Добрый вечер. Год встречаюсь с парнем . мне 25, ему 20,замуж за него никогда не хотела, просто приятно было общаться, да и секс был очень классный, а он в меня влюблён. Не знаю как так так вышло, что …
Сообщение было удалено
Наверное, вы из рабочей среды. Потому что там, действительно, нет разницы - 20 или 25. А вот в интеллигентных кругах люди сначала получают образование, потом год-два уходит на то, чтобы укрепить позиции в профессиональном плане.
Здравствуйте, дорогая мама. Наплыв сомнений - это относительно естественно. У вас сейчас гормоны беременности играют, новая жизнь внутри вас уже дает о себе знать. Подумайте об этой жизни, об этом ребенке. Ведь он уже начал жить, он растет, развивается. Как же можно отнять у него этот дар жизни, который не имеет цены? Нам всем мама дала родиться. Мы должны быть благодарны своим матерям. И вы поступите так же благородно. Убить родного ребенка из-за своих отношений с людьми, из-за настроения, вообще из-за чего-либо - поступок недостойный человека. Даже животные не все так делают со своими детьми. Если затронуть последствия от аборта, то они действительно всегда есть и это катастрофа для женского здоровья. Никогда аборт не проходил никому без следа и тем более, не приносил никому ни физической, ни психологической пользы. Все совсем наоборот. Это сильнейший гормональный сбой в организме, ведь с самого зачатия организм мамы готовится к вынашиванию, родам, кормлению этого ребеночка . И вдруг ребенок вырывается оттуда, у женщины возникают внутренние травмы в матке, сращения, даже прободения. Это все чревато кровотечениями, инфекциями. Не редки и смертельные исходы. Разумеется, риск бесплодия многократно возрастает, особенно у женщин, уже имеющих проблемы со здоровьем. Но бесплодие - это еще цветочки по сравнению с общими последствиями для организма, которые я уже тут затронул. Для выживших после аборта женщин появляется и огромнейший риск онкологических заболеваний, и у сделавших аборт гораздо менее утешительные прогнозы в таких случаях. Возможно, вам нужна, психологическая, материальная помощь с ребенком. Напишите пожалуйста мне. Я стараюсь помогать кризисным мамочкам.
Вот тут об абортах. И это моя страница в ВК. Можете написать и туда. Или на указанную почту. https://vk.com/id237535550?w=wall237535550_43%2Fall
Сообщение было удалено
"Для выживших после аборта женщин" - это просто перл))) Можно подумать каждая вторая после аборта ласты склеивает. Как раз у большинства все проходит нормально.
Сообщение было удалено
не виж трагедии.расписались после 3х дней знакомства.моему мужу 21 мне 29)))ждем ляльку.наоборот ушла с работы я.он теперь работает на двух.мои родственники нам еще помогают для ребенка приобретать хорошие вещи.веди своего парня в загс и живите дружно.
Сообщение было удалено
проблемы с сосудами внутри матки и невылеченные воспаление когда например яичники простужены были
Сообщение было удалено
ты его уже сама на это программируешь своими мыслями и поведением
Сообщение было удалено
+1000000)))))) тоже всегда ржу с таких дур. У всех проблемы, но залеты с первого же порванного андона )))) сами себя уговаривают ))
Сообщение было удалено
да как Вы можете такое советовать!Вы советуете убийство, поймите!
Ребенку не нужны золотые горы. Мы все как-то выросли без них и ничего. А теперь конечно "не можешь купить ему квартиру и вуз не рожай", как будто принцев собираетесь растить! Развлечения и дорогие шмотки-выучиться и сам себе будет покупать, это не обязанность родителей!
Ага буде он покупать сам, сейчас работы то на всех не хватает, аборт не убийство, было бы убийством за него бы в тюрьму врачей сажа, но не сажают))))
Сообщение было удалено
да как Вы можете такое советовать!Вы советуете убийство, поймите!
Ребенку не нужны золотые горы. Мы все как-то выросли без них и ничего. А теперь конечно "не можешь купить ему квартиру и вуз не рожай", как будто принцев собираетесь растить! Развлечения и дорогие шмотки-выучиться и сам себе будет покупать, это не обязанность родителей!
Ага буде он покупать сам, сейчас работы то на всех не хватает, аборт не убийство, было бы убийством за него бы в тюрьму врачей сажа, но не сажают))))сажили*
Если парень до женитьбы еще не созрел, пускай пока помогает тебе с ребенком материально и вообще как может, а если не созреет, пускай просто хотя бы остается отцом твоему ребенку.
[quote="Гость" message_id
И ты хочешь сказать это хорошо, рожать от одного а жить с другим??))))) Хочешь сказать к такому стремиться надо?)))) Делать детей от разных партнеров а житьс другими??)))) ахахахаха, от души посмеялась[/
X
Где это сказано?
Первый парень был моложе на 5 лет, и я родила ребёнка. Жили вместе 4 года, И он был отличный партнёр. Затем он уехал в Израиль.
Я вышла замуж за другого. С ним у меня детей нет. С ним буду конца жизни, потому что нам хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Не все такие сознательные, к сожалению. Сама др0чу и все прекрасно.)
Сообщение было удалено
+1. Вы детеныша руками не трогали? Мне говорили, что если запах чужой остается, мать не принимает его. Правда или нет, не знаю.
Сообщение было удалено
Лучше вообще ноги не раздвигать.
Сообщение было удалено
Я уже не помню, прошло около 30 лет. Но вроде бы нет, не трогала. Она его почти сразу после родов загрызла.
Сообщение было удалено
Когда ты замужем - это нереально)))
Если бы аборт был убийством за него бы сажали. Если бы Россия была цивилизованной страной пролайферы сидели бы за клевету и оскорбления.
автор в любом случае будет сожалеть о своем поступке, каким бы он не был.Если родит, будет перебиваться с копейки на копейку и думать - лучше бы я сделала аборт, либо сделает аборт и будет страдать, считая себя убийцей.