Гость
Статьи
Почему всю молодость …

Почему всю молодость строите из себя

"порядочных", а потом старухами любовь ищете? На днях звонок в дверь. Открываю, стоит женщина, лет 60, ухоженная, полненькая тетка. Говорит, мол извините, не могу до Олега (наш сосед по перегородке) …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ню
Гость

Сообщение было удалено

Доктора ушивают вход, если бы там все было как у головы негра то было бы так - вход в ваккуум

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я такого же мнения 18 см это то каким он должен быть , никто не говорит от 30 , но ниже 18 вообще не стоит даже начинать

Гость

если барышне необходим исключительно ***** коня, то у этой барышни именно кобылиная пзда- не иначе... лично мне кони в постели не нужны,а оргазмы по 3-4 за раз. хватает 16-18 см- и то, потом поясницу так ломит, что капец, потому что настучал по внутренним органам.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так вы и есть третья)
17,5 это брак или сойдет? Вы на глаз определяете или рулеткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не в курсе, что влагалище это мышца, которая прекрасно подстраивается под любой член (крайности не в счет) и где находятся точки оргазма. Целки, что с них возмешь))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахах ну до мужа у меня было 2-***** один пиззздец, другой мелкописечник, так вот с одним хард а другим как карандаш, жуть ужасная, по этому и искала мужа с нормальным писуном!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Мелкописечник успокаивай себя своими глупостями

Ню

Вот поэтому АБФ шники так не любят что их жена, вышедшая целкой общается с подругами, вдруг подруга расскажет ей что такое большой.... и тогда жена целка уйдет а АБФ шник будет биться в слюнях)))

света

Действително работает
Много клиентов, хорошие отзывы
Побробуй и ты
копируем ссылку и в поиск
http://links.email/p/dt5qb

Ню

Вот поэтому АБФ шники так не любят что их жена, вышедшая целкой общается с подругами, вдруг подруга расскажет ей что такое большой.... и тогда жена целка уйдет а АБФ шник будет биться в слюнях))) Лучше взять целку сразу внушить ей комплекс не полноценности, привязать ребенком и посадить под домашний арест)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Что помешало остановиться на первом? И пизздец это хорошо или плохо?

Буся

С одной стороны автор в чем-то прав, но все люди разные, жизнь разная и потребности тоже разные, нельзя никого осуждать Секс должен быть, если есть симпатия, возбуждение,тогда и удовольствие будет,а какой смысл спать со всеми подряд? такое и вспоминать не захочется в старости.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он меня бросил , это видимо и помешало. ***** в смысле большой *****... хорошо для опытных а вот для начинающих как бы объяснить тяжеловато

Ню

А остановится на 2-м помешало в частности именно это... это было ужасно, а жить всю жизнь с инвалидом мелкописечником и не получать кайфа....буэээ хотя тоже наслушалась тогда типо вот главное умение, я таки успела сравнить по стечению обстоятельств что такое большой и маленький и мужа выбирала с большим. Так то.

Светлана

У меня было очень много партнеров и в 90% случаев, мы даже не узнаем друг друга)))) Я даже не помню их лица, потому что молодости ПРОЩАЕТСЯ всё! Только в молодости можно наделать кучу ошибок и тебе все простят-молодая была! [/quote] автор, то, что молодости прощается все- это ваше суб'ективное мнение. Большинство людей думает иначе. Если вы в молодости были конкретно б-дь, то уверяю вас , что ваши партнеры ( чьи лица вы не помните, УЖАС!!!) вспоминают вас как случайную б-дь. Кем вы собственно и являлись. И ваша молодость вас в их глазах не оправдывает. Б-дь - она и есть б-дь

Инга

Автор просто потасканая провинциалка,на которую клюнул дурачок.Кто то уважает свое тело,а кто то нет.Хвалиться тем что тебя хотели мужчины за деньги-это ненормально.Они относились к вам как к проти..ке.

Ню

Вот я зашла где то полгода назад на АБФ, и не видя их почитав истории о том, что они ищут девственниц и запрещают женам все , особенно общение с подругами (об этом целые полотна написаны) я сделала вывод, что там, верно много мелкописечников с избыточным весом,либо очень худые задддроты но я их не видела, и вот недавно кто-то давал ссылку на фото этих парняг! И что Вы думаете! Страшные и косорылые боровы на вид, не буду утверждать, что они мелкописечники, но раз я угадала с внешность, скорее всего и там также.

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

И еще подруги могут открыть глаза такой девственнице, поэтому АБФшники тут же внушают, что подруги все блляяяди не общайся с ними женщина для семьи и бла бла бла!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нет, не значит. Просто с товарищами с такими мордами лица и взглядами на жизнь редко кто вообще захочет связываться, не то, что размер проверять.

Маршрут построен
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы можете выглядеть как угодно,но то что вы недалёкая какая-то сразу по тексту заметно по вашим суждениям.Дело не в вашем образе жизни в нём нет ничего предосудительного,это правильно жить в соответствии со своим темпераментом и мировоззрением.Ваша дурость в другом: не допускать возможности наличия у других людей отличного от вашего этого же мировоззрения,характера, жизненных принципов.Вы же не насиловали себя жили как хотели,так почему другие с меньшей степенью похотливости обязаны насиловать себя и ахаться со всеми подряд если очень немногие из мужчин в них вызывают это желание.Возводить свой образ жизни в ранг идеала -это Де* бильность. И увидев женщину с фонаря уже историю сочинила,девственницей якобы та сидела сидела а в старости...бредос дикий,с похмела правда видимо

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

И уверены, что жена не уйдет, ибо они лучшие - а эта уверенность присуща только альфачам, но парадокс в том что альфы не сидят ни на АБФ ни на вумене, им просто некогда и даже если случится беда и женщина уйдет они не будут плакать о ней и строчить простыни, а посмеются ибо знают, что найдут себе гораздо лучше

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Вот паразительно! Обычно природа же не так жестока, там человек дается хотя бы одно хорошее качество, там ум, красота, доброта,...... а у этих...... мдэээ поизмывалась же над ними природа :D

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Счастливые-удовлетворенные жены тут тоже не сидят. Так что харе врать про размеры. Недоеб_ налицо у всех трех обладательниц ведер.

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

И мой муж не сидит))) тоже говорит, что на таких ресурсах только пееедики ущербные из мужиков))) а ему некогда он в отпуске ремонтом занят)

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

+++++ !

Гость

Дамы! а как отличить "на глаз" мелкописечника от немелкописечника?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

На глаз вряд ли получится , ну есть косвенные признаки)) Там размер обуви (обычно чем меньше размер тем меньше писун) обычно у толстых маленький и у слишком худых Правда про толстых только по слухам знаю))))))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А какой у мужиков маленький рамзер считается?
Кстати, что скажете насчет роста? по росту можно определить?

Маршрут построен
Гость

Сообщение было удалено

на глаз не знаю, а при живом общении легко,как и любой ущерб они женщин критикой на атомы раскладывают в ходе разговора-знакомых,бывших,мимо проходящих,любых

Н.
Гость

Сообщение было удалено

По росту нет, это как раз заблуждение, не влияет абсолютно! Например, второй был высокий но писун см 10 от силы (почему считаю что 10?) нуууууу уууууу просто было дело я как бы.... ну это.... кое с чем до упора и потом измерила и там вышло всего 11 см! то есть чтобы писун не упирался, то он должен быть около 10 см!!! Вот! А большой наполовину только гу гу гууууууууу ну или с сильным нажимом. Маленький это от 12 до 15

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Чорд. 11 см? это что за инвалид? у меня средний палец примерно10 см.
Но 12-15см - это тоже пипеточники, так?

Н.
Гость

Сообщение было удалено

Вот я поэтому и писала, что с мизинец )))) 12-15 это просто мелкописечники) они только если с разбегу, может и смогут что-то но к чему такое мозгоееепство если можно с нормальным?

Гость

Что такое сейчас мной прочитано? Откровения и нытьё выгоревшей *****? Авторша, не завидуйте, чистым людям позволительно любить в любом возрасте, а неуважающим себя помойкам остаётся всю жизнь вспоминать невспоминаемые пьяные лица непоймикого.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

Шел бы ты..... я уже обрадовалась, думаю, наконец свалишь, что ж не имется то тебе? Иди поплачь что ли может отпустит

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что у большинства глубина влагалища до 12 см? А если член сильно длиннее, то можно получить травмы.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще от толщины зависит (*****.....на) если что. Но мне лучше по харду, чем никак

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Это пока последствий нет.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

ну тут каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы щас оправдываетесь, как мелкописечник или жена мелкописечника))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот так нарвешься на любителя "чистоты", а потом окажется что у него писька меньше моего мизинца XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше так, чем впервые с мамбой :D

Н.

Вот как я считаю мелкописечники и лизуууны тоже важны! они хороши для первого раза, а для семейной жизни и полноценного секса надо уже искать с нормальным писуном. Каждому своя роль, я вот сейчас это поняла :D

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Вот так переспишь в первый раз с пипеточником, а потом выйдешь замуж и родится сын-пипеточник. Потому что первый мужчина у мамки пипеточник был!

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахха даже если так мне это не грозит, у меня первый был с большой баварской сосиськой ахахахаха ааааааааааааааааааааа

Гость
Анна-Роза-Мария

Сообщение было удалено

+++++ очень глупый пост автора (без обид!) Далеко не все гулены доступные хорошо устроили свою жизнь, ой не все... в моем окружении есть очень притягательная ее с 15 лет имел кто хотел, ну совсем безотказная, улыбчивая и страстная... а жизнь не сложилась вообще! Она никому не нужна и очень страдает. Автору: запомните, жизнь может рухнуть в любой момент, никто ни от чего не застрахован... а почему женщины порой хранят честь и мораль - вам просто не понять, Ну и ладно, каждому свое :)))))

Н

Тут знаете, автор, если уж так гуляете, то Вам придется менять район ибо мужчины могут сговориться и пустить про Вас слухи, позор и ты ды, хотя заметьте в гуляниях беспорядочных я автора с самого начала не поддерживала! Я поддерживала ее в тусовках и в мордобоях!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

в отпуск все нормальные люди едят отдыхать и только нищеброды его на ремонт гробят, так что признай твой муж нищий ду ра к

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Не сразу. Размером не управляют, он дан от природы.