Со мной не знакомятся парни, я думаю, что это из-за того, что я красивая, а мужчины, как говорится, боятся красивых девушек и думают, что они их недостойны! У меня конечно же есть определенная планка …
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать, вся уже извелась. Месячные были 14 января, сегодня 20! 2 дня по капли в день, как будто начились но их нет. При этом ничего не болит, низ живота не много потянул и все. Сегодня опять они как будто начались и сейчас не понятно мажут. Прогуглила... Пишут страшные вещи, про внематочную, про кисту... У кого такое было? Серьезно ли это?
Сообщение было удалено
На лице он коричневый, лицо светлее. Да, если очки поменяет.
[quote="Гость"]
а я красивая, умная и бохатая, как выхожу на улицу народ разбегается, наверно ослепляю их своей красотой)) подскажите, как пострашнеть, потупеть и победнеть, а то сил больше нет, мужика хочу, а они не выдерживают такого щщщастья, бегут!!!! [/
Азахп пять!
Сообщение было удалено
Давайте тогда фото, где хорошо расчесаны.
Сообщение было удалено
Знаете автор, у меня такая же ситуация и я тоже красивая) думаю да, из-за этого
Сообщение было удалено
не я фото не могу дать сори
автор, вы симпатичная но не красивая.фотку свою не буду выставлять, а то вдруг тут еще пара коллег сидит во время работы)).не хочу палиться, я же интеллигентная..(если не смотреть историю браузера)).
скажу только что ко мне подваливают постоянно и везде в мои 28.красивая не говорят, мужчины скорее тупеть начинают и мяться, или бросаются помочь хоть чем нибудь.речь о том что к красивым всегда подходят.красота вообще к сожалению почти самый главный привлекающий фактор у мужчин.более сильного нет.
автор, но вы вполне при грамотном подходе смогли бы из себя сделать красотку.из симпатичной можно красотку сделать почти всегда.вы молоденькая просто, пока не нашли свой стиль.
Сообщение было удалено
. Ну то есть я сделала мейк как они типо под их стиль закосила 😄
Сообщение было удалено
улыбаться.
Сообщение было удалено
. Да я как бы замужем кстати и ребёнок есть хз выйдет ли сообщение короче косплей это я накрасилась и оделась как *** тёлочки
Не носите, оправу полегче попробуйте. [/quote]с меньшей оправой у меня лицо кажется больше, хотела немного внести гармонию, но все тут говорят, что мне не идет[/quote]
Не идёт не форма очков, а оправа. Само качество оправы. Можно приблизительно такой же формы взять очки, но другую оправу [/quote] Спасибо, попробую)
А по теме) дело во внешности? ...Говорят тут, что сливаюсь с другими девушками..Это и есть причина?[/quote]
Нет конечно! Вы очень симпатичная. Просто все молодые люди всегда имеют проблемы со знакомствами, потому что опыта ещё очень мало и все боятся отказа.
Видно, что вы из семьи со скромным достатком и не привыкли к баловству. Но вообще, из вас запросто можно сделать гламурную конфетку, подходящую в пару для молодых, стильных, перспективных парней из состоятельных семей. Но вместе с внешностью придётся менять характер. Видно, что вы такая открытая, нежная. А с состоятельными мужчинами надо быть жёсткой и больше любить себя. Но вы ещё не прошли ту стадию, где будете всю себя отдавать, поэтому пока не сможете осознать, что значит любить себя. Но это придёт, со временем и с опытом. Как-то так.
Автор,понятие красоты,как видите здесь-субъективное!но вы сами-то какого мужчину хотите? Который чисто на внешность вашу поведется? главное-чтобы человек к вам подходил внутренне,а внешность-на роковую красотку (по моему субъективному мнению) вы не тянете,но просто в силу молодости больше)),ищите контактов сами-сам ваш мужик к вам домой не прискачет-ходите на разныемероприятия,мб найдите работу,где нужно взаимодействовать с людьми-администрирование там и т.д. Встретите вы еще своего!главное поймите,какой вам нужен!
Форумчане, давайте начистоту. Автор - красивая, но очень юная девчонка, которая просто ещё не оформилась и не нашла свой стиль.
Короче, автор, в 25 у тебя отбоя не будет от парней.
Сообщение было удалено
Изольда, твое фото тут было или еще нет? Рано на чистоту выводить! Смотрины так смотрины!
Сообщение было удалено
вряд ли, не знакомятся - значит не нравишься.
Сообщение было удалено
Про другую ты писал.. Это новая девушка. Не коси всех под одну гребенку. Я вот например все еще завис перед ее фото. Не знаю что и сказать. А ты че скажешь?
Сообщение было удалено
Я уже всё написал и, по-моему, два раза. Шапка закрывает часть причёски, хотя полагаю там всё - ок. Но не надо забывать, что есть ещё и сексуальность. А она куда важней. Да, у девушки правильные черты лица, но если у она слишком тощая, ножки - палки, нет попы, то "давай до свидания!"=)
Сообщение было удалено
Не так не интересно.. Сказали изменить что то, так ты уж поднатужся да выдай чего нибудь!
же писал,что всё супер, только верхнюю губу, может быть, стоит подкачать.
Ни в коем случае ничего не подкачивать, у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
автор симпатичная а Дели прямо оочеень крута..
Нюду обидели сказали что какая то очкарита косая лучше ((( эх вы слепые люди....
Автор, вы красивая молодая девушка. Но...такой не роковой красотой, а миловидной))
Сообщение было удалено
Нюда, так ты еще здесь, а я уже было решил спать идти. Ну вот опять праздник настал!! Ню, очкарку оставь... она сома по себе, ты сама. Могу про тебя написать, жаль что за волосы спряталась, хоть и заманчивый трюк, хитрая ты бестия!
слава богу я думала тут все как Мармотка эта ужасная! С оргомоными ручищами и монобровью
Сообщение было удалено
мне не нравится
Сообщение было удалено
. Ахаха ну напиши ради интереса ))) почитаю
Сообщение было удалено
. Завидуете , она идеал 90% мужчин и вот такие как она сейчас в моде у них миллионы подписчиков
блин, автор, ну и самооценка у вас )))) прям очень красивая говорит))
обычная вы ! обычней многих, ошейник(чокер) модный снимите))))
Сообщение было удалено
Если в целом рост высокий и телосложение маленькие руки нелепо смотрятся.
Сообщение было удалено
Я? Я не завидую, я в восторге если красивая какхттпс://пп.вк.ме/ц421616/в421616050/1ф5ф/фТОн4Од8уП0.ьпг
или крутая - именно меня цепляет.
Сообщение было удалено
. Иди брови сбрей 😄 Твоими бровями только зеков пугать 😄
Сообщение было удалено
. Уже ссылки не могу смотреть, я с телефона . Пришлите своё фото у Вас такая же грудь ? Талия? Лицо? Обычно жирные клоунессы под 40 таких критикуют
Сообщение было удалено
. Ахахаха иди покури - полегчает 👌
Кто там про меня писать хотел? Д пиши я жду , а то спать пора уже и ко мне вон прицепилась монобровь 😄
Сообщение было удалено
. Я хотя бы замужем мне уже красота ни к чему, а ты с такой харееей точно никогда не выйдешь 😄
Сообщение было удалено
хд...
Сообщение было удалено
. Я угадала ? 😄
Короч Д меня эта сизая уже достала 😂 Я долго ждала но оно не успокоится, пока не уйду, пусть отойдёт
Сообщение было удалено
Ню, вот ты пока отсутствовала, тут форум далеко ушел, новых девок поднакидали, твою фотку опять с трудом выискивал... Ну что тут скажешь.. Смешная, озорная ты девка. Я бы тебя взял с собой на авантюру какую нибудь. Какую еще не знаю, но придумал бы что нибудь. Например, пошла бы со мной в магазин одежды и мужскую одежду в женский отдел перевешали бы а потом смеялись как тетки мужские штаны к себе примеряют.... А писать что ты красивая, нет настроения как то, это для другого контекста, другой ситуации, понимаешь?
Сообщение было удалено
А правда што у тебя был чпок с бабой? Здоровущей зечкой-баскетболисткой? Судимой за гоп-стоп и пьяный дебош?
Сообщение было удалено
Добрая леди, будьте любезны остановть Bаш недружесвенный тон в адрес этой очаровательной особы. Буду премного благодарен!
Сообщение было удалено
как она выглядит?
Зечка баскетболистка.. а это ничего! Я ведь писатель, надо будет этот образ обыграть как то в следущем рассказе.. Дай запишу, а то забуду. Вы девки, смешные, умора от вас! Зечка баскетболистка.. это кто то известный или ты сама такой креатив составила? Нюда, а ты в мяч в карзину бросать любишь. Я бы пошел с тобой в баскет играть, но без поддавалок, все честно. Взяли бы с собой музыку, а тебя проигравшую, танцевать для меня бы попросил.
Сообщение было удалено
Зечка-баскетболистка Галя - мой персонаж, дарю :-)
Ещё она по субботам ходит в общественную баню. Пьёт там водку, курит папиросы и хрипло хохочет, при этом, хлопая по коленям соседок.
Сообщение было удалено
Отличный коммент!
Девушка не красивая, а обычная. Пусть работает на имиджем, ищет свой стиль и учится обращать на себя внимание мужчин: невербальные знаки, переглядывания, улыбки, флирт и т д. И на людях будьте легче и открытее, ходите небыстро и уверенно, смотрите на людей помягче(а не в пол).
Ахах) ну, чаще всего парни не знакомятся как раз с НЕ красивыми) эт я как парень говорю)
А если я обычная серая мыша, не красавица, но и не страшная, а мужики постоянно на меня пялятся и часто говорят, что я красивая, но все-равно не подходят знакомиться. Это что значит?
девушка если с вами не знакомятся парни которых вы считаете достойными себя.то это я так понимаю красивые и успешные парни.так вот они считают вас не достойной их персоны.что не понятно
Сообщение было удалено
Ню, вот неправильно ты себя здесь ведешь. Глупенькая ты еще. Не всегда нужно всем и всё писать как есть, "правду матку." Правда самая обманчивая бывает. Девушка считает что она красивая. Скажи что да, скажи что очень. Хитрии, играй своим мнением, особенно когда другие "давят" и находят изьяны. Когда ты так же себя ведешь, ты сама становишься обычной, сама делаешь себя средней серой мышкой, ведь красота это не всегда внешнось. А вот если бы ты написала типа, "Да карасивая она, везет некоторым..." а потом сбросила свою фотку написав, " А я вот простая серость.. даже парень мой стыдиться меня и свалить хочет." Ты бы на таком маневре весь форум взорвала, при чем на позитиве, люди бы не уставали тебя комплиментами закидывать, а я бы твой *****-майл стал выпрашивать. :)) А так, ты просто в трольчатину превратилась, хотя сама тут красотой любой нос утрешь. Делай выводы, красотка!