Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.
Сообщение было удалено
Так. Секс - это здоровье. Как вы предохраняетесь? А когда в ему делали то самое, не подумали о том, что можете какую-нить бяку на раз-два подцепить? Особенно если учесть, что он вас вспоминает после дождичка в четверг и неизвестно, с кем он еще "оздоравливается"?
А когда разговариваете по душам, то о чем? Он знает о ваших чувствах?
Сообщение было удалено
короче автор, проблема тут даже не в сексе, это вот последнее о чем вам надо задумываться...проблема в отношении к вам, вас устраивает что ваш любимый человек, относится к вам как спермосливу, вы уж извините, но это так. И если ответ положительный, то в принципе советы вам ни к чему, если все таки вы хотите нормальных отношений, то чемодан, вокзал...как говорится, с ним у вас уже ничего хорошего не будет. Еще раз повторюсь, секс тут не причем
Сообщение было удалено
Это тоже странно. Обычно такими категориями лет в 19-20 мыслят.
как только я увидела возраст, сразу поняла что разводка.
Он просил анал, я поддалась на уговоры..
автор, успокойтесь. нифига вы не близкие люди. все в вашей голове. знала одну компанию, ьам была очень красивая и образованная девушка, переспала в свое время со всеми парнями в той компании - в жизни про нее никто плохого не думал и не говорил, всегда хорошо о ней высказывались. пришло время - вышла замуж и ребенка родила. до сих пор все дружат. с кем и как спать - решаете только вы. вы же свободны. вас он не ценит и не любит . а вам надо было самой чуть отдалиться после "слишком близкого секса", заняться собой, пару раз отказать во встрече, сославшись на дела. живите спокойно, радуйтесь жизни и ищите себе пару
Ну блин. Позволили конечно многовато. Че ему теперь не наглеть-то?! Получил все, что хотел. Да и чувств у него к вообще никаких нет. Вообще считаю, что все такое можно делать скорее человеку, который тебя любит, ну и ты соответственно. Анальный секс не очень приветствую. Как-то давно пробовали с мужем пару раз. Но на этом все.
Сообщение было удалено
Нет, мы не предохраняемся. Он сказал, что если у нас будет ребенок, то он не против. Но я против. Я не хочу залетных деток. Кроме меня ни с кем не спит. До знакомства со мной у него было много женщин. Он знает, что я его очень люблю.
Сообщение было удалено
считайте, что я позно начала половую жизнь...
Сообщение было удалено
У автора болезненная зависимость, да еще инфантильность впридачу - на 29м году жизни из-за АС голову пеплом посыпает и верит, что мужик-пофигист, изредка с ней спящий, а в остальное время игнорирующий, к ней что-то чувствует. Так что едва ли она сможет жить и радоваться, пока товарищ ее открыто не пошлет
Сообщение было удалено
не поддалась...все случилось само собой
Сообщение было удалено
товарищ почему то не хочет посылать. много раз мы прощались. думаете, мне приятно быть униженной??? думаете, я ***** и не понимаю, что пользуется?
Сообщение было удалено
Туева хуча половых инфекций протекает скрыто. Если он ни с кем не предохранялся, и у него было много женщин - постоянно проверяйтесь на спид, три креста и скрытые зппп. То, что он сейчас ни с кем не спит, существует только в вашем воображении. Залетные дети - единственно возможный вариант при таком к вам отношении, и говорит он, что не против детей, потому как не привык и не хочет пользоваться презиками. Если что - выпнет вас на аборт и не чихнет. И если он знает, что вы его очень любите, но при этом позволяет себе хамить, изредка вас потрахивая, то вы простите, даже не коврик, а еще хуже.
Сообщение было удалено
я больше ни с кем не спала
Сообщение было удалено
Вам? Конечно приятно. А не посылает вас окончательно, потому как а) приятно видеть как ему угождает влюбленная дурочка б) вы всегда дадите, почему бы не взять, когда нет иных вариантом. Последний ваш вопрос - да и еще раз да. Вы дура и не понимаете, что он вами пользуется.
Сообщение было удалено
И это очень плохо.
Сообщение было удалено
я его посылала, и не отвечала на звонки. но он снова добивался меня. говорил, что все изменится.
я устраивала ему истерики, кричала и плакала, что я не шл***... но как видите... потом решила пусть будет секс, а жизнь покажет. но после последней ситуации, мне снова стало плохо.
Сообщение было удалено
И? Чего изменилось-то? Лучший способ держать женщину как запасной траходром - вот такая увесистая лапша.
Сообщение было удалено
если вы против, то чем предохраняетесь все таки? ОК?
Сообщение было удалено
Видимо не так плохо, чтобы что-то изменить самой. Кричали, что не *****, а продолжаете ей быть, еще и скиллы прокачивать. Он вас насквозь видит, вот и юзает по полной.
Сообщение было удалено
у меня была установка иметь только одного мужчину. мы дружили я ему доверилась. возможно на что-то расчитовала. думала, он меня оценит. но вот как все повернулось
и что позволили то? меня мой и бьет вл время этого по лицу груди попе,волосы наматывает на кулак заставляет сосать обзывает...а я тащусььь......с нежнымим не не интересно в сексе.так он наоборот это ценит.и подарочки дарит и вообще с ума сходит от меея
Сообщение было удалено
ППА
Автор а кто вы такой ваш мужчина по гороскопу, ну чтобы сложить более полную картину ?
ему тяжело кончить
Сообщение было удалено
Дева
Сообщение было удалено
Да какая разница??? Вы что, пи с т о й думаете??? Мозги должны быть в этом возрасте(
Сообщение было удалено
я все понимаю! я сама себя ненавижу за это, но ничего сделать не могу. вижу или слышу его и таю. готова все простить. мне все говорят, что я дура. поэтому больше никому ничего не рассказываю. вот прищла сюда
Сообщение было удалено
Да вы и сейчас рассчитываете. Вон как оправдываете его.
[quote="Картоха"]
Дев
А вы по гороскопу ?
Сообщение было удалено
Ну ведь и мы вам ничего нового не сказали. Унижайтесь дальше, но уясните раз и навсегда, что с ним у вас всегда все будет так как сейчас и никак иначе.
Сообщение было удалено
Вы еще цвет глаз спросите и размер ноги
возможно, я не хочу поверить в то, что он настолько циничен. он всегда рассуждает, как высокоморальный человек
Сообщение было удалено
Скорпион-весы
вообще толстище
Сообщение было удалено
но все же когда-нибудь закончится... всегда так быть не может
Сообщение было удалено
С презиком? еще что придумает? миллионы мужиков как то кончают и ничего, никто еще не умер. Автор не глупите, если сейчас, получив трезвое мнение со стороны, вы останетесь с ним, то распишитесь в собственной глупости и ничего, и никто вам уже не поможет, и конец ваших отношений, а он наступит когда нибудь, будет жестокий, но вполне очевидный. Хотите винить и жалеть себя после этого всю оставшуюся жизнь, ради бога, право выбора у вас никто не отбирает, пока...
Девы- чистоплюи. Он теперь брезгует, отсюда и отношение свысока
Нужно было сперму проглотить))) тогда не было проблем в отношениях в дальнейшем)
Сообщение было удалено
Естественно. Когда он найдет подходящую женщину и женится. Тогда все и закончится. Но тоже не факт. Еще и в любовницах побегаете.
Сообщение было удалено
это я вижу, что ему трудно кончить... вообще трудно. с презиком и без него. может 2 часа быть ПА и он не кончил.
Сообщение было удалено
Знает, что вы его очень любите, при этом вам хамит, говорит в лицо, что вы друзья и при этом трахает вас и посылает когда хочет? Самой не смешно говорить о его высокой морали?
Сообщение было удалено
Неее, нужно было футбольную команду пригласить и просмотр устроить
Сообщение было удалено
тут без комментариев ! автор, вы больная на всю голову! у вас в семье все в порядке? мама, папа любили? не предохраняться в вашей ситуации это все равно что голой в канализацию прыгнуть , а о вас еще и морально ноги вытирают. вы - типичная жертва. , это уже диагноз
Сообщение было удалено
нет. этого не будет.
И вот это вот "он меня всегда возвращает" вы что корова, телка на веревочке? у вас нет собственного мнения, элементарного самоуважения к себе? Это не он вас возвращает, это вы возвращаетесь снова и снова, может вы конечно моральная мазохистка...такие бывают, живут так годами и получают кайф от того что кто то их постоянно носом в дерь*мо макает. Ну в таком случае чего лицемерить, признайтесь себе в этом и живите счастливо, т.к. дерь*ма у вас будет еще много, во всех смыслах
Сообщение было удалено
Вот часто это бывает из-за нехороших болячек и простатита. Вы проверялись на зппп и вич? Оба?
Сообщение было удалено
раньше я была уверенна, что он меня любит. он вел себя по-другому.
Сообщение было удалено
Вы ему и как женщина не очень, ну или болячек нацеплял