Гость
Статьи
где познакомиться с …

где познакомиться с мужчинами

если не на СЗ? Мне 27, жизнь у меня дом-работа-дом. На работе коллектив женский, досуг- хожу на танец живота, но там одни девчонки, в кино хожу одна или с подружкой - никто не знакомится, все парами …

kitten
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пилот
Пилот

Сообщение было удалено

ЗЫ: Сам простите отвечу. Проверяют состоятельность.

Гость

Сколько хотите чтобы у парня была зарплата? Чтобы мы могли ориентироваться и посоветовать в каких местах искать.

Knispel
Пилот

Сообщение было удалено

Одно дело делают...)))

Гость

Можно завести собаку(только не карманную), но только если вы готовы за ней ухаживать и воспитывать. Когда я гуляю с собакой, со мной заговаривает куча народу. Ещё часто обращаются ко мне на лыжне, особенно если друг друга видели несколько раз.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Я представила что будет, если бабы начнут массово сами подходить)))Мужики будут прятаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если подойдет элегантная леди - мужики за честь сочтут . Помню, как в супермаркете ходил мужчина за мной по пятам , что бы я не брала в руки , задавал вопрос, а как это готовить , а это надо варить или жарить ?

kitten
Ороро

Сообщение было удалено

а почему если девушка покупает авокадо, роллы и мартини она хочет выпендриться? Вы не допускаете мысли, что она просто это любит. И перед кем выпендриваться? перед кассирами из супермаркета?

kitten
Knispel

Сообщение было удалено

Бред пишете. Вы написали "водку", а не дешевую водку. И что он спивается. А если коньяк подороже то, что не спивается? Водка и коньяк по градусам одинаковые.
И все ваши теории ерундистика, максимум можно узнать ( и то не с 100% точностью) проживает ли он с девушкой или женой, а не то, что он свободен.
Ну и узнать и что? Толкать его тележку и подмигивать. Смешно.

kitten
Lola

Сообщение было удалено

у вас что ни совет то один глупее другого.

kitten
Гость

Сообщение было удалено

какая глупость.
рано женятся обычно неудачники по залету. А нормальные мужики обычно к 30или за 30 когда уже и карьера ест и способность обеспечить семью.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Вы серьёзно?🤔
Вот я в кафе есть захожу, а не девиц разглядывать.
Хотя, может кто-то и девиц в процессе разглядывает.

Гость

Сразу скажу не Москва , город 600 000 чел. Вот у меня рядом с домом множество строительных магазинов, я там часто хожу так как мне в ту сторону нужно. Девушка я высокая, красивая. Итог мужчины смотрят, иногда сопровождается эпитетами "ух, какая' , но никто не подходит. И я могу понять почему: во первых мужики там по делу и тупо ищут те самые строй материалы и вообще им не до знакомст, второе , мужчины эти могут быть женаты или несвободны.

Гость

В кафе тоже, люди сидят кушают, многие парами. Никто не подходит. Да и неудобно это. Вот на улице бывает подходят знакомиться, но мне совсем не нравятся эти мужчины. Кстати, в супермаркетах мужчины есть прям улыбаются, чуть ли не подмигивают, но на этом и заканчивается.Хотя я тоже приветливая и непрочь бы познакомиться.

Странный
Knispel

Сообщение было удалено

Ни разу за несколько лет не видел чтобы там знакомились, народу много , все на всех смотрят, зеркала.. неудобно как-то

Гость

Не дождётесь вы по нашим временам, чтоб мужчина проявил инициативу. На ухаживания нужно тратить силы и средства, а мужик нынче инфантилен, труслив, ленив. Плывут по течению. Ждут, когда женщины сами начнут их добиваться. У него то в 30-35 лет ещё времени вагон, может выбирать, а девушку в 30 время поджимает. Если только какая любовь неземная с первого взгляда в вашу жизнь нагрянет, но это вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаю что тупят. Девушки с 18 лет ищут побогаче, а у парня только к 25 появляются первые крупные деньги. Вот тако диссонанс. Парни 5 лет смотрят что не в тренде и немогут позволить себе отношения, а потом и это становитсся нaх не нужно.

kitten
Гость

Сообщение было удалено

иди вы в баню или куда еще.
Мне не 30.
И не надо мне предрекать одиночества. На себя посмотрите.

Гость

Автору 27, ей не водитель газели нужен, а такой чтобы не промахивался мимо унитаза и пил не каждый день. Успешным мужикам, хоть на газелях, хоть нет, 18-летние нужны для серьезных отношений.

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Так автор, вроде бы, демонстрирует готовность проявить некоторую инициативу, иначе не стала бы создавать здесь тему.
И это правильно, под лежачий камень вода не течет.
Естественно, никто не призывает женщин кидаться на мужчин))) Мужчин нужно провоцировать на знакомство, не более того.
Умные женщины умеют это делать гораздо лучше мужчин, не нам их поучать...

Гость

Автор, если вы хотите познакомиться с прицелом на серьёзные отношения, то тогда лучше это делать через друзей или родственников. На улице, в клубе, кафе больше малолетки подкатывают для знакомства на одну ночь.

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - это всегда проблемы и заморочки, для обоих, не только (а зачастую не столько) для женщин....С тем же успехом можно сказать, что кроме финансовых трат и капризов от женщины толку нет никакого, зачем они нужны?

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

что бы в ротешник им спускать и посылать и еще бить их можно

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Не ну зачем так) Есть много приличных интеллигентных мужчин - без этого)
Просто, когда в первые дни знакомства тебя начинают пытать на темы "Есть ли у тебя квартира и какой марки машина"...то как-то это все отталкивает))) Причем ты встречаешься с ними хорошо-одетый, выбритый, водишь их по кафе, даришь цветы, рассказываешь, что работаешь на хорошей работе с хорошей ЗП....дамы уже понимают, что ты никак не подходишь под "нищеброда", хоть и не олигарх, но с хорошей ЗП......но им все равно этого мало. Такие, конечно, не все, но их очень-очень много)))

Гость

Сообщение было удалено

Я не автор но считаю что на одну ночь или на всю жизнь это от вас зависет. Автору не 20 а мужиков вокруг нет. Я думаю что чем сидеть и ни чего ни делать надо действовать. А в кафе в магазине или на дискотеке это не важно. Главное что знакомства появились, чтоб появился выбор. Все тут над моими советами стебутся. А сами что предложите? Ждать? Если бы у нее были знакомые или родственники которые могли бы ее познакомить она бы тут не писала. А ведь пишет. И пишет что одна и вокруг никого

Knispel
Тот самый

Сообщение было удалено

Иногда случаются забавные исключения. У меня друг недавно женился. Встретил очень красивую русскую девушку на отдыхе в Италии.
Мало того, что он ей не рассказал, чем занимается и сколько получает, он даже про страну проживания наврал))) На то были свои причины, но не суть.
Правда, он альфа, у девчонок от него ноги подкашиваются, да и внешность мужественная, такие нравятся женщинам любого возраста. Ему за сорок, он военный.

Тот самый

Всякое в жизни бывает))) Не все мужчины альфа, но и девушки не все Мерелин Монро)

Knispel
Тот самый

Сообщение было удалено

Да, там все совпало. Что самое удивительное, у них разница лет в двадцать. И девочка просто нереально красивая, могла бы и за олигарха замуж выйти.
Правда, мой друг тоже не бедный, но...
А вообще, затащить под венец альфу практически невозможно, но ей удалось. Жаль, хороший мужик был)))

Гость

Авторша, иди на зону и требуй длительных свиданок с зеками. Там назнакомишься так что писечка болет еще год будет))))

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

Тут были мнения, что нищеброды - это все, зарабатывающие меньше 300тыс/мес.
Так что зависит от аппетита бл женщины в смысле.

Тот самый
Knispel

Сообщение было удалено

Зачем нереально красивой девушке выходить замуж за мужика (даже отлично выглядящего и альфа) на 20 лет старше? Кроме бабок не вижу ни одной причины)) Тем более 20 лет - это очень много....у меня был опыт общения с девушкой на 15 лет младше меня - да молодость и красота очаровывают, но...пропасть гигантская по интересам, стилю жизни, увлечениям....если не будет чего-то склеивающего (вроде денег) - долго не протянуть вместе))

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Если так то я - нищеброд даже не в квадрате, а в третей степени)))

Тот самый
Тот самый

Сообщение было удалено

Зачем при ЗП 300 тыс./мес обычная девушка или женщина с ее загонами, проблемами....? При такой ЗП отправляешься в какой-нибудь Урюпинск, берешь парочку 20-ти летних стройных, симпатичных девушек (одну брюнетку, другую блондинку - для разнообразия).... Привозишь их сюда, вселяешь в жилье и на содержание....Один день - с брюнеткой, второй - с блондинкой.....никаких проблем, претензий, заморочек....когда надоедят - отправляешь обратно в Урюпинск и берешь следующих)))

Knispel
Тот самый

Сообщение было удалено

Ну так а я о чем?! Все в нашей компании в ауте! Подозреваю, что и сам новобрачный)))
Может, действительно любовь существует?
Кстати, я лично видел, как его присутствие на девушек действует. Со стороны можно от смеха сдохнуть)))
И да, он обычно мутит с девятнадцатилетними, вот только дурные идеи жениться ему в голову, как правило, не приходят...
А деньги есть, он же военный. Дом просторный, машина очень дорогая.
Но все равно не олигарх.

Тот самый
Knispel

Сообщение было удалено

Может и существует - с его стороны, с ее - не верю)))
Не знаю на счет 19-ти летних....там же вообще пусто в голове, если только сразу в койку) Мне 33, на альфу не тяну) но спортом занимаюсь и за счет стройной подтянутой фигуры выгляжу гораздо моложе своих лет) Но младше 22-23 с девушками, как правило не знакомлюсь - не о чем поговорить (не все же секасом заниматься))) Поэтому для себя определил, что больше 10-12 лет разница не очень - хотя не знаю, что будет в 40 - надеюсь уже буду женат) Думаю, что оптимально для меня (для брака) сейчас между 23-28 - меньше 23 еще глуповаты, а старше 28 уже староваты и безнадежно закостенелы в своих убеждениях (в массе - конечно бывают исключения)))

Knispel
Тот самый

Сообщение было удалено

У нас ситуация несколько иная. Наши девушки быстро взрослеют. С восемнадцати и до двадцати -- армия. Там глупости быстро из головы выветриваются...
И поговорить есть о чем, хотя разница в возрасте, конечно, чувствуется.

Тот самый
Knispel

Сообщение было удалено

У вас - это где?

Knispel
Тот самый

Сообщение было удалено

А где еще все девушки служат в армии? Израиль, конечно.

Гость

Сходите поиграйте в мафию в живую, запишитесь в спортзал, на курсы английского, на спиддейтинги походите, самый самолет через знакомых или на работе- меньше шанс на кота в мешке
Для любителей олигархов есть спортзалы с абонементом на год в 500 тыс, поднакопите
Велозабеги- там куча позитивных спортивных мужиков

Paul
kitten

Сообщение было удалено

Зачем куда-то ходить)Давайте знакомиться))Я серьезно.

kitten
Тот самый

Сообщение было удалено

а почему не спросить про квартиру и машину. Если у девушки есть своя квартира и машина то естественно она не хочет встречаться с нищим у которого нет жилья и машины. Ну не привлекает ее перспектива притащить примака к себе домой и катать на своей машине.

kitten
Тот самый

Сообщение было удалено

Ты в 33 молодой, а они в 28 староваты? ахахахахахахахахахаха

kitten
Knispel

Сообщение было удалено

В Северной Корее, Эритрее, Тайване, перу женщины служат в армии.

Knispel
kitten

Сообщение было удалено

Интересная информация. Благодарю.

Тот самый
kitten

Сообщение было удалено

Так это то все понятно и нормально - спросить про квартиру машину, во время разговора, общения, рассказов про себя, жизнь....Наличие чего-то у человека - это все-таки тоже показатель, что он что-то делал, к чему-то стремился....НО...ни тогда, когда это выносится на передний план, ни тогда, когда вы только-только еще познакомились.....на мой взгляд к разговорам про машины и квартиры вы должны перейти чуть позже или как-то случайно во время разговора. Вот у меня никогда не было мысли даже - спросить у девушки есть ли у нее квартира или машина....Видно ведь практически сразу - кто перед тобой раздолбай или нормальный адекватный, работающий на хорошей работе человек...Если он (она) нормальный - то понятно, что есть что-то за душей (квартира, машина, счет в банке)....

Гость
kitten

Сообщение было удалено

Ну на старого пока, слава богу, не тяну - в 33 года встречался с 18-ти летней девушкой причем она не знала про наличие у меня квартиры, машины и практически не тратил на нее денег, исключительно по взаимной симпатии)) Да, 28 староваты (в массе, есть всегда исключения). Можно обижаться, можно не соглашаться, но что есть, то есть. Могу объяснить. Встречался с девушками разных возрастов - в случае от 23-26 никаких морщинок, изъянов фигуры, нежная, мягкая кожа, под которой чувствуется упругость во всех частях тела - просто балдеешь))) В случае же девушек 28-29 (с более старшими не было опыта) - возраст начинает давать о себе знать, да морщинок еще нет, но, видно, что эта последняя стадия перед их появлениям (еще 1-2-3 года и все), кожа нежная, но тоже ощущение, что на грани фола...пож кожей все еще приятно и достаточно упруго, но...не так как у 23-них...ты понимаешь, что процесс увядания начался - радовать тебя приятными объятиями девушка будет еще от силы 3-5 лет, дальше - все, процессы старения сделают свое черное дело...Кроме того, общеизвестный факт - чем раньше женщина родит тем лучше для ее организма...Простые факты и логика - как говорится ничего личного)) И, да, как и везде бывают исключения, но на то они и исключения, что встречаются редко))

Тот самый

... вдогонку к 97 посту (не дописал малость))). Чем старше становятся люди, тем больше костенеют в своих взглядах, образах жизни и тем соответственно, сложнее будет с ними ужиться, поэтому с девушкой в 23-28 лет больше шансов найти компромиссы в совместной жизни, чем с уже полностью сформировавшемся человеке более старшего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ко мне нигде не подходят, хотя я и умею грамотно писать

Гость
kitten

Сообщение было удалено

kitten

если не на СЗ? Мне 27, жизнь у меня дом-работа-дом. На работе коллектив женский, досуг- хожу на танец живота, но там одни девчонки, в кино хожу одна или с подружкой - никто не знакомится, все парами или компаниями.

Где познакомиться с мужчинами?

Понятно, что это дело случая, но полагаться на случай глупо...

Гость

Автор ближе к 30 годам почти все более менее нормальные мужики либо семейные либо в разводе, и не спешат заводить новые серьезные отношения. Свободными около 30, обычно ещё остаются всякие *****, геймеры, маменькины сынки, скряги и прочие отбросы общества. Сложный вопрос.

в соседней теме целый контингент принцеждалок 35-40

пускай пополнит их ряды с гордо поднятой головой пройдет к старости;)

P.S ищи мужика 28-35

в твоем возрасте более младшие на тебя не посмотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красавчик все по делу +

bb
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя ***** упругий все еще пока?