Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят развиваться

Вопрос в теме. Я работаю в сфере услуг, связанных с диагностикой проблем у мужчин. И что уже за многие годы неудивительно- мужчины никогда не соглашаются с тем, что у них проблемы. Ведь, для того, …

Катя
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Катя, а вы говорите не так "у вас такая-то проблема" а так "чтобы решить проблему вам надо сделать тото (напр., поменять что-то в себе)"

Ве
Катя

Сообщение было удалено

Почему же вы до сих пор не объяснили суть вашего вопроса? Вы же ничего не боитесь.)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что проблема в страхе. Мужчины бояться показаться недостаточно хорошими

Гость

не ,ну мужик "работающий над собой" как баба, "и внешне и внутренне", чтоб его взяла замуж немолодая богатая дама из высшего общества и кормила всю жизнь - это ж фууууу.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.)))Катя хочет всех убедить, что они проблемные. При этом она даже не удосужилась привести какие то аргументы.)))

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет у меня проблем. Или не больше, чем у остальных. Просто заметила, что у мужчин это больная тема. Говорить надо деликатно. Вот и все

Ве
Катя

Сообщение было удалено

Показаться кому? Вам? Вы думает до вас кому то есть дело? )))
Это только женщины стараются утереть нос другим женщинам. Мужчины этим не болеют.)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

страхи по поводу внешки у мужиков - это лет до 16-17, ну до 20 - в особо запущенных случаях, потом проходит. то есть у неплатежеспособного населения.

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Я не про вас. А про то что вы им говорите в лоб "у вас проблема" вот они и упираются

Ве
Катя

Сообщение было удалено

И это всё что ли? )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у мужиков нравоучения баб не усваиваются хронически, это где-то на генетическом уровне заложено, что бабы учить мужиков не должны.

Гостья
Ве

Сообщение было удалено

А что не проблемные чтоли?) а эти выражения "женщина превратила секс в товар"-- да нет не в товар а отбирает лучшего для себя. А то всем желающим давать- *** сломается.))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

12-14. С 15 лет они уже вполне себя адекватно воспринимают. По сыну вижу.

Kate

чет три страницы не о чем, никакой конкретики, но на три страницы )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что он тогда к ней приперся? Не в окошко же посмотреть. Не нра женщины ну и не ходи к ним.

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Нет, я не утверждаю, что они проблемные. Хотя, по большому счету проблемы есть всегда.Но если возникает какая- то проблема- мужчина никогда не признается в этом. Другое дело женщины- они всегда готовы сотрудничать и решать и свои и мужские проблемы. И проблемы детей. Мужчины же создают красивый фасад, за которым иногда ничего нет. Типа они сильные, неуязвимые. Все могут. А на самом деле живут с кучей проблем. Тут же их отрицают и живут дальше, как страусы, спрятав голову в песок.
Нет, конечно, есть исключения и среди женщин. Но факт состоит в том, что женщины НЕ БОЯТСЯ признать наличие какой- либо проблемы, озадачиваться решить ее и РЕШИТЬ.
В настоящее время женщины более мужчины, чем мужчины!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дак может на работе диспансеризация ,автор же не признается, где она санитаркой работает.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы доверять чьему то мнению, этого человека надо как минимум уважать.
Вы же не будете прислушиваться к мнению бомжа? Или будете?)))

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Работа у меня такая. Мне нельзя вокруг да около ходить. Нужно прямо говорить.

Ве
Гостья

Сообщение было удалено

Да да, "если каждому давать, поломается кровать" - слышал. Но вы же не будете отрицать, что скажем половина женского населения оказывает секс услуги за деньги? Разве они не превратили себя в товар?

Катя
Ве

Сообщение было удалено

У меня клиенты всех возрастов. Не скажите. Это не имеет возраста.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вот когда женщины начнут решать проблемы пробок и строительства дорог, а не проблему размера своей задницы, тогда можно будет сказать, что женщины более мужчин мужчины.

Ве
Гостья

Сообщение было удалено

Ну в цирк и зоопарк то мы тоже ходим.)))

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Потому что это не касается любой сферы. Любой

Ве
Катя

Сообщение было удалено

Ну вы ведь опять не дали никакой конкретики. Поймите, наше мышление так не работает. Диалога не получится.

Ве
Катя

Сообщение было удалено

Ну что за клиенты? Какие услуги вы оказываете?

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Вы уже не знаете на кого свалить данную проблему? Причем тут бомжи? Или вы хотите сказать, что я бомж? Откуда тогда у меня комп? Вобще не поняла?

Ве
Катя

Сообщение было удалено

Ладно, я понял. Мужики плохие, женщины хорошие.)))
Похоже этот вывод предполагался в самом начале.)))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да ну? вот женщины признают проблему демографического кризиса? и как ее решают?

Ве
Катя

Сообщение было удалено

Да элементарно. Ваше мнение не интересует тех, кому вы его навязываете. Вот и всё.

Катя

Ну вы ведь опять не дали никакой конкретики. Поймите, наше мышление так не работает. Диалога не получится.[/quote]

Ну возьмите на свое усмотрение любую мужскую проблему. Например, пусть будет озвученная здесь импотенция.
Никому не секрет, если возникает эта проблема- чья это проблема? Женская конечно же. Ну посмотрите сами- женщины обращаются на форумы. Бегут к врачам. И гонят его к врачам. Ему же это нахрен не надо. Он как был мужиком так и остался. Мир настолько свыкся с этим и настолько, сорри, обнаглел, что уже напрямую обвиняет женщин в сексуальных проблемах мужчин. Только что пробежалась несколько форумов специально на эту тему. Обращаются только женщины. И им что то советуют. А причем тут они, ваще? Не поняла. А где же их мужчины? Пока женщины в панике бегают по форумам, они пребывают в безмятежии. У них же все в норме. И они- мужики- априори у них никак не может быть проблемы. По мне как- то странно это. Очень удивляют советы мужчин. А женщины обращаются за советом именно к мужчинам. Даже на анонимных форумах советчики- мужчины не признают, что проблема исходит от МУЖЧИНЫ. Они исходят почему- то из того, что проблема в ЖЕНЩИНЕ. Весьма странно это. Ведь, проблема внутри мужчины.
Или возьмем другую проблему. Мужские измены. Опять кто виноват? Женщины. Причем односторонне. Не так дала. Не то дала...
Алкоголизм... Опять- таки это уже набило оскомину. Нежелание мужчин признать это проблемой. Опять таки женщины тащат упирающегося мужчину на лечение. А так как благодаря позиции мужчин- конкретная проблема- это проблема не данного мужчины, а получается проблема конкретной женщины, то и лечение не имеет нужного исхода. Ему это нужно. У него нет проблем. А что может женщина сделать с тем, что находится не внутри нее? А внутри другого человека?

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Нет, просто сейчас речь не о том какие у нас замечательные мужчины. А вы только это и хотите слышать. Самим это уже не пора понять?
Что я хотела сказать на самом деле?
Я общаюсь с мужчинами давно. И должна отметить- у нас действительно хорошие мужчины. У меня есть братья, родители, супруг, друзья. Я в целом очень высокого мнения о наших мужчинах. Но вот это мужская черта- нечто... Абсолютно некрасиво и проблемно. И слабо

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Как минимум вам интересно. Отрицаете просто

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Перекладываете

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Благодарю

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Причем тут я? Речь о вас- мужчинах. Я поняла правильно- вы мужчина? Не переводите на нас женщин стрелки. Это один из предсказанных в самом начале ваших способов уйти от признания и решения вопроса. Специально оговорила, чтобы вы не пользовались сим излюбленным способом. Но вас ничем не проймешь.

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Между цирком, зоопарком и женщиной никакой разницы?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не нравоучения. А конкретные проблемы. Конкретный запрос.

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Вы все время обвиняете меня обвиняете в чем- то. Хватит. Не уходите от ответа. Подойдите к нему ближе. Не бойтесь мы не кусаемся.

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Без комментариев. Впервые вижу мужчину, утверждающего что ему секс не нужен

Катя
Ве

Сообщение было удалено

Я рада за вашего сына.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мужчина сильнее женшины. Если он у ней обращается за помощью, значит он слаб.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы сказать, что и эту проблемы вы решаете хорошо. Но именно хотелось бы.

Гость

широкий ассортимент товаров для здоровья! Против грибка, от высокого давления, от паразитов, от алкогольной зависимости и многие другие товары со скидкой! подробная информация тут
http://kshop2.biz/6BKXXi/

Катя

Но спасибо и за это. Все таки это труд. Нужно ценить и это. Ценим.

Гостья
Ве

Сообщение было удалено

Катя, вот видите, мужчина это воспринимает что он плохой. Так что надо говорить что он хороший, но есть некоторые качества над которыми ему надо поработать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А разве слабый не может помочь? Что за бред?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужчины аппендицит прихватит а хирург женщина? А если научить ребёнка читать считать и писать мужчина ведёт к учительнице(тоже женщине)--- по вашей логике он тоже получается слаб)

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

На этом форуме еще и не такие кадры встречаются)))

Катя

Катя, вот видите, мужчина это воспринимает что он плохой. Так что надо говорить что он хороший, но есть некоторые качества над которыми ему надо поработать.[/quote]

Его реакция говорит о том, что он сам не понимает какой он. Насколько он хорош. В его хорошести я не сомневаюсь. Это скорей всего среднестатический мужчина, который в целом любит женщин и хорошо к ним относится.
Вот его проблема в том, что он нуждается в подпитке со стороны и необъективно себя оценивает. Но он это ни за что не признает. Ну самому себе надо знать цену. А не у женщин спрашивать. А че спрашивать у слабых женщин, которые к тому же во всем виноваты?
В моем уважении ко всем кто отвечает, в частности к Be не нужно сомневаться. Абсолютно незнакомые мне люди, которые мне не сделали ничего плохого. К тому же проявляют интерес к моему вопросу и отвечают на него, выделяя на это время. Еще раз благодарю всех ответивших мне.
Меня вправду достал этот вопрос. Почему так? Недавно, летом задумалась о том, что все психологические книги написаны для женщин. Про отношения, в которых, как минимум ответственны двое. Женщины пишут для женщин. Уже мужчины пишут для женщин. О себе самих же- как с ними проблемные общаться))). А почему бы вместо того чтобы нас учить тому как решить с ними те проблемы, которые они нам же создают- просто взять их и решить. Или написать книгу для мужчин. Наверно это будет бестселлер. В которой написать- мужики имейте совесть, хватит уже, решайте свои проблемы сами.
Нет не прокатит. У мужчин нет запроса.
Я работаю с семьями. Вначале вижу женщину, которая страдает от проблем мужчины. Потом вижу того самого мужчину, который благоухает, так как у него нет проблем. Фактически он паразитирует на женщине за счет того, что он сильный. И с позиции силы ему можно все.
Вот и хочу спросить у мужчин- почему вы так поступаете с людьми? И когда у вас проснется совесть? Или разум? Или что- нибудь еще?