Гость
Статьи
Почему всю молодость …

Почему всю молодость строите из себя

"порядочных", а потом старухами любовь ищете? На днях звонок в дверь. Открываю, стоит женщина, лет 60, ухоженная, полненькая тетка. Говорит, мол извините, не могу до Олега (наш сосед по перегородке) …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

В чем же выражается их глупость?

Автор
Ню

Сообщение было удалено

Классика поперла))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не от того, что один муж был, а от того, что с ним счастья не было. А жалеет потому, что душа у нее пустая. Только душа не мужиками заполняется, это иллюзия. Короче, до 60 лет бабкк дожила, а так ничего про эту жизнь и не поняла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не количеством, а качеством как раз таки))))

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Согласна на 100% ! Я тоже не понимаю, как можно заниматься сексом с мелкописечниками, зачем?! ЗАЧЕМ?! Про размер тоже согласна, минимум 18 если меньше вообще смысла нет даже начинать, для чего? Чтоб польстить мужчине? Не! Пусть знают, что мелкий *****...ер...это пиззздец и только девственница на это пойдет!

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

самый ту.пой пост. Ну вот у меня в молодости было оочень много страстей. Такие романы, закачаешься. Но потом обнаружила, чем больше времени проходит, тем сложнее выбор: мне бы заботливость Сергея, фигуру Ильи, нежность Димы и заработки Игоря))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Качество это когда с одним, а тут именно количество. И мужа взяли девственником.

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Вооттт. Именно в нюансах и заключается выбор партнера. И важен не размер, а умение им пользоваться.

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

+++++++! А сказочки в журналах типо "главное - умение" это утешение для мелкописечников! Пора бы уж открыть им глаза , придууурам этим!

Буся
Ню

Сообщение было удалено

многие до сих пор так думают, если хочешь удовольствия, значит *****, *****, что с них взять. Бабы многие глупые, считают что их используют во время секса, наверно сами удовольствия не получают, зачем спят тогда с кем то? не понятно.

Ню
Буся

Сообщение было удалено

Ну как зачем? тут куча тем, куча женщин признавались, что фригидны, что терпят только из за статуса, детей или денег мужчины. Только вот мужчина то об этом не знает, считает себя кин- конгом, еще пытается изменять идти....смешно, ну стандарт "петух возомнил себя орлом" виноваты женщины, я считаю, ибо неудачников надо сразу ставить на место сколько б денег они не предлагали терпеть жизнь без качественного секса это аут! А потом строят из себя счастливых а сами бросаются на тех у кого регулярный секс оскорбляют а сами во влажных мечтах ночами вспоминают рассказы подруги, к примеру!

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Это необразованность. С сексуальным опытом она не коррелирует.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не автор,но тоже...

Так чем член парня не подошел? Остановилась бы на нем.

Я еще не понимала, что он мне подошел))), да и неинтересно это в 15 лет выбирать мужчину на всю жизнь. Кроме члена еще много нюансов имеется

жуткое воспитание. Родители совсем ребенком не занимались. Дом2 воспитывал?

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

++++++++++++ !!!!!!!! Правильно! Пусть дальше утешают себя, убогие, пора бы им уже правду говорить! Петухи!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Зачем вы такие умные замуж выходите? Получали бы свое удовольствие от кучи мужиков до самой старости.

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

значит вы ну очень крупная и высокая. и внутри размеры у вас крупные. мой меня натягивает так, что потом болит поясница два дня. а он еще и по 2-3 раза в день..

Ню
Гость

Сообщение было удалено

То что мы осуждаем мелкописечников значит то что у нас жуткое воспитание?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну проще то с одним и тем же проверенным мужчиной, я не любительница постоянно рисковать возможными ЗППП постоянно узнавать кого-то, проще найти одного с большим..... и счастливо жить.

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

У вашего первого был огого. Он тоже со свистом пролетал? Может это ведро большое, а не *** маленький?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Неее - всегда обычно дело в фуууе я сомневаюсь, что есть взрослые женщины, которые могут получить удовольствие от чего то типо карандаша, это должна быть карлица

Автор

Полностью согласна. Маленький член это крест. Просто женщины себя уговаривают, надо же жить дальше как-то. У меня как-то был один ну такой маленький, караул. Так он меня и так и сяк, но, бл…ть такие позы неудобные караул!)))) мне приходилось чуть ли не планку держать, но это же ахтунг))) Большой член достанет туда, куда надо в любой позе. Можно попросить мужчину сначала не входить глубоко, а попозже сказать-включай пятую скорость и так всадит тебе, что потом неделю ходишь, а там все ещё ощущения остались,

Гость
Ню

Сообщение было удалено

какие хорошие качества.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти все сказки про ведро это пиз…ц))) такая бредятина) там не может быть ведро, ну никак!))) чуть больше, чуть меньше, но мужчина будет чувствовать любых это совершенно точно! И совершенно точно он кончит, а женщина не кончит с маленьким членом

Гость
Ню

Сообщение было удалено

У вас крайности. То целка, то карандаш.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужа выбрали по размеру кхуя или кошелька?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно разводка. Женщина прошедшая столько кхуев знает, где находятся нужные точки. А вы целка)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины эти качества плохие, мы говорим об альфах, а они чаще всего добиваются начальственных постов, а человек с такими качествами может руководить? нет

Ню
Гость

Сообщение было удалено

12-15 см это карандаш, простите

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себе дальше....

Ню
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Ну справедливости ради, отмечу, что с обладателями больших...лучше особо не шутить, ибо если очень возбудить можно уже не обрадоваться :D а вот с мелкописечниками вообще пох как кошачий писун ахахаха

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Как-то страшно жить с человеком, который не боится обидеть, не хочет уступать и не законопослушен. Это не начальники, а гопники-кухонные бойцы.

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Хорошо,что не во рту, после некоторых поп.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, не совсем. Ну тут я могу быть неправа, не знаю, напишу, мне нравится когда мужчина со всеми вокруг не боится обидеть орет и унижает а со своей женщиной нежен и ласков. Потому что я считаю, что 99% людей не достойны того, чтобы с ними нормально общаться, ибо они моральные *****.

Автор, ты супер. Только нельзя захотеть насильно, те, кто всю юность-модоость учатся и работают - просто не хотят тусоваться и отрываться. Желание приходит позже.

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Ответ был предсказуем)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так не бывает. Если он ведет себя с окружающими, как вы описали, то и с женщиной таким же будет, пусть и не сразу. А для нормального общения не нужно быть достойным. Нужно быть воспитанным, а не оправдывать плохое поведение "не теми людьми".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++автор, каждому свое.и каждой дается по ее характеру.кто вы такая, чтобы осуждать других?не знаете ведь судьбу соседки.мало ли какие там у нее шуры-муры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ он просто там раздолбал все вдребезги и пополам, после него, конечно- тока еще больший нужен)).

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Да хоть в трех презервативах. После чужой задницы в рот...

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

Такой ответ и ожидала. И не ошиблась.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что так не бывает, я описала несуществующий идеал

Гость
Не автор,но тоже...

Сообщение было удалено

КАК в плотном обхвате можно бултыхаться?? у вас же плотнее попы?))) в попе не забултыхаешься)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупый? Там нельзя все раздолбить вдребезги? Вы б хоть изучили женскую анатомию! А как же после ребенка все восстанавливается? тогда после рождения там должна голова негра влезать, однако это такой орган который сокращается со временем и возвращается в прежнюю форму, читайте анатомию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он один. Проходной двор.

Буся
Ню

Сообщение было удалено

согласна, по мне лучше вообще какое-то время без секса, чем терпеть такого мужика.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно она описала, не бултыхается, а не чувствуешь стенками, чувствуешь что то есть, но тоже самое если мизинец, обхват будет, не бултыхается но даже если мизинец вставить в попу ничего не почувствуется а секс ценится именно давлением на стенки.

Автор

Как-то мы отклонились от темы)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да уж конечно,а то такие ведра не ушивают доктора, конечно)))

Ню
Буся

Сообщение было удалено

Вот о чем и говорится! Притом женщина сначала идет на компромиссы, но злость то накапливается, от неудовлетворенности и она сама потом задаст вопрос сама себе и такому мужику зачем он нужен, если даже с вибратором лучше

Гость
Ню

Сообщение было удалено

У троих на этой ветке не сокращается. Скоро только голова негра их удовлетворит.