Со мной не знакомятся парни, я думаю, что это из-за того, что я красивая, а мужчины, как говорится, боятся красивых девушек и думают, что они их недостойны! У меня конечно же есть определенная планка …
Гипотетически могут бояться не самой красоты, а апломба и высокомерия, которыми она как правило сопровождается. Никому не охота выглядеть клоуном на публике
Сообщение было удалено
если бы у вас было все в порядке с внешностью, то не было бы дурных вопросов почему с вами не знакомятся
пхахаха
Сообщение было удалено
Вот у меня, как Вы описали-бросают всё лишь бы помочь. Но хочу заметить, что не все, но тем не менее. Но именно познакомиться не подходят или какие-то совсем чмошники(помогают нормальные).
Значит немеют от красоты и плохо соображать начинают?
О а дайте мне тоже рабочую ссылку на фото автора!!
Красота может кого-то и отпугивает, но многих и приманивает, так что будь ты реально красива, не заметила бы "робких". Всегда вокруг вьются.
Сообщение было удалено
вот вы реально красотка! Очень красивая и сексуальная! Я такая же)
Я временно безработная)
Контуринг. А потом придёт домой, смоет штукатурку, мужик увидит свинячьи глазки и рязанскую харю и свалит в ужасе. ))
Сообщение было удалено
Вот и я всегда думала, зачем завлекать мужика тонной макияжа, если он все-равно потом увидит вас без него, в, так сказать, натуральной красоте. Не лучше уж сразу парнишу предупредить, чтоб у него потом шока не было?
Сообщение было удалено
Лилу, гипнотически красива, но не понятная, для меня не разгаданная.. Но в таких случаях, нужен сильный мужчина что бы взять её под крыло и разгадывать хоть всю жизнь, занятие достойное, но не для "маменькеных сынков."
Сообщение было удалено
Ну он же не деббил, прикинуть, где что прикручено и насколько дорисовано, чтобы не предположить картину наутро. А если да, то на себя пущай пеняет)))
Убираю все пробелы, но ни одно фото не увидела, кроме антилоховских.
Ну и ладно, пусть все будут красотки.
А я не красавица...но мужчины постоянно обращают на меня внимание.
Из-за голоса. Голос, пожалуй, это единственное, что есть во мне красивого и интересного. Но у глухих мужчин успеха не имею).
Сообщение было удалено
Ну по мне так фитнес совсем был бы не лишним. Распустились уже донельзя. Это кто на чем взгляд останавливает. Пририсованная высота скул это вторично
Сообщение было удалено
Неправда, иначе не было бы некрасивых жен, а их немало, особенно в паре с красивым мужчиной.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Структурирование.... О да, структурирование ухахахаххх))))) еще и советы раздает...
Сообщение было удалено
БАМОНТ. бАмонТ! Ахахахахххх)))))
Тема- наглядный пример того, что творится в головах у многих симпатичных особ=) Куда же подевалась объективная самооценка?
Сообщение было удалено
То есть хАленая внешность вас не смущает?
Сообщение было удалено
Смущает, конечно, но от бамонта совсем плющит ахахаххх)))) Вот думаю, какой смысл в том, чтобы вставлять подобные словечки, но даже не знать, как они пишутся?
Ню, ты "структурирование" сегодня сделала? На лице?
У Ню коричневый нос... Халено! Это и есть структурирование? В бамонте так принято?
Сообщение было удалено
Ниии у нас принято в силэ жидь и ручищааами машонку в алмаз прессовать :D
Чтозанах? Автор уверена, что с ней не знакомятся, потому что она красивая ? Автор, даже самый плюгавый невзрачный страшный мужик считает себя достойным мисс Вселенной (ну или хоть девушки со внешностью фотомодели). поэтому ваша красота мужиков бы не остановила, будь она у вас в наличии на самом деле.
Сообщение было удалено
А волосенки жиденькие причесывать? Нюрк, а Нюрк :D
Сообщение было удалено
может вы на них не смотрите, делаете отреченное лицо, поэтому вас бояться. А вообще парни очень бояться красавиц, они сильно комплексуют, мужчины лет 30-40-50 вообще никого не бояться
Сообщение было удалено
автор, с красивыми и просто притягательными-привлекательными все равно пытаются знакомиться, даже будучи потенциально посланными вами подальше, им все равно, попытка не пытка. 1 мин позора, а вдруг получится?
если не знакомятся, значит не привлекаете.
Сообщение было удалено
в инсте куча лошья фотки выкладывает, так что термин инстабаба это что тёлки со свистками и сиськами?вы из деревни, если шуба у вас прям преображает человека?в шуах опять таки куча лошиц лазит, да и некомильфо зверей кровавых на себе носить...и да, хватит уже писать о мнимом муже
в турцию приезжай.тут отбоя не будет от мужиков
Как фото посмотреть?ржу не могу,на вумане прям все мисс вселенные)))
Сообщение было удалено
Ну если Вы одинокая, у Вас нет денег на шубу, нечего всех по себе судить, мне лично шубу муж купил, и да она преображает, ну чисто меня. Это для девочек пуховички носить а женщины элитные шубы, жаль что у Вас не хватает денег на панель что пойдите, если возьмут конечно.
непонятно, почему вообще кто-то должен с вами знакомиться, если большинство женщин ведут себя так, что они не хотят знакомиться, а хотят мурыжить мужчин и не выполняя своих обещаний, отказываться от встреч. Я не знаю зачем они это делают - либо чтобы повысить свое эго, либо в силу каких-то еще комплексов.
вы думаете что вы центр вселенной, что за вами будут бегать и уговаривать, когда вы сначала соглашаетесь на встречу, человек планирует время, а потом в самый последний момент вы отказываетесь?
Нет, порядочные мужчины считают это неуважением к своему зря потраченному времени и второго шанса не дадут. Поэтому с таким подходом вам светит лишь такая же безответственная и не уважающая других людей ровня, как и вы сами.
А такой подход у большинства женщин. Они хотят не знакомиться, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго.
ФЫигасе у автора самооценка... Прикол прям какой-то
Автор, Вам прямиком в ВК- нажмите на раздел " в активном поиске" и посмотрите, сколько подписчиков и лайков у всяких силиконовых красоток. Причем некоторых дро... ров не отпугивает даже то, что они ессно "не свободны".
Да, автор. Парни всегда, глядя на красивую, думают, что у неё кто-то есть. И боятся подойти, боятся быть отвергнутыми. И что недостойны, и что красотка богатый нужен думают. Вам правильно написали, будьте доброжелательной, открытой, улыбчивой. Ходите в дорогие заведения, где отдыхают состоятельные, уверенные в себе мужчины. И то, скажу вам, они все очень смотрят, но подойти не решаются часто. Автор, смелый, уверенный, должен подойти. Он выберет самую красивую девушку. Но ещё есть нюанс, что пьяные орут на улице, пытаются познакомится, зеки , какие-нибудь отмороженные. Вот пьяные орут:о-о-о какая женщина, или:красивая! Часто такое. Будьте искренней, не заносчивой с понравившимся. А всякий неликвид отшивайте. Удачи вам!!!
Когда мужчины все реже проявляют инициативу при знакомстве - это не потому что они инфантильны, а потому что не хотят больше становится такими подопытными кроликами, который нужен ради того чтобы тешить женское эго, всячески его унижая и манипулируя им.
Не цените доброжелательного к себе отношения - вот и получайте, что ситуация меняется и теперь уже вам нужно думать как произвести впечатление, а не наоборот.
Автор, я не красавица, не ***-баба и хожу в обычном пуховике. Но мужики, и даже парни младше меня, постоянно на меня смотрят. И не только Васьки. Смотрят все время, могут долго смотреть в глаза, но знакомится не подходит ни один, пока я сама не начинаю в ответ "строить глазки" и улыбаться. Т.*****. даю знак, что я как бы не против, если он ко мне подкатит. Но это срабатывает только, если где-то поблизости нет его жены.
Мне на улице только ***** из тазов кричат непристойности, типа отsosешь? А нормальные русские парни ко мне не подходят. Тут кто-то говорил, сходить в дорогие заведения. То есть нормально будет, если приду в ресторан и у какого-нибудь папика попрошу угоститься его салатом из запеченного фазана с яблоками?
Тут слово ха//чи под запретом?
Админ - ха//чиха?)))
Что за ***** это писала
Сообщение было удалено
Зачем же просить, они сами налетят с уговорами отобедать за их счет. Это васьки на улице стесняются, а в ресторанах дядьки храбрые. Здесь на Вумане это все хорошо знают. Но на всякий случай запаситесь суммой покрупнее, а то вдруг олигарх какой-нибудь трусливый попадется или уже с дамою.
Та же проблема, а ваши идиотские комменты засуньте в задницу