Привет, форумчанки. Мой парень себе позволяет затыкать мне рот и разговаривать со мной не в самой уважительной манере. Пример: он мне позвонил поздно вечером по скайпу и начал отчитывать за что-то, я спрашиваю "ты выскажешься, а потом я, можно?" он отвечает "нет нельзя, я тебе все скажу и пойду спать". Когда я пыталась что-то сказать в ответ на его монолог, он мне говорил: "ты чего не поняла? рот закрой". И это не единичный случай. Это норма? С вами так разговаривают ваши парни и мужья?
Нет, не разговаривает. Потому что уважаем друг друга. А ваш кавалер - хам, и зачем вы это терпите?
то есть вы сами разобраться не можете, просите помощь форума? серьезно ?
Почему он до сих пор ваш парень? Вы с помойки?
Это, конечно, хамство тут и говорит не приходиться. Нужно было сразу сказать об этом молодому человеку, не молчать и не копить злобу. Не в хамской манере, разумеется, а спокойно. Если он более менее адекватный человек, то должен понять и извиниться. Если нет, то зачем он вам? Дальше, имейте ввиду будет только хуже.
Если твой парень чу.р.ка, то конечно, это норма)
Мне Вас жаль. Разве Вы себя на помойке нашли?
Он у вас, случаем, не прапорщик?))) Упал-отжался!))) Разговорчики в строю!)))
Сообщение было удалено
+100!
Узбек наверное.
Да, да, все так говорят. Ваш папа разве не так с вами и вашей мамой говорит?
Ахаха!"Рот закрой"-он вам кто,чтоб рот затыкать?мама -папа?вы ему по гроб жизни обязаны? Общаться с такими людьми и затыкать себе рот по их щелчку-это лично ваш выбор. Он вам никто по сути-не муж,не брат,так что нравится вам затыкать себе рот -ради бога,но помните что это ваш выбор.
А почему вы позволяете так с вами разговаривать? Потом будете спрашивать, получать люлей от парня - это норма?
он со своей мамой так же разговаривает?
Сообщение было удалено
Конечно же, норма!))
И когда "бить лицо" начнёт - тоже норма!)))
И когда совсем прибьёт - абсолютная норма!!!)))))
.
Я 25 лет живу с мужем, и ни разу в жизни не то что "рот закрой", а вообще ни одного кривого слова в свой адрес не слышала. Естественно, что и сама никогда не грубила мужу.
Девушка! Уважать себя надо! Тогда и тебя уважать будут.
Сообщение было удалено
"Стомильонпроцентов", что точно так же!
Да на xpeн такое сокровище сдалось. Оно вам точно надо? Вам сколько лет? Есть огромный смысл присмотреться к другим парням. Нет, это НЕ НОРМАЛЬНО.
Да ммудак какойто. А вы его специально перебивайте. Вот он беситься то будет))) подоводите его)))
Нет конечно . Мой с меня пылинки сдувает .
А у вас чмоооооо ,пошлите его куда подальше ,пока разговаривать не научится .
Сообщение было удалено
Нет, русский (
Сообщение было удалено
У меня папа очень мягкий и интеллигентный человек, он голос повышает только в самых крайних случаях.. Он флегматик, спокойный по жизни. А парень холерик. Люди вообще разные их сложно сравнивать.
А такие слова - ну что ,все сказала ? выговорилась?- во время беседы,
нормальны?
Вы ему в след раз скажите-если еще хоть раз из его поганой дыры вылетит какая то мерзость то он вас больше не увидит не по скайпу, никак! Если дорожит вами-будет контролировать свой понос словестный, ну а если нет то....
Сообщение было удалено
при чем здесь холерик? ваш парень хам и невежа, такие вещи нельзя никому говорить, не то что своей девушке
В след раз скажите ему "мамку свою затыкать будешь"
Нет. Не разговаривают. При первой же попытке был бы отправлен в вечный бан. А вот то, что вы это слушаете и продолжаете считать этого человека своим парнем. говорит о том, что для вас это норма. И пока вы будете слушать, с вами будут так разговаривать.
Я своему мужу говорю : рот закрой , а он не обижается , просто начинает приставать и за попу хватать . В шутку наверно все воспринимает
Норма - понятие относительное. Если вы себе позволяете тоже ругнуться на него, накричать, а потом помириться как не в чем не бывало, то тогда норма. А если вы воплощение святости и женственности, пукающее ароматами розы, то с вами так разговаривать непростительно
Автор, судя по вашему рассказу он часто так общается , а почему вы позволяете ? Почему не ответите ему один раз ТАК , чтобы он больше не смел говорить подобные вещи? Вы на мусорке себя нашли? А вообще это неуважение к вам и лучше расстаться пока ещё и руку поднимать на вас не начал
Дальше будет только хуже, уходи от него! Меня мой муж вообще ни во что не ставит, не могу высказать своё мнение, замечание не сделать! Король!
Дальше будет только хуже, уходи от него! Меня мой муж вообще ни во что не ставит, не могу высказать своё мнение, замечание не сделать! Король!
Автор, вы сами себя поставили так. Зачем вы у него спрашиваете, можно ли высказаться? Говорите и всё. В ответ на хамство в первый раз - игнор на неделю. И чтоб извинялся и как минимум цветы купил. Второе хамство - расставание. Но вы уже упустили момент.