Гость
Статьи
Девушка как центр …

Девушка как центр жизни

Встречаюсь с девушкой, у которой обозначенный в теме взгляд на семейный быт. Она не умеет и не хочет готовить и вообще заниматься бытовыми проблемами, муж должен её полностью обеспечивать, её работа …

Николай
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А ещё можно на помойке сходить вещи детские поискать или в секонд-хенде или в комиссионке.

Можно и так если вас это устраивает))

Николай

[/quote]
Папик это не любимый и любящий муж, папики мне не нужны, и я не паразитка и не пустышка, если вы об этом подумали, я развиваюсь внешне, внутренне, изучаю английский, читаю книги, недавно открыла, что я имею талант в рисовании, и буду дальше в этом развиваться, стремлюсь к тому, чтобы достигнуть в будущем карьерных высот по своей специальности, и будучи замужем не думаю, что я захочу быть все время дома и долго не работать, но замуж я хочу выйти именно за сильного мужчину, чтобы я знала, что она может очень хорошо заработать и разрулить все вопросы и проблемы, просто есть разные девушки, женщины, я девушка-девушка, и мне нужно знать и чувствовать, что рядом защита, тыл, сильное плечо, безопасность,уверенность в завтрашнем дне, тогда я раскроюсь как женщина, и только тогда смогу многое дать мужчине и подарить много много любви света и счастья, вы мужчина и видимо поэтому, вам сложно меня понять.[/quote]

Почему вы считаете, что имеете такую великую магическую власть, как сделать другого человека счастливым? Откуда у вас в сознании аксиома, что вы источник света и тепла для мужчины, а не он для вас? Вы почему-то держите в голове иллюзию о том, что женщина может мужчину сделать счастливым человеком. Я имею ввиду именно пол людей. То есть мужчина не может делать счастливой женщину, а она может. Это такой половой признак у вас чтоли?)) Но вы же не можете найти подтверждение этой откровенной лжи в реальной жизни, поэтому пытаетесь ввести дополнительные условия, при которых ложь внезапно и логически совершенно не связано превращается в правду. Я имею ввиду отсутствие забот о материальном обеспечении усилиями мужа. Вы реально считаете, что если муж будет загибаться на трех работах, то это сделает счастливым вас, а вы уже в свою очередь его? Когда увидит вас один раз в неделю между вахтами чтоли?)))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Отдающая себе отчет женщина покупая альфонса прекрасно понимает, что это временные отношения. Ну дурочки тоже конечно встречаются. А вот как раз заловить молоденькую и богатую и со связями родителей это верх виртуозной работы альфонса, и не все это могут.

Послушайте, мы здесь разбираем иной случай. Я не альфонс, с обычный клерк, чувствами которого пользуется девушка для удовлетворения своих хотелок. Вот вопрос, что делать клерку? Не уводите пожалуйста обсуждение в другую сторону. Окай?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "должен"? Нормальный мужик и без лишних напоминаний никогда не позволит женщине платить.

Здесь иной случай. Девушка хочет отдыха в таких курортах, на которые у клерка нет денег. Он может заплатить только половину и то со скрипом. Она хочет, чтобы он влез в кредит ради красивого отдыха её величества. Иначе будет послан далеко и надолго. Вопрос - как поступить клерку с каралевнай?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда один вечер досуга с девушкой обходится от 5 тр, то надолго 20 не хватит к сожалению)

Гость

Только если он ее любит, тогда центр. А если у него тоже одно потребительство на уме, то тогда пусть сам выбирает ту девушку, которой соответствует. Посмотрите на ит-герлз, всю их шикарную жизнь и даже их бизнес оплачивают их мужчины, а они только отдыхают на самых дорогих курортах и ходят в самые дорогие эксклюзивные места. Не можете, знакомьтесь с работяжками и водите их в кино раз в месяц и регулярно ахаться к себе домой, они будут счастливы. По Сеньке шапка, как говорится.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы попали в яблочко каждым словом! Низкий поклон за понимание ситуации.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Клерку знакомиться с бедными студентками, приезжими и осчастливить их походом в среднее кафе один раз и домашним сексом и лапшой на уши регулярно. А что такие еще могут?))

Юлия

Если девушка ставит Вам такие условия - значит Вы ей просто не интересны ((Она видит в Вас просто кошелёк.

Николай
Виктор

Сообщение было удалено

Слова не юноши, но мужа) реально влюбился и через полтора года пелена спала, так я теперь вообще не понимаю что с ней делать то? Как жена субъект себя показал в наихудшем виде. Товар ебабельный, но ядовитый. Хуже не бывает варианта. И сейчас если бы у меня миллионов куча появится, то я просто не хочу ей вообще ничего давать ибо противно. Так что вы правы, разумеется, и дело не в нищеброде который не достоин её любви, а в непригодности героини даже для олигарха. Спасибо за разъяснение!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на. Наивные мужчины)).Спорю,что ваша красотка за 30 вся в филлерах и на ботоксе,с нарощенными волосами и ресницами,с микроблейдингом бровей и тд ))

Ну не все такие. Если Язож и генетика можно и без филеров выглядеть норм с должным уходом и за 30. Но таких мало канечно. Но есть)

Самореклама никогда не помешает)))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает. Вопрос цены просто разный. Каждая нормальная женщина думает о том что будет есть ее потомство. Мужчина-добытчик. Так что автор..ищите просто с меньшими запросами. Я сааа женщина и далеко не девочка уже.

Одним словом - все бабы - паразиты, тока аппетиты разные и соответственно финансовые потребности... одним слона подавай, других и моська прокормит. Грустно однако...

Николай
Гормон роста

Сообщение было удалено

братэлло!)))

Мы с тобой одной крови!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Автор ждёт призыва к голосу его разума от бывалых товарищей, чтобы вразумить человека, который живет иллюзорной верой в бескорыстную любовь женщины к мужчине.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Клерку знакомиться с бедными студентками, приезжими и осчастливить их походом в среднее кафе один раз и домашним сексом и лапшой на уши регулярно. А что такие еще могут?))

Вариант годный. Спасибо за совет)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина сам выбирает. Устраивает его такой вариант, значит он ведётся на это, не устраивает - ищет другой. А то начинают - кто прав, кто не прав. По крайне мере она чётко обозначила свою позицию. А вы уже решаете - подходит вам такое или нет.

Сначала под напором чувств меня устраивало её отношение и ещё была надежда, что оно изменится в лучшую сторону благодаря моим стараниям и вкладу в её жизнь. Но когда она меня зае б ла окончательно за два года сексуальных извращений с моим мозгом уже перестала устраивать) вот теперь я пришёл спросить совета у вумных людев)

Вера
Николай

Сообщение было удалено

Николай , ну что вы дурачком пытаетесь себя выставить. Все ведь понимаете. У вас девушка с богатыми родителями, ни имеющая материальных проблем, понимающая, что родители будут содержать всегда, красивая, любящая блистать, вы ей просто не соответствуете. У нее другие запросы. Ей приятно, что вы все бросаете к ее ногам, это ей льстит, но возможности ваши не соответствуют ее запросам. И она не влюблена в вас как кошка. Видимо вы не альфа самец, чтобы любить вас просто так. У вас 2 варианта, или расстаться, или ждать, может она поймет, что никого не найдет, такое бывает и с богатыми и тогда решит , что и вы сойдете на безрыбье, и выйдет за вас и будет жить в фрустрации с вами и есть вам мозг.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я зарабатывал весьма средне, и был женщинам неинтересен. Хотя не жадничал (в рамках доступных мне средств) и вел себя вполне доброжелательно и уважительно.
Теперь я стал зарабатывать в несколько раз больше, и девушки стали желать со мной знакомства. Только мне они больше не нужны, так как все это лицемерие и фальш. Интерес только в деньгах, а сам человек для них пустое место.

Да, вы безмерно правы. Но есть риск поддаваться чувствам и поверить в чистоту и искренность устремлений девичей души. Ну и сексуальное влечение никто не отменяет тоже...

Николай
Василиса

Сообщение было удалено

Вы сейчас процитировали мою маму? Вы с ней дружите?) я согласен с вами. Спасибо за вразумление.

Вера
Николай

Сообщение было удалено

Николай

У любого нормального современного человека, будь то мужчина или женщина, должны быть деньги. У кого то больше, у кого то меньше, но они должны быть. Тащить к себе парня без денег, когда сама имеет запас средств, может только чокнутая девушка.

Соглашусь с оговоркой... Я имею ввиду может ли девушка любить мужчину, который зарабатывает столько же сколько и она? Не меньше, но и не больше.

Девушка может ЛЮБИТЬ кого угодно. Но тут ударение на слове ЛЮБИТЬ. Да женщина может любить парня, который зарабатывает столько же. Но если это у нее хобби и богатые родители дадут еще 10 зарплат, то у нее будет ощущение, что мужчина зарабатывает очень мало.

Николай
Alice

Сообщение было удалено

+1000000 автор, послушайте мудрую девушку и прекратите мечтать о том, чего нет, вас и правда давно уже послали, а вы тут обсуждение устроили как будто вам и впрямь что то светит.
А девушка молодец это ж надо так мудро послать, что Коля не понимает что послан и ресурсы подсчитывает)))

Спасибо, только мне кажется, что посылать надо понятно для посылаемого иначе он же думает, что не послан как и я) а вы значит считаете, что я послан? А в какой момент? Это очень важно. Объясните дураку, пожалуйста.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой. Правда был ребёнок от гб. В остальном содержал, свобода, никакая не клетка. Но у него деньги на это были, он мог себе позволить жену, которая не работает и по клубам ночным с подружками ездит. С клубов сам забирал. На курорты с подругами отпускал. Все говорили - держись за него, такого дууурака ещё поискать. Кстати, я при всей свободе ни разу ему не изменила

Рад за вашего дуууурака) а если обнищает вы его под зад ногой и половину имущества под опу свою?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Я вам скажу как женщина, любящая деньги. Да, изначально я отбираю денежных, у бедных шансов нет. Но потом, уже из числа обеспеченнных я смотрю на личность, чувства ко мне и сексуальную совместимость. Если что-то выпадает, то никакие деньги не помогут. И если я с человеком, то он мне интересен. Просто ради денег - нереально для психики

А любить то вы умеете? Или уже не верите в это прекрасное чувство?

Николай
Гормон роста

Сообщение было удалено

в этом преимущество старинного замка перед данной звездой))

Бу-га-га-га!

Вера
Николай

Сообщение было удалено

Все бабы разные. Есть и карьеристки, которые пашут круче любого мужика. И им удобен домашний мужик, который дома сидит и детьми занимается. Моделей поведения очень много. Но традиционная все-таки , это чтобы мужик был стеной и добытчиком , а женщина хранительницей очага, а если бы и зарабатывала, то себе на шпильки. В вашем случае это модель не прокатывает, т.к ваша девушка богаче вас , а нацелена на традиционную семью, где муж все обеспечивает. Только это обеспечение по ее понятиям должно быть во много раз выше, чем вы можете предложить.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Для героини нормальный мужик начинается минимум от 300+. Остальные для ее величества не существующий с мусор. Москва.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится - не можешь, сиди ешь суп)))

Николай
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо. Но мне ещё интересно, нормально ли это? То есть мне в будущем прежде чем заводить знакомства надо поинтересоваться об уровне благосостояния девушки? Мне только с бедными можно да?

Вера
Николай

Сообщение было удалено

Ну ведь она не нищебродка . 5000 долларов в месяц. Ну не велики требования. Согласитесь. По мировым меркам ели ели душа в теле. Каждый судит со своей колокольни. К тому же не забываем , что у нее богатые родители. Она привыкла жить по их доходам.

Николай
Вера

Сообщение было удалено

Николай , ну что вы дурачком пытаетесь себя выставить. Все ведь понимаете. У вас девушка с богатыми родителями, ни имеющая материальных проблем, понимающая, что родители будут содержать всегда, красивая, любящая блистать, вы ей просто не соответствуете. У нее другие запросы. Ей приятно, что вы все бросаете к ее ногам, это ей льстит, но возможности ваши не соответствуют ее запросам. И она не влюблена в вас как кошка. Видимо вы не альфа самец, чтобы любить вас просто так. У вас 2 варианта, или расстаться, или ждать, может она поймет, что никого не найдет, такое бывает и с богатыми и тогда решит , что и вы сойдете на безрыбье, и выйдет за вас и будет жить в фрустрации с вами и есть вам мозг.
3.14 здато... Хрен редьки не слаще, как говорится) тады надо стать Альфа самцом... У кого инструкция есть, товарищи?))

Вера
Николай

Сообщение было удалено

С богатыми сложнее. Там или ты альфа самец, или зарабатываешь больше. Женщины очень не любят мужиков, которые по доходам ниже. Бывает любят, но тогда это бабы с железными яйцами, которым нужен нужен муж домохозяин в широком смысле, а именно человек, который им подчиняется.

Николай
Вера

Сообщение было удалено

Николай

У любого нормального современного человека, будь то мужчина или женщина, должны быть деньги. У кого то больше, у кого то меньше, но они должны быть. Тащить к себе парня без денег, когда сама имеет запас средств, может только чокнутая девушка.

Соглашусь с оговоркой... Я имею ввиду может ли девушка любить мужчину, который зарабатывает столько же сколько и она? Не меньше, но и не больше.

Девушка может ЛЮБИТЬ кого угодно. Но тут ударение на слове ЛЮБИТЬ. Да женщина может любить парня, который зарабатывает столько же. Но если это у нее хобби и богатые родители дадут еще 10 зарплат, то у нее будет ощущение, что мужчина зарабатывает очень мало.

Однако я негодуе от вопиющей не справедливости! То есть бабло рулит, так и запишем)

Николай
Вера

Сообщение было удалено

С богатыми сложнее. Там или ты альфа самец, или зарабатываешь больше. Женщины очень не любят мужиков, которые по доходам ниже. Бывает любят, но тогда это бабы с железными яйцами, которым нужен нужен муж домохозяин в широком смысле, а именно человек, который им подчиняется.

Вот же *****)

Змея

Не читала всю тему, извиняюсь. Николай, а сколько лет вам? Согласна, что девушка должна быть на первом месте. Не центром жизни, но и не на краю. И девушка и семья считаю лидирующий приоритет. Так же считаю, мужчина должен содержать девушку и семью. Другое дело что по возможности, и все свои дорогие запросы ( если хочет брендовую вещь, а не обычную в нормальном магазине) и салоны дорогие должны быть оплачены только как подарок на праздник, остальное из ее зарплаты. Если мужчина кормит семью, оплачивает квартиру и одно путешествие отдых в год, а также необходимых врачей, например, то он уже содержит семью. Одевать девушку в лучшие бренды он не обязан. И вопрос, что делает эта девушка для вас, если не готовит и не хочет замуж?)

Вера
Николай

Сообщение было удалено

3.14 здато... Хрен редьки не слаще, как говорится) тады надо стать Альфа самцом... У кого инструкция есть, товарищи?))

Никак. Оставьте девушку в покое. Бедные мужчинки богатым дамочкам не интересны. Ну если они страшные, глупые , старые, больные , я говорю о дамах, тогда да , средестатистические мужчинки представляют интерес. А так альфа самцы красавцы или умеющие тр /ахать как боги.

Змея
Николай

Сообщение было удалено

В данном случае девушка глуповата и помешана на деньгах. Если она любит и хочет быть с мужчиной своего уровня зарплаты, пусть будет и начинает жить скромнее. Зачем брать деньги родителей и считать что мужчина мало зарабатывает? Странно, ведь деньги родителей это их деньги. Вот если мужчина норовит взять деньги ее родителей, тогда это уже вызывает подозрение мягко говоря) А так, все нажитое не в браке если что не делится)

Вера

Однако я негодуе от вопиющей не справедливости! То есть бабло рулит, так и запишем)[/quote]
\\
Вы тролль. Но в действительности, именно бабло и рулит. Особенно, если тетка богаче. Она и рулит и определяет отношения.

Змея
Змея

Сообщение было удалено

Тут все проще, или она вас не любит, и тут не важно альфа-не альфа, как раз может вы не плохи в сексе например, поэтому и встречается с вами) Или боится что вы заритесь на ее деньги. Или привирает про деньги, иначе зачем богатой девушке брать у мужчины деньги даже на салоны красоты?) Т.*****. сугубо личные расходы?

Змея
Вера

Сообщение было удалено

Согласна

RRR
Ню

Сообщение было удалено

Да-да, как и женщина должна заслужить статус "центра жизни" для мужчины. А симпатичная внешность - это лишь повод познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я была толстая, с короткими волосами, не красилась вообще, спортом не занималась и была мужчинам не интересна. Хотя вела себя доброжелательно и уважительно. Теперь я похудела на 10 кг, отрастила длинные красивые волосы, занимаюсь спортом, фигура стала идеальной, одеваюсь очень стильно и женственно, и мужчины стали желать со мной знакомства. Только мне они больше не нужны, так как все это лицемерие и фальшь. Интерес только в красоте, а сам человек для них пустое место.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Николаю надо нянечкой в детсаде месяцок поработать

Василиса
RRR

Сообщение было удалено

Правильно. Прикол в том, что у девушки автора это получилось, а у него нет. И вообще она его послала. Ему новую искать надо, а он этой диагнозы ставит.

Василиса

Коля, ответы на твои вопросы. Можно любить человека с равными доходами. А освещать жизнь друг другу должны оба. Но это если любовь. Не Ваш случай. Посланы Вы были когда она не пошла за Вас замуж. И вообще закон жизни человек хочет равного себе или круче. Вот вы влюбились в девушку круче вас. А она хочет мужика круче себя или такого же как минимум. Исключение любовь, но это не про вашу пару.

Василиса

И вообще у автора завышена самооценка и он эгоист. Не хочет принять что его не любят и уйти. хочет прогнуть девушку под себя, считает, что его точка зрения верная, девушке диагнозы ставит, не принимает, что она может жить как хочет, что если он не может дать ей жизнь к которой она привыкла и нравится, это значит она живет неправильно, а не он не может, не тянет.

Комок счастья)
Николай

Сообщение было удалено

Любовь временами прерывается и в эти моменты остается уважение. У нее перед глазами отец - стандарт мужчины, которого она уважает... а вы заслуживаете уважения?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ты и д и о т, да? Или прикидываешься? Иди-ка ты в ж со своей дэушкой :) Решай свои проблемы сам, поумнеешь, перестанешь ту пые вопросы на вуман толкать. Школота

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Книги читай, мозг почаще включай, развивайся, вуман поменьше читай. Авось и поумнеешь с годами. Пока удручающая картина, бездарный тролль. Любой твоей девушке можно посочувствовать априори.

Гость
Змея

Сообщение было удалено

Там и девушки нет никакой. Глуповат автор топика, который день уже блажит и записывает что-то, косит под дуррака. Неприятный типок, не кормите тролля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соответствовать чему? Я зарабатываю 200 тысяч в месяц, но девушка которую описывает автор, мне явно не соответствует. То что она из богатой семьи - это не ее успехи, а успехи ее родителей. Что она достигла сама? Какую карьеру смогла развить, на какой должности работает, сколько зарабатывает? Судя по всему, она привыкла лишь паразитировать, то есть сама по себе полный ноль. И без помощи извне будет нищей. Следовательно, ее ровня - это грузчики и охранники из ближайшего супермаркета с зарплатой в 15 тысяч рублей в месяц. Для большего она не соответствует и не нужна никому, раз сидит одна.