль, что тогда мое сердце было занято...

Гость

[quote="Knispel"
Да хоть в супермаркете! Понравился кто-нибудь, подойдите, попросите помощи в выборе чего-нибудь. Вряд ли кто откажется. Заодно окиньте взглядом его тележку. Если памперсы да йогурты, вам ничего не светит. .
[/quote]
Только убедитесь, что в соседнем отделе нет его жены, а то тоже будет светить, но уже под глазом.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

платок с тех времен был свидетельством секса с белошвейкой))) ну правда же, иди отизм, настолько ухищраться

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Зато жаловаться на недостаточную освещенность улиц не придется!)))

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

А мужики такие ***** что-ли? Не поймут, что перед ними очередная охотница за баблом?

Илона

***** - тyпые. Ну и Вуман, ну и цензура. В СССР даже такой не было

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но и мужчинам иногда нужны отношения. И мучают их те же вопросы, что и женщин -- где познакомиться?)))
И почему сразу за баблом?! Довольно часто женщины вполне прилично зарабатывают, но, тем не менее, страдают от одиночества.
Вы предлагаете ничего не делать?

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Т.*****. мужиков вполне устраивает, что их оценивают, как в ломбарде?
Извините, но в тележке и тарелке явно не душу рассматривают.

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Мы тоже оцениваем женщин. Чаще всего по внешности, интеллектуальным способностям, уровню образования.
Это плохо? Мне, например, не все равно, с кем жить.
У женщин другие критерии, но и это нужно уважать. На красивую мужскую внешность девушки, конечно, падки, но для серьезных отношений этого недостаточно. Браки, не подкрепленные материальной базой, вряд ли могут быть прочными. Любовь-то через пару лет проходит, а вот кушать хочется почти каждый день, иногда не по разу...

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Ок, я просто не умею излагать свои мысли. Попробую по-другому. Вы бы познакомились с девушкой, которую в первую очередь интересует ваше финансовое состояние, а не Вы, как личность?

Илона

А, вообще, меня другой вопрос интересует. Как найти мужика, если не умеешь влюбляться, а без любви не хочешь ни с кем?)))

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

О, сейчас понял.
Не знаю, наверное, мне было бы неприятно.
С другой стороны, неплохое финансовое состояние можно использовать как способ завлечь женщину в отношения. Другое дело, что эти самые отношения не должны продлиться слишком долго.
Понимаете, женщины склонны оценивать личность мужчины по определенным критериям, и это нормально.
Как говорится, богатый внутренний человека интересовал лишь Джека-потрошителя)))
Возьмем самую вредную из сказок, сказку про Золушку.
Ей ведь нужен был принц, неважно, хромой он, больной на голову, горбатый *****... Главное -- статус наследника престола. Ясно же, что и власть у него когда-нибудь будет, и деньги водятся.
О личности принца в сказке ни слова, ясно только одно -- он педофил, предпочитает неграмотных двенадцатилетних поломоек, готов поставить будущее страны на кон ради красивых глаз и упругой попки. Напомню, в те времена были распространены династические браки, с помощью которых укрепляли обороноспособность государств.
Но женщину эти вещи мало интересуют, главное -- чтобы принц!
И на этой сказке воспитывались поколения девочек. Отсюда и соответствующие критерии поиска. Не нам это переделывать, просто надо научиться этим пользоваться.

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

А зачем непременно влюбляться?
Почитайте на досуге пьесу одного англичанина, там подробно описывается, к чему приводит большая любовь... Ромео и Джульетта называется)))

Илона

😒 Хм...А богатые дядьки, вообще, ходят по супермаркетам?...

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Если это не эталонные олигархи, то ходят. У мужчин есть одна небольшая проблемка, они почти никогда не знают, что им сегодня захочется съесть на ужин)))
Я, во всяком случае, хожу. Правда, меня сложно назвать богатым, но зарабатываю я очень хорошо.
Тут еще один нюанс есть -- одинокие мужчины, вне зависимости от благосостояния, как правило, неплохо готовят. А для этого продукты лучше выбирать самому, такое дело другим не поручишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомятся. Но не моё. Либо богатые кобелидзе, либо скучные зануды. В кафе только смотрят. В ресторанах все по парам.
Если вашей логикой руководствоваться, то так можно прождать до седых волос.
Я вам скажу, где знакомиться. На мужских видах спорта. А вы - рестораны!

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

А как вы отличаете богатых кобелидзе от богатых и серьезно настроенных? Они вам прямо с порога все о себе рассказывают? А вдруг вы их чем-нибудь зацепили?

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Ну, эталонные олигархи нам не страшны. Земли на них не урожайные. Да и хорошо зарабатывающие тоже редкость. Но не в этом суть. Вывод один, как я поняла: надо первой проявлять инициативу, иначе дорога в монастырь.

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Ох, поверьте - это очень хорошо заметно)) мне достаточно пары минут, чтобы понять чего следует ожидать от человека. И, да. Чаще всего, можно даже сказать всегда, они открыто заявляют о своих намерениях.

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Зачем же так мрачно-то?
Но доля истины в Ваших утверждениях, несомненно, есть. Под лежачий камень вода не течет.
Если честно, я со своей через друзей познакомился, наверное, так надежнее. Проблема в том, что люди в последнее время боятся кого-нибудь с кем-нибудь сводить, потом можно крайним оказаться.
Но у меня была несколько иная ситуация, мы оба не хотели ничего серьезного. А получилось так, как получилось)))

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Так нормальные девушки им не дадут... Хотя...
Впрочем, рецептов соблазнения масса, намек на серьезные намерения лишь один из них.
Я частенько соблазнял женщин виртуозной готовкой, например. Вы даже представить себе не можете, какое действие оказывает на женскую психику фламбирование!))) Это когда блюдо поджигается и язычки пламени весело плещутся в сковороде. Девушки в такие моменты могут и о порядочности забыть, и о серьезных отношениях)))

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Вам повезло, а у меня сводничество закончилось тремя годами, выброшенными на ветер. И ещё 2 маминых хороших знакомых очень горят желанием женить на мне своих сыночков(чур меня!).
Если Вы так разбираетесь в мужской психологии, может посоветуете, как лучше всего отвадить от себя мужчину? Если он очень настойчивый и простых слов не понимает. Только по-хорошему - он человек не плохой.

Илона

Сообщение было удалено

я б вам тоже засандалил( в хорошем смысле этого слова)

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Не знаю, я никогда так себя не вел. Да и в психологии я разбираюсь скорее в женской, вернее, знаю, как с помощью нехитрых манипуляций достичь результата в кратчайшее время и с минимальными потерями.
Знаете что? Дайте мне подумать до завтра, непременно что-нибудь изобрету. Иначе какой из меня хитрый еврей?)))
Только один вопрос: он серьезно влюблен или просто закусил удила из-за уязвленного самолюбия?

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Он скорее сильно привязан. Но говорит, что любит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я мужа специально не искала, но семью очень хотелось. Сначала я сходила к Матрене Московской (монастырь на Таганке), приложилась к мощам и к иконе, отстояла службу и всё время просила о семье. Потом я в 7 церквях поставила 7 свечей у икон либо Николая Чудотворца, либо Богородицы. А потом я каждый день просила мысленно Высшие силы послать мне мужа, представляла его... Мысленно воображала его достоинства и недостатки. Через 7-8 месяцев я его встретила:). Попробуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти изощрения перед типасвободными парнями на работе от дамочек нормальных и серьёзных мужчин только раздражают. Когда ты уже всех дамочек перевидал во всех позах чисто "на секс", то все эти выгибания и позы с губками и глазками на раз считываются и вызывают только рвотный рефлекс.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

По ауре. И по кольцу на безымянном пальце руки. :-) Один раз, к примеру, с таким овном пересеклась, когда в Ниццу летела, а он - в Лондон. Еще вопросы есть? :-)

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Не овном, а бараном -- кольцо снимать надо!)))

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Некоторые и так его не носят, а некоторые в гражданском браке живут. Иногда надо быть экстрассенсом, чтоб догадаться овно перед тобой или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один только вопрос - нафейхоа ??? Плохо вам и так хорошо живётся ) , котиков заведёте . По сути же - автору НЕЧЕГО предложить мужчине взамен . В тридцатник пора бы уже понимать , что "немного симпатичная" не канает , это для 18 лет пройдёт . А эпоха благородных аленей закончилась - поели всех , аки мамонтов ))

Василиса
Knispel

Сообщение было удалено

Вот.))) Вот вас дама "склеивала" прямо в лоб (правильно кстати делала). И то вы растерялись, у официанта совета спрашивали. Я к тому, если вашим советам следовать, мужик просто не поймет, что его "клеят". Надо это прямо делать. Если бар или клуб - садишься за барную стойку, цедишь алкоголь, сморишь в зал. Кого-то по любому склеишь (за качество не ручаюсь)))). Если спорт клуб - "привет! ты тут давно занимаешься? а вообще спортом? Я Света". И это не тренировке, когда он пыхтит, а в свободное время. то есть надо четко давать понять, что тебе надо. А все эти заходы...

Илона
Василиса

Сообщение было удалено

Автор писала, что стеснительная, а ваши советы для более смелых, которые не боятся брать быка за всякие места разные...И не боятся быть посланными - это ж такой удар по самооценке аццкий...

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Илона, я бы рекомендовал свести встречи к минимуму. На звонки не отвечать, один раз в день звоните сами, лучше по вечерам. Будет спрашивать, почему не отвечала, пользуйтесь отмазками из серии "была не одна", "случайно выключила звук", "забыла телефон в прихожей" и так далее.
Безусловно, он попробует заявить, что волновался за Вас, не реагируйте, можно спокойно объяснить, что Вы уже большая девочка и излишняя опека Вас раздражает.
Естественно, сразу менять поведение не стоит, нужно постепенно сводить общение к минимуму.
Насколько я понимаю, мужчина у Вас прочно сидит во френдзоне? Тогда все плохо, реализация плана займет не менее двух месяцев.
Если френдзоны нет, и секс наличествует, тогда все проще. Отсутствие секса заставляет любого мужчину отвлекаться на других женщин)))
Сожалею, что не смог изобрести ничего похитрее, заставить человека разлюбить кого бы-то ни было чрезвычайно сложно... Мне, во всяком случае, не удалось убедить мою "ненаглядную", что я не мужчина ее мечты. А сейчас уже поздно, в ноябре свадьба...

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже думала Вы ушли по английски.
P.S. Ну и довели же Вы чем-то Ве))))

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Я даже знаю, чем))) Он у нас известный борец с бездуховностью, а я сторонник рациональности, приверженец идей капитализма.
И еще мне очень тяжело поверить в телегонию))) Как, собственно говоря, и в страшилки о ГМО или еще какой нибудь бред.
Хотя есть подозрение, что он расстроился, когда я слегка проехался по тибетским монахам.

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Расстроился? Да у него крыша улетела в неизвестном направлении)) я что-то пропустила ваш диалог, но это ж как надо было разозлить всегда спокойного и уравновешенного Ве, чтобы он от Вашего имени всех матом покрывал)))) Прям вытянули его тёмную сторону на поверхность))

Василиса
Илона

Сообщение было удалено

Если это удар по самооценке, значит самооценка завышена, и надо бы ее понизить. Вот подумайте - выбрала женщина мужчину. И что, она по-любому должна ему понравиться? У мужика и вариантов нет? Если с самооценкой все гуд, воспринимается это как: да-да, нет-нет. И ты оставляешь варианты, что можешь быть не во вкусе именно этого мужчины. Ну и со смелостью - в общем, да, для смелых. Где-то себя перебороть придется, но это ведь даже интересно.))

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Вот ссылка http://www.woman.ru/relations/men/thread/4787900/1/#m59487721
Еле нашел.)))
Мы еще где-то сталкивались, он пытался спросить, сколько у моей девушки до меня кавалеров было, я очень жестко среагировал.

Илона

Ну теперь понятно - споры на политические темы пострашнее будут (знаю по себе), чем про всякие телегонии. В память въедаются похлеще девственности.
А я думала сегодня что-то свеженькое было. Хотя..он говорил, что у него память хорошая. Значит злопамятный.... Будем иметь ввиду))

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Да я скоро с этого форума уйду. У моей экзамены, поэтому мне по вечерам делать нечего, вот и забавляюсь здесь от души. Она там что-то учит, а я жду момента, чтобы начать ее грязно домогаться))) Пока получается не очень(((
Хорошо хоть на работе затишье, а то бы я тут всех поставил в позу пьющего оленя))) Меня уже реально потряхивает от воздержания, добром это не кончится, я знаю... Придется отказаться от острой пищи, иначе совсем плохо будет.

Илона
Василиса

Сообщение было удалено

Дык, у кого самооценка не завышена? Все прынца хотят.
Те у кого она занижена считают, что никому не нужны и смирились с тем, что единственный мужчина в их жизни - это кот.
И выбирают девушки, конечно, лучших. Но проблема в том, что лучших уже давно разобрали...
Я, вообще, считаю, что не стоит бегать и искать чего-то там. Если он твоя судьба, то встретишь его где угодно и когда угодно, даже сама того не ожидавши. Знаю примеров таких очень много.

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Вот именно! Как бы ты от судьбы не бегал, все равно она тебя настигнет. Жаль, что иногда это случается поздновато...

Илона
Knispel

Сообщение было удалено

Горячий Вы мущщина)) А так и не скажешь)

Knispel
Илона

Сообщение было удалено

Так я же скорпион. Да и острую еду обожаю, в нашем регионе импотенция не особо распространена, полагаю, именно из-за рациона. Зря, что ли, девушки в соседний Египет так рвутся?)))
Острым перцем можно корректировать скорость метаболизма, соответственно, и либидо растет.

Илонa
Knispel

Сообщение было удалено

Острый перец... Так и запишем.Ещё слышала шоколад помогает.
Думала стрельцы самые горячие)) но я по гороскопам не спец - всё слишком индивидуально.

Knispel
Илонa

Сообщение было удалено

Шоколад, орехи, мед. Но там действие другое, просто очень много калорий. Острый стручковый перец работает по иным принципам. Чем выше уровень капсаицинов, тем быстрее обменные процессы в организме. Побочный эффект -- похудание. Кстати, и витамина С в перце много, особенно в остром.
Я невысокий, всего 172 см, вешу 64 кг. Изредка поднимаю железо, чтобы держать тело в тонусе. Зато ем все, и помногу. Даже сказал бы, что жру))) Все равно через три часа голод одолевает. Особенно мне нравится перекусывать перед сном))) И все равно вес последние лет 10 не меняется.
Так что и женщинам острая еда будет полезна.

Василиса
Knispel

Сообщение было удалено

Ой, не могу)))))))! кака така судьба?))))) Вы всерьез верите что прям для каждого васи и мани прописана жизнь? Это кто ж это занимался-то?))) Мне по душе высказывание одной известной балерины по этому поводу: никогда никогда не здавайтесь. Характер это и есть судьба.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

А мне кажется, он сразу дал понять таким образом, что он кобель и серьезные отношения его не интересуют. А меня он, видно, за ду-ру принял. :-)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тады, он наоборот благородный человек))