Гость
Статьи
Девушка как центр …

Девушка как центр жизни

Встречаюсь с девушкой, у которой обозначенный в теме взгляд на семейный быт. Она не умеет и не хочет готовить и вообще заниматься бытовыми проблемами, муж должен её полностью обеспечивать, её работа …

Николай
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Николай

Сообщение было удалено

Это на что? Даже в хорошем ресторане счет на двоих будет намного меньше пяти тысяч, разве что если девушка любит пить крепкий алкоголь в очень больших количествах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы как маленький и не знаете, что есть много дочерей богатых родителей, которые все лучшее получают с детства, им оплачивается сначала учеба в самых престижных колледжах и вузах, потом покупаются роскошные квартиры, машины, виллы, бизнес. Они так живут всегда, всю жизнь, это их образ жизни, их система ценностей. Вокруг миллион историй, когда девушки из богатых семей, принцессы влюбляются в своих телохранителей, прислугу, бедных, и к чему это ведет. Как минимум, родители не одобряют. Конечно, могут случаться в жизни разные события, можно потерять все или часть, но это высший класс общества, вы не сможете вращаться в их кругу с вашими 200 тыс. Это для какой-нибудь деревни вы богатый, а девушка из высшего общества на вас даже не посмотрит именно потому, что вы не ее уровня, также, как и автор.

Гость

Посмотрите на разных певичек, модельеров и прочих "звезд", которым проплачивают карьеру, славу, виллы на побережье, замки, покупают мужей. Как бы она сама ни "паразитировала" и чего бы не стоила своими собственными качествами и заслугами, у них все это есть. Все семейство не удостоит взглядом всех перечисленных вами грузчиков и охранников из ближайшего супермаркета, поэтому с этой точки зрения вы относитесь к ним и ничуть их не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все замечательно, вот только исходные данные состоят в том, что девушка эта до сих пор одна. Видимо, потому что состоятельные мужчины не воспринимают ее как свою ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у неё должны быть интеллект, доброта и нежность? Вы считаете, что эти качества нужны ВСЕМ мужчинам???

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Зря вы всех по себе судите.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

И называете её при этом эскортницей..Надеюсь, она вас пошлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они остаются с наследством, это куда лучше, чем с немолодым мужиком.
"Бабы, когда другим бабам завидуют, всегда говорят "мне тебя жаль..." "
АБФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не бывает, на красоту деньги нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит одна? Не замужем? Так можно быть не замужем и не одной, а можно замужем и все равно что одна. А можно не хотеть замуж. Таких сейчас много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со слов автора, у нее только мечты о том как ее будет содержать состоятельный мужчина, а по сути нет никого, кто согласился бы на ее условия.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А ничего не делать, перевоспитать точно не получится, она такая, какая есть. Если чувствуешь что тобой пользуются и ведут себя нагло, то самое логичное - это молча поставить ее в черный список везде где можно, то есть заигнорить без объяснения причин, дав таким образом ей понять, что она ни центр вселенной, а лишь одна из миллионов, и не стоит того чтобы за ней бегать.
Один мужчина таким образом с ней поступит, потом второй, третий, четвертый - и глядишь, девушка поймет, что со своими требованиями никому она не нужна.
Ну либо ей повезет и она найдет того кто согласиться ее содержать, но учитывая, что количество состоятельных мужчин намного меньше, чем количество даже красивых девушек, то это значит что большинство девушек с такими запросами чисто математически будут вынуждены остаться в одиночестве.

Гость

Причем от состоятельности мужчины здесь мало что зависит. Я знаю некоторых мужчин с доходами намного выше, чем обозначенные здесь 300 тысяч, но которые принципиально, особенно вначале отношений, никаких особых трат на девушку не делают, ходят в рядовые дешевые рестораны, никакой роскоши не преподносят, и всячески подчеркивают что сесть на шею им не удастся.

Гость

Конечно если он папик который старше ее лет на 20, тогда да, он понимает что с ним только за деньги. Вот с таким содержанка может попытать счастья.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Только это не значит что ей надо на когда у соглашаться. Это уже не вопросы кого ей выбирать или быть одной. А колька был послан. Для него вопрос закрыт

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Центром жизни у нормального мужика является дело его жизни.
Иногда дети.
И только у глупых - баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Центром жизни у любого нормального человека вне зависимости от пола является семья. Не берусь судить про одержимых гениев (наука, искусство и т. д.), профессия не может быть приоритетом. Иначе человек одинок.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Диагноз - она тебя совсем не любит и ты ей даже не нравишься. А списочек её хотелок - каждая тетка хочет даже больше, от мужика который ей похуй_. А от мужика которого любим, мы хотим только любовь в ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы это понимать, надо снять с головушки корону. Вы такое часто видели? )
Мужики очень редко понимают что к чему - из серии я сам обманываться рад.

Николай
Вера

Сообщение было удалено

да, со стороны картина прозрачна.

Николай
Змея

Сообщение было удалено

Она делает меня виноватым)))

Николай
Вера

Сообщение было удалено

Где взять инструкцию как стать богом аха?)

Николай
Змея

Сообщение было удалено

Она не глуповата, а жадновата и хитровата. А ум-то есть. И страхов до кучи полная опа... Как и суеверий... В общем, полный букет женственности)))

Николай
Змея

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что привирает на счет несметных богатств...

Николай
RRR

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! А то уважай меня, ведь я дэуфка)) А за что уважать-то? Реально как представишь свою девушку мужиком, то не только уважать не хочется а и на икс послать)))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы привели некорректное сравнение, сравнив понятия из разных категорий денег и внешности - ибо деньги мужчины приравняли к внешности девушки по их ценности для противоположного пола. Однако если исходить из продажности женщин, то сравнение становится корректным) Вы позиционируете себя как человека, который продается за деньги?

Николай
Василиса

Сообщение было удалено

У нее это сначала получилось, а потом не получилось) То есть я ее уважал поначалу, но потом путем применения героических усилий она опустилась в моих глазах ниже плинтуса, доказывая свое превосходство надо мной и мою обязанность ее обеспечивать.
Поэтому и вопрос - что за зверь такой, который не ценит любовь к себе и готов растоптать любящего человека, который не может обеспечить ее хотелок) Это все такие штоле?) А вместо меня она растоптала уважение и любовь к себе. отсюда и мой вопрос - эташтатакое мне теря надо по возможностям к обеспечению девушку себе выбирать, иначе буду унижен и оскорблен?) Такие правила у женщин наших прекрасных?) Уважение в обмен на деньги) Секс в обмен на подарки) Любовь в обмен на квартиру, ну или на крайняк машину))

Николай
Василиса

Сообщение было удалено

Это точно! Все вы правильно написали, я с вами согласен на 1000%.Спасибо за участие!

Николай
Василиса

Сообщение было удалено

А вот здесь я с вами не совсем согласен, и не потому что я эгоист с завышенной самооценкой (здесь вы правы))), ибо девушку данную никто не удерживает и ультиматумы ей не ставит. Она вольная птица и может делать, что ей вздумается. Мало ли кто что считает. Да, я считаю, что она не права, но я понимаю почему она не права. Не потому что она дууууура, а потому что так у нее жизнь складывается - в люкс формате. А так-то я вообще за свободу духа и философское спокойствие, ибо все мы будем соседями через ннннное количество лет)) И уж об этом точно модно не переживать - результат гарантирован))

Николай
Комок счастья)

Сообщение было удалено

Ну это не ко мне вопрос)) Для нее думаю что не заслуживаю уважения, ибо отец - это жупел, которым она меня каждый раз понукает в процессе нанесения оскорблений)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Я не понял ваш пространный ответ) Уточните пожалуйста что вы подразумевали под прошлым комментарием?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

С каких книг начать посоветуете?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Соответствовать чему? Я зарабатываю 200 тысяч в месяц, но девушка которую описывает автор, мне явно не соответствует. То что она из богатой семьи - это не ее успехи, а успехи ее родителей. Что она достигла сама? Какую карьеру смогла развить, на какой должности работает, сколько зарабатывает? Судя по всему, она привыкла лишь паразитировать, то есть сама по себе полный ноль. И без помощи извне будет нищей. Следовательно, ее ровня - это грузчики и охранники из ближайшего супермаркета с зарплатой в 15 тысяч рублей в месяц. Для большего она не соответствует и не нужна никому, раз сидит одна.

Я бы не сказал, что она полный ноль, но реально человек без рук, хотя и с мозгом. Выходит - паразит, который раздает команды и ждет что народ будет сверкать пятками при исполнении ее великокняжеских поручений)) Поэтому ее роль не помыкать грузчиком, а давать распоряжения работникам богатого мужа. Думаю, что ни в каком ином случае с нее толка не будет.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тут все просто) такси туда и обратно = 600 руб. Ужин в ресторане на полтора человека = 3000. Кино = 1500. Или ужин в ресторане = 3000 плюс квест = от 3000. Или букет цветов = 4000 и ужин в ресторнае = 3000. Ну или кино = 1500 плюс помыть авто = 1000 плюс заправить авто = 2500. Или билеты в театр на лучшие места = от 10000 плюс ужин в ресторане с алкоголем = 5000 плюс такси = 1000. И это считается ооооочень скромно, чтобы я смог проводить с ней время)))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали со знанием дела.

Твои 100+ это ноооль!!! Ты понимаешь?!!! Пойми уже наконец, что это нооооль!!! Что ты за мужик такой, что не можешь НИЧЕГО заработать??? - цитата)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Неа...Она богатых просто отшивает, так они г внутри и не тянут до уровня ее воспитания...Хотя и богатые а внутри г!!! Вот так!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужны) За всех не отвечу)

Ню
Николай

Сообщение было удалено

. Так и права она 100к для Москвы это считайте ноль

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Как вы за нее переживаете-то?_) ПОжтому и называю, что человек не в состоянии любить и отдавать себя, а только брать, брать, брать. Ну по крайней мере у меня... ПРичем в эскорте как раз приходится совершат обмен, а тут просто пункт по приему ценностей в обмен на благосклонный взгляд и возможность погреться в лучах тщеславного самолюбия))

Николай
Ню

Сообщение было удалено

А в чем разница между Москвой и Санкт-петербербургом или Екатеринбургом в части стоимости продуктов питания, одежды и ЖКХ? При том что там зп в три раза меньше в среднем. Разница минимальна в ценах и велика в зп. Так что дело не в том что зп-ноль . 100к это выше средней зп по мск. ПРосто для нее именно это ноль и подобных ей и вам))

Ню

Хм знакомое имя у Вас а не ваша тема была вернуть любимую женщину???

Ню
Николай

Сообщение было удалено

. Нет это для Асей нормальных женщин ноль, Вы б ещё от неё миньеты и девственность потребовали для полного комплекта

Николай
Гость

Сообщение было удалено

То есть это как? мне вот кажется что красивых девушек очень много. Вряд ли они все свои крохи пускают на поддержание крысоты)

Николай
Ню

Сообщение было удалено

Не понял)

Николай
Ню

Сообщение было удалено

НЕТ)))

Ню
Николай

Сообщение было удалено

. Блин т9 я хотела написать что для нормальных женщин 100к это ноль, Вы считаете себя принцем типо за 100к ещё бы девственность потребовали

Ню
Николай

Сообщение было удалено

. Была тут тема тоже автора Николай звали и тоже 100к зарабатывал как же я смеялась прости господи (((

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Математика - красивая наука) И вообще годно разъясняете)

Ню

Чувствую эта ветка станет моим фаворитом , ибо Я просто обожаю таких как автор 😂 Кстати, Николя Вы добиваетесь женщин?

Николай
Ню

Сообщение было удалено

Аааааа....вонаначо михалыч!!! А почем нынче девственность для народа продается?))