Гость
Статьи
Много позволила?

Много позволила?

Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.

Картоха
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Так. Секс - это здоровье. Как вы предохраняетесь? А когда в ему делали то самое, не подумали о том, что можете какую-нить бяку на раз-два подцепить? Особенно если учесть, что он вас вспоминает после дождичка в четверг и неизвестно, с кем он еще "оздоравливается"?
А когда разговариваете по душам, то о чем? Он знает о ваших чувствах?

Гость
Картоха

Сообщение было удалено

короче автор, проблема тут даже не в сексе, это вот последнее о чем вам надо задумываться...проблема в отношении к вам, вас устраивает что ваш любимый человек, относится к вам как спермосливу, вы уж извините, но это так. И если ответ положительный, то в принципе советы вам ни к чему, если все таки вы хотите нормальных отношений, то чемодан, вокзал...как говорится, с ним у вас уже ничего хорошего не будет. Еще раз повторюсь, секс тут не причем

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже странно. Обычно такими категориями лет в 19-20 мыслят.

Гость

как только я увидела возраст, сразу поняла что разводка.

Картоха

Он просил анал, я поддалась на уговоры..

имя

автор, успокойтесь. нифига вы не близкие люди. все в вашей голове. знала одну компанию, ьам была очень красивая и образованная девушка, переспала в свое время со всеми парнями в той компании - в жизни про нее никто плохого не думал и не говорил, всегда хорошо о ней высказывались. пришло время - вышла замуж и ребенка родила. до сих пор все дружат. с кем и как спать - решаете только вы. вы же свободны. вас он не ценит и не любит . а вам надо было самой чуть отдалиться после "слишком близкого секса", заняться собой, пару раз отказать во встрече, сославшись на дела. живите спокойно, радуйтесь жизни и ищите себе пару

Марина

Ну блин. Позволили конечно многовато. Че ему теперь не наглеть-то?! Получил все, что хотел. Да и чувств у него к вообще никаких нет. Вообще считаю, что все такое можно делать скорее человеку, который тебя любит, ну и ты соответственно. Анальный секс не очень приветствую. Как-то давно пробовали с мужем пару раз. Но на этом все.

Картоха
Декабрьская

Сообщение было удалено

Нет, мы не предохраняемся. Он сказал, что если у нас будет ребенок, то он не против. Но я против. Я не хочу залетных деток. Кроме меня ни с кем не спит. До знакомства со мной у него было много женщин. Он знает, что я его очень люблю.

Картоха
Декабрьская

Сообщение было удалено

считайте, что я позно начала половую жизнь...

Декабрьская
имя

Сообщение было удалено

У автора болезненная зависимость, да еще инфантильность впридачу - на 29м году жизни из-за АС голову пеплом посыпает и верит, что мужик-пофигист, изредка с ней спящий, а в остальное время игнорирующий, к ней что-то чувствует. Так что едва ли она сможет жить и радоваться, пока товарищ ее открыто не пошлет

Картоха
Картоха

Сообщение было удалено

не поддалась...все случилось само собой

Картоха
Декабрьская

Сообщение было удалено

товарищ почему то не хочет посылать. много раз мы прощались. думаете, мне приятно быть униженной??? думаете, я ***** и не понимаю, что пользуется?

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Туева хуча половых инфекций протекает скрыто. Если он ни с кем не предохранялся, и у него было много женщин - постоянно проверяйтесь на спид, три креста и скрытые зппп. То, что он сейчас ни с кем не спит, существует только в вашем воображении. Залетные дети - единственно возможный вариант при таком к вам отношении, и говорит он, что не против детей, потому как не привык и не хочет пользоваться презиками. Если что - выпнет вас на аборт и не чихнет. И если он знает, что вы его очень любите, но при этом позволяет себе хамить, изредка вас потрахивая, то вы простите, даже не коврик, а еще хуже.

Картоха
имя

Сообщение было удалено

я больше ни с кем не спала

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Вам? Конечно приятно. А не посылает вас окончательно, потому как а) приятно видеть как ему угождает влюбленная дурочка б) вы всегда дадите, почему бы не взять, когда нет иных вариантом. Последний ваш вопрос - да и еще раз да. Вы дура и не понимаете, что он вами пользуется.

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

И это очень плохо.

Картоха
Декабрьская

Сообщение было удалено

я его посылала, и не отвечала на звонки. но он снова добивался меня. говорил, что все изменится.

Картоха

я устраивала ему истерики, кричала и плакала, что я не шл***... но как видите... потом решила пусть будет секс, а жизнь покажет. но после последней ситуации, мне снова стало плохо.

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

И? Чего изменилось-то? Лучший способ держать женщину как запасной траходром - вот такая увесистая лапша.

Гость
Картоха

Сообщение было удалено

если вы против, то чем предохраняетесь все таки? ОК?

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Видимо не так плохо, чтобы что-то изменить самой. Кричали, что не *****, а продолжаете ей быть, еще и скиллы прокачивать. Он вас насквозь видит, вот и юзает по полной.

Картоха
Картоха

Сообщение было удалено

у меня была установка иметь только одного мужчину. мы дружили я ему доверилась. возможно на что-то расчитовала. думала, он меня оценит. но вот как все повернулось

::"'"''гостья

и что позволили то? меня мой и бьет вл время этого по лицу груди попе,волосы наматывает на кулак заставляет сосать обзывает...а я тащусььь......с нежнымим не не интересно в сексе.так он наоборот это ценит.и подарочки дарит и вообще с ума сходит от меея

Картоха
Гость

Сообщение было удалено

ППА

Гость

Автор а кто вы такой ваш мужчина по гороскопу, ну чтобы сложить более полную картину ?

Картоха

ему тяжело кончить

Картоха
Гость

Сообщение было удалено

Дева

Гость
Картоха

Сообщение было удалено

Да какая разница??? Вы что, пи с т о й думаете??? Мозги должны быть в этом возрасте(

Картоха
Гость

Сообщение было удалено

я все понимаю! я сама себя ненавижу за это, но ничего сделать не могу. вижу или слышу его и таю. готова все простить. мне все говорят, что я дура. поэтому больше никому ничего не рассказываю. вот прищла сюда

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Да вы и сейчас рассчитываете. Вон как оправдываете его.

Гость

[quote="Картоха"]
Дев
А вы по гороскопу ?

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Ну ведь и мы вам ничего нового не сказали. Унижайтесь дальше, но уясните раз и навсегда, что с ним у вас всегда все будет так как сейчас и никак иначе.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще цвет глаз спросите и размер ноги

Картоха

возможно, я не хочу поверить в то, что он настолько циничен. он всегда рассуждает, как высокоморальный человек

Картоха
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион-весы

голова Жади

вообще толстище

Картоха
Декабрьская

Сообщение было удалено

но все же когда-нибудь закончится... всегда так быть не может

Гость
Картоха

Сообщение было удалено

С презиком? еще что придумает? миллионы мужиков как то кончают и ничего, никто еще не умер. Автор не глупите, если сейчас, получив трезвое мнение со стороны, вы останетесь с ним, то распишитесь в собственной глупости и ничего, и никто вам уже не поможет, и конец ваших отношений, а он наступит когда нибудь, будет жестокий, но вполне очевидный. Хотите винить и жалеть себя после этого всю оставшуюся жизнь, ради бога, право выбора у вас никто не отбирает, пока...

Гость

Девы- чистоплюи. Он теперь брезгует, отсюда и отношение свысока

Гость

Нужно было сперму проглотить))) тогда не было проблем в отношениях в дальнейшем)

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Естественно. Когда он найдет подходящую женщину и женится. Тогда все и закончится. Но тоже не факт. Еще и в любовницах побегаете.

Картоха
Гость

Сообщение было удалено

это я вижу, что ему трудно кончить... вообще трудно. с презиком и без него. может 2 часа быть ПА и он не кончил.

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Знает, что вы его очень любите, при этом вам хамит, говорит в лицо, что вы друзья и при этом трахает вас и посылает когда хочет? Самой не смешно говорить о его высокой морали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, нужно было футбольную команду пригласить и просмотр устроить

имя
Картоха

Сообщение было удалено

тут без комментариев ! автор, вы больная на всю голову! у вас в семье все в порядке? мама, папа любили? не предохраняться в вашей ситуации это все равно что голой в канализацию прыгнуть , а о вас еще и морально ноги вытирают. вы - типичная жертва. , это уже диагноз

Картоха
Декабрьская

Сообщение было удалено

нет. этого не будет.

Гость

И вот это вот "он меня всегда возвращает" вы что корова, телка на веревочке? у вас нет собственного мнения, элементарного самоуважения к себе? Это не он вас возвращает, это вы возвращаетесь снова и снова, может вы конечно моральная мазохистка...такие бывают, живут так годами и получают кайф от того что кто то их постоянно носом в дерь*мо макает. Ну в таком случае чего лицемерить, признайтесь себе в этом и живите счастливо, т.к. дерь*ма у вас будет еще много, во всех смыслах

Декабрьская
Картоха

Сообщение было удалено

Вот часто это бывает из-за нехороших болячек и простатита. Вы проверялись на зппп и вич? Оба?

Картоха
Декабрьская

Сообщение было удалено

раньше я была уверенна, что он меня любит. он вел себя по-другому.

Гость
Картоха

Сообщение было удалено

Вы ему и как женщина не очень, ну или болячек нацеплял