Гость
Статьи
где познакомиться с …

где познакомиться с мужчинами

если не на СЗ? Мне 27, жизнь у меня дом-работа-дом. На работе коллектив женский, досуг- хожу на танец живота, но там одни девчонки, в кино хожу одна или с подружкой - никто не знакомится, все парами …

kitten
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите сказать, что 26-27 старая, о семье можно забыть и вообще жизнь закончена?

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Спасибо, но но это для девушек до 22. А в 26 ты старая и никому не нужна. Вот таким что-то можете посоветовать?

Гость
bb

Сообщение было удалено

Пока все еще да) Рыба ищет где глубже, а человек где лучше....Потом читайте внимательней - всегда бывают исключения из правил и в 40 лет встречаются такие женщины, что просто обалдеваешь - 20-25-летним 100 очков вперед дадут по внешности) Но сколько таких - 1, 2 на 100 или на 1000? Без обид, сухая и горькая правда. Потом, я же добавил, что дело не только во внешности - упругости) Есть еще закостенелость мозга, которая, к слову и у меня из-за возраста есть тоже, поэтому сложнее притирется к человеку, чем более молодому)) Когда же девушка помоложе больше шансов, что она будет гибче в отношениях...

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

У меня вроде написано - 28, где вы 26-27 увидели?) Это же условная граница, здесь нет жестких рамок) Почему сразу старая, забыть, жизнь закончена...Не о том речь, можно и со своей ровесницей (и даже старше) начать отношения, если она того стоит, если любовь неземная)....но разум говорит, что счастье навряд ли удастся построить.

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

Ну а как? То есть 26-27 нормально, а через год она резко превращается в бабку? Так не бывает. Пишите уже, не стесняйтесь, что после 25 женщина не имеет право на существование, не то, что на семью.

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

А на каком этапе узнаете сколько ей лет? Сразу паспорт спрашиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думать что ей 26 и следовать советам тем кому до 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне 26, а не 22, и я очень старая. Можно в принципе не сомнневаться, после отписавшихся выше.

Гость

Хоть кто-то задаётся вопросом - зачем мужчине нужен этот неликвид , ходящий по маркету и оценивающий мужчину по содержимому тележки ? Автор просто не там ищет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. А мне 35 и я молодая. Если я начну паспорт в лицо пихать всем знакомившимся меня за полоумную сочтут. Поэтому и пишу. Поменьше про возраст думайте. Это на форуме они рассуждают, что то там несут про возраст, в жизни слюни потекли до пят и язык заплетаться начал при виде красивой девушки, ее возраст не уточняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему кругом (даже вот на этом форуме) "25-25-25" "после 25 неликвид". Естественно это неприятно и просто хочется опустить руки.

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Так и под 40 такие есть, что слюни текут у молодых парней) Кто же с этим спорит, только вот сколько таких - единицы...

Гость

Ну вот, видите, "есть и в 40, но таких единицы" а по существу- ничего. Да, что уж там, после 25 жизнь закончена.

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Ну читайте же внимательней - нет жестких рамок, 28 - это условная граница) На каждый товар найдется свой купец. Вот смотрю на своих ровесниц - 32-33, на их фоне (основной массы) смотрюсь мальчиком ) Как с ними встречаться не представляю? Даже не так - не то, что не представляю как встречаться, а понимаю, что через 1-2-3 года буду заглядываться на более молодых...мне это зачем,я ни отношения, ни свою семью рушить не хочу?...Опять же не сводите все к внешности: что такое более взрослая девушка (женщина) - в массе своей более независимая, со сложившимися привычками, которыми она навряд ли поступится ради меня, ее не удивишь романтическим вечером при свечах и признанием в любви, сексом - у нее все это было тысячу раз....Другое дело, если мы с ней окажемся как два сапога пара, одного поля ягоды - но встретить такого человека, как две капли воды похожего на тебя практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кругом - это где кроме форума?) В жизни не вижу

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Что по существу? Уже 10 раз ответил вам - есть правила, а есть исключения. Обалденно-выглядящая женщина в 35-40 лет, которая даст фору 20-25-летним, одна на десяток. Законы природы никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лицо не скажет конечно никто так, но все равно все так думают. Анонимный форум - подтверждение.

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

Да почему не удивишь романтиком?? В 33 хорошая девушка свободна только если развелась. А с мужем давно романтических вечеров не было скорее всего. А старая дева за 30 скорее всего некрасивая. Есть еще гулящие конечно которые протаскались до 30 с лишним а замуж так и не вышли.

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

Что по закону природы вы скажете делать к примеру 27 летним? Только не советуйте заводить кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть думают. Вам что с того?) К примеру вас мужчина обожает, содержит, ничего не жалеет для вас и очень ласков как мед. Какая вам разница будет что он там про вас думает?)) Главное как себя ведут по отношению к вам. Я вам скажу по секрету - если девушка чем то не нравится, то просто скажут что она старая уже) ей больше 25 или 22)) А если нравится до дрожи - то такой елей будут лить и столько денег тратить что офуеете

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

Скорее дело в красоте и манкости. С ними до 40 ничего не случается. Конечно таких даже не 1 на десяток а еще меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что как не выгляди, то после 25 второй, если не 3й сорт, который не нужен никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, думайте так)) Другим женщинам услугу окажете только) Вообще еще важно насколько себя чувствуешь.

Гость

Я после развода в 30 с лишним пришла на сз. Предложения содержать поступали даже от тех кто младше) а вы говорите возраст, никому не нужна) Я уж не говорю про серьезные отношения и пр такое. Вуман как параллельная реальность какая то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя чувствую на 20, только все эти "25 - неликвид" уже надоело, понимаете? Если бы это не так было, никто бы этого не говорил и не писал. Но с другой стороны, представить, что я на всю жизнь останусь одна... Нет, я к такому не готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не читайте вуман. В жизни этого нет. Меня никогда не пугало остаться одной, а вы вот боитесь - наверное поэтому и одна и всякие предрассудки вас пугают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть деньги то какие проблемы?) Вот без денег трудновато - это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что-то получилось?

Гость

Я недавно узнала про фильм Маленькая Вера. Сколько там лет актрисе главной? Худенькая и молоденькая но на лицо страшна ведь. Хотя фигура хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. В смысле получилось?) Выбирала и копалась. Всю жизнь в отношениях меня содержат. Стал бы кто платить за то что ему не нужно) Хотя мне, о боже, больше 25 и даже больше 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы примерно выглядите?

Гость

А уж просто про отношения (где девушку не надо обеспечивать) я и не говорю)) таких желающих везде навалом.
Не замечали парочки: девушка кг под 100 и лет 35 и парень худой и явно моложе? Вот такие есть у меня знакомые) Фишка там в том что парень бедный а девушка или наравне с ним или больше зарабатывает. В общем не тратиться он на нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно. Рогов и копыт нет) что именно интересует? Рост 175 вес по разному 55-60. Но я люблю ухаживать за собой очень. За кожей и пр. Всегда одета красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Рост 1 72, вес 57). Ну я очень восприимчивая, и когда читаю очередное "неликвид после 25", думаю "А смысл в этих платьях, каблуках, макияже и т.д." Хотя, просто даже для себя приятно это делать.

Гость

Вспомнила! Погуглите Тараварма жж. Девушке 47! Посмотрите как она выглядит! Сама говорит что надо мало есть и много двигаться и спать!

Гость

А вы были на ветке "форум АБФ"? Вы бы Каналью почитали с братишкой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо) Спасибо, обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо ВСЕ делать только для себя! Мне жутко нравится за собой ухаживать. Я постоянно пробую новую косметику уходовую, процедуры, волосы наращиваю до талии/попы, платья покупаю очень часто, сумочки, клатчи и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не была и не собираюсь. Бред читать еще всякий время тратить. Лучше пойти новый купальник купить. В Сингапур собираемся.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Бред какой-то... К каждому в тележку заглядывать? Как вы себе это представляете?)))
И потом, женатый тоже может взять алкоголь, селедку и пельмени.

Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то... К каждому в тележку заглядывать? Как вы себе это представляете?)))
И потом, женатый тоже может взять алкоголь, селедку и пельмени.
Вы знаете много женатых мужчин, которые покупают еду исключительно для себя?
В супермаркетах, как правило, делают покупки на неделю.
Несвободный мужчина непременно добавит к пресловутой водке-селедке что-нибудь и для жены.
Давать примеры женских продуктов не буду, меня здесь загрызут за сексизм)))

Я так думаю
Knispel

Сообщение было удалено

Несколько лет живу один ....Я вообще не готовлю дома !!! .... Есть любимые блюда в окружающих кафе-ресторанах , или доставка на дом ....
От рыбки и колбаски копченых , да еще вприправку с алкоголем - поджелудочная садится крайне быстро ....Да в такого борова можно превратиться с этой диетой )))))...

Я так думаю

Если и готовлю - или пельмени-вареники - это если уж очень быстро что то съесть охота ...Или морепродукты .... Бывает куриное филе охлажденное беру ...
Но основная фишка не в том что я готовлю , а как покупаю - живя один потребляешь крайне мало продуктов , и с тележкой по супермаркету я не расхаживаю ))))))...Только с корзинкой - и то на пару минут заскакиваю ...
А , да - еще бывает готовую еду в отделе кулинарии покупаю ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё блин жизнь кончена. После 25 в утиль отправили. хныыыыык

Knispel
Я так думаю

Сообщение было удалено

А ты посмотри "Обед безбрачия" с Лазерсоном и начинай готовить!)))
Вот только по покупкам все равно будет видно, что ты холостяк.

Гость
kitten

Сообщение было удалено

У меня квартира есть, счет в банке есть, машины нет, нафига она нужна в мегаполисе? Такси намного удобнее и практичнее.
А с вашими критериями вы скорее встретите владельца кредитного авто живущего от зарплаты до зарплаты на скромные деньги. Личный автомобиль - это большой пассив постоянно тянущий деньги, а успешные люди обрастают активами, а не пассивами.

Гость

Что касается вопроса "Где познакомиться" - то непонятно, почему вообще кто-то должен с вами знакомиться, если большинство женщин ведут себя так, что они не хотят знакомиться, а хотят мурыжить мужчин и не выполняя своих обещаний, отказываться от встреч. Я не знаю зачем они это делают - либо чтобы повысить свое эго, либо в силу каких-то еще комплексов.
вы думаете что вы центр вселенной, что за вами будут бегать и уговаривать, когда вы сначала соглашаетесь на встречу, человек планирует время, а потом в самый последний момент вы отказываетесь?
Нет, порядочные мужчины считают это неуважением к своему зря потраченному времени и второго шанса не дадут. Поэтому с таким подходом вам светит лишь такая же безответственная и не уважающая других людей ровня, как и вы сами.
А такой подход у большинства женщин. Они хотят не знакомиться, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго.

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Прикол в том, что все-таки где-то же знакомятся... И свадеб пока больше, чем разводов. Хоть и не намного.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Да, знакомятся и женятся на проблемных мужчинах, только таких устраивает такое неуважительное к себе отношение, когда его время не уважают (сначала соглашаясь на встречу, а потом отказавшись в последний момент, и человек зря запланировал и потратил свое время). Или иными способами проявляя к ним откровенное неуважение.
Порядочные мужчины после такого сами отсеиваются, а проблемный неликвид может стерпеть. Выйдут за такого замуж, побудут 2-3 года в браке, поругаются и разведутся, а потом говорят о том что в России нет нормальных мужчин, не понимая, что нормальные и порядочные есть, просто если она сама ведет себя настолько безответственно и неуважительно к чужому времени, то светит ей лишь такая же безответственная и не уважающая других людей ровня, как и она сама. Каждый получает что заслуживает и подобное тянется к подобному.

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

А что Вам мешает найти нормальную? Я же нашел. Правда, через друзей, да и не планировал я ничего серьезного, но все-таки...