Гость
Статьи
Кто в поисках …

Кто в поисках мужчины/мужа?

Интересно, есть здесь такие, у кого сейчас есть прямо цель - найти себе мужчину? Кто целенаправленно этим занимается, знакомится, ходит на свидания?
Расскажите о вашем опыте? Где за последнее …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Советую Вам обратиться за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и скажет Вам все о Вас и о Вашей жизни, посоветует какого мужчину нужно искать.Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне помогла в трудной ситуации. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, отчасти отвечу на ваше высказывание по этому посту. Одна из причин-это рождение ребёнка/детей. После 40 женщины по разным причинам (не буду их перечислять) не идут на рождение детей, да и после рождение детей в таком возрасте у матери чревато разными потологиями у них.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что мешает женщине тоже искать себе кого-нибудь помоложе? В конце концов полно нищих студентов, которыми ровесницы не интересуются по причине отсутствия средств. Опять же, и темпераменты совпадают)))

Василиса

Вот, по свежим следам - просто плачу. Сегодня свидание с мужиком с сайта. Переписывались 1 день, дала телефон сразу. Пятница, думаю, посидим мило. И тут в 17.55 вызывает на работе собственник, критикует работу и говорит переделать. Ну это часа на 2-3 работы. В общем, свидание отменяется. Звоню, рассказываю, как есть ситуацию, приношу извинения. В ответ "я все понял, потеряла интерес". И позже пришло сообщение "Таким женщинам как ты свойственно бояться эмоциональных событий и дать обратный ход в последний момент")))))). Вот как же у людей засорены мозги и как не разбираются в людях, хотя думают, что разбираются. ))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да и хрен с ним.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, просто удивляюсь, насколько у людей границы узкие)))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы там просто свеженькая, а он прошареееый похоже и отшивали уже ни раз. Но солитесь что вас Бог отвёл. Мужчины, которые так болезненно воспринимают отказ от незнакомой ещё женщины , как правило оказываются неадекватными и от них потом трудно отвязаться

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Лучше маринуйтесь!)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И всем нужно так это пресловутое рождение детей? Такое ощущение что все просто помешаны на этом. Особенно, мужики...А я думала что любовь это бОльшее...

Ирина

В любом случае опять нечто идет против тебя, мол или рожай или еще что делай, и грузит...мне кажется это неправильно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл 40 летннй встречаться с 19 летним? Это же ребенок.

Ирина

И почти педо филия выходит. И да, я все равно не считаю нормальным выбирать только моложе себя. И это рождение детей зацикленность...Не все же все таки я надеюсь такие...Есть и те кому дети побоку
...Еще подумала чтт если увижу что мужик нашел своего возраста женщину (а он уже тоже в возрасте) значит он более глубокий по моральным качествам и значит наверное там все таки более искренние чувства.

Ирина

Но пока этого не вижу. Потому что вот так цепляются...то с детьми то с внешностью

Ирина
Василиса

Сообщение было удалено

😃 мозги засорены...1 день переписки а уже оправдания.
Да, забавно. Но видимо это так нереально что чел подумал что его просто заигнорили.

Ирина
Василиса

Сообщение было удалено

Я это часто вижу. И одни крайности еще. Ну не разбираются люди в пссихологии и прочем. И ладно даже не читать литературу ведь можно просто же подумать и все.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще более неадекваты. Например те кто матерят всех подряд женщин. Или мстят им.

Ирина

Вчера поссорилась в мужиком с магаза
...Да уж...похоже что понятие женщина вообще отстутствут у них. С пустого места так гнать это реально надо быть больным.

Knispel
Ирина

Сообщение было удалено

А зачем мужчине жениться, если не ради детей? Если цели продолжить род нет, можно просто жить вместе и наслаждаться отношениями.
Но если нужен наследник, приходится выбирать девушку помоложе. Ничего незрелого или плохого в этом нет. Наоборот, это грамотное и взвешенное решение.
Никто же не виноват, что, чем старше женщина, тем выше шанс родить больного ребенка.

Knispel
Ирина

Сообщение было удалено

Смысл один -- не быть одинокой. И чувствовать себя желанной. Может, Вам это не очень важно, но другим женщинам очень даже.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

СЗ мамба всем известная, регион поиска "Вся Россия", возраст 28-37 лет.
Сможете мне там из первых 10 страниц показать хоть одну симпатичную девушку?))) Специально только что посмотрел, регистрироваться не нужно для этого. Там же тихий ужас, а вы про мужиков на СЗ говорите, что неликвид и страшные. Не смотрел, но догадываюсь, что и мужики там такие же.
Но девушек симпатичных там нет практически. А которые есть - экскортницы, да и то их красота на большого любителя застрявшего в 90-***** - нулевых: агрессивный солярий, губки уточки, блонд и татушки (фу, мерзость вообще на девичьем теле). И у подавляющего большинства есть дети.
Вот и как там можно себе найти пару?)

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

А вы бы сиали встречаться с 5 иои 12 летней девочкой? Смысл не быть одиноким

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Таким как ты лучше витать дальше в своих фантазиях и обвинять других в страшности. Др очи на себя ведь ты один прину на унитазе

Гость

Хорошо у меня нет такого бреда в голове. И я вижу на СЗ обычных и нормальных людей. Не устраивает лишь моральная сторона. А вы плавайте и дальше в своих завышенных требованиях. Ищите се принцесс и принцев. На себя бы взглянули для начала только. Вы же даже морально инвалиды

Максим
Гость

Сообщение было удалено

И в чем мои фантазии?))) Я про свои фантазии слова не говорил. Чукча не читатель, чукча писатель, да?
Вы зайдите на этот СЗ и убедитесь, потом извинитесь. А так пук в лужу, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он прав. Жирдяйки, страхуилины, очкастые старые девы и пр. Редко редко красавица и на нее очередь из тысяч мужиков через которых не пробиться. И если мужчины часто сидят скрыто (поэтому вам и кажется что там один неликвид, ликвидные мужики себя скрывают), то девушки то выставляют себя на всеобщее обозрение.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А зачем выбираете возрастную группу 28-37? Вы знаете что там многие занижают возраст? Смело смотрите и 25-27-летних, по факту им может оказаться и за 30.

Гость

А симпатичные и красотки завалены денежными предложениями от мужиков всех возрастов и парню ищущему серьезные отношения к ним не пробиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала ту чушь. Я написала ято для меня многие на СЗ нормальные. И за уро дов я там не считаю. Просто нравится или нет. Еще я не сужу по внешности для меня человек не товар. А за красивым телом часто прячется пустота. Мне хватит и того чтоб чел просто симпатичным был. Мне главное это внутреннее содержание. Только это я и ищу.

Гость

1.Сначала внешку смотрят.
2.Потом нет ли детей.
3.Как общается. Хамок и хабалок очеееееень много.
Вот таких отсеешь и брать некого.

Гость

Хамить будете в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хватит. А мужчины глазами выбирают первоначально. Не обязательно красотка но чтоб манила. А на многих посмотришь и не тянет никак. Хотя вроде не страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что там делать...По внешности судят. На фиг сдалось? Просто смотрят на это а не внутренние качества
Противно. Я то могу даже не видя чела переписываться. Жаль конечно но таких как я очень и очень мало. А тех кто смотрит на внешность посылаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже надо чтоб манили. И мне плевать на таких как вы которые выбирают как на рынке. Я изучала многое и выше уровнем.

Гость

Короче я поняла что найти чела который больше интересуется внутренним можно только к религиозников...хотя...

Гость

Была раньше на СЗ и знакомилась. Что я могу сказать? Много неадекватных, женатых, озабоченных и т.д. Есть и нормальные, интересные, и симпатичные, только хотят они не отношений, как указывают в анкетах, а совсем другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек зацикленный на чем-то одном не гармоничен по любому. Так что если у вас нет здорового тела, то душа навряд ли будет чиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выведу в атсрал без регистрации и смс.

Гость
высший разум

Сообщение было удалено

ПоржалЪ. Мужику дружба самки *** не нужна. Ему бы поипаццо. А если лошара готов прозябать во френдзоне пока каралефа соизволит одарить его разовым сексом, то это не мужик, а алень.

У меня цель. Послушаю что пишут знающие люди)

Гость

Если женщина решила разместить анкету на СЗ, считай, что она поставила на себе крест. Все.
СЗ - это мир иллюзий, в котором даже самой последней замухрышке ежедневно пишут: "красавица", "богиня", "идеал" и т.д. Разочарованные реальной жизнью женщины бегут в виртуальный за поднятием самооценки. А сама цель знакомства спустя некоторое время утрачивается.
Нормальные женщины живые, не утратившие женственность, знакомятся с мужчинами лицом к лицу.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе виноват, что ты такая ту.п.а.я и не нашла феминистские сайты, бугага? Там тебя научат ***** другой бабе лизать 😁

Каналья
Ирина

Сообщение было удалено

То-то ты настроила отношений с таким подходом - сидишь одна и этот бред строчишь, бугага)

Каналья
Ирина

Сообщение было удалено

Бери пенсов под 60. Но тебе такие не нужны, тебе же помоложе подавай, бугага )))

Каналья
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Что ты хочешь от ***? Рассказов о том, как семью строить? Она расскажет, бугага )

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стал сравнивать противозаконные деяния с отношениями с половозрелыми мужчинами, даже очень молодыми. Армия таких считает вполне годными для того, чтобы умереть, между прочим. А женщины вдруг их в дети записали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же у мужчин: спустя время сайт становится источником легкого секса, и на серьёзные отношения он уже становится не годен.
А где, простите, "лицом к лицу" знакомиться? Назовите места. Все туда пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крест поставила - так было лет 15 назад) ваши данные устарели давно. Сейчас на сз кто только не сидит кроме собственно знакомящихся и работницы досуга и фотографы и вольные художники и депутаты даже и некоторые известные певцы. Все в инет перебрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде. ТЦ, кафе, клубы, рестораны, самолеты и поезда и пр. Не знакомятся? Значит и в инете толку не много будет.

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть в супермаркете! Понравился кто-нибудь, подойдите, попросите помощи в выборе чего-нибудь. Вряд ли кто откажется. Заодно окиньте взглядом его тележку. Если памперсы да йогурты, вам ничего не светит. Выбирать нужно того, кто покупает мужскую еду.
Да и в кафе есть шанс познакомиться, но тут придется проявлять уже более серьезную инициативу. Например, по пути в туалет обронить что-нибудь возле столика понравившегося мужчины. Непременно поднимет, это на уровне инстинктов. Улыбнуться, поблагодарить, сделать комплимент его галантности...
Чуть-чуть креативности, и все у вас получится.

Василиса
Knispel

Сообщение было удалено

Извините, но по-моему, это идиотизм.