Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.
Он просто видит, что вы его сильно любит, вот и пользуется этим.. Любовью с его стороны и не пахнет, любящий человек не позволит так себя вести со своей половинкой. есть же фраза такая "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". можно тут перефразировать "Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему", зачастую так и есть. Имейте уважение, либо поставьте его на место, либо рвите отношения, дальше лучше навряд ли будет, если уже такое началось.. По всей вероятности он вам и изменять будет направо и налево, и вы и это хотите терпеть? такой тип мужчин сплошь и рядом..
Сообщение было удалено
с дугим мужчиной я этого бы не сделала никогда. я б тоже блевонула. но тут я сама в шоке.
Сообщение было удалено
О господи, ну как может посторонний человек такое советовать? Как сами хотите. Противно - не глотайте. Нормальным мужчинам, по-моему, вообще по барабану, с проглотом или нет
Отдалитесь от него, а когда станет выяснять, в чем дело, скажете, что вам решительно не понравилось, просто не хотели обидеть, вот и не подали вида. Ëщë не плохо бы сказать, что для женщины важно эмоциональное единение с партнёром, а вы осознали, что испытываете к нему просто похоть, словом, рядом с ним ощущаете себя животным. Он вас с очевидностью не любит, так что и терять нечего, по крайней мере, может опустите его с небес на землю и не останетесь в его памяти влюблённой идиоткой.
Сообщение было удалено
буду моризиться от него... хотя он говорит, что все ок...и он рад, что я сделала ему приятное. но ужасное то, что мне тоже понравилось.
Сообщение было удалено
Ведите себя как обычно. Главное - не думайте, что после этого он вам чем-то обязан, мужики такое сразу секут. Но если он к вам после этого действительно стал относится откровенно пренебрежительно, возможно, стоит эти отношения закруглить?
Сообщение было удалено
А что в этом ужасного? если вам обоим понравилось, занимайтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
... вы что!! он единственный мой мужчина.
Сообщение было удалено
он чистюля)
еще он попросил, чтобы я никому об этом не рассказывала. как он себе это представляет, что я пойду и знакомым расскажу?
Сообщение было удалено
Ой автор, не переживайте, не накручиваете, навряд ли он ведет себя так после секса. Вам просто самой стыдно от того что вы сделали, вот вы и прокручиваете, и прокручиваете это у себя в голове, за что то там извиняетесь, зачем? Если вам было в кайф, если ему было в кайф, то и прекрасно! Может вы себя ведете, как, я извиняюсь, побитая собака...он это чувствует и так реагирует. Воспринимайте то что было как награду для своего любимого, пусть следующий раз будет менее...кхм, животрепещущий. Т.*****. покажите своему партнеру что все же вы организатор подобных игрищ, захотите будет, не захотите нет, а он пусть снова заслуживает такого подарка от вас) и поверьте он обязательно попросит еще)
Мой муж после какого нибудь необычного секса наоборот расцветает, каждый раз кажется что мы сдвигаем рамки и становимся ближе, больеш доверяем, это важно для отношений
Сообщение было удалено
я после этого через пару дней позвонила ему, он не ответил. перезвонил через пару дней. я спросила, почему не отвечал, он сказал: не твое дело. вот так. еще между прочим сказал, что мы только друзья. я не звоню ему. на день влюбленных тоже молчок.
Сообщение было удалено
Ну,нам же рассказали.
Хз разводка не разводка.Но мне бывший там же полизал.Физически приятно,но психологически, у меня появилось стойкое чувство что он извращенец.Потому как он от этого такой восторг испытывал.Даже противно вспоминать.Вы может тоже свой восторг от этого дела не скрывали?
Сообщение было удалено
Забейте, он сам всем расскажет
Картоха, как его зовут?)
Сообщение было удалено
Не, ну это муж. А у автора ни то ни се.
Сообщение было удалено
Теряюсь.. В рот н а с Р а л?
Сообщение было удалено
Это у вас всегда так было, или он стал после ваших экспериментов морозиться?
Сообщение было удалено
Блин, ниже почитайте, там все написано.
Автор, а то, что не звонит и хуже стал общаться, так это от того, что он получил, что хотел. Многие мужчинки не звонят после секса, вон сколько тем таких на вумане. Ну у вас после анального орала не звонит...Делов то)
Сообщение было удалено
что у вас за отношения вообще, вы встречаетесь, живете вместе или как? как долго у вас отношения? не просто дружеские, а как парень и девушка? сколько вам лет, сколько ему?
Сообщение было удалено
Ужс(((((
Сообщение было удалено
Ну я думала на такие эксперименты решаются с близким человеком)) но походу ошиблась..)
Сообщение было удалено
вы правы... это меня и волнует. Если бы у нас были отношения, то совсем другое дело. Теперь мне нельзя ни с кем заводить отношений. Мой любимый подумает, что я всем такое делаю.
Сообщение было удалено
Ну так-то да. Только он для автора - близкий и единственный. А сама она для парня - изредка поспать. Чувствуете нюанс?
Сообщение было удалено
он как бы всегда делает вид, что мы только друзья. бывало, что по пьяне он нежности проявлял, но на следующий день брал себя в руки.
Сообщение было удалено
Нет, я понимаю, что это может быть разводка, но так-то уж сильно не перегибайте.
Сообщение было удалено
Да не брал он себя в руки. По пьяни включается режим "бабубы", по трезвости выключается, вот и все.
Сообщение было удалено
у нас дружба) он всегда так говорит. но спим. мне 28, ему 32
Сообщение было удалено
Да не разводка, потому что он говорит, что мы друзья, а когда увидет другим начинается выяснение отношений. И вечный вопрос: ты с ним спала?
Автор, как можно вообще спать с мужиком, который тебя в грош не ставит? для меня загадка.
Сообщение было удалено
Ну и отвечайте - твое какое дело? Вы же друзья, можете спать с кем угодно и как угодно.
Сообщение было удалено
Да перестаньте, это вообще не редкость
Сообщение было удалено
у нас хорошие отношения, но он держит меня на расстоянии. мы близкие люди. но без официальных отношений.
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами. У вас секс по дружбе (женская версия) или "держу для *****" (мужская версия). Он для вас близкий человек, а вы для него - коврик.
Сообщение было удалено
и что делать?
Сообщение было удалено
Ну думал, что откажете и обиду покажет. Липучая вы
Сообщение было удалено
Еще бы кто знал...Просто трезво смотрите на его отношение к вам, может, это заставит вас задуматься
Сообщение было удалено
я отказывала много раз.
Сообщение было удалено
В следующий раз друга приведет. Если не поможет, то друзей и просто смотреть будет
я б на вашем месте послала б его куда подальше.. хуже уже не будет
Сообщение было удалено
инициатор встреч он, а не я. если и звонила ему, то только спрашивала, все ли хорошо и просто общались. я теперь даже просто так звонить не буду.
Сообщение было удалено
А вы когда вуман читаете,на всякий не ешьте.Я даже чай отучилась пить когда читаю.А вообще разводка.Если раньше просто попахивало разводкой, то теперь думаю все уже поняли.)Расходимся.
Автор, не имеет значения, что вы позволили в сексе. Проблема в том, что его отношения к вам это не изменит - мужики секс и чувства не смешивают так, как женщины. Не думайте, что вы сделали что-то ужасное, постыдное и недопустимое - многие похлеще развлекаются и считают, что это норма. Ваш опыт должен был дать вам понять, что что бы вы ни сделали, как бы ни ломали себя через колено, он все равно не будет ценить вас больше. Вы изначально поставили себя ниже.
Сообщение было удалено
Естественно он - не так вы ему дороги, чтобы по вашему желанию он на свиданку бежал. Ну а не звонить - самое разумное. Особенно после того как на ваш вопрос где он был, последовал ответ "не твое дело". Даже друзья так себя не ведут, не то что любящие мужчины. Не близкие вы люди, как бы вам ни хотелось обратного)
Сообщение было удалено
Ваше право так думать.
Сообщение было удалено
Учиться любить и уважать себя. Что же ещё. А пока вам нравится, что о вас вытирают ноги, вы так и будете ковриком.
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Не знаю, как все изменить или закончить. Он меня и не подпускает, но и не отпускает. Разговоры по душам, тоже ничего не дают. Он твердит одно, мы же друзья, все хорошо. А секс - это здоровье.
Сообщение было удалено
Секс это не здоровье, а способ вас унизить.
28 лет - ума нет