Гость
Статьи
Парни не знакомятся …

Парни не знакомятся из-за того, что я красивая?!

Со мной не знакомятся парни, я думаю, что это из-за того, что я красивая, а мужчины, как говорится, боятся красивых девушек и думают, что они их недостойны! У меня конечно же есть определенная планка …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Чего не надо? Пусть очки снимет для начала.

Лето 👀
Автор

Сообщение было удалено

Что Вы имеете ввиду "не умеете себя вести"? Хамка или как?! Можно подробнее, хотелось бы разобраться в этом плане)

Возможно не умеете привлекать внимание, скромная и зажатая возможно слишком

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Зачем вам ее полный рост?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) думаю примерю другую оправу, может Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы тоже пусть сбрасывает.

как вы фотку посмотрели?по ссылке не откр

Гость

Где красивая-то. На фото девушка "не отвратительной наружности", я бы не подошел. Просто, не интересная, обычная на грани с никакая.

Лето 👀
марина

Сообщение было удалено

У меня тоже не открывается ((

Гость

Красота и очки - несовместимые вещи=)

Антилох
Лето 👀

Сообщение было удалено

Потому что, блин, надо 2 пробела убрать!

D

Девушка, ты очень и очень красивая, совсем не обычная. Озорные карие глаза, широкий отрытый лоб. Чудная девушка! Только зря фото показываешь, не нужно себя доказывать, ни в чем, никогда. Люди воспринимают это как неуверенность, признак слабости и накидываются как гиены. Трусливые подлые существа. И по поводу парней которые трусят перед красивыми, тоже правда, это на форуме все герои, а как на деле то взгляд отводят как стеснительные подростки. Ну а что посоветовать? Банальнось: человек притягивает то что излучает. Излучай, изобилие, открытость, счастье и радость, будешь только отбиваться от веселых и открытых парней. У меня на работе есть коллега такая, и хотя у нее бойфренд, да и я сам не совсем свободен, но готов к ней сватов засылать хоть завтра. Да и не торопи события. В мире всё закономерно. Не было бы такой красавицы как ты если бы в тоже время не было того парня которому ты нужна. А пока расслабься, и радуйся заранее встречи с ним, готовь фразы и строй глазки перед зеркалом. Всё еще будет! Закон!

Элена

Блиин, Автор, Вас тут даже симпатичной назвали, а как по мне-страшненькая. Эдакая рязанская морда+фриковатость
П.С реально от природы симпатичная-Ксения Дели, которая выжала максимум из своей внешности и умеет себя подать, итог-выглядит красивой, именно недоступно красивой!

Гость

"ведь абы какой мне не нужен, но те, кто может мне подойти, не обращают внимания!"
Как говорится, мало знать себе цену, нужно еще и спросом пользоваться ;)

Гость
Антилох

Сообщение было удалено

А где ВТОРОЙ пробел?

Автор
Ню

Сообщение было удалено

фото уже на радикал грузить не буду, сильно он тормозит
Фигура не шик, но вполне
Я яблоко по типу, ноги худые, а вот верх( но это из-за не очень высокого роста, каждый килограмм видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажи. Многим идёт училка-стайл.

где су..а вообще пробелы!!!

Ню
Автор

Сообщение было удалено

. А к чему эти меха странный ошейник и эта оправа у очков бабкина? У Вас высокий лоб, Вам бы пошла чёлка она бы визуально уменьшила лоб

Изольда Бронштейн

У меня тоже фотка не открывается! Убираю два пробела!
Перезалейте кто-нибудь, плиз!

Автор
марина

Сообщение было удалено

жесть блин, на этом форуме еще и слепые есть...

Изольда Бронштейн

Антилох, вы каких-то возрастных женщин фотки даёте.

Ню

Я понять не могу, у девушки то ли бздык нацепила вещи вообще из разных стилей типо открыла чемодан и со всех углов схватила по вещи старинной и нацепила все в хаотичном порядке. Во - первых если уж меха , то нужен шарф стильный под шубу а не ошейник ошейник это вообще эмо стиль, очки фу тысячу раз подберите себе линзы, сейчас есть цветные можно даже цвет глаз сменить будет эффект фотошопа! Волосы распрямить , сделать челку и однотонный цвет, на них джинсы в утяг с высокой талией .

Автор
Ню

Сообщение было удалено

это меховая жилетка
Очки, просто нравятся, а другие, как мне кажется не идут

Ню

автор про структурирование Вы в курсе или в 2 словах объяснить? Я вот хожу в *** стиле почти все мужики смотрят без шуток даже с мужем они бедные не могут не смотреть честно уже начинает надоедать при правильном мейке в шубе можно выглядеть как *** баба

Изольда Бронштейн

Через другой браузер открылось, ура!
Автор, очки закрывают поллица, поэтому и не разберёшь какая вы там. Но видно, что очень молодая. Очки, кстати, не модные. Роговая оправа из бабушкиного гардероба, закос под винтаж неудачный.

Ню
Автор

Сообщение было удалено

. Линзы линзы и только линзы которые меняют цвет глаз и с большими зрачками ищите эффект кукольных глаз будет если подчеркнуть могу сказать как то вообще не отличить от куклы будет

D
Ню

Сообщение было удалено

Ню, Она красивая, и я не вру. Ты наверно тоже красивая, но тебе бы не сказал, ты и так всё знаешь.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

На темных глазах цветные линзы выглядят ужасно.

Ню
D

Сообщение было удалено

. Сейчас она некрасивая но я знаю как сделать из неё куклу а-ля *** задумка мне понравилась но она не правильно оформлена

Гость

А, мне нравится. Вы супер.
И лицо милое) 😍 А ,очки реальн снимите , красоту не прячте за ними.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Структурирование уже в прошлом, проснитесь!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Нет надо подбирать под свой цвет только чтобы зрачки были больше чем реальные

Изольда Бронштейн

А вот ещё хороший совет, автор. Если хотите фоткаться, обязательно освойте контуринг. Это поможет. Ну и с чувством стиля надо работать. А так симпатичная. Нормальная. Можно конфетку слепить при желании.

Автор
Ню

Сообщение было удалено

в Инстаграме все как разрисовать не куклы и нет ничего уникального...Мне не нравится их макияж, тонны косметики...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не могу носить линзы, сильно режет глаза

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А чем вас очки не устраивают? Не те, конечно, что у автора, есть красивые стильные оправы.

Гость

Честно говоря, меня смущает Ваш нос. Ну и некоторая серость отталкивает. Кстати типичный славянский тип. Таких девушек часто встречаю. Нередко их называют "мышками".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не носите, оправу полегче попробуйте.

D
Ню

Сообщение было удалено

Ню, то что ты знаешь что и как, видит и крот. Только боже упаси сделать из неё куклу, загорожу телом, сдвинешь только бульдозером.:-) Оформляй ка ты украшения на Пасху...

Гость

да,милая- и это максимум. о красоте речь не идет. а очки- ужасны.

Изольда Бронштейн

Честно говоря, меня смущает Ваш нос. Ну и некоторая серость отталкивает. Кстати типичный славянский тип. Таких девушек часто встречаю. Нередко их называют "мышками".[/quote]

Мне кажется, нос нормальный. Просто фотка такая и очки создают иллюзию, что нос большой. Поэтому и говорю: контуринг! для носа)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с меньшей оправой у меня лицо кажется больше, хотела немного внести гармонию, но все тут говорят, что мне не идет

Изольда Бронштейн

Честно говоря, меня смущает Ваш нос. Ну и некоторая серость отталкивает. Кстати типичный славянский тип. Таких девушек часто встречаю. Нередко их называют "мышками".
Мне кажется, нос нормальный. Просто фотка такая и очки создают иллюзию, что нос большой. Поэтому и говорю: контуринг! для носа)))[/quote]
О блин! Хотя бы одна нормальная признала что блин контуринг надо делать! Еп твою мать! Думала не доживу[/quote]

Ха-ха ))) А что кто-то против был?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Форму можно похожую, но более изящно выполненную.

Изольда Бронштейн

Не носите, оправу полегче попробуйте. [/quote]с меньшей оправой у меня лицо кажется больше, хотела немного внести гармонию, но все тут говорят, что мне не идет[/quote]

Не идёт не форма очков, а оправа. Само качество оправы. Можно приблизительно такой же формы взять очки, но другую оправу

Изольда Бронштейн

Мне кажется, нос нормальный. Просто фотка такая и очки создают иллюзию, что нос большой. Поэтому и говорю: контуринг! для носа)))
О блин! Хотя бы одна нормальная признала что блин контуринг надо делать! Еп твою мать! Думала не доживу
Ха-ха ))) А что кто-то против был?))[/quote]
Да они тут думают, что контуринг делают только падшие женщины у самих тут харии такие были ! Матушка, держи меня! [/quote]

В инстаграмме контуринг делают даже мужчины)) В современном мире без грамотного макияжа никуда .

Автор
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

с меньшей оправой у меня лицо кажется больше, хотела немного внести гармонию, но все тут говорят, что мне не идет
Не идёт не форма очков, а оправа. Само качество оправы. Можно приблизительно такой же формы взять очки, но другую оправу Спасибо, попробую)
А по теме) дело во внешности? ...Говорят тут, что сливаюсь с другими девушками..Это и есть причина?

Гость

Дак вот они какие, вуманские "красотки" с пугающе шикарной красотой? *выдохнула

Гость

Автор,вам лет то сколько? Выглядите на 15,напялив мамкин воротник,со старого пальто. Комплексов сейчас навешаем ребенку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам не стоит зацикливаться на своём положении. Всегда найдётся тот, кому Вы придётесь по вкусу. Конечно сейчас к красоте предъявляются строгие требования, но внешность - это не единственный инструмент в завоевании сердца.