Гость
Статьи
Измена.

Измена.

Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада.
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор от души вас жаль.....даже не знаю что лучше- забрать вещи сейчас при ней, позлить
их еще раз. Либо подождать недельку и приехать когда его не будет дома....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А она,оказывается, действительно у него. Уже поставили статус в соц-сети. Я в шоке, это еще сильнее сейчас добило...

Гость

Для чего себя мучить? Из-за шмоток? Купи новые. Отовсюду удали, заблокируй и будь счастлива. Остальные варианты -тупик.

Гость

Если вещей много надо забрать, если они их не повыкидывали уже. Ключей нет у вас уже? И слушать не стала бы его когда приезжать. Приехеле с кем-нибудь и при них вещи собрала и увезла. Все-таки г/ни/д/а он, чудо отвело вас от такого паскудного мужика. Переболеете, не переживайте .

Гость

Спасибо за поддержку, девочки! Ключи у меня еще есть, в первый раз забыла отдать. Да, вещей много. Из мужчин с собой взять некого, так как он сам же меня и ревновал к каждому столбу, всех и распустила. Подругу может быть возьму, если получится.

Автор

55 - это я, Автор

Гость

Автор, одна не ездите туда. Да и помощники вам нужны . Что-то переживаю за вас как все получится. Неужели вообще некого из мужчин позвать с собой?!

Автор

А что со мной случится? Не убьет же он меня, наверно...
Отец в другом городе, а мужчин он действительно от меня всех отгонял. Поражаюсь даже, что сам так ревновал и сам же изменил.

Автор

Единственное, что он может сделать - это словами добить. Он же себя обиженным считает, никак не меня. Нет, может в глубине душ и понимает, что действительно виноват, но для себя позицию уже выбрал.

Гость

Автор, а вы не ведитесь на его слова и действия, что-нибудь попейте перед тем как зайти. А когда планируете ехать?

Автор

Завтра или во вторник ему напишу. Если она уехала, то по горячим следам поеду.
Да какие действия? Я понимаю, если бы он мне тоже про любовь заливал и я бы уши развесила, а он скорее всего только все добьет, усугубит и на этом разойдемся. Может, это даже к и лучшему.
Но знаете, все равно, может я еще не успокоилась, но так хочется хотя бы извинение услышать после стольких лет... Он там со своей "любовью" отрывается, чувства, эмоции, страсть. А я как *****. пытаюсь на все подряд отвлечься и даже на сайте знакомств зарегистрировалась, как тут советовали. Чувствую себя ненормальной)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не дождетесь извинений. Если бы хотел, то уже извинился. Обида пройдет и вы поймете, что вас бог уберег от такого напорядочного человека. Вам всего 24, у вас все еще будет , не переживайте, в жизни всяко бывает и это не самое страшное. Автор, отпишитесь после поездки, а то переживаю за вас и,конечно, обидно тоже. Вы хороший человек.

Автор

Ну что, съездила, затягивать не стала. Скажу, что дров он наломал много и сам это теперь понимает и жалеет. После моего первого приезда там было все не очень сладко и с этой девочкой он сам же во многом и намучился.
Сначала был холоден,потом метался, пытался мне что-то сказать, в глаза заглядывал. А мне что? А вот теперь я буду развлекаться, гулять как он гулял. Пожалел, понял, какой он д\*****\б\и\л. Вот пусть и живет теперь с этим, пусть хлебнет. Пусть болит так же, как и у меня болело. Может, слишком жестоко, но мне по крайней мере полегчало.
Спасибо, вам девочки, за все советы, поддержку, интересные жизненные истории и комментарии! Счастья вам всем и желаю от души не попадать в такие передряги никогда!

Гостья

Отвлекайтесь на работу, на друзей. Старайтесь не думать. Пусть шатается сколько надо ему, потом встретит ту, которая от него будет шататься. А вы найдете себе настоящую лббовь!!!

Гость

Автор, не верьте ему, любил бы по-настоящему, то этого не сделал бы. Думал гульнет, авыи не узнаете ничего. Но увы... не получилось. Вы теперь свободны от обязательств и можете гулять , дружитьи знакомиться. Он-то все-таки не честным оказался, что бы он вам не говорил. Ей одноговорит, вам другое. Все у вас будет хорошо, только повнимательнее смотрите на мужчин, чтобы не попасть впросак. Извините, у меня что-то с клавой случилось. Удачи вам в дальнейшем !

Гостья

Я совсем невпопад написала, потому что прочитала только перв стр. Хорошо, что так у вас все с ним разрулилось!!!

Гость

63, омг, "пусть хлебнет")) а куда в отрыв пойдете? в бар или сз? перспектива фееричная там скорее всего для женщины средних лет. где вот мудрость??)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно же сразу по мужикам куда-то ходить, что вы. Пока просто гулять, отвлекаться, занимать себя. А остальное приложится, думаю

Автор

Я в принципе сейчас для чего-то серьезного не готова даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что автора списываете уже? Она молода и совсем это не значит, что она понесется с мч знакомиться. А что надо было в ногах у бывшего ползать? Как-то все грустно вы представили для молодой девушки.

Гость

Автор, а как себя мч ведет, не звонит?

Автор

Скинул мне какую-то картинку, я не отреагировала. Звонить не пытался.

Гость

Смешно, но ему по-видимому стыдно, понимает ведь, что накосячил. Он может и раньше себе такое позволял, но не попадался. Автор, как вы себя чувствуете? Правильно делаете, что не реагируете.

Автор

Да я потихонечку, спасибо) Занимаюсь уборкой, хобби, в работе, подбираю уже гардеробчик к лету.
А он понимает еще как! Я то глупая, думала, что ему все-равно, удивлялась его жестокости. А оказалось, что нет, не все равно, да и вина гложет - это вы верно подметили. Столько лет сбагрить коту под хвост, тут любому жалко будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И самое главное, что дева та может быть совсем не такой, как он думал. Возможно сней и было неплохо и легко, но он взрослы человек и ему с ней станет не комфортно. Тем более ведь вы столько лет вместе и готовились к свадьбе. Вас просто высшие силы уберегли от его измен. Так хочется, чтобы у вас все в жизни получилось и вы встретили того мч, который будет любить только вас.

Автор

Да, жизнь порой с нами жестоко и таких ударов мы даже не ожидаем.. Это очень неприятно и больно. Но может это и к лучшему, да и опыт будет. А дева там правда проблемная оказалась, но тут не буду о ней писать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а мириться не думаете вообще?! Все-таки столько лет знаете друг друга и это не чья-то чужая история, а ваша жизнь. Хотя думаю, что такое прощать нельзя, как бы больно не было, правда? Ему послужит хорошим уроком, может будет думать головой прежде чем заводить левые интрижки.

Автор

Честно говоря, я пока не горю желанием мириться, может, пройдет обида и будет легче. Сразу вспомнился фильм "Любовь и Голуби"))
А он меня любит, я это знаю, да и я люблю, после стольких лет человека просто так не выкинешь, это правда, иначе откуда у меня ревность к этой мадам. Но он сейчас сам запутался, ему прежде всего сейчас самому выбрать надо, что ему нужно и кто ему нужен. Может даже уйти "в подполье" на время, разобраться в себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,нет,нет, не сейчас. Вам нужно время обоим. Вам осознать нужен ли такой мч рядом и сможете ли вы это простить. Все-таки обида очень сильная. Ему тоже надо подумать зачем он так сделал, ради чего. Время вас рассудит. Может получится и так, что вы не захотите больше с ним общаться. Жалко, что с такой легкостью портят хорошие отношения. Автор, ну вы вообще-то уже очень задержались в таких отношениях, 6 лет это многовато.

Автор

Да, я думаю, что именно время тут все и решит. Хотя, там на самом деле есть очень много "камней" о которых я тут не хочу говорить.
Если хотите, дайте свою почту, туда перейдем)

Гость

Странно куда-то делся мой пост здоровенный. Автор, надо время, но время может работать не на вас.Как не крути, а в моем представлении это предательство. А зачем с предателем восстанавливать отношения. И эти его отношения не похожи на легкий флирт. И на что надеялся, что само собой рассосется? Подло он поступил с вами обеими, но тем отношениям без году неделя, а с вами года. Нечестнее ли было закончить одни отношения и вступать в другие. А родители ваши знают и его и ваши?

Автор

Своим родителям про измену не стала говорить, а то на уши встанут. Сказала, что просто расстались. А его знают, сам им рассказал, советовался, видимо. Советовали ему подумать хорошенько, что он делает, больше сказать не могу, не знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну и правильно, не говорите родителям, мало ли... Боже, а он то о чем советовался, кого выбрать что-ли?!.Раз советовали подумать хорошенько, то он на распутьи. Его родители с вами общались после этого? Почему-то мне кажется, что выбрав иной путь, он не будет доволен и не будет счастлив. Да и выбора у него нет.

Автор

С его родителями я не говорила, мы обычно пересекались редко. Не знаю, о чем именно он там советовался, но дров он наломал и понимает это. Я не знаю, что у него в голове, да и он сам не знает, наверно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

============ Автор, ну как он не понимает что сделал?! Завел себе подругу и пригласил пожить к себе. Она же не сама, наверное , приехала, хотя сейчас такие девы. В голове не укладывается каким местом думал, хотя каким местом думал вполне понятно. Если понимает, то почему ничего не делает, чего ждет. То что бедный мальчик ошибся, нет это не ошибка. Если бы понял , что потерял вас, уже копытом землю бил, а он ?! Автор, вы как сейчас, потихонечку приходите в себя? Не терзайте себя сильно, все пройдет.

Автор

Да понимает он все. И извинялся уже, говорил мне все это сам. Мадам там проблемная оказалась, это тоже он мне сам рассказывал, и опять к нему собиралась, только он отказал ей. Я говорю, просто всех подробностей именно тут рассказывать не хочу, а там много интересностей.
Да я нормально, тошно, конечно еще. Но ничего, все пройдет, весна не за горами, спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, девочка скорей всего проблемная и хочет к кому-нибудь прилепиться. А почему бы не пристроиться к мч, который постарше и не нищий и с квартирой. От такой ведь и отлепиться будет сложно. Ну что ж флаг ему в руки и на рулежку. А так ведь все хорошо было. Очень переживаю за вас и боль вашу, словно, через свое сердце пропускаю, поэтому и оторваться не могу.

Автор

Да, было действительно все тихо и спокойно, ничего не предвещало даже. Сама не понимаю, как так разом все можно было убить и даже не подумать об этом

гость

а эта фея -что слепая, что ли? не видела ваши вещи в квартире? ***** , приехала она, слезы лила. родители ему ,наверное, глазки открыли. встречайтесь с другими, гуляйте, если и помиритесь, хоть отомстите, а то хорошо отделается.

Автор

О, вещи она видела, там у меня много всего было! Она еще потом у меня спросила, мои ли вещи... да, я вспомнила. Но, видимо он в уши хорошо налил, ее это не остановило. Да и она маленькая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А некоторым девочкам все равно и их ничего не останавливает, и чужие вещи тоже. Тем более молодой человек лапшички на ушки навешал. И так хочется думать, что самая лучшая, а та не очень, и что с ней такой молодой и красивой ничего не случится, только одна любовь на веки вечные. Чем дальше, тем больше уверена в том, что молодой человек заслуживает только пинка под зад.

Автор

Да ему пинка уже можно не давать, от нее он отвязаться не может, а его родственники ему уже сообщили, что он гомно. За что боролся, как говорится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вот это и хорошо, что он от нее отвязаться не может, только бы без залетов, а то дело табак будет. Впредь может мозги включать будет и головой думать. Как-то все у него быстро, нашел, пригласил, поразвлекался, статусов понаоставлял и разочаровался. У него затмение было что-ли?! Хочется разорвать его на части.

Автор

Я не знаю, что это было. Скучно, наверно ему было. Не знаю...
Неужели эта интрижка стоила стольких лет отношений. Так дешево продал столько лет на какую-то девчонку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, неужели ради какой-то интрижки, можно было все бросить к ногам этой мокрохвостки.На что рассчитывал, что хотел?! Неужели надеялся, что никто не узнает. Мне кажется он увлекся и подумал, что это любовь, та единственная, которую ждут. А неделю с ней, или сколько она гостила, побыл, девочка раскрылась и понял, что натворил. Это хорошо, что просветление в голове наступило раньше, и еще можно ,возможно!, отступить назад. Но ваши отношения увы... уже разрушены. Девчонка-то хоть что-то из себя представляет ? или горе без ума.

Автор

Да обычная девочка, сопливая еще, учится. А понял он, видимо, что будущего с ней нет. Она в другом городе, не работает, учится, переехать не может. Тянуть ее полностью на своем горбу он не сможет. Да и он хотел семью, ему уж под 30, а ей 20 даже нет.

Гость

Автор, да не такая уж между вами возрастная разница, чтобы потянуло на молодость.А вот с ним все-таки существенная и ответственность на себя надо брать за нее. Ну какое у них будущее, разбежались бы все равно.Вот сейчас у него есть возможность погулять и время подумать нужна ли ему была семья. Меня удивляет на что он рассчитывал, когда приглашал ее к себе, он ведь похоже не на день ее пригласил, как собирался выпутываться из этой ситуации или все поставил на кон, будь что будет, а желание пуще неволи?

Автор

Я не знаю каким местом он думал. У меня тогда работы было много очень, наверно, думал, что не заеду попросту. Для меня этот поступок тоже является загадкой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а он как себя ведет, на связь выходит или затаился? Он хоть пытался с вами объясниться ?

Автор

Да, извинялся даже. От него я это все и знаю. И о родителях и о девочке. Он на контакт очень охотно идет