то все испорчу. Все привет) Я за советом, даже больше интересует мнение мужского пола. Влюбилась в парня, который был моим одноклассником. Школу закончили, разошлись по университетам, продолжили общаться. И я понимаю, что мне его не хватает, что я скучаю. Когда он пишет, я всегда рада. Я знаю, что в школе ему нравилась. Но сейчас... Боюсь, что если признаюсь, то все испорчу. Как мне поступить? Как он относится - не могу понять.
А что испортите? Отношений у вас все равно как таковых нет. Признавайтесь, только будьте готовы к тому, что взаимностью вам могут и не ответить. Но тогда и переписываться дальше не будет смысла. Как раз все и проясните для себя.
Признаваться не надо. Общайтесь с ним, постарайтесь как-то заинтересовать, перенести общение в реал. Пусть он сам первым проявит симпатию и будет вас завоевывать. Когда женщина признаётся, очень редко это имеет хорошее продолжение. Нам нравится недоступность, нравится самим охотится и завоевывать внимание. А вы уже предлагаете себя на тарелочке. Это приятно но неинтересно.
Сообщение было удалено
Знаете, я девушка на самом деле с трудным характером. И я действительно похожа на эту "недоступную девушку" И как же вас мало, мужчин, которые бы попытались завоевать и нарушить эту "недоступность"
Сообщение было удалено
А вам нужно много или один единственный? Появится такой, который из-под земли достанет. Кто хочет, кому надо, тот добивается.
Сообщение было удалено
Конечно единственный. Устала ждать того, кто добивается.
"Молодой человек спросил Сократа: - Мудрец, скажи, жениться мне или нет. - Поступи как хочешь - все равно пожалеешь". Как бы нет правильного решения. Если вас завоевывают, то это круто, конечно, но в любых отношениях ведь есть какой-то смысл, какие-то плюсы. Это субъективное решнеие. Как в песне роксэт - слушай своё сердце.
Каких отношений ты ждешь от него?
Можешь признаться. Есть только два варианта. Если отвергнет, не переживай. Это нормально и трагедии тут нет. Мужчин на свете 4 миллиарда. Если готова пережить отказ-действуй
Сообщение было удалено
И не ждите. Такое - большая редкость. Все эти сказки про добивания, недоступность и т.д. оставьте для женских журналов. К реальной жизни это отношение имеет лишь отчасти. Не, ну есть конечно экземпляры, но это большая редкость.
Сразу не признавайтесь. Попробуйте подружиться с ним в реале, сходить куда-нибудь и не один раз. Как только вы его заинтересуете, можно и действовать. Кстати, не показывайте свой трудный характер.
Не признавайся. Просто спроси себя, зачем ты хочешь это сделать и просчитай последствия. Правильно выше написал мужчина - он потеряет интерес.