Гость
Статьи
Девушка как центр …

Девушка как центр жизни

Встречаюсь с девушкой, у которой обозначенный в теме взгляд на семейный быт. Она не умеет и не хочет готовить и вообще заниматься бытовыми проблемами, муж должен её полностью обеспечивать, её работа …

Николай
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
DD
Anna

Сообщение было удалено

А то, что перечисляете Вы, банальная попытка восстановить лежалый товар. Как колбасу плесневую подсолнечным маслом намазать - и в продажу.

Гость
DD

Сообщение было удалено

А с утра вид лучше всего кстати. Вы уход с косметикой перепутали))) Я ж говорю - не понимаете. Так вот именно чтобы шикарно и красиво и молодо выглядеть с утра и без грамма косметики для этого уход и нужен! Лоск - это хорошая качественная кожа, волосы, тело. Лоск - это НЕ тональники, туши, помады и прочая ретушь и фотошоп. Без ухода можно и в 18 иметь серый тусклый цвет лица, черные точки, убитые краской волосы, вялое тело.

Гость
DD

Сообщение было удалено

18 лет лежалый?) А без ухода будет не айс и лоска не будет. Речь не о возрасте. В 18 можно быть худой, но качество тела плохое иметь, широкую талию и черные точки на лице и прыщи и волосы не гладкие и цыпки на руках и пятки шершавые.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Какие, нафик, 18??? Тридцатник тетке из топика.

Anna
DD

Сообщение было удалено

Сама ты *****. И если уж надо на вас посмотреть, то смотрю с утра. А там никакой разницы. Стираецца лоск твой за ночь. Остается то, чем природа наградила.
Молодой человек, смысл ухода за собой заключается в том, чтобы шикарно выглядеть и без макияжа, в любое время суток, для этого ухаживают усиленно за волосами, кожей, чтобы она и без тоналки была красивой или чтобы этой тоналкой вообще не пользоваться, и не будет выглядеть утром свежо девушка, которая вкалывает на работе и живет как белка в колесе, будет помятый вид, синяки под глазами, тусклый взгляд. Поэтому как выглядит девушка после того, как вышла замуж за мужчину, зависит во многом и от мужчины, если он создал для нее все условия, при которых она будет расцветать еще больше, то он и наслаждается ей, а кто как ***** себя ведет и не на что не способен в браке, тот и ноет, что жена раскоровела, пострашнела..., получает что заслуживает.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Я вам про лоск и ухоженность, вы про возраст. ***** просто

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Развели демагогию. Главное в ухоженности это бритая киска и чистый анал. Остальное - ерунда

Pure Evil
Ню

Сообщение было удалено

Жертвует ради ребенка, а не ради мужчины. Ради мужчины женщина не может ничем жертвовать т.к. это эволюцией в нее это не заложено. И как раз наоборот, в нее заложена обратная программа - пользоваться мужчиной на 100% используя не хитрые эмоциональные техники. И это им легко удается т.к. в мужчин уже встроен "пульт управления" - инстинкты для протекция самок и потомства. Поэтому самки так любят привлекать к себе внимание - чем больше внимания, тем больше потенциальных партнеров для спаривания, больше материальных благ, выше статус в социуме. Смотрите на поведение самок в медиа-пространстве, в соц-сетях. Это поведение заложено в них еще при палеолите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, все эти сказки про дикий уход за собой я слышу только от ту-пых курий с изначально плохими внешними данными или от тётечек за 40. Если девушке природой дана породистая внешность, ей нужен максимум макияж, маска для волос раз в неделю и хорошо высыпаться. И настроение хорошее. А про мнимый лоск поют обычно те, кто от природы уродлив, но все старается прокачаться.

DD
Гость

Сообщение было удалено

И я про то же. А им, панимаеш, лоск подавай. Чтоб перед подружками выпендриться.

Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

Фотошоп + правильные ракурсы + тонны косметики + издержки связанные с отсутсвием интеллекта, т.к. нормальная вменяемая женщина таким заниматься никогда не будет.

Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

То есть все, как ни крути, сводится к товарно-денежным отношениям?

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

На АБФе забанили? пошёл вон, зануда

Anna
Pure Evil

Сообщение было удалено

Нормальная женщина думает о том, на что она будет кормить будущих детей, что она даст детям, где они будут жить, в каких условиях, и ее любимый мужчина должен быть в этом ее главной опорой, основным добытчиком, не нормально, когда женщина не задумывается над этим и пускает все на самотек. Я не понимаю как вы этого не поймете.

Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

На абф меня и вправду забанили, но это не повод для оскорблений.

Николай
Anna

Сообщение было удалено

Нормальная женщина думает о том, на что она будет кормить будущих детей, что она даст детям, где они будут жить, в каких условиях, и ее любимый мужчина должен быть в этом ее главной опорой, основным добытчиком, не нормально, когда женщина не задумывается над этим и пускает все на самотек. Я не понимаю как вы этого не поймете.

Совершенно верно, но мужчина является опорой в декретный период, а после него оба родителя находятся в равном положении, а не это - яжемать!
Потому изначально пусть эта нормальная женщина рассчитывает не на ресурсы мужчины в период после декретный, а на свои личные ресурсы. Либо на общий семейный бюджет, который состоит не только из зп мужа, но и из её зп.

Николай
Pure Evil

Сообщение было удалено

Жертвует ради ребенка, а не ради мужчины. Ради мужчины женщина не может ничем жертвовать т.к. это эволюцией в нее это не заложено. И как раз наоборот, в нее заложена обратная программа - пользоваться мужчиной на 100% используя не хитрые эмоциональные техники. И это им легко удается т.к. в мужчин уже встроен "пульт управления" - инстинкты для протекция самок и потомства. Поэтому самки так любят привлекать к себе внимание - чем больше внимания, тем больше потенциальных партнеров для спаривания, больше материальных благ, выше статус в социуме. Смотрите на поведение самок в медиа-пространстве, в соц-сетях. Это поведение заложено в них еще при палеолите.

Классно сказано! Мужчина - ресурс женщины. Пойду повешусь.

Николай
Pure Evil

Сообщение было удалено

Я по наивности думал что меня можно любить просто так, а оказывается, любовь за деньги только и продаётся)))

Николай
DD

Сообщение было удалено

А, понятно. У меня такая же фигня.
Проснуться. Душ. Умыться. Помыть башку. Почистить зубы. Побриться. Причесаться. Дезик, одеколон. Потом одеваться еще. Устаю ужасно, труд просто аццкий. А ведь это я только утро описал, и тяжелейшую работу в сортире не учел.

Жги ещё! Доставляет!

DD
Николай

Сообщение было удалено

Любовь - это психическое заболевание. А женчины от него излечивают, за деньги.

Николай
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это моя первая девушка, наверное, я ссу остаться один опять лет так на 10) да и вообще жаль расстаться с первой любовью. Хочется как в сказке. Полюбили. Жили долго и счастливо. Конец.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Тухло троллишь, АБФшник. Дуй на АБФ, там с сотоварками и обсудите продажных бап. А здесь дамская песочница, и вас сюда не звали.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

И поделом тебе. лохэтосудьба! А о судьбы не уйдешь

Николай
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так в этом и парадокс, что она вынуждает постоянно решать её проблемы, так как цитата - её проблемы это проблемы мужчины, иначе зачем он вообще нужен?) а у меня голова вечно болит как и сяк придумать, чтобы её проблемы решить. Поэтому она помещается в центр сознания ( хотя интересов хоть отбавляй. Но как только я начинаю заниматься своими делами типа спорта или чтения или общения с друзьями, то я сразу же обвинения получаю, что я ничего не хочу для неё делать и мне на неё по ф и г. В итоге, если она не в центре всех моих минут, мыслей и дел, то я не мужик)))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

И поделом тебе. лохэтосудьба! А о судьбы не уйдешь

Обидно, да ((

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Тухло троллишь, АБФшник. Дуй на АБФ, там с сотоварками и обсудите продажных бап. А здесь дамская песочница, и вас сюда не звали.

А в чём именно я не прав по-вашему?

Николай
DD

Сообщение было удалено

Любовь - это психическое заболевание. А женчины от него излечивают, за деньги.

Кажется я уже почти здоров)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Будешь молчать они и 10 тр возьмут.

Гормон роста
Николай

Сообщение было удалено

первая девушка и ей 30? да ты офигел)) Тебе 18 что ли? Она тебе просто мозг съела, дружище!))) По улицам планеты ходят миллионы милых, прекрасных, щедрых в любви женщин, которые сумеют сделать тебя счастливым. Эта девушка не сделает счастливым тебя, она кроме себя никого не любит. И ты никогда не сделаешь счастливой её - потому что перед ее глазами всегда будут более удачливые экспонаты. Ты подаришь её 3-этажный дом, а соседке подарят 4-этажный. И ты будешь виноват. Ищи ту, с которой светло душой.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Уход за волосами, лицом, телом. Домашний и салонный. Спортзал.

Это не труд а трата своего времени и денег мужа на свою личную привлекательность для других мужиков. Ибо свой мужик знает тебя вдоль и поперёк и ему твой лоск не уже нужен. Нужна забота, тепло, внимание и ласка. Точка.

Anna
Николай

Сообщение было удалено

Совершенно верно, но мужчина является опорой в декретный период, а после него оба родителя находятся в равном положении, а не это - яжемать!
Потому изначально пусть эта нормальная женщина рассчитывает не на ресурсы мужчины в период после декретный, а на свои личные ресурсы. Либо на общий семейный бюджет, который состоит не только из зп мужа, но и из её зп.
Молодой человек, в нашей стране женщине намного сложнее заработать, вы требования в вакансиях видели? Всем практически нужны женщины-работники без детей, до 35 лет. А после декрета вообще очень сложно устроиться, потому что маленькие дети могут болеть и из-за них одни отпросы на больничные. И это еще цветочки. Мне сейчас 22 года и я после университета искала работу, хотя у меня есть опыт работы, пока училась иногда работала, так меня достали на собеседовании вопросами о том собираюсь ли я замуж, собираюсь ли я рожать, молодых девушек не всегда берут, потому что боятся, что они уйдут в декрет, можно подумать, что я в свои 22 года сплю и вижу как скорее родить, тут и о замужестве еще рановато думать.) Поэтому мужчины, в прстоении семьи вся надежда на вас, и вы наша опора по жизни, добытчики, так что будьте сильными в конце концов, и женщины очень это оценят и взамен вам многое дадут.)))

Николай
Гормон роста

Сообщение было удалено

первая девушка и ей 30? да ты офигел)) Тебе 18 что ли? Она тебе просто мозг съела, дружище!))) По улицам планеты ходят миллионы милых, прекрасных, щедрых в любви женщин, которые сумеют сделать тебя счастливым. Эта девушка не сделает счастливым тебя, она кроме себя никого не любит. И ты никогда не сделаешь счастливой её - потому что перед ее глазами всегда будут более удачливые экспонаты. Ты подаришь её 3-этажный дом, а соседке подарят 4-этажный. И ты будешь виноват. Ищи ту, с которой светло душой.

Старик мне за 30, просто у меня наверное завышены требования и мало кто нравится из девушек. Так что сам виноват. Буду исправляться и добирать упущенное) спасибо за совет)

Гормон роста
Николай

Сообщение было удалено

)))) точно... ела мозг, перчила-солила и ела дальше... Ты не мужик, если ты в жизни не ведёшь, понимаешь? Ты танцевать умеешь парные танцы? Если нет - учись, рекомендую. Мужчина ведёт, понимаешь? Он держит ритм, крутит, поворачивает, боковым зрением ищет свободное место среди других пар, и при этом поддерживает приятную беседу и соблазняет женщину))) Её задача - идти за ним и слушаться, вливаясь в его ритм. В жизни также. Ты думаешь, куда вашей паре поворачивать, какими проблемами заниматься, в каком направлении двигаться. Да, конечно, ты ее поддерживаешь, но если она двигается с тобой. А ваш танец - распадается, потому что (представь в лицах) она едет на тебе верхом и парвит поводьями. И кто ты после этого? даже не конь. Алень. Просто алень.

Николай

Нормальная женщина думает о том, на что она будет кормить будущих детей, что она даст детям, где они будут жить, в каких условиях, и ее любимый мужчина должен быть в этом ее главной опорой, основным добытчиком, не нормально, когда женщина не задумывается над этим и пускает все на самотек. Я не понимаю как вы этого не поймете.[/quote]

Потому изначально пусть эта нормальная женщина рассчитывает не на ресурсы мужчины в период после декретный, а на свои личные ресурсы. Либо на общий семейный бюджет, который состоит не только из зп мужа, но и из её зп. [/quote]
Молодой человек, в нашей стране женщине намного сложнее заработать, вы требования в вакансиях видели? Всем практически нужны женщины-работники без детей, до 35 лет. А после декрета вообще очень сложно устроиться, потому что маленькие дети могут болеть и из-за них одни отпросы на больничные. И это еще цветочки. Мне сейчас 22 года и я после университета искала работу, хотя у меня есть опыт работы, пока училась иногда работала, так меня достали на собеседовании вопросами о том собираюсь ли я замуж, собираюсь ли я рожать, молодых девушек не всегда берут, потому что боятся, что они уйдут в декрет, можно подумать, что я в свои 22 года сплю и вижу как скорее родить, тут и о замужестве еще рановато думать.) Поэтому мужчины, в прстоении семьи вся надежда на вас, и вы наша опора по жизни, добытчики, так что будьте сильными в конце концов, и женщины очень это оценят и взамен вам многое дадут.)))[/quote]

Я работал уже в пяти организациях и везде коллектив наполовину женский. В России половина руководителей женщины. Это статистика. Так что ваши страхи от вашей низкой квалификации скорее всего. Развивайте себя а не ищите кому на шею присесть. Для вас же лучше.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Нет уж, страдай! Страдай до последнего! Пусть она тебя обдерет, как липку, и выкинет на улицу с голой задницей.

Гормон роста

буду рад, если ты через пару месяцев отпишешься и скажешь - боже, как я счастлив, что избавился от нее и нашел свою жданную-желанную.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Есть же мазохисты... Выбрал себе негодную бабу и ещё удивляется, что это от неё прока нет... тьфу!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Не ври почтенной публике. Ты обычный омега.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ахаха. А автор не только лoх, но ещё и инфантил и принцессождалец.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. А автор не только лoх, но ещё и инфантил и принцессождалец.

Да, вот дождался на свою голову)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Не ври почтенной публике. Ты обычный омега.

Да, выражаясь научной терминологией)

Anna

Молодой человек, в нашей стране женщине намного сложнее заработать, вы требования в вакансиях видели? Всем практически нужны женщины-работники без детей, до 35 лет. А после декрета вообще очень сложно устроиться, потому что маленькие дети могут болеть и из-за них одни отпросы на больничные. И это еще цветочки. Мне сейчас 22 года и я после университета искала работу, хотя у меня есть опыт работы, пока училась иногда работала, так меня достали на собеседовании вопросами о том собираюсь ли я замуж, собираюсь ли я рожать, молодых девушек не всегда берут, потому что боятся, что они уйдут в декрет, можно подумать, что я в свои 22 года сплю и вижу как скорее родить, тут и о замужестве еще рановато думать.) Поэтому мужчины, в прстоении семьи вся надежда на вас, и вы наша опора по жизни, добытчики, так что будьте сильными в конце концов, и женщины очень это оценят и взамен вам многое дадут.)))[/quote]

Я работал уже в пяти организациях и везде коллектив наполовину женский. В России половина руководителей женщины. Это статистика. Так что ваши страхи от вашей низкой квалификации скорее всего. Развивайте себя а не ищите кому на шею присесть. Для вас же лучше. [/quote]
У меня нет по этому поводу страхов, и работу я нашла. И что для вас значит присесть на шею? Всю жизнь считалось нормой, и будет считаться нормой, когда мужчина способен полностью обеспечить свою семью, такие мужчины даже о зарплатах своих жен не знают и не интересуются, потому что им пофиг на доход жены. А женщина, если что должна подстраховать мужа на время, если вдруг он потеряет работу или что-либо случится еще. Но при живом муже все время думать как и где заработать, чтобы прокормить семью, это не есть норма, у женщины и без этого в браке полно хлопот. А вы и правда вроде бы уже 30 летний дядя, а еще в розовых очках.

Николай
Гормон роста

Сообщение было удалено

)))) точно... ела мозг, перчила-солила и ела дальше... Ты не мужик, если ты в жизни не ведёшь, понимаешь? Ты танцевать умеешь парные танцы? Если нет - учись, рекомендую. Мужчина ведёт, понимаешь? Он держит ритм, крутит, поворачивает, боковым зрением ищет свободное место среди других пар, и при этом поддерживает приятную беседу и соблазняет женщину))) Её задача - идти за ним и слушаться, вливаясь в его ритм. В жизни также. Ты думаешь, куда вашей паре поворачивать, какими проблемами заниматься, в каком направлении двигаться. Да, конечно, ты ее поддерживаешь, но если она двигается с тобой. А ваш танец - распадается, потому что (представь в лицах) она едет на тебе верхом и парвит поводьями. И кто ты после этого? даже не конь. Алень. Просто алень.

Парные не умею к сожалению, но суть уяснил. Кто не ведёт, тот алень)

Николай
Anna

Сообщение было удалено

Я работал уже в пяти организациях и везде коллектив наполовину женский. В России половина руководителей женщины. Это статистика. Так что ваши страхи от вашей низкой квалификации скорее всего. Развивайте себя а не ищите кому на шею присесть. Для вас же лучше.
У меня нет по этому поводу страхов, и работу я нашла. И что для вас значит присесть на шею? Всю жизнь считалось нормой, и будет считаться нормой, когда мужчина способен полностью обеспечить свою семью, такие мужчины даже о зарплатах своих жен не знают и не интересуются, потому что им пофиг на доход жены. А женщина, если что должна подстраховать мужа на время, если вдруг он потеряет работу или что-либо случится еще. Но при живом муже все время думать как и где заработать, чтобы прокормить семью, это не есть норма, у женщины и без этого в браке полно хлопот. А вы и правда вроде бы уже 30 летний дядя, а еще в розовых очках.

Эм... Ну и какова доля таких мужей, которые полностью обеспечивают свою семью? И что значит полностью? У каждого по машине, даче, квартире, все круглосуточно ходят по спа салонам, ресторанам, фуршетам? Что для вас значит полное обеспечение? Уровень обеспечения у всех очень разный. Так-то и алкаши обеспечение дают нищенское и им по фиг на зп жён)

Николай
Гормон роста

Сообщение было удалено

Сейчас вы цитируете моих родных)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, страдай! Страдай до последнего! Пусть она тебя обдерет, как липку, и выкинет на улицу с голой задницей.

Что-то я уже не очень хочу на ней жениться)

Anna
Николай

Сообщение было удалено

Эм... Ну и какова доля таких мужей, которые полностью обеспечивают свою семью? И что значит полностью? У каждого по машине, даче, квартире, все круглосуточно ходят по спа салонам, ресторанам, фуршетам? Что для вас значит полное обеспечение? Уровень обеспечения у всех очень разный. Так-то и алкаши обеспечение дают нищенское и им по фиг на зп жён)
Уровень среднего класса, вот что я имею ввиду. Никто вас не заставляет подниматься до уровня олигарха.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

А как же любовь? Женщины мужчин не любят?

Гыгыгы 😂😂

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу...

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ога как же. 100% расходов должен мужик оплатить иначе что это за мужик? Цитата))