Гость
Статьи
И снова любовный …

И снова любовный треугольник

Добрый день, девочки! Попала в ситуацию запутанную хуже некуда,хоть тут расскажу.почти три года назад познакомилась с парнем,любовь сразу неописуемая,песни под луной,безумный секс,радость и счастье ,в общем,через месяц стали вместе жить,полгода прожили хорошо,потом стала находить какие то сомнительные переписки,поймала пару раз-клялся,что это тупо ничего не значит.но обида в душе засела,тоже начала мстить и общаться,пару раз обнаружил ,дико ревновал,стал после этого почти параноиком (хотя сам делал примерно то же самое). В конце года рассталась с ним по своей инициативе,просил дать второй шанс,хотя бы общаться как то,говорил что сам наломал дров и преувеличил все,пообещал исправиться и тд..короче,месяца три лили по разным углам,встречались просто,я в это время ни с кем не спала,ни на кого и смотреть не могла .

14 ответов
Последний — Перейти

как то он остался у меня ночевать и в его телефоне нашла переписку ,где выяснилось ,что он спал в это время с другой,больно было до безумия,выгнала ночью.он всю неделю просил прощения,что это все так,говорил ,что не спал и тд ...хотя там все ясно .в общем ,я в итоге простила ,мы сошлись ,но отношения стали только хуже...короче,прожили ещё год,расстались снова по моей инициативе,(прошло четыре месяца после расставания ,а я так и не могла ни на кого смотреть,он перед глазами и все (хотя было несколько хороших парней).навыдумывала себе ,что это моя судьба и тд ...короче ,2 Марта он объявился ,в вотс апе спрашивал как у меня жизнь,нашла ли любовь и тд,сказал что никого не может полюбить ,я ему встретиться предложила ,он сразу согласился ...встретились как в первый раз,видно было,что соскучился,мило болтали ,я думала что проведём и вечер вместе ,но он сказал что у него деловая встреча и уехал ,пообещав что обязательно встретимся ещё раз

кроме того,сказал,что с кем то встречается ,но это не имеет под собой ничего,эту женщину он не любит и тд..встречается от безысходности..короче говоря,встретились мы ещё раза три,в итоге пришли к тому,что он хочет вернуться и уйдёт от неё лишь бы представился шанс ..так как тяжело сказать прямо (выяснилось что он живёт у нее).в прошлое воскресенье он обещал мне позвонить,но так и не позвонил ,я написали ему в контакт,что устала ждать ,хочу чтоб он как то ускорил процесс ..и тут видимо она это прочитала,все раскрылось ..в итоге он ей сказал,что со мной быть не хочет ,что хочет быть только с ней, хотя накануне вечером клялся что мы будем вместе и любил он только меня ....она мне позвонила ,сказала ,чтобы я не лезла в их жизнь (хотя он сам был инициатором последующих встреч и разговоров и тд).на утро я потребовало от него объяснений ,на что он сказал ,что и ко мне и к ней у него чувства .разве может такое быть ??разве можно человека любить одного и жить с другим ???тем более я согласна была все возобновить ...он сказал,что я должна была ждать ..но чего ждать ?с той женщиной их связывал месяц отношений ,детей нет ничего нет.зачем он так поступил ?зачем пообещал мне быть вместе ? Я думаю ,если бы человек действительно хотел вернуться он бы порвал те отношнтч и чем раньше леи лучше ..зачем нужна была эта двойная игра ..в итоге он везде меня заблокировал ,выставил с ней фотки повсюду ,как будто ничего и не было.а я только мучаюсь от боли,неужели он специально хотел сделать больно этим всем ...выскажитесь

Декабрьская

Сколько вам всем лет?

Ваша совесть

У моей сестры была оооочень похожая ситуация. Только она была вот той другой женщиной, с которой встречались и жили всего месяц. А так все один в один. В итоге парень тот вернулся к своей первой мадам, с которой встречался до этого долго. Что это было, мы так и не поняли.

Декабрьская
Ваша совесть

Сообщение было удалено

Все зависит от возраста. У меня такая была первая "настоящая" любовь. У него была девушка, причем они года два до меня встречались. Но он ушел ко мне, сказал, что с ней расстался, причем по обоюдному согласию. Полгода мы были вместе, потом он начал метаться между мной и той девушкой. То к ней прибежит, в любви клянется, предложение делает, то ко мне вламывается домой, хватает меня с вещами в охапку и тащит домой, попутно всем друзьям рассказывает, что я его невеста...И вся эта ебатория - еще на полтора года, пока он себе в итоге третью не нашел))) Мы все втроем (тот парень и мы с той девушкой) - ровесники, длилась история с наших 18 до 21 года. Мне кажется, в более старшем возрасте такой бардак невозможен.

Гость

2-го марта) Прямо гость из будущего)

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Может, это было год назад

Гость

а может, и не треугольник у вас, а фигура с бОльшим количеством углов.мальчик везде удочки закидывает, кто принимает, к тому и бежит.конечно же никто из вас ему не дорог. подумайте, этого ли вы хотите?
общайтесь с другими парнями, этот не изменится

Про возраст -мне 25, а вот ему 35😆

Гость

Да женат он по ходу, тебя поеппывает, пора бы уже поумнеть

Гость

Когда же девушки начнут уважать и любить себя?

N

Автор, такие мечущиеся мужики - неликвид.
Как говорится: "ибу и плачу, ибу и плачу"....это я о лапше, которую он вешает на Ваши уши. Нет чувств, но живу с ней, и вообще мы не спим, только рядом лежим в одной кровати и т. д. Ага, трахать её он себя прямо таки заставляет, усилием воли, и о Вас думает когда в неё суёт. Фу...*****...
Вам всего 25, не тратьте своё драгоценное время. Такие десятилетиями не могут определиться что им надо.

Гость

Диагноз: "ко.бель обыкновенный".
Рекомендации: послать при первых симптомах ко.белизма.
А у вас эти симптомы после полугода отношений уже начались.
Врун, изменщик, иди.от. Нелицеприятная личность.
Ужас, автор, как вы с ним так долго общаетесь?

Анна

Автор, в жизни есть порядочность. Это когда человек видя как к нему относится человек пресекает это, но не делает в отместку. Он не воспитан, у него не воспитано чувство уважения и ценить что-либо. Посмотрите на себя-красивая, молодая, здоровая! Просто вычеркниет его-скажите, извини не буду с тобой. И ищите другого. Мир безграничен! Поверьте ищите с умом, если в человеке есть качества которые не нравятся-лучше не продолжайте и да, еще хочу сказать не нужно прямо бегом бежать в койку- умейте присматриваться к людям! Не разбазаривайте себя! Удачи! Этого парня выкинуть, простить и забыть!!! Будьте счастливы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: